28-38 сек в фокусе у бруталити справа чётко видно отмена хб на 95-99% каста при рефлекте
1:06 отмена хб в последний момент, 3:40 также отмена имолейта
Сообщение отредактировал Destro Monster: 17 Декабрь 2014 - 17:49
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 19:46
схуяли бы я сидел 24/7 на алдоране? у тебя бак нигде не подтекает?
значит свой - хуесосный протик, который нихуя не может. пока шегон бил моего вара, я просадил его до 20% за 20 секунд пока шегон ебланил.
мы просто ржали в скайпе над твоей ебанутостью и смотрели ,как ты пыжишся.Мистер не ловящий овер ,за 2 мин отдал в рефлект 2 хекса
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 19:49
мы просто ржали в скайпе над твоей ебанутостью и смотрели ,как ты пыжишся.Мистер не ловящий овер ,за 2 мин отдал в рефлект 2 хекса
да да, я тоже ржал над тобой долбаебом, когда ты бил моего вар в тот момент как я выебал своего на 99%
4 хекса же было, ну.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 19:52
да да, я тоже ржал над тобой долбаебом, когда ты бил моего вар в тот момент как я выебал своего на 99%
4 хекса же было, ну.
То говоришь,что оставил 20%,то уже слил ему 99%,ты уже определись.Ты ему оставил 40% при том что у него было хуево тучу дефа не на кд.Твой уебанский шаман сдох бы за 2 стана,если бы не угарали над тобой
Сообщение отредактировал shegonqq: 17 Декабрь 2014 - 19:55
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 20:03
ослоёб с 1900 алдорана утверждает,что у него нету времени апнуть 2к на ат,но при этом сутками строчит на форуме и флудит эмоции в клоаке и спектаторе
слыш, чучело ебаное, если ты настолько тупой сука то мне нахуй не упало с нуля одевать чара на ат, на котором дисконекты каждые 1.5 часа. дикий пинг и хуй пойми где что находится. у меня тут нехуево заабуженый чар, которым я играю по фану, кончая на ебло таким долбаебам как ты.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 20:08
кликер анимешник с 3 биндами меня учить играть будет? иди тухлопуза убивать учись, долбаеб.
пздц ты его унизил
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 20:09
слыш, чучело ебаное, если ты настолько тупой сука то мне нахуй не упало с нуля одевать чара на ат, на котором дисконекты каждые 1.5 часа. дикий пинг и хуй пойми где что находится. у меня тут нехуево заабуженый чар, которым я играю по фану, кончая на ебло таким долбаебам как ты.
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 20:10
ослоёб с 1900 алдорана утверждает,что у него нету времени апнуть 2к на ат,но при этом сутками строчит на форуме и флудит эмоции в клоаке и спектаторе
это да, сутками сидит на алдоране, и говорит что некогда апаться на ат)
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 20:10
ваще то ты у всех хуй сосешь)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных