Таруман говорит: - Оружие приготовить!
Eileran говорит: - А не легче двигаться черепахой вперёд? Только все вместе. Какой смысл стоять на одном месте? - выкрикнул куда-то вперёд, надеясь, что хотя бы командир услышит его голосок.
Молорн говорит: Чисто для развлечения, ушастый шепнул что-то, выставляя руку в сторону пожирающих трупы жуков. Момент - и жучки стали печеньками с хрустящей корочкой.
Диззи говорит: - Я готов! За Гномреганн!
Эдввин говорит: - Угу я с тобой в таком случае эльфа. - Усмехнулся человек будучи уже свой командирский титул теряя, ага.
Centipaar Tunneler говорит: Недалеко от эльфа словно кучка осыпалась куда-то внутрь, а после из нее посмешно повалили жуки, как и из других дыр.
Джизик зевает...
Джизик говорит: Что за твари?!
Перис говорит: - Вперед!!!!
Эдввин говорит: - Они слабы... В строй!
Kvalmendil кричит: - Не рассредотачиваться! Прикрываем магов!
Эдввин говорит: - Создать круг! Они полезут отовсюду.
Draenei Coliseum Spectator кричит: - Ууууу! Пошли вон! Недомерки! - публика все ликовала, а после вновь стала выкрикивать имя. - Сареб! Сареб! Сареб!
Дарелена говорит: - Тебя прикрыть? - осведомилась, фыркая от смеха.
Kvalmendil говорит: - Отойти от насыпей, ближе к центру идем!
Рэвальд говорит: - Идём в центр!
Кобольд: Земля пугающе дрогнула, пыль поднялась от иссушеного поля битвы, во все стороны, что-то пробиралось из самого нутра земли.
Молорн говорит: - Прекра-а-асно. - покрытый демонической чешуей ушастый произнес еще одну формулу, вызывая у себя на руке ядовито-зеленого цвета кислотный сгусток. - Впереди портал.
Перис говорит: - Я пойду первый!
Kvalmendil говорит: - Тут.
Ануб'арак кричит: Eternal aggony awaits you!
Эдввин говорит: - Чёрт!
Джизик говорит: - Что за хрень!
Эдввин кричит: - В круг!
Джизик говорит: - Какой круг?! Он нас съест!
Дарелена оперативно спряталась, выбрав себе неприятное, но безопасное местечко у трупов.
Эдввин кричит: - В круг, мать вашу!
Рэвальд говорит: - Что ж он уползает, ять?!
Джизик говорит: - Ладно,босс
Рэвальд говорит: - Сколько их?!
Молорн говорит: - Кажется, все.
Эдввин говорит: - На рыхлёной земле не стоять!
Кобольд: Жук как оказалось был не один, а все новые и новые жуки продолжали выползать на поверхность и убираться восвояси, то и дело пытаясь утащить с собой хоть кого-то.
Эдввин кричит: - На рыхлёной земле не стоять!
Перис кричит: - Я воин шестого легиона миня не убьет жалкая тварь!
Эдввин кричит: - Всем сплотиться! Она может под землю утащить кого!
Диззи кричит: Меня не утащат! За Нер-Зула! Хихи.
Kvalmendil распоров брюхо жуку успел отойти из под него, туша наверняка прибила бы эльфа.
Перис кричит: - Жалкие твари!
Джизик говорит: - Сколько же их?!
Кобольд: Двое из жуков были поверженны, но маленькие сошки так и валили из под земли, под которой вновь раздался рев, несравнивый с прошлыми.
Эдввин говорит: - Всем в строй! Сплотитесь же, ну!
Дарелена говорит: - Ой-ой, кажется, я слишком рано вышла.
Kvalmendil кричит: - Сплоится!
Диззи кричит: - Сплотитесь же! ЗА НЕР...эээ, ДА!
Дарелена скрылась обратно.
Эдввин кричит: - В строй!!! - Человек уже предвещал что будет...
Kvalmendil говорит: - Не забывайте про тылы!
Теритронн говорит: - Я могу кое что сказать...
Молорн говорит: - Ты не натурал? Мы заметили. - остроухий расхохотался.
Eileran говорит: - Да едрить, сколько же их ещё!? - разминая костяшки пальцы, проворчал недовольно. Руны на руках были всё ещё не использованы, а все кулаки побиты до крови. Панцырь жуков - крепкая хрень, как оказывается.
Кобольд: Новый рев и земля в последний раз дрогнула, когда последний выживший жук, уже подбирался к поверхности.
Теритронн говорит: - Даралена не сражалась. Она — предатель.
Рэвальд говорит: - Сейчас будет что-то...
Молорн говорит: - Отходим ко входу! Он огромен!
Kvalmendil кричит: - Назад, всем отойти!
Эдввин говорит: - Сплотитесь! Быть всем на готове! На рыхлёной земле не стоять, все поняли?!
Перис говорит: - О нет, он ползет!
Джизик говорит: - Сейчас какаето тварь-переросток вылезет!
Молорн говорит: - Сюда он не пройдет.
Диззи говорит: - Сейчас Термоштепсель вылезет! Вот я рассмеюсь!
Перис говорит: - Хаха.
Теритронн показывает на вас.
Таруман говорит: - В строй!
Джизик говорит: - Кто? Хватит ахинею нести, гном!
Рэвальд говорит: - Вот имп.
Дарелена говорит: - Ох мать! - принялась отбиваться от насекомых.
Теритронн говорит: Даралена не сражалась. Она — предатель.
Эдввин кричит: - Назад! На рыхлёной земле не стоять!
Кобольд: Жук скрылся под землей, вдруг насыпи начали появлятся под ногами приключенцев! А после и множество шипов и жуков вырывалось из этих насыпей, так и пытаясь кого нибудь пронзить.
Перис кричит: - Жалкая тварь!
Рэвальд тяжело дышал, он был ранен в пару местах. Не сильно, но всё-таки.
Молорн говорит: - Говорил же - он не зайдет за частокол. - колдун фыркнул.
Кобольд: Вновь жук уполз под землю, взревев из последних сил, мелкие жучки так и валили из каждой щели, пытаясь утащить хоть кого-то под земь.
Дарелена кричит: - Да вашу ж налево! - крикнула, всё же присоединяясь к битве.
Джизик говорит: - Сколько же их тут?!
Рэвальд говорит: - Аргх! Тварь неубиваемая!
Draenei Coliseum Spectator кричит: - Сареб вас разорвет! Бегите жалкие трусы! Бегите!
Джизик говорит: - Ая, меня кусают!
Рэвальд говорит: - Вот имп...
Молорн говорит: Остроухий хитро скалился. Интересно, жуки просто брезговали покрытым чешуей эльфом, или боялись? - Держать оборону, рабы!
Рэвальд говорит: - Что-то совсем туго. Кого ты там рабами назвал, умник?
Джизик говорит: - Сдохни!
Перис говорит: - Ахаха.
Рэвальд говорит: - А-а-а! - Ар закричал от того, что его покусали во многих местах.
Перис говорит: -Таракан!
Рэвальд преклоняет колени.
Дарелена тяжело дыша, отходит назад и припадает на одно колено.
Теритронн говорит: Даралена не сражалась. Она - предатель. Это точно. В который раз повторю
Вы преклоняете колени.
Кодди говорит: -Сдох... наконец то.
Рэвальд говорит: - У кого-нибудь бинты, что ли есть?
Draenei Coliseum Spectator кричит: - Они его одолели? - явно изумленый крик с трибун раздался, а после и овации, могли настигнуть ушей путешествиников, трибуны ликовали.
Джизик говорит: *гоблин чешется*- Чешется...
Рэвальд говорит: - Спасибо, эльф.
Диззи говорит: - А!ты Сареб!
Перис говорит: - Капитана излечите!!!
Диззи говорит: - Привет жукище!
Молорн говорит: - Заткнись, голубой. - мелкие чешуйки на лице эльфа искривились в ухмылке. - Еще кто-то будет?
Дарелена говорит: - Как же...я это...ненавижу... - с придыханием проговорила, сглатывая сухость во рту.
Джизик показывает на Проходчик-сентипаар.
Перис говорит: - Вперед!!!
Джизик говорит: Вон еще твари. Сдохни!
Рэвальд выпрямился и выгнул силы из-за того, что было очень хреново. Укусы во всех местах, да и пару ран. К тому же не лёгкая битва. Хотя... Вспомнить
Рэвальд Крепость Фенриса и это битва, по сравнению с той — чушь.
Молорн говорит: - Хм. - Молорн двумя пальцами подцепил и тут же бросил свисающее с мертвого тела крыло насекомого. - Интересно. Ну что же, двигаемся к порталу на том конце, или тут что-то еще будет?
Кобольд: - Поздравляю, поздравляю, вы справились, чтоже можете идти в следующий портал, прошу. Дальше будет еще интереснее. - вновь пронзающий и хриплый голос навестил головы путников.
Перис говорит: - Идемте!
