кто арену ил ив доту катку ?!!!!
Тот момент, когда ты убил муайтая.mp4
#342 off
Posted 17 December 2014 - 06:00 am
лол, какой же ты сука тупой это пиздец.
какой вообще понт мне создавать акаунт на ат и доказывать тебе хуесосу, что я что то апну там просто так? нахуя я буду тратить свое время на долбаеба,считающего себя богом арены? ты мне нахуй не упал. я в отличие от тебя понимаю, что если я сегодня не заработаю денег - завтра мне будет нехуй жрать. но у вас таких мыслей нет, ведь вы малолетки, сосущие мамкину с папкой сиську, считающие что так будет всегда) лол.
1) мне похуй на твое мнение, я всегда добиваюсь того, чего я хочу.
2) ты действительно считаешь что твои циферки в рейтинге что то значат? лол, если даже хуесосный протик какой то с шегоном 2500 апнул, которого я бы обоссал 1х1 за гкд, то я явно бы взял 2700 в этой ссаной двоечке.
За этого хуесосного протика играет Свой - "гладиатор сервераиздвухбукв".
#344 off
Posted 17 December 2014 - 08:16 am
тебе еще раз повторить что тут нет нормальных мейтов или до тебя доедет наконец то? я быстрее в 2 окна апну твои ссваные 2200 алдорана, чем с каким нибудь инвалидом алдорана.
На АТ тебя точно также нахуй пошлют, увидев как ты играешь.
Вообще вы как-то затянули эту тему, Брутолити уже похоже сам не рад что гибель мутного на видео записал.
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
#345 off
Posted 17 December 2014 - 08:34 am
сп контр длоку ?
и дикей, ага=)
Похуй на фир без кд, похуй на то что мана у приста кончится быстрее чем хп у лока, похуй на шадоупротект, "шп гарантированно ложит лока ябать!"
Единственные контра длоку в дуэли на алдоране (да и в принципе везде) - это шдрог и фекал, которые просто очень сурово могут продамажить тряпку под берсом/шд+кош. Остальные, типа элемов/дк/варов/пристов - по сути мяско и любая их ошибка это автоматический вин для лока, а одетому локу ещё и в плюс идёт то, что даже если противник отыграл безошибочно может спасти рес/трини.
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
#348 off
Posted 17 December 2014 - 11:36 am
кликер анимешник с 3 биндами меня учить играть будет? иди тухлопуза убивать учись, долбаеб.На АТ тебя точно также нахуй пошлют, увидев как ты играешь.
Вообще вы как-то затянули эту тему, Брутолити уже похоже сам не рад что гибель мутного на видео записал.
#349 off
Posted 17 December 2014 - 11:43 am
и дикей, ага=)
Похуй на фир без кд, похуй на то что мана у приста кончится быстрее чем хп у лока, похуй на шадоупротект, "шп гарантированно ложит лока ябать!"
Единственные контра длоку в дуэли на алдоране (да и в принципе везде) - это шдрог и фекал, которые просто очень сурово могут продамажить тряпку под берсом/шд+кош. Остальные, типа элемов/дк/варов/пристов - по сути мяско и любая их ошибка это автоматический вин для лока, а одетому локу ещё и в плюс идёт то, что даже если противник отыграл безошибочно может спасти рес/трини.
контр локу 1х1 это дк , и никакие ни роги и не фералы
Но никак не Алдорановские дк , и никак не потный на дк
#350 off
Posted 17 December 2014 - 12:14 pm
и дикей, ага=)
ферал подавно не контр локу
#352 off
Posted 17 December 2014 - 13:20 pm
и дикей, ага=)
шп ваще то контр дестролоку, тупо спамят диспел он не даст даже поджеч
#357 off
Posted 17 December 2014 - 16:28 pm
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#358 off
Posted 17 December 2014 - 16:30 pm
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users