Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Заливка клавы((( жиза

клава

• Please log in to reply
36 replies to this topic

#1 off Fesyan

Fesyan
  • Проходил мимо

• 0 posts
Обычный

Автор темы Posted 30 December 2014 - 02:02 am

Короч y меня почемy то бан на 7 дней на мейн акке, а в интернете я ниче пyтного не нашёл, поэтомy спрошy y все знающих

Вчера спокойно сидел, играл в вов, и слyчайно пролил стакан пиваса на клавy.

Но я же свинья, поэтомy не придал этомy значения, поиграл ещё часа 3 и лёг спать.

Но когда проснyлся y меня некоторые цифры нажимались с бyквами, некоторые кнопки вовсе не работали

не работали стрелки и ещё кнопок 10.

Я разобрал клавy, почистил, протёр платy вытер и положил сyшить часов на 10.

и вот щас подключил, всё окей работает, но не пашет одна кнопка Е (y)

Очень нyжная кнопка как в заполнении реалмистов, паролей, просто переписываться, так и в вов.

Y меня на этy кнопкy бег в бок), и т.д, да и вообще не yдобно без неё бyдет.

Так вот сyть вопроса, клаве 8 лет, я к ней очень привык и как то не охото новyю покyпать из-за одной кнопки...

т.е раньше не работало кнопок 10, а щас всего 1, так может быть кто-то тоже заливал клавy, и есть ли вероятность что эта кнопка заработает через день-два? или полюбомy прийдётся покyпать новyю клавy?

Да и врятли такие yже продаются.

https://www.google.r...%3D8826;800;800

Edited by Fesyan, 30 December 2014 - 02:04 am.

#2 off MrVeider

MrVeider
  • Новичок

• 49 posts
Хороший

Posted 30 December 2014 - 02:39 am

Сейчас только что посмотрел 2 серии первого сезона сериала Черное зеркало.(мб кто смотрел , тот поймет меня)

Потом я зашел на форум Алдорана , где прочитал эту тему

И после прочтенного и просмотренного , в моей бошке крутиться только одна мысль

WAT WAT WAT?

#3 off bengur33

bengur33
  • Новичок

• 80 posts
Обычный

Posted 30 December 2014 - 03:47 am

как самый крайний вариант,поставить прогу keyremapper,и переназначить на другую ненужную(не используемую)

я заливал,но на ноуте,там куда все печальнее,чем на твоей...

%D0%AF%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%

#4 off Fesyan

Fesyan
  • Проходил мимо

• 0 posts
Обычный

Автор темы Posted 30 December 2014 - 03:55 am

как самый крайний вариант,поставить прогу keyremapper,и переназначить на другую ненужную(не используемую)

я заливал,но на ноуте,там куда все печальнее,чем на твоей...

т.е я смогу сделать чтобы не работала какая-нибудь кнопка Home, а кнопка E работала?

#5 off pioneer

pioneer
  • Пользователь

• 117 posts
Разумный

Posted 30 December 2014 - 04:18 am

Твоя клавиатура стоит  500wmr потолок.Сходи купи и не парься.

#6 off Suicide machine

Suicide machine
  • Повелитель лесного укропа

• 817 posts
Брутальный

Posted 30 December 2014 - 04:48 am

Короч y меня почемy то бан на 7 дней на мейн акке

В "забавных скриншотах" отмодерировал Зендер за флуд.

По поводу клавы - подобная 100% есть, походи по магазинам, попробуй вдавить ротацию на образцах (за это в гипермаркетах не пиздят, если что скажешь что тестируешь клаву под игру и консультант отвалит, ну а в простых салонах клавы под стеклом потому лучше сразу к продавцу с наименованием подходи, авось есть именно твоя клава).

- Маг, сделай воды!

gifki-bombochka-mashina-pesochnica-72122
- Где "пожалуйста", сучка?

#7 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1,865 posts
Брутальный

Posted 30 December 2014 - 04:57 am

заливал, поливал , обливал клаву, всегда работала; протри спиртом то место которое не работает и феном высуши, после протри сухой ваткой, чтобы убрать запотевшие области на плате.

сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео

Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(

Вот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.

- Петя камушкин, учащийся 5А класса

Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?

Скорее всего временная проблема.

#8 off Пивипишка

Пивипишка
  • Новичок

• 79 posts
Хороший

Posted 30 December 2014 - 05:04 am

Каждый день фейсом гоняю по клавиатуре из стороны в сторону, слюни в перемешку с соплями просачиваются под кнопки... ничО работает до сих пор))

#9 off Пивипишка

Пивипишка
  • Новичок

• 79 posts
Хороший

Posted 30 December 2014 - 05:17 am

ах да про слезы и кровь забыл)

#10 off Fesyan

Fesyan
  • Проходил мимо

• 0 posts
Обычный

Автор темы Posted 30 December 2014 - 05:25 am

В "забавных скриншотах" отмодерировал Зендер за флуд.

По поводу клавы - подобная 100% есть, походи по магазинам, попробуй вдавить ротацию на образцах (за это в гипермаркетах не пиздят, если что скажешь что тестируешь клаву под игру и консультант отвалит, ну а в простых салонах клавы под стеклом потому лучше сразу к продавцу с наименованием подходи, авось есть именно твоя клава).

да как то обидно из за одной кнопки под нг выкидывать ещё 500-700 руб)

#11 off Fesyan

Fesyan
  • Проходил мимо

• 0 posts
Обычный

Автор темы Posted 30 December 2014 - 05:26 am

заливал, поливал , обливал клаву, всегда работала; протри спиртом то место которое не работает и феном высуши, после протри сухой ваткой, чтобы убрать запотевшие области на плате.

вот мне твой способ почти помог я так сделал с платой и кнопка показала что она работает, но нажимается примерно через раз, хз может подсохнет и станет ок, но кнопка E в доте это 3 скилл, и если он будет через раз нажиматься сам понимаешь...

#12 off Fesyan

Fesyan
  • Проходил мимо

• 0 posts
Обычный

Автор темы Posted 30 December 2014 - 05:27 am

кстати да,  за 8 лет этой клавы тоже десятки раз на неё проливал различные жидкости, но в этот раз че то замкнуло видимо

#13 off MrVeider

MrVeider
  • Новичок

• 49 posts
Хороший

Posted 30 December 2014 - 05:28 am

Иди в магазин с отверткой , найди такую же клаву, выкрути у них плату и вставь свою , а со своей домой уйди

#14 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1,865 posts
Брутальный

Posted 30 December 2014 - 05:33 am

жиза это когда у тебя в варкрафте на минимальных настройках после переустановки винды с включ. скайпом 20фпса, без скайпа кстати 56, самое интересное что новый скайп, что старый скайп, один хрен низкий фпс, проц 2.53 гц , 2,5 гб оперативы, видюха гавно 256, но раньше всё збс было на минималках, щас тупо проц не вывозит, полностью вот недавно сносил систему

Edited by MUTNbIi, 30 December 2014 - 05:37 am.

я просто делаю видео

#15 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1,865 posts
Брутальный

Posted 30 December 2014 - 05:39 am

вот мне твой способ почти помог я так сделал с платой и кнопка показала что она работает, но нажимается примерно через раз, хз может подсохнет и станет ок, но кнопка E в доте это 3 скилл, и если он будет через раз нажиматься сам понимаешь...

у меня по началу кнопки тоже не все фурычили, потом полежала пол часа и збс

я просто делаю видео

#16 off Suicide machine

Suicide machine
  • Повелитель лесного укропа

• 817 posts
Брутальный

Posted 30 December 2014 - 06:42 am

Ты точно пиво пролил на клаву? Не подливку от "Доширака"? потому что если её, то всё можешь с платой прощаться, то зелье что они добавляют в заправку для бульона вообще всё живое уничтожает, не то что плату от клавиатуры...