Eileran говорит: - Знал бы - никогда не подписался на такое развлечение, - снова стал ныть эльфас, струшивая с рук кровь свою. Один палец был синий и явно требовал вправления, однако остальные отделались лишь разбитой кожей и струйками крови, скользящими вниз в виде маленьких капель.
Рэвальд говорит: - Надо передохнуть!
Дарелена говорит: - Или передОхнуть.
Kvalmendil говорит: - Уф... - закончив перебинтовывать товарищей, сел на земли и откупорил флягу с водой, хоть и был он полность вымазан в чьих-то кишках, но надо было смочить пересохшее горло.
Молорн говорит: - Спасибо. Спасибо. - остроухий театрально поклонился всем зрителям. - Я вас люблю!
Kvalmendil кричит: - Стоять!
Рэвальд говорит: - Не замануха ли эти бугры?
Kvalmendil кричит: - Всем перохнуть, восстановить силы!
Troll Coliseum Spectator кричит: - Новые чемпионы! - публика так и ликовала провожая неизвестных героев в новый портал.
Рэвальд просто рухнул наземь.
Eileran говорит: - Слыш, с посохом, ты вправить это можешь? - ручку поднёс прямо к носу. Из общей картины всех разбитых в кровь пальцев выделялся лишь один, средний. Он был тёмно-синего цвета, а в некоторых местах была видна запеченая кровь.
Kvalmendil говорит: - Зажарим вот его!
Молорн говорит: - Мы могли отдохнуть в первой комнате. - эльф хохотнул. - Как жаль, что вы решили скорчить из себя героев и разрушили все.
Kvalmendil показывает на Сареба.
Джизик говорит: - Деньги нам!
Дарелена говорит: - Тебе бы только пожрать, да?
Эдввин говорит: - Парень. - На колени перед Рэвальдом встал.
Молорн говорит: - Я не лекарь, но исправить могу. - все еще покрытый демонической чешуей колдун ухмыльнулся. - Оно тебе нужно?
Эдввин преклоняет колени перед Рэвальда.
Рэвальд улыбался. Его слабостью была слава. Ах... где же его былые времена? А теперь вот, снова. Прекрасное это чувство, когда ликует публика.
Рэвальд говорит: - Я нормально. Просто потрепали конкретно.
Эдввин говорит: - Ты как?
Kvalmendil размахнувшись, отрубил лапу у лежащего жука и принялся отрубать все лишнее, оставляя лишь немного хитина и мясо, после чего закинул это в костер.
Рэвальд говорит: - Да и просто паваляться хочу...
Eileran говорит: - Мне надо вправить палец, ничего более, - вновь повторил, может тот его расслышал плохо.
Дарелена говорит: - Предчувствую, что вонища тут будет...
Kvalmendil говорит: - Во... немного пожарится и нормально будет. Лучше чем ничего.
Kvalmendil преклоняет колени перед Рэвальдом.
Молорн говорит: - Как скажешь. - хитро улыбаясь, остроухий взял подбитый палец эльфа и просто дернул вниз. Авось, и правда вправит. - Доволен?
Kvalmendil говорит: - Еще немного бинтов...Авось протянет.
Рэвальд говорит: - Во. Ещё раз спасибо, эльф.
Джизик говорит: - Есть охота...
Рэвальд говорит: - Вода есть у кого?
Теритронн говорит: - Согласитесь тут очень странное место
Эдввин говорит: - Хм... что же далее. - Человек нахмурив брови стал рассматривать портал.- Эльф. - Позвал Квалмендила.
Рэвальд с трудом поднялся и сел.
Диззи говорит: - Ты как тут, а?
Kvalmendil говорит: - А шут с ним, - достал из поясной сумки небольшой флакончик с красной жидкостью, да влил содержимое флакона в рот человеку.
Eileran говорит: Послышался хруст, в перемешку с ойканьем эльфа, но палец, кажется, слегка пошевелился. - Благодарствую, - манерно улыбнулся, однако лицо никакой радости не выражало. Потирая больной палец, ушастый к толпе остальной потопал, мол ничего и не было.
Night Elf Coliseum Spectator кричит: - Эй ушастики! Напишите мне! Меня зовут Софи! Я буду ждать весточки! - девушка скинула на арену розочку.
Диззи кричит: - А чего они!
Рэвальд встал и выпил жидкость из бутыля - стало намного лучше.
Диззи кричит: - Ай ну вас!
Теритронн говорит: - И лишь Дарелена не сражалась ни с кем, либо она трус либо предатель? *задумался*
Джизик говорит: - Хорошо крошака напишу! *поднял розу*
Рэвальд кричит: - Дамы, а как же мы? Мы тоже не промах, - Ар рассмеялся.
Kvalmendil подобрал розочку, что кинула одна из зрительниц и ухмыльнулся.
Kvalmendil говорит: - Черт.
Молорн кричит: - Софи, и тебя люблю. - ёльф отправил зрительнице воздушный поцелуй.
Kvalmendil говорит: - Прям из под носа...
Blood Elf Coliseum Spectator кричит: - И мне пишите! Я Иззабелла! Пишите! Отвечу всем! Славные герои!
Теритронн говорит: - Это лишь илюзия.
Дарелена говорит: - Не плачь, эльфик. - фыркнула в сторону Квала.
Диззи кричит: - Напишу милашечка!
Теритронн говорит: - А тёмный принц — иллюзионист.
Молорн кричит: - А тебе - так особенно напишу! - и снова эльф поклонился.
Эдввин говорит: - Что же, думаю нам нужно дальше в портал идти, но прежде же. Все в порядке? - обернулся человек, да у толпы спросил.
Диззи кричит: - Залетай в Стальгорн!
Рэвальд говорит: - Вот это испытание, я понимаю! - с чувством сказал Ар.
Night Elf Coliseum Spectator кричит: Так и обомлела от посланого ей поцелуя, а потому упала в обморок скатившись с трибуны и рухнув о земь намертво.
Таруман кричит: - Да залетай в Стальгорн!
Kvalmendil потыкал ножиком в мясо, да перевернул "ножку" жука, что медленно, но верно запекалась.
Теритронн говорит: - Ну и поцелуй у тебя.
Рэвальд говорит: - Да, Эд, вроде бы все уже в порядке. Пора. Хотя я бы сразился ещё разок.
Молорн говорит: - О. Бедняжка. - криво улыбаясь, остроухий принялся рассылать поцелуи всем не-синдореям, включая и своих спутников.
Теритронн говорит: - Не зазнавайся.
Эдввин говорит: - Потом ещё подерётесь герои. - Человек засмеялся. - Пошлите уж. - С улыбкой человек сказал.
Диззи говорит: - Дальше пошли!
Kvalmendil говорит: - Во... еще бы приправ...
Эдввин говорит: - Человек в портал зашёл, но прежде же сказал. - Заходим, и на готове всем быть.
Диззи вошел в портал.
Kvalmendil воткнул алебарду в недопеченую ножку жука, на древке был специальный крюк, да пошел к порталу.
Kern говорит: - Не плохо! Не плохо! Совсем не дурно! Не зря я сделал из вас команду, ай да я молодец.
Таруман говорит: - Пошли дальше!
Kern говорит: - Все моих рук заслуга! Да, да!
Джизик говорит: - А зарплата положена, м?
Kvalmendil скинул один из ящиков, да разбил его ногой, после чего соорудил костер и принялся дожаривать мясо.
Kern говорит: - Зарплата? Вот встретишь Темного принца, тогда и пожелаешь себе зарплату, а теперь проваливайте, у меня еще куча дел.
Теритронн говорит: Взял мушкет один себе и просмотрел патроны - не заряжено.
Джизик говорит: Каких? Ты тут сам сидишь...
Диззи говорит: - КНИГИ!
Kvalmendil мясо шкварчало, кажется сок капал с него в костер, а странный запах предвещал скорое окончание приготовления завтрака.
Джизик говорит: - И еще ту кучу с золотом трогать можно?
Диззи достал первую же книгу и принялся читать.
Дарелена говорит: - Эй ты, гурман! Тебя ждать персонально не будут. Бросай жратву и вперед, к победе, мать перемать!
Джизик говорит: - А ладно...
Kvalmendil говорит: - Ну-ну... торопыжки вы мои, подождете может минуты три, а?
Молорн говорит: - Книги-книги-книги... Неужели опять загадки?
Дарелена говорит: - Тогда с тебя половина жратвы - тгда и подождем, ога.
Кобольд: По всей комнате были разбросаны разные романы, приключенческие книги и прочие, самые разные, на ширмах висели платья, наряды, а на столах и вовсе валялись разного рода маски.
Kvalmendil достал свободной рукой из сумки соль, да принялся чуть подсаливать мясо.
Kvalmendil говорит: - Вам всем половина ножки, хорошо.
Диззи говорит: - Это же моё изобретение!
Джизик говорит: - Книги дорого стоят?
Диззи говорит: - Кто о нём книгу писал?
Дарелена говорит: - Сегодня я за всех, да.
Джизик говорит: - Вау, класная статуэтка паладина.
Джизик пытается оторвать статуэтку, но у него не получается.
Джизик говорит: - Приклеена что ли?
