lamar а, вот я, тебе не скажу какая у меня профессия?
автослесарь
Posted 15 September 2015 - 17:08 pm
ну а ты то кто такой ,чтоб обо всех хуйню нести ?
KlaytonCelldweller блин но это когда было то и я, года незапоминаю когда где и что? а ты кто такой чтоб мне указывать то что я говорю картавые ты сдесь не кто понял? А, простой игрок ты!
Posted 15 September 2015 - 17:33 pm
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 15 September 2015 - 17:38 pm
Posted 15 September 2015 - 18:35 pm
Если его в школу не пустили, то как он мог сидеть там до 20?
ну ,наверное, вот такKlaytonCelldweller я хоть от личии от тебя закончил школу но уже непомню в каком году??? но после школы я ещё учился на профессию понял??? так что ты картавый олень?
Posted 15 September 2015 - 18:39 pm
ты уверен ,что сможешь удержать что-то кроме чужих гениталий ?))))
KlaytonCelldweller ты вобще мне не имеешь прво рот затыкать понял нубяра ты???? И вобще хочу и говорю кто сдесь картавый понятно тебе и неуказывай мне тут а, то смотри-ка нашолся тут герой?????? И заткнись ты сапляк бестолковый?
Posted 15 September 2015 - 19:07 pm
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
0 members, 1 guests, 0 anonymous users