- Маг, сделай воды!

gifki-bombochka-mashina-pesochnica-72122
- Где "пожалуйста", сучка?

#17 off MrVeider

MrVeider
  • Новичок

• 49 posts
Хороший

Posted 30 December 2014 - 09:11 am

жиза это когда у тебя в варкрафте на минимальных настройках после переустановки винды с включ. скайпом 20фпса, без скайпа кстати 56, самое интересное что новый скайп, что старый скайп, один хрен низкий фпс, проц 2.53 гц , 2,5 гб оперативы, видюха гавно 256, но раньше всё збс было на минималках, щас тупо проц не вывозит, полностью вот недавно сносил систему

Блять , вот лет 5 назад наверно , у меня был один комп , и мы с братом его поделить постоянно не могли , он еще был тогда бедным студентом , а я школьником. Ну и вот короче , что бы играть в доту по локалке , он купил себе какой то китайский бушный ноут за 3 тысячи , и это , по сравнению с твоим , были такие дикие дрова. 

Потом мы начали играть в вов , и у него нормально тянул 3.3.5 , в Даларане фпс падал , но он вечно в дуротаре тусил , на арене вообще без проблем у него все было , ниче не лагало.

Ну он тогда аддонами не пользовался , так что повыключай свои аддоны бесполезные , оставь интерапт бар и все будет нормально тянуть

Ну и еще у меня есть друг тупой , у которого всю жизнь комп мощнее моего , и всю жизнь траблы. Бегает вечно диски с виндой ищет , всякие икспи Звери ставит , потом они у него сдыхают за 2 дня и опять меняет винду. Вот пол года назад почти одновременно купили буки , у меня за 18к , у его за 30 и мощнее , у него опять траблы , вечные лаги и т.д. , когда у меня все ровно , гоняю своих провайдеров , если чето лажит и все нормально.

#18 off bengur33

bengur33
  • Новичок

• 80 posts
Обычный

Posted 30 December 2014 - 16:15 pm

т.е я смогу сделать чтобы не работала какая-нибудь кнопка Home, а кнопка E работала?

да

%D0%AF%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%

#19 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1,865 posts
Брутальный

Posted 30 December 2014 - 16:34 pm

Блять , вот лет 5 назад наверно , у меня был один комп , и мы с братом его поделить постоянно не могли , он еще был тогда бедным студентом , а я школьником. Ну и вот короче , что бы играть в доту по локалке , он купил себе какой то китайский бушный ноут за 3 тысячи , и это , по сравнению с твоим , были такие дикие дрова.
Потом мы начали играть в вов , и у него нормально тянул 3.3.5 , в Даларане фпс падал , но он вечно в дуротаре тусил , на арене вообще без проблем у него все было , ниче не лагало.
Ну он тогда аддонами не пользовался , так что повыключай свои аддоны бесполезные , оставь интерапт бар и все будет нормально тянуть
Ну и еще у меня есть друг тупой , у которого всю жизнь комп мощнее моего , и всю жизнь траблы. Бегает вечно диски с виндой ищет , всякие икспи Звери ставит , потом они у него сдыхают за 2 дня и опять меняет винду. Вот пол года назад почти одновременно купили буки , у меня за 18к , у его за 30 и мощнее , у него опять траблы , вечные лаги и т.д. , когда у меня все ровно , гоняю своих провайдеров , если чето лажит и все нормально.

у меня аддонов по минимуму), без скайпа у меня збс всё), не могу не слышать голоса людей, бандитские истории)

Edited by MUTNbIi, 30 December 2014 - 16:35 pm.

я просто делаю видео

#20 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1,124 posts
Профессор

Posted 30 December 2014 - 21:42 pm

мб он на ультрах ебашит)

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users