Эдввин кричит: - Все сюда! - Человек прокричал всё ещё на портал смотря.
Кобольд: Ничего кроме романов, недописаных книг, приключенческих книг, драматургичных, ужастиков, простые книги и ничего более, разве что ширм много, костюмов, масок. Свитков, всего было слишком много.
Дарелена говорит: - Н-ну, готово? - принюхалась, пытаясь на запах определить степень съедобности продукта.
Kvalmendil сняв ножку с костра, положил хитином на землю, отложив алебарду в сторону, достал из наруча нож, да разрезал хитин с силой навалившись на него.
Kvalmendil преклоняет колени.
Кобольд: А портал словно манил, но еще не всполыхнул привычным тлевортно-ядовитым цветом, чтобы окутать всех кто находился в команте своими нитями и отправить на третье испытание.
Kern кричит: - Хэй вы парочка! Смотрите как бы Эдввин не отдал приказа вас грохнуть, они вас только ждут. - усмехнулся, сложив руки на груди.
Kvalmendil снова достав соли, обилно посыпал внутри, разрезая мясо, так чтобы специя оказалась везде. Подлив внетрь немного воды из вляги, положил ножку рядом с костром, чтобы доготовилось.
Дарелена говорит: - Да успокойся ты, папашка. Сейчас пожрать приготовим и двинемся, аха.
Кобольд: Свиток как свиток, разве что роли разные были расписаны в нем, дешевый скундый и скучный роман, ничего более.
Kvalmendil говорит: - Во-во... наконец-то, достав последнию баночку с чем-то черным и красным внутри, посыпал мясо этим порошком. После чего убрал все приправы обратно в поясную сумку.
Теритронн говорит: - Это всё очень странно.
Kern кричит: - Ну чего тут встали! Давайте в комнату! Пока Эдввин вас не убил, вы всех задерживаете! Принц не любит ждать!
Kvalmendil поднял ножку, что была раскрыта, да принялся срезать с нее мясо, накалывая на нож. После чего отправлял куски, что уже пахли не так гнусно себе в рот.
Kvalmendil говорит: - Фафофет...
Теритронн говорит: - Скажи имя принца.
Дарелена говорит: - Ффу. Сам это жри. Лады, пошли, короче.
Эдввин кричит: - Все сюда.
Рэвальд говорит: - Угу.
Kern кричит: - Хотя стоп, вы же из этих да? А ну ладно, ладно, тогда молчу.
Kvalmendil говорит: - Фа-да... только пожру...
Эдввин говорит: -Надивайте на себя эти наряды.- Указал на маску и костюм.
Kvalmendil жует мясо, что выковыривает из приготовленной лапы шука.
Джизик говорит: - Смотри какой прикид я тут нашел!
Эдввин говорит: - Быстрее!
Диззи оделся в костюм ЕЖА.
Кобольд: Как только все вошли в комнату, от портала сразу в разброс полетели нити сумеречного цвета, затягивая всех путников и явно торопя их.
Эдввин кричит: -Все готовы?
Дарелена говорит: - Что? Ни за что! Я не напялю на себя это трепьё. Или мне ещё и стриптиз станцевать?
Эдввин говорит: - Что же тогда пошли... - Шагнул в портал.
Kvalmendil прихватил какой-то костюм, не выпуская еду из рук.
Eileran случайный наряд схватил с ширмы и маску на лцо тут же натянул, одежду прикидывая на себя на ходу, торопясь.
Рэвальд решительно направился в портал.
Джизик говорит: - Да готовы!
Kvalmendil машет рукой Оку.
Джизик говорит: - Что за склеп?
Молорн говорит: - Приветствую. Что сегодня в программе?
Рэвальд говорит: - Это не склеп...
Barnes говорит: - Стойте! Живо все сюда! Срочно, срочно идиоты! Поторопитесь!
Джизик говорит: Сам идиот. А чего ты прозрачный?
Barnes говорит: - Ну что за сброд мне прислали? Кто у вас главарь банды? Живее! Торопитесь!
Эдввин говорит: - Выкладывай человек. - Обратился к Барнсу. - Я, угу.
Kvalmendil быстро доедает мясо, чуть не порезав язык ножом. После чего бесцеремонно откинул пустой хитин.
Теритронн говорит: - Кто этот принц я ответь.
Молорн говорит: - Я главный. Что сегодня играем? - остроухий деловито сложил руки за спиной.
Рэвальд говорит: - Не наглей эльф. Командир выбран. И это - не ты.
Диззи говорит: - Главный Эддвин!
Диззи указал на парня.
Barnes говорит: - Значит так, Темный принц гостей созвал, на спектакль и сказал! Удиви меня Барнс, я пришлю к тебе актеров! И только потом я понял что это вас он прислать должен вас он прислать должен. Вот только какие вы актеры?
Kvalmendil говорит: - Хреновые.
Дарелена говорит: - Комики, ага.
Теритронн говорит: - Посмотрим.
Молорн говорит: - По крайней мере у меня больше мозгов. - эльф фыркнул. - Давай говори, что играть и где сценарий. Сейчас все устроим.
Рэвальд ещё не знал, что их ждёт. Но понял, что что-то не хорошее. Актёром он не был... Но способности были. Не зря же он пахал на Альтерак кое-кем, хех.
Эдввин говорит: - Хорошие угу. - Усмехнулся.
Barnes говорит: - Правильно! Полное дерьмо вы актеры! Так вот, мало того что вас прислали!
Джизик говорит: - Ну смотри я уже костюм нашел! Буду могущественого мага играть, в одеяниях, как положено!
Barnes говорит: - Так еще ведь сценария нет! И костюмов мальца совсем! А про декорации я вообще молчу!
Рэвальд говорит: - И ты предлагаешь нам придумать сценарий, да?
Теритронн говорит: - Говори сюжет и идём.
Эдввин говорит: - Хм, как вы заметили, мы все тут в костюмах разных.- Шмыгнул человек носом, не обращая внимания на эльфа. - Что гости предпочитают?
Eileran говорит: - Э-э-э.. А нам выступать придётся? - бровь вопросительно изогнул, выглядывая за стенку.
Джизик говорит: - Чем ты тут занимался? Мог бы и сценарий придумать!
Barnes говорит: - Если спектакль не подготовим! Хана вам всем! Пятки Сэргареса мне в зад! Если это не так!
Теритронн смеется над Барнсом.
Barnes говорит: - И мне хана. - шлепнул себя по лбу.
Джизик говорит: - Пятка кого?
Kvalmendil говорит: - Хорошо... с тебя Саргарес, с меня пятку в задницу.
Рэвальд глянул на гоблина ещё раз и чуть не помер от смеха.
Эдввин говорит: - Нда, у кого тут есть сценарий в кармане на всякий случай?- С улыбкой сказал человек шутя.- Ладно тогда у кого есть хоть капля воображения?
Диззи говорит: - У меня есть!
Eileran говорит: - Ну что, командир, давай раздавай роли. Кто кем будет и что вообще делать мы собрались, - ядовито залыбился эльф, уже предвкушая весь "масштаб трагедии".
Диззи говорит: - У меня!
Barnes говорит: - Значится так! Раздаю костюмы! А вы думайте над сценарием! И в шеренгу встаньте!
Теритронн говорит: - Крысы... Не люблю их.
Эдввин говорит: - В шеренгу угу.
Дарелена говорит: - Есть! Предлагаю разыграть сценку "Главный гИрой и куча неудачников у трона Властелина!"
Молорн говорит: - А она мне нравится. - эльф кивнул вправо.
Джизик говорит: - Я Властелин!
Диззи говорит: - Человеки создали машину времени, а злой Гном украл её чтоб убить всех на свете в прошлом, и остатся одному! Но гному доказали что одному не весело!
Barnes говорит: - Значится ты ушастый! Будешь у нас! Хм...будешь у нас девочкой маленькой!
Диззи говорит: - Вот это сценарий.
Эдввин говорит: - Ха, поддерживаю.
Рэвальд смеется над Молорном.
Рэвальд говорит: - Ха-ха.
Таруман говорит: - Чо за?!
Джизик смеется над Молорном.
Эдввин говорит: - Поглядел на Молорна. - Тебе идёт наряд. - Смех.
Эдввин смеется над Молорном.
Молорн говорит: - Какой, в задницу тебе щупальце, девочкой?! - впрочем, детским голосом это звучало крайне, крайне смешно.
Диззи смеется над Молорном.
Barnes говорит: - Вживайся в роль! Далее! Ты черновласый будешь у нас нищим и пьяным!
Рэвальд говорит: - Ну вот...
Kvalmendil сдержался, чтобы не засмеяться во весь голос и лишь прыснул в кулак.
Рэвальд говорит: - Хотя...
Теритронн говорит: - Это... ммм... смешно *сказал без чувств*
Рэвальд говорит: - Хоть не девочка.
Рэвальд дёрнул эльфа за косичку.
Barnes говорит: - Далее, дворф! Ты будешь шарлатаном с большой дороги!
Дарелена говорит: - О! Желательно, так их и оставить потом, да. - хихикнула.
Таруман говорит: - Не.
Kvalmendil говорит: -Черт... я хотел быть пьяницей...
Диззи говорит: - Ихихихихи!
Джизик говорит: - А я шарлатаном...
Barnes говорит: - Ушастик номер два - ты будешь демоном! Ужасным!
Эдввин говорит: - Ха, Дари, ты кем хочешь? - Усмехнулся.
Молорн говорит: С размаху, благо в новой форме был как раз на нужном уровне, залепил кулаком промеж ног пьяницы.
Eileran говорит: - Оу, спектакль обещает быть интересным, - сглотнул Эйл, расправляя рубаху обратно от чего на той алые следы пооставались.
Таруман говорит: - Можно я буду демоном?
Диззи говорит: - АААААААААААА!
Рэвальд говорит: - Твою ж!!
Джизик говорит: - Мать твою!
Barnes говорит: - Гном! А ты будешь его приспешником!
Kvalmendil говорит: - Хорошо... может суккуба все же?
Рэвальд аж запрыгал от такого шарлатанства!
Молорн говорит: - Эй! - вскрикнул эльф. - Я хочу быть натрезимом, мать вашу!
Kvalmendil говорит: - Почти...
Таруман говорит: - Можно я буду демоном?
Джизик говорит: - Имп меня побери!
Диззи говорит: - Ихириписинити!
Джизик говорит: Я знал что гномы - импы!
Barnes говорит: - Ушастик номер три! Да сколько же вас! Ты будешь у нас магом! Все усек?
Таруман говорит: - Сэр!
Рэвальд потёр свою промежность меж ногами, и гневно глянул на эльфа-девочку.
Теритронн говорит: - Усёк.
Молорн говорит: - Ублюдки они. - писклявым волосочком выдала девочка, обиженно сложив руки на груди и наморщив лобик.
Диззи говорит: -Молчи! Хис-с-с-с! - зашипел вживившись в роль.
Kvalmendil говорит: - Встань на место, смертный!... К роли готовлюсь.
Таруман говорит: - Дайте мне другой костюм пожалуйста.
Barnes говорит: - Опять ушастик? Имп, странные вкусы нынче у Принца! Ты будешь у нас огром!
Эдввин говорит: - Человек продолжал оглядывать комнатку, то назад то вперёд оборачиваясь. - Всегда мечтал в таком тиатре проиграть. Именно в таком. - Оглядел ушастиков, и все кто в "костюмах" был.
Barnes говорит: - Жадный гоблин! Ты будешь принцесой!
Рэвальд говорит: - Эх, я бы отлично огра отыграл.
Джизик говорит: - Нет!
Диззи говорит: - Повелитель! Прикажешь их утопить в масле?
Джизик говорит: - Нет!!!
Рэвальд смеется над Джизиком.
Рэвальд говорит: - Хахха.
Джизик говорит: - Я хочу быть шарлатаном!
Диззи говорит: - Или лучше....- потирает ручки - в кислоте?
Рэвальд говорит: - Ещё один кадр.
Теритронн говорит: - А вот это смешно
Eileran говорит: - А че, довольно таки миленько, - залыбился эльфас, ощупывая "костюм".
Barnes говорит: - Далее у нас рыцарь? Ну так и будешь рыцарем!
Дарелена говорит: - Как-то мне уже страшно, да.
Джизик говорит: - Хм...а я богатая принцесса?
Kvalmendil говорит: - Не... подождем немного... они еще сделаю дело нужное нам, пусть даже не подозревая об этом. Своими телами они устлят нам путь... И мы пройдем по их костям. МВУ-ХА-ХА!!!
Barnes говорит: - Прекрасная миледи, вы будете соратником рыцаря!
Таруман говорит: - Поменяйте мне костюм пожалуйста!
Диззи говорит: - Ихихихи!! Вы гений мастер! Гений!
Рэвальд говорит: - Э-э-э! Я очень богатый принц. Иди сюда принцеса. ...ик!
Эдввин говорит: - Ох ты. Вот мне что дали то. - Человек оглядел себя. - Дари из тебя хороший соратник. - Человек громко заржал.
Дарелена говорит: - ЧТО?! Я не хочу быть потным мужиком в латах!!!
Джизик говорит: - Ты алкаш! Целуй мне ноги!
Таруман говорит: - Мне замену костюма пожалуйста.
Barnes говорит: - Все, никаких замен не будет! А теперь живо придумывать сценарий. Сейчас проведу за кулисы! Только их не трогать!
Рэвальд говорит: - Давай поцелуемся, дорогуша. ...ик! Ай, тьфу тебя!
Джизик говорит: А знаеш быть принцессой не так уж и плохо...
Таруман говорит: - Дайте мне костюм железного дворфа!
Barnes говорит: - Попробуем поставить декорации! Оп! - мужчина щелкнул пальцем и они оказались за кулисами.
Таруман говорит: - Я бандитом не знаю как быть.
Eileran говорит: - Итак, предлагаю сыграть в театре небольшую сценку. Пусть зло, - ткнул пальцем в натрезима, а после продолжил. - украдёт маленькую девченку. Добро же, в свою очередь, попытается её спасти, но как вы знаете, в сказках всегда побеждает зло, поэтому - без шансов.
Джизик говорит: - Я принцеса Луны! И все мне поклоняються и дарят деньги!
Эдввин говорит: - Ох ты...
Джизик говорит: - Как сценарий?
Эдввин говорит: - Народец!
Kvalmendil говорит: - Покатай меня, имп!
Диззи говорит: - Мы с Мастером украли принцессу! Да-да! А пьяница увидел нас! Мы глупыми были!
Диззи говорит: - Вы тяжелый....мастрер...
Рэвальд говорит: - Во! Увидел вас, ага! ...ик!
Джизик говорит: - Девочка, я принцесса! Давай мне деньги!
Kvalmendil говорит: - Что?! Я просто упитанный...
Рэвальд говорит: - Вашу ж!!!
Молорн говорит: - Эй, шлюха. - девочка дернула "принцессу" за платье. - Сколько стоишь?
Рэвальд говорит: - Ребят! Мы на сцене.
Джизик говорит: - Ого народу!
Barnes говорит: - Значит так! Сценарий придумывать вам! По декорациям постараюсь помочь.
Эдввин говорит: - Так значит пьяница лежит себе в угле, пьёт и рассказывает... - Увидел сидящих. - Ох ты чёрт, они же духи!
Barnes говорит: - Любые пожелания по декорациям приму и попробую реализовать.
Kvalmendil говорит: - За мной, прислужник!
Джизик говорит: - Трон для меня!
Диззи говорит: - Слушаем меня! Итак! Во! Мастер украл принцессу! А я девочку! Да! Нас увидел пьяница! Побежал сказать рыцарям!
Kvalmendil говорит: - Нет... ты украл рыцаря...
Эдввин говорит: - Так давайте вот деревня, нападают демоны похищают принцессу, затем поевляются рыцари и идут к магу дабы подсказку он дал! Потом огр уже как друг нам помагает, а девочка, мм, дочь принцессы!
Рэвальд говорит: - Нужно, что-то особенное.
Kvalmendil говорит: - А огр, что был тайно в него влюблен, пошел его спасать.
Barnes говорит: - У вас пол часа! На раздумья, советуйтесь решайте, как решите сообщите, ну и по декорациям просьбы тоже оформлю.
Эдввин говорит: - Разбойник так же мешает нам придти к демону.
Молорн говорит: - А может, устроим тут оргию? Темный принц оценит. - девочка рассмеялась.
Barnes говорит: - Если раньше готовы будете, тоже скажите.
Джизик говорит: - Я повелительница Луны спасаю мир!
Диззи говорит: - СТОП! - пропищал имп.
Таруман говорит: - Поменяйте мне костюм ибо я некогда небыл разбойникам.
Диззи говорит: - Я придумал!
Рэвальд говорит: - Эй, красотка моя, иди сюда! ...ик!
Диззи говорит: - Жил некогда могушественный маг король!
Kvalmendil огромная лапа демона легла на хлипкое плечо разбойника.
Диззи говорит: - И у него были дочка и внучка!
Kvalmendil говорит: - Угомонись.
Джизик говорит: - Иди алкаш!
Молорн говорит: - О. Идея. - хихикая, малышка подошла к натрезиму и повисла у него на крыле. - Ау-и-и-и-и!
Eileran говорит: - Эдвин, или как тебя там, ну командуй уже.
Диззи говорит: - Дочку принцессу украл демон! А я внучку!
Kvalmendil дернул крылом, чтобы девочка взлетела как можно выше, да улетела к импам.
Эдввин кричит: - Так все построились! Что за балаган! Придумываем сценарий по очереди!
Диззи говорит: - Внучка дружила с огром! И тот пошел спасать её!
Диззи говорит: - Стройся! Я! Я хочу первый!
Эдввин говорит: - О боже, в шеренгу пожалуйста. И каждый говорит по-очереди прошу.
Eileran говорит: - Давай лучше поделимся на добро и зло.
Молорн говорит: - Ау-и-и-и-и-и! - взлетев повыше, девочка приземлилась прямо на голову недо-принцессе.
Kvalmendil говорит: - Цыц... или ты лучше мастера?
Диззи говорит: - Я хочу! Можно можно?
Эдввин говорит: - Так-с, ну давайте некогда имп нам расскажет сценарий!
Рэвальд выудил фляжку-заначку, поболтал ей, убедившись, что там что-то и есть, и сделал пару глотков.
Barnes говорит: - Что за сброд! Мы все умрем. - уже чуть не плача, проговорил человек.
Похоже, Рэвальд немного навеселе. Мех мулгорской огненной воды неплохо дает в голову!
Диззи говорит: - Господа!
Kvalmendil говорит: - Двигай, потом в масле сварю...
Диззи говорит: - Я и мой повелитель жили в темной башне и решили похитеть дочку и внучку короля Магов! Мастер украл принцессу, а я внучку! Но я был дураком...и меня увидел алкаш!
Рэвальд смеется над Диззи.
Диззи говорит: - Он доложил рыцарям о моем виде. Вскоре они спасли внучечку короля! Да да! Спасли!
Barnes говорит: - Да какой рыцарь поверит алкашу! - хлопнул себя по лбу.
Молорн говорит: - И те отрубили тебе голову. Со всеми эффектами, естественно.
Диззи говорит: - А потом, прибежала девочка в деревню!
Таруман говорит: - Идея!
Диззи говорит: - А нет...
Эдввин говорит: - Так маг слишком стар чтобы помочь самостоятельно, он посылает рыцарей, угу? Пьяница просто поёт и пьёт. Всё, мне нравится сюжет угу, что же давайте тогда попробуем?
Таруман говорит: - Идея!
Диззи говорит: - НЕТ! Я не договорил!
Kvalmendil говорит: - Не слишком ли затасканно?
Рэвальд находится в состоянии алкогольного опьянения.
Эдввин говорит: - Ох ну давай договаривай, разбойник пока посиди...
Диззи говорит: - А дальше воришка продаёт огра!
Эдввин говорит: - Кому?
Диззи говорит: - А огр видел моего начальника! Просто продаёт! Но он никому не нужен!
Таруман говорит: - Мы типа с ограм наподаем на принцесу её дочь и мага и там прибегают рыцари и патом нападают демоны.
Barnes говорит: - Я точно умру.. - вздохнул тяжело, да проговорил словно рыдать собираясь. - Как декорации готовить будете, скажите мне. - утер скупуюслезу со своей щеки.
Дарелена нервно чесала заросший подбородок, проклиная доспехи мужской костюм.
Молорн говорит: - А давайте девочка поработит мир, и все будут ей поклоняться? - раздался детский голосок со стороны малышки.
Диззи говорит: - И вот...рыцари пошли убивать моего хозяина с огром!
Эдввин говорит: - Так все кто злые персонажи налево от меня, все кто добрые - направо!
Kvalmendil говорит: - А давай я тебя чпокну?
Диззи говорит: - Мастер! Сюда!
Эдввин говорит: - Ну же быстрее!
Диззи говорит: - ОГР добрый!
Таруман говорит: - Маг уйди и пяница уйди!
Молорн говорит: - Чпокнем ее? - девочка кивнула на "принцессу". - Давай.
Диззи говорит: - Он видел Демона! И скажет где он!
Kvalmendil говорит: - Хм... может быть.
Диззи говорит: - Если бандит отпустит
Эдввин говорит: - Имп вашу! Злые, добрые - расспределитесь!
Таруман говорит: - Я злой!
Рэвальд прячет лицо в ладонях.
Таруман говорит: - Злые сюда! Добрые туда!
Eileran говорит: - Давайте, огр будет прятаться во-он за тем деревцем, когда начнёте - позовите, - потопал к деревцу столь понравившемуся.
Barnes говорит: - У вас еще двадцать минут! Но нам нужно еще декорации поставить, или без них обойдетесь?
Kvalmendil говорит: - Имп... иди сюда, тут зло...
Молорн говорит: - Давай декорации. Трон для девочки, внутри которой - страшный демон.
Kvalmendil говорит: - Я предлагаю, что я внутри девочки.
Эдввин говорит: - О боже, неужели я тут помру...- Человек слегка отчаялся уже и после чего обернувшись сказал.- Постойте вы чуток. Сейчас.- Обенулся к толпе. - Так-с, давайте так. Демоны с огром похищают внучку и дочь мага.
Рэвальд говорит: - Вот имп. Что же тут творится?
Диззи говорит: - Ять! - шлёпнул себя по лицу.
Таруман говорит: - Уменя есть класная идея!
Диззи говорит: - Кто-то звал?
Kvalmendil говорит: - Может лучше самого мага?
Теритронн говорит: - Давайте так я случайно, поменялся телами с пьяницей
Рэвальд смеется над Теритронном.
Эдввин говорит: - Маг вызывает нас, рыцарей и затем мы идём спасать её, но прежде всех опрашиваем, пьяницу и потом когда мы идём по тропе нас пытается ограбить разбойник, что потом на нашу сторону встаёт?
Eileran говорит: - Ну вы там ещё долго, а? - из-за декорации выкрикнул, стараясь ту не повалить вовсе.
Дарелена говорит: - Давайте определяться уже! Меньше деталей - больше дела. Времени и так в обрез.
Молорн говорит: - Может, разыграем нападение злых магов, демонов, огров и разбойников на городок, м?
Таруман говорит: - Ей, я служу злу!
Диззи говорит: - Импровизируем короче!
Эдввин говорит: - Ну как вам имп меня дери мой же сценарий!? - Человек же уже прокричал.
Диззи говорит: - Хорошо хорошо!
Таруман говорит: - Есть идея!
Эдввин говорит: - Ну же! Можешь быть злым... раз так.
Barnes говорит: - Ребятушки, живее! Пьяный имп кодоя шатавший вас вышатай! Давайте живее! Декорации еще! Не хочу я умирать, ох не хочу. - вздохнул вновь.
Эдввин говорит: - Мы просто всех опрашиваем, и потом идём искать этих девушек.
Эдввин говорит: - Всем всё понятно?!
Kvalmendil говорит: - Так, вобщем, я посылаю импа и огра схватить девочек, так?
Эдввин говорит: - И разбойника. Да. Кстати пьяница всё видел, но к сожалению, от жуткого запоя еле-еле слово мог вымолвить.
Kvalmendil говорит: - Их видит маг, что узнает о проникновении и похищении от заклятий охранных, так?
Рэвальд говорит: - Есть.
Диззи говорит: - Да да!Пьяница пьян! Ничего не видел!
Эдввин говорит: - Угу, правильно демон говоришь.
Рэвальд говорит: - Во. Лады. Пусть так будет...
Kvalmendil говорит: - После этого, маг захватывает огра, но девочек унесли, так?
Эдввин говорит: - Рыцари захватывают. Маг слишком стар.
Kvalmendil говорит: - Хорошо, они допрашивают его с пристрастием и узнают где моя крепость, так?
Диззи говорит: - А потом встречают меня!
Эдввин говорит: - Да, верно, и затем мы приходим и всех убиваем. Ну как?
Диззи говорит: - Ихихи.
Kvalmendil говорит: - Тс...
Kvalmendil говорит: - Маг тоже идет с ними, все же его дочь это, он не соглашается на уговоры остаться в безопасности. Собственно, во время их ухода из города, антракт. Смена декораций типа.
Эдввин говорит: - Так всё! Сюжет готов! Декорации... так значит первая сцена , это где вы демоны похищаете вот собственно внучку и дочь. Будте добры замок можете изобразить на сцене?
Kvalmendil говорит: - Сделаем жестокую сцену с девушками?
Barnes говорит: - Смена декораций? Да вы шутите! Я один тут работать буду! Так что давайте сразу все ставить! Просто делим сцену на части.
Эдввин говорит: - Эм, нет. Это же сказка имп вашу... - Тихо через шлем проговорил усталым голосом человек.
Дарелена говорит: - Да валяй уже, а? Доспехи-то не легонькие. - устало потерла шею и попыталась хрустнуть позвоночником.
Эдввин говорит: - Так ну всё, они приходят, похищают, нас вызывают, рыцарей, мы находим пьяницу он на огра, огр на демонов и всё!
Barnes говорит: Так что вам нужно поставить? Костры? Палатки? Алтари? Горы трупов? Огонь? Завалы?
Молорн говорит: - Горы трупов! Хочу горы трупов! - девочка капризно затопала ножками по сцене.
Barnes говорит: - Кровати? Камеры пыток!? Клетки? Что, что?
Эдввин говорит: - Демоны декорации выбирайте.
Молорн говорит: - И клетки с рабами! Рабынями! Много рабынь! - еще сильнее завопила она.
Диззи говорит: - Мастер, выбирайте ваши декор-р-р-рации! - прошипел чудик.
Теритронн взял с кармана кусочек необычного фрукта который взял с первой комнаты и съел.
Кобольд: Фрук как фрукт.
