Под Красноярском пациент городской больницы ударил врача кувалдой по лицу после совета пройти дополнительное обследование. В МО МВД по Железногорску по факту нападения на врача организовали проверку, сообщили 2 декабря в пресс-службе ведомства.
Как рассказали в пресс-службе, 29-летний житель поселка Новый Путь, проходящий лечение в клинической больнице Железногорска напал на 41-летнего врача, причинив телесные повреждения. В отношении мужчины возбудили дело по ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести».
Как передает агентство «Интерфакс», пациент неврологического отделения напал на врача после того, как тот в ответ на жалобы на сильные головные боли рекомендовал дополнительное обследование в Красноярске. Мужчина сначала угрожал расправой, а спустя несколько дней выкрал у строителей, работавших в здании, кувалду. Он подкараулил врача утром и, выскочив из-за угла, ударил этой кувалдой в лицо. Нанести второй удар ему помешали очевидцы.
Пострадавший был госпитализирован с ушибом головного мозга, переломом лицевых костей черепа и обширным ушибом лица.
Оригинал.
Пациент ударил врача кувалдой за совет пройти дополнительное обследование.
#1 off
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 07:21
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
#3 off
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 20:34
Жаль, что не анимешник
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#14 off
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 02:50
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 05 Декабрь 2014 - 02:55
- Sheridan это нравится
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#15 off
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 02:55
Думаю его все таки нашли и настучали по маковке.......
Лесосибирский психопат известный местным как "вандам" находясь в психиатрической поликлиники проник в кабинет глав врача , затыкал его шприцом взяв всё необходимое(деньги, ноутбук). Позже выяснилось деньги , а именно 200рублей были переведены на счёт игрового аккаунта(популярной игры wow). До сих пор местоположение лесосибирского еб..ана не было установлено.
- Kurnosik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных