он сменит ник/расу/пол/возьмёт девичью фамилию и ты возьмёшь в тиму не его ,а "левого пасана" ,да арбузик?

Double Destro 2v2 [Brutality & Doomroth]
off
Отправлено 08 Февраль 2015 - 02:41
я этих петухов как то в лок элеме цеплял, они отсосали 2 раза в дц ферале, потом ферал спекнулся в мункена, ещё раз отсосали
потом мункен спекнулся в рдру и они в дабл хил на нас регали, но опять 3 раза отсосали
короче конченые петухи которые сливают до 1200 ммр и инвайтятся в эту тиму назад.
сколько ты говна на них вылил уже на этой помойке и как они тебя сегодня запавнили
стареешь фесян
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)

off
Отправлено 08 Февраль 2015 - 04:35
сколько ты говна на них вылил уже на этой помойке и как они тебя сегодня запавнили
стареешь фесян
под пивасом можно любым проебать
в прочем мы регнули дальше, а они задоджили
общий счет 100-1
off
Отправлено 11 Февраль 2015 - 16:40
- Kosmos и Great Mage Krasus это нравится
off
Отправлено 11 Февраль 2015 - 16:41
фесян, короче есть план капкан, кодировка оталкоголя стоит 5500р (загуглил), комп более-менее порядка 30000р, если ты тратишь деньги на пивас (90-100р) в день, то за год можешь накопить на нормальный комп, еще останется на офф и сетик для паджика))00)
go kap
off
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:39
фесян, короче есть план капкан, кодировка оталкоголя стоит 5500р (загуглил), комп более-менее порядка 30000р, если ты тратишь деньги на пивас (90-100р) в день, то за год можешь накопить на нормальный комп, еще останется на офф и сетик для паджика))00)
А если еще не жрать , то получится гораздо быстрее!
off
Отправлено 11 Февраль 2015 - 21:13
вы че ахуели) я не алкоголик, иногда пивас пью)
off
Отправлено 12 Февраль 2015 - 00:38
вы че ахуели) я не алкоголик, иногда пивас пью)
ну ты смотри , иногда пьешь .
Вот так сидишь катаешь аренку, захотел пиваса, и думаешь.
А дайка я схожу в магазин и куплю себе пиваса отборного
но вот не задача, на аренке у тебя упал фпс , словил дискон и ты слил 19 рейта каким то бичам с 1,5к.
в порыве ярости ты выкидываешь комп в окно , разбиваешь клавиатуру об голову коту.
Сидишь и плачешь...
Но тут ты вспомнил свою заначку, которую начал откладывать по совету пацанов с алдорана.
Открыв копилку ты со слезами на глазах смотришь на нее и вспоминаешь Лапшу.
"спасибо тебе дюха-47 за дельный совет , теперь обновлю комп и куплю сет на паджика !!!"
и вот снова вечер, снова катаешь , и хлебаешь свое любимое пивко....
off
Отправлено 12 Февраль 2015 - 03:09
ну ты смотри , иногда пьешь .
Вот так сидишь катаешь аренку, захотел пиваса, и думаешь.
А дайка я схожу в магазин и куплю себе пиваса отборного
но вот не задача, на аренке у тебя упал фпс , словил дискон и ты слил 19 рейта каким то бичам с 1,5к.
в порыве ярости ты выкидываешь комп в окно , разбиваешь клавиатуру об голову коту.
Сидишь и плачешь...
Но тут ты вспомнил свою заначку, которую начал откладывать по совету пацанов с алдорана.
Открыв копилку ты со слезами на глазах смотришь на нее и вспоминаешь Лапшу.
"спасибо тебе дюха-47 за дельный совет , теперь обновлю комп и куплю сет на паджика !!!"
и вот снова вечер, снова катаешь , и хлебаешь свое любимое пивко....
у меня не лагает вов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных