О каких вообще 35к рубасов и 2200 ат идет речь , если:
1) По тебе видно , что ты сразу пробухаешь эти деньги и будешь валяться в коме => тебе нельзя доверять=> ты не апнешь никакие 2200
2) Давай так , ты апаешь 2300 на алдоране , после этого мы понимаем , что ты серьезный пвпшник , и все скидываемся на 35к рублей и высылаем тебе их на вмр. Дальше , если у тебя не получается , то ты возвращаешь нам эти деньги и все , беспроигрышный вариант для тебя
лол, какой же ты сука тупой это пиздец.
какой вообще понт мне создавать акаунт на ат и доказывать тебе хуесосу, что я что то апну там просто так? нахуя я буду тратить свое время на долбаеба,считающего себя богом арены? ты мне нахуй не упал. я в отличие от тебя понимаю, что если я сегодня не заработаю денег - завтра мне будет нехуй жрать. но у вас таких мыслей нет, ведь вы малолетки, сосущие мамкину с папкой сиську, считающие что так будет всегда) лол.
1) мне похуй на твое мнение, я всегда добиваюсь того, чего я хочу.
2) ты действительно считаешь что твои циферки в рейтинге что то значат? лол, если даже хуесосный протик какой то с шегоном 2500 апнул, которого я бы обоссал 1х1 за гкд, то я явно бы взял 2700 в этой ссаной двоечке.