маг не лок - запомни сынок
ага, против дк маг еще бесполезней
Posted 01 February 2015 - 22:08 pm
да ну на, ни за что не поверю, что равные руки и равный шмот и дк проигрывает магу
не так давно какой-то адк в а7 дрючил итсшоутайма в клоаке, а тут дк в а7а8 проигрывает магу в а6
зайди на ат в дуэль зону поставь дуэль какому нибудь магу-задроту дуэлисту с 30к+ дуэлей, он просто не подпустит даже тебя
итсшоутайм не умеет играть в вов, так что не удачный пример.
Posted 02 February 2015 - 16:22 pm
пацаны эт писец, открыл окно в спальне, но я не учёл тот факт что рядом с ближайшим домом гавновозка выкачивает переработанные продукты из ну вы поняли откуда. И теперь у меня в спальне воняет жёстко га..ном. Чё делать ? посоветуйте плис чё нить!
Edited by MUTNbIi, 02 February 2015 - 16:22 pm.
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Posted 02 February 2015 - 16:35 pm
пацаны эт писец, открыл окно в спальне, но я не учёл тот факт что рядом с ближайшим домом гавновозка выкачивает переработанные продукты из ну вы поняли откуда. И теперь у меня в спальне воняет жёстко га..ном. Чё делать ? посоветуйте плис чё нить!
Больше дыши. может к вечеру пройдет запах
Posted 02 February 2015 - 16:36 pm
Больше дыши , может к вечеру пройдет запах
0 members, 2 guests, 0 anonymous users