Barnes говорит: - Показывайте что куда ставить! Живее у нас пять минут до начала!
Дарелена говорит: - Уймись уже, мелкая. Или я из тебя буду ленточки резать, аха...
Эдввин говорит: - Молорн имп твою, совсем долбанулся видно эльф ?! Ох, ладно...
Теритронн подавился кусочком .
Теритронн говорит: - Кх-кх.
Джизик говорит: - Начинаем!!! Имп вас подери! Я хочу награду!
Eileran говорит: - Давайте не сильно заморачиваться с ненужными декорациями, огр уже уста-ал, - фригидно фыркнул двухголовый колос и увалился на пол.
Диззи говорит: - Начинаем! Вот!
Теритронн говорит: *упал откашливаясь, и задыхаясь*
Джизик говорит: Все прячьтесь!
Теритронн говорит: - Кх-кх.
Barnes говорит: - Без декораций? Ладно, а как называется ваша сказка?
Eileran говорит: - «Сказка про то, как добро побеждает зло»!
Таруман говорит: - «Победа зла»!
Kvalmendil говорит: - «Трагедия любви»...
Эдввин говорит: - Всё-всё! Быстро все за декорации...
Джизик говорит: - Как хочешь!
Barnes говорит: - Еще варианты?
Таруман говорит: - Давайте хоть когда-то зло победит!
Эдввин говорит: - Все сюжет поняли, угу?
Теритронн говорит: - Хее-хее о «Пьянице тринадцатого».
Дарелена говорит: - "Истории гИроеф", мать их.
Таруман говорит: - Название «Победа зла»!
Eileran говорит: - Итак, прячтесь за декорации все те, кто не участвует в первой сцене нападения зла на деревню!
Рэвальд от чего-то стал волноваться. Всё равно он никогда не выступал на сцене. Но конечный приз в виде порции аплодисментов и славы... Ах...
Теритронн говорит: - «Пьяница Тринадцатого».
Barnes говорит: - Какое название ять?!
Эдввин говорит: - Имп твою! Рыцари побеждают!
Диззи говорит: - «Истории Героев»! Всё!
Теритронн говорит: - «Пьяница Тринадцатого» назвать.
Диззи говорит: - За декорации идите!
Эдввин говорит: - «Торжество войны»?
Kvalmendil говорит: - Имп! Огр! Вор, ко мне!
Диззи кричит: - «Истории Героев»!
Таруман говорит: - Добро свалило, кроме девчонок!
Эдввин кричит: - Ха, ты имп правильно сказал. «Истории героев»!
Barnes говорит: «В пьяном бреду Пьяницы тринадцатого истории героев»? Как вам?
Kvalmendil говорит: - Разбойник!
Kvalmendil говорит: - Сюда иди.
Джизик говорит: - Отлично!
Теритронн говорит: - Хорошо.
Молорн говорит: - Отлично. - девочка захлопала в ладоши. Вошел в роль.
Эдввин говорит: - Да , отлично.
Таруман преклоняет колени перед Kvalmendil.
Диззи кричит: - Все за декорации! Я ворую девочку!
Рэвальд говорит: - А мне когда выходить-то? - Ар сделал страшные глаза.
Эдввин говорит: - Я скажу, угу. Тс-с-с...
Джизик говорит: - Демоны спрячтесь угу?!
Kvalmendil говорит: - Погоди, декорации.
Рэвальд говорит: - По идее, я должен всё это увидеть. В какой сцене?
Эдввин говорит: - Во второй, когда мы будем допрашивать короля и затем тебя.
Рэвальд говорит: - Вот идиотизм, я же по роли этого не увидел... Может мне выйти?
Эдввин говорит: -Ты всё видел и выводишь нас на огра, типо знаешь где ты, где он.
Рэвальд говорит: - Мол, я видел, как они утаскивали?
Barnes говорит: - Начинаем! Всем по местам живо!
Kvalmendil кричит: - Так. Вор, огр, имп, вы воруете девочку и девушку и утаскиваете их из замка.
Диззи говорит: - Я девочку утащу, да-да!
Eileran говорит: - Спрячься сюда, вор. Мы будем выходить из-за деревьев.
Диззи говорит: - Ихихи...
Kvalmendil кричит: - Маг узнает про это, зовет стражу и те хватают отставшего огра.
Рэвальд говорит: - Ну что, готовы? Это финал, перед тем, как выйти победителем. Взорвём сцену.
Диззи кричит: - Начинаем!
Kvalmendil кричит: - Огра пытают и узнают куда утащили девушек.
Эдввин кричит: -Стоп! Мы пьяницу допрашиваем что служил у огра и тогда выходим на жирного !
Kvalmendil говорит: - Тоже вариант
Barnes говорит: - Дамы и господа! Приветствую вас в театре Темного принца! Сегодня мы покажем вам одну пьесу... - скупую слезу утер.
Эдввин говорит: - Вот так угу. Всё, т-c-c...
Рэвальд говорит: - Началось...
Barnes говорит: - Я так хочу жить... - прошептал, а после сдавленно продолжил. - Название ее, «Бред Пьяницы Тринадцатого об историях героев»! Прошу вас наслаждайтесь сим прекрасным зрелищем! - проплакался, утирая слезы и уходя со сцены, поднимая занавес.
Молорн говорит: - А-ня-ня, а-ня-ня. - девочка принялась скакать по сцене, размахивая руками и якобы собирая цветы.
Диззи говорит: - Повелитель сказал...я сделаю! Я ихихи! Я гениален! Я больше чем зло! Ихихи - торжествовал имп выходя из-за декорации.
Джизик говорит: *увидев толпу зрителей, гоблин не мог сказать и слова* Э..эээ..ээ...
Spectral Patron кричит: В зале раздались овации встречающие актеров на сцене.
Таруман приставил в горлу девушки ножик.
Молорн говорит: - Ай-яй-яй! Ой-ой-ой! Вы кто такие? Я вас боюсь! Уйдите от меня!
Диззи говорит: - Хи-хи! Мастер сказал тебя утаскивать!
Диззи схватил девчонку подмышку и утащил со смехом.
Таруман приставил в горлу девушки ножик.
Диззи говорит: - Ихи-хи-хи!
Джизик говорит: - О нет чудовища! Дорогая, будь рядом!
Eileran говорит: - Воруй, убивай, воруй, убивай.. - бурчал себе под нос огр, отчеканивая шаг за шагом с глупой театральной морадшкой. - Воруй! Убивай! - выкрикнул он громче, при виде двух девушек.
Молорн говорит: - Не трогай меня! - с размаху залепила меж ног чертику.
Молорн кричит: - Спаси-и-ите-е-е-е!
Джизик говорит: - Оставь её!
Молорн кричит: - Хочу к ма-а-а-аме-е-е-е-е!
Джизик говорит: - Подлый монстр!
Диззи кричит: - Молчи стервятка!
Диззи говорит: - Ихи-хи!
Eileran говорит: - Воруй! - после фразы, тут же схватил девчонку под руку и за собой потащил.
Джизик говорит: - Чего вам надо злодеи?!
Таруман говорит: - Ребят у нас сегодня хорошая добыча!
Eileran говорит: - Убивай! - добавил ещё словечко и с кулака по темечку вдарил.
Диззи говорит: - Ни то...ни то слово!
Skeletal Usher кричит: - Не верю! - из зала послышался крик и полетевший помидор угодил в огра.
Теритронн говорит: - Так что тут происходит.
Barnes говорит: - Я умру, я умру. - плачет за декорациями.
Теритронн говорит: *создал мелкий шаприк озарившей его*
Дарелена говорит: - Поправка - мы все умрем. - прячет лицо в ладонях.
Теритронн говорит: - Магия работает ничего страшного.
Рэвальд аккуратно выглянул из-за декорации и припомнил — имп! Целый зал зрителей.
Spectral Patron кричит: - Ну что это?! Что за странный дед тут ходит!? Долой! Мы хотим шоу! - уже несколько помидоров полетели на сцену.
Теритронн говорит: *потоки арканы засветились и коснулись охранного заклятия*
Теритронн говорит: *что тускло осветилось*
Теритронн говорит: - Это же пьяница, что случилось?
Рэвальд говорит: - Ля-ля-ля!
Теритронн говорит: - Мне кажется, ты что то видел.
Рэвальд говорит: - Ик! Ох ёпт ыж!
Теритронн говорит: - Я сочту информацию с твоей головы.
Рэвальд говорит: - Дедок, а ты кто? - Арон пьяно уставился на мага. - Э-э-э, старый пердун! А ну отойди!
Phantom Guest кричит: Зал со смеху помер, сцена была просто нелепой.
Рэвальд говорит: - Может ты мне ... лучше... денег дашь, а?!
Рэвальд смеется.
Теритронн говорит: *взялся за голову пьяницы* - Так я всё вижу. Стража, стража! *дал пинок пьяницце*
Рэвальд говорит: - Уи-и-и!
Barnes говорит: - Я умру! Передайте моей жене что я ее любил! Ох клятье! У меня же нет жены! Я так молод!
Рэвальд говорит: - О нет! НЕТ! Мне высасывают мозги!
Теритронн говорит: СТРАЖА, СТРАЖА!!!
Эдввин преклоняет колени перед Теритронн.
Рэвальд театрально упал на колени и заорал как дикий!
Теритронн говорит: - Я видел его глазами как страшный демон унёс девочку и принцесу. Это немыслимо, отправляйтесь на поиски!
Рэвальд кричит: - А-а-а! Я не допил пивка в таверне, не-ет!
Эдввин говорит: - Вы вызывали меня милорд? Что случилось? - Человек на колени упал перед магом.
Рэвальд стал рыдать, как какая-то плакса.
Дарелена говорит: - Убиваааай! - вылетела Дара в костюме. - Хотя не, не то. Кхм. Что случилось?!
Молорн говорит: Девочка хлопнула себя по лбу ладошкой.
Теритронн говорит: - А я пока пожру.
Рэвальд говорит: - Ребят, пошли в таверны... выпьем, а?!
Spectral Patron кричит: Зал просто падал со своих скамей и катился со смеху, а после и помидоры летели в актеров.
Дарелена говорит: - Командор - дело дрянь - успокаивающе похлопала по плечу латника.
Рэвальд вдруг стал петь!
Теритронн говорит: - Еда отменилась идёмте.
Рэвальд говорит: - Крик подобен грому: Дайте! Людям! Рому! Ля-ля-ля!!!
Рэвальд говорит: - Здравстуйте, маг, как ваша жена?
Эдввин говорит: - Да, дело дрянь.- Человек вообще в растерянности был от этого всего, "Я УМРУ!!!" лишь эта мысль была в голове у него.
Теритронн говорит: - Да как может быть жена.
Spectral Patron кричит: Держите меня семеро, такого бреда я никогда не видел. - один из зрителей просто упал и разразился хохотом.
Рэвальд говорит: - Слушай, пошли в бардель? Ты угощаешь, ладно?
Теритронн говорит: - В пыль разпылил за то, что кричала. Нет, жену напомнят...
Эдввин говорит: - Так а где сейчас демоны, вроде пьяница, ты видел что нибудь?
Теритронн говорит: *дал мешочек пьянице* - Тут золото, иди погуляй.
Barnes говорит: - Я умру...я умру... - уже настоящими слезами залился Конферансье и упал на пол.
Рэвальд говорит: - Я?! - Пьяница принял мешок и сказал: - Ребят, я видел только двух демонов, но я их каждый день вижу, ага! Пожалуйста, не убивайте! - Пьяница расплакался.
Дарелена говорит: - Где?! Скажи где они и останешься в живых!
Эдввин говорит: - Чо мы тебя убивать будем?
Рэвальд говорит: - Вы знаете, я так чувственный, когда пьяный.
Теритронн говорит: - Я пойду погуляю пока.
Рэвальд говорит: - Я могу и разрыдаться! И рассмеятся! Ладно ребят, я вам всё скажу, вы только в бардель сводите.
Рэвальд говорит: - Ну, потом. Ладно.. э...ик! Не сейчас! В общем.. я знаю одного из похитителей.
Дарелена говорит: - Я тебя отборделю сейчас! Где девочки?! - потрясла за грудки пьяницу.
Рэвальд плачет.
Рэвальд говорит: - Какие девочки? Парни. Я лишь демонов видел с каким-то портовыми девками!
Дарелена говорит: - Вот! Демоны и девки! Веди к ним, йо.
Рэвальд говорит: - Я лишь огра тупого знаю, который там тоже был!
Рэвальд говорит: - Он меня бил...
Рэвальд плачет.
Barnes говорит: - Что за йо? Он что негр или тролль? - хлопнул себя по лбу и залился слезами.
Рэвальд говорит: - Вот вы представляете! - Пьяница обратился к зрителям. - Он. Меня. БИЛ!
Рэвальд плачет.
Рэвальд говорит: - Идёмте, я отведу вас к этой тупой башке...
Barnes кричит: Декорация скрывающая огра упала, дерево словно рухнуло на сцену.
Рэвальд говорит: - А-а-а!!! Это он! Спрячьте меня!
Эдввин говорит: - Скажи, кого ты успел ... - "Я умру..."
Рэвальд говорит: - Прошу, люди добрые! Вышлите мне денег!
Eileran говорит: - Воруй? Убивай? - непонимающе спросил громила, почухивая обыденно свой лысый затылок, тот который левый.
Рэвальд стал истирично плакать и бегать по сцене.
Диззи говорит: - Я умру - подумал Диззи - точно умру - прошептал.
Эдввин говорит: - Подошёл к огру и начал запинывать его. После чего верёвку взяв завязал того.
Дарелена говорит: - Бей гадааа! - бросилась на огра, размахивая мечом.
Spectral Patron кричит: Зал уже просто изнемогал от смеха.
Рэвальд говорит: - Ага!! Получил урод! - У пьяницы резко изменилось настроение. - Получай!
Eileran говорит: - Бэээ! - выкрикнул он боевой клич, и на спину увалился сразу, сдаваясь.
Рэвальд говорит: - О! Разрешите мне его пнуть! - Пьяница спросил это у зала.
Eileran говорит: - Хумми меня не убивать? Хумми не убивать! Пожалуйста! Хумми! - громила уж чуть ли не заныл, это был единый в своём роде огр с чувствами девственницы.
Эдввин говорит: - Если не хочешь что бы тебя мы не убивали, скажи где девушки и где башня демонов? - В голове того уже всё перемешалось.
Spectral Patron кричит: - Убейте всех уже! - со смехом из зала донеслось.
Eileran говорит: - Девушки, мы воровать девушки. И уносить их туда. Их уносить мелкий имп и не совсем мелкий хумми, - заплакано ответил.
Эдввин говорит: - Эд пнул по животу огра, от чего тот умер.
Рэвальд подбежал к огру, и со злорадной ухмылкой пнул того и смылся куда-то.
Дарелена говорит: - Эээто истории героооев!!! - с криками протыкает огра насквозь много-много раз.
Эдввин говорит: - Пойдём к замку демона.
Eileran говорит: - Вы же не бить столь милый огр как я? - морда высунулась из-за тела человека, что засланяло его и улыбнулась публике, а потом вновь вернулась на своё привычное положение.
Рэвальд преклоняет колени.
Рэвальд говорит: - Молю! Возьмите меня с собой!
Eileran говорит: Бездыханное тело огра, медленно, под напором прохладного бриза, покатилось за деревья.
Рэвальд говорит: - Я буду таким же славным парнем в понтолонах... эм.. простите, рыцарем!
Spectral Servant кричит: Из зала слышен был лишь хохот, все зрители уже просто катались и плакали от смеха.
Эдввин говорит: - Иди отсюда пьяница это дело только для героев! И отдай ром, чо не поделишся? - Отобрал ром у Рэвальда . - Пошли к башне! Вперёд, за справедливость.- Налегает на бутылку.
Рэвальд говорит: - Нет! Я пойду с вами!
Рэвальд говорит: - Пошлите! Топ-топ-топ!
Eileran пускается в пляс.
Рэвальд смеется над Eileran.
Рэвальд не мог сдержать радости!
Spectral Patron кричит: - Уже не надо пошлить! Просто уже делайте что нибудь, продолжайте. - не в силах подавить приступы смеха прокричал один из зрителей.
Рэвальд говорит: - Это было... КРУТО! Вы видели как они смеялись?! Имп дери, мы герои!
Джизик говорит: - Где моя дочь, я так люблю её...О злыдни злые у меня её забрали.
Джизик плачет.
Эдввин говорит: - Огр хватит сиськами тут своими размазхивать!- человек сказал огру что танцевал у него на глазах.
Молорн кричит: - Нет! Отпусти меня! Что ты делаешь! Что это за большая шипастая штука?! - дальше следовало надрывное ревение девочки.
Джизик плачет.
Джизик говорит: - Не трогай дочь ты, грязное животное!
Kvalmendil послышался странный чпокающий звук и словно, что-то жидкое покапало на сцену.
Молорн кричит: - Мам, да это весело!
Эдввин танцует с Eileran.
Молорн кричит: - А нет! Какая боль, какая агония! Аргх!
Barnes говорит: - Что вы делаете! Играйте! Хватит девочку...ох кодой меня дери...в мой тощий зад.
Джизик говорит: - Ах ты подонок, я оторву твой ч*ен!
Диззи говорит: Ууу....- прошипел имп.
Молорн кричит: - Не знаю, как это называется, но это станет моим любимым делом!
Kvalmendil кричит: - МВУ-ХА-ХА-ХА!!! Вот это веселье!
Джизик говорит: - Я вырву твои я*ца и скормлю тебе!
Рэвальд говорит: - Когда наш выход?
Диззи кричит: - Мастер! Вы предохрани-и-ились?! Предохране-е-ение! Что я вам говорил! Ихи-хи!
Barnes кричит: - А теперь антракт! Продолжение после! - поклонился, все рыдая и предвкушая смерть.
Eileran прячет лицо в ладонях.
Рэвальд говорит: - О да! Это победа!
Eileran пускается в пляс.
Диззи говорит: - Бедная...девочка.
Kvalmendil говорит: - Так, рыцари готовы? Сейчас будет драка.
Рэвальд говорит: - Вы видели, как они ржали?!
Молорн говорит: - Я не могу-у-у-у! - на четвереньках, люто лупя кулаком по полу, дико угарая, выползла девочка.
Джизик говорит: - Эй...выпустите меня!
Barnes говорит: - Мы все умрем! Это же драма!
Рэвальд говорит: - Я тоже теперь рыцарь, ха-ха!
Рэвальд смеется.
Kvalmendil кричит: - Тихо смертные!
Джизик говорит: - Эй...выпустите меня!
Диззи говорит: - Я СЕЙЧАС УБЬЮСЬ!
Таруман говорит: *Дал пинок девочке*
Диззи бьётся башкой о пузо огра.
Kvalmendil говорит: - Так, все слушают?
Eileran говорит: - Может я воскресну в виде нового Короля Лича или хотя б унылого рыцаря смерти?
Диззи говорит: - Да.
Молорн говорит: - Это пять! - не прекращая дико ржать, малышка принялась биться головой о сцену.
Эдввин говорит: - Ты кто такой?
Дарелена говорит: - Н-ну?
Рэвальд говорит: - Кстати, Рыцарь Смерти-огр - это забавно.
Kvalmendil говорит: - Итак, рацари доходят до замка, уже ворвались внутрь. Вор и имп сражаются с ними.
Kvalmendil говорит: - Импа и вора убивают, один рыцарь чуть ранен. Дальше нашепчу.
Рэвальд говорит: - А-а-а, я тоже с рыцарями хочу!
Kvalmendil кричит: - По местам!
Таруман говорит: - Давайте зло победит?
Kvalmendil говорит: - Да, ты с ними.
Eileran говорит: - Пфи.. - махнув недовольно ладонью, громила обратно поплёлся за декорации.
Рэвальд не может сдержать радости!
Kvalmendil говорит: - Тебе отдельная роль уготована.
Рэвальд говорит: - Есть-есть! У меня отдельная роль?
Barnes говорит: - Все по местам! Продолжаем!
Кобольд: Кулисы поднялись и вновь был дан сигнал о продолжении.
Диззи говорит: - Ихи-ихи-ихи! Наш план гениа-а-ален! - сказал имп вору громко. - Они наше логово не найдут! Глупые! Глу-пы-е!
Таруман говорит: - Та они уже наверно знают.
Диззи говорит: - Наше логово не найдут! Они глупые! Глупые люди-и-ишки! Мастер им даст!
Рэвальд говорит: - Уи-и-и!
Таруман говорит: - Ааааа это же они!
Диззи говорит: - Я вам дам по вашим щам!
Эдввин говорит: - Мы нашли! - Налегает на бутылку. - Пьяница вперёд, за короля!
Джизик говорит: - О доблесные стражи, они похитили меня и мою дочь! Спасите нас, молю вас!
Рэвальд говорит: - Вперёд!!!
Рэвальд пинает импа!
Диззи говорит: Я знаю демоническое карате!
Дарелена говорит: - Бееей злооооо! - с криками дикими бросилась на импа размахивая мечом.
Диззи пинает стражу!
Таруман побежал с кулаками на рыцаря.
Диззи пинает пьяницу!
Диззи отбивается и ранит рыцаря.
Диззи говорит: - Получите! Получите сволочи!
Рэвальд говорит: - Получай, гнилая морда! Каждый день по пьяни ко мне приходишь!
Диззи говорит: - Тупы-ы-ые люди-и-ишки!
Рэвальд дико пинал имп!
Эдввин говорит: - Пинает импа. - Ох я ранен, тут у меня рана! О боже.- В агонии человек бегает по сцене и затем падает на пол.
Диззи дал по яйцам пьяницею
Эдввин ложится.
Диззи говорит: - Получи!
Рэвальд говорит: - У-и-и-и!! Мои будущие дети! - Ар театрально запрыгал на одной ноге.
Таруман говорит: *Дал под зад второму рыцарю*
Дарелена воткнула меч в голову импа. - Умрииии! - завизжала.
Диззи говорит: - Не-е-ет!
Рэвальд говорит: - Я убью тебя вор! - Пьяница накинулся на вора и убил того шляпой!
Диззи упал замертво и испарился.
Эдввин говорит: - А, нет. Рана оказалась не такой сильной! - Человек поднялся с пола и подойдя к Таруману, пнул того в спину с разворота. От чего тот умер.
Spectral Patron кричит: Судя по всему не шляпа добила вора, а помидор из зала, четко попавший в голову разбойника.
Рэвальд смеется.
Диззи кричит: - Я отомщу-у-у-у-у! - кричал имп падая в бездну!
Таруман говорит: - Ах вы ж! - крикнул это со сцены.
Джизик говорит: - Спасибо воин, вы спасли меня, благодарю я вас!
Рэвальд говорит: - А тут у нас что?! - Пьяница театрально повернулся к зрителям и откинул ширму.
Молорн говорит: - Привет, добрый рыцарь. Ты пришел меня спасать? - умилительно заулыбалась девочка.
Spectral Patron кричит: - Девочка зло! То, что надо! Отлично! - зал развергся овациями.
Дарелена говорит: - Это наша работа. - скромно потупила взгляд.
Эдввин говорит: - Я герой! - Выпил всю бутылку рома.
Рэвальд говорит: - О Свет мой насущный! - Пьяница улыбнулся своим гнилым ртом и сказал. - Да! Я пришёл тебя спасти, и взять с тебя денег! - Пьяница взял девочку на руки.
Диззи смачно пёрнул и эхо этого распространилось на весь зал громким эхом.
Молорн говорит: - Ты меня спас! Я так благодарна тебе за это! - изменяющимся голосом произнесла девочка.
Рэвальд ещё раз улыбнулся своей гнилой улыбкой.
Рэвальд говорит: - Хы-ы-ы-ы!!!
Eileran говорит: - Ох имп. Каковы шансы, что наша голова останется на плечах? - с наигранной из предыдущей сценой мордашкой на импа глянул. Милашка чуть ли не заплакал, уж сильно в роль вошел.
Диззи говорит: Незна-а-аю огр незна-а-аю...
Эдввин говорит: - Смотрите,у неё другой голос! - Разбил бутылку о пол и начал угрожать девочке.- Где же тот демон?
Джизик говорит: - О девочка моя, он надругался над тобой?! Я ему сломаю роги!
Рэвальд говорит: - Не на-а-а-адо!
Эдввин говорит: - Я помогу, я же доблестный рыцарь!
Рэвальд говорит: - Роги у меня дорогие - и это моя заначка на ... э... чёрно-белый день!
Kvalmendil кричит: Тут что-то странное стало происходить с девочкой, ее словно пучило, живот вздумался, а глаза выпучились. И тут. Она лопнула! Забрызгивая всех вокруг кровью и плотью. Появился демон, что сидел на руках пьяницы. И размазжил своими руками его голову.
Джизик говорит: - Тот сын козла и мыши надругался над моей дочуркой!
Джизик показывает на Kvalmendil.
Рэвальд просто рухнул как подкошенный, нервно дёргая ногами.
Kvalmendil кричит: - ХА-ХА-ХА!!! Жалкие смертные!
Spectral Patron кричит: - Убей их девочка! Больше крови и зрелищ! - вновь зааплодировала публика.
Эдввин говорит: - Вот кто он! Этот грёбаный имп! Он всех нас обманул! - Кинул разбитую бутылку в демона.
Kvalmendil прикрылся крылом от летящей бутылки.
Рэвальд говорит: - А знаете, это испытание нас сблизило.
Рэвальд говорит: - По крайней мере, так мне кажется.
Эдввин говорит: - Ох, он слишком силён что бы я с ним сражался! Я ничтожество. - Человек заплакал.
Eileran говорит: - Фу, ты чего? - брезгливо назад попятился от мужика.
Молорн говорит: - Да пошел ты. - обиженно выдала девочка, скрестив руки на груди.
Диззи говорит: - Приду-у-урки
Дарелена говорит: - Ээээ...это не по плану, но так и быть - прокашлялась - Во имя истории героееев!!! - метнула в демона меч и отбежала подальше.
Рэвальд говорит: - Да я шучу. Хотя, в каждой шутке есть доля правды.
Диззи бьётся головой о стену
Диззи говорит: - Ай! Ай! Ай! Ай!
Рэвальд говорит: - Мы так и так выберемся отсюда, к тому же, каждый получит по желанию.
Kvalmendil говорит: - Умрите! - кинулся вперед на рыцарей, - вам не помешать мне!
Эдввин говорит: - Человек набравшись мужества, ногой с разворота по "щам" демона дал.
Kvalmendil говорит: - Агрх! Вам не остановить меня! Схватил рыцарей, да столкнув лбами откинул от себя.
Эдввин упал.
Эдввин говорит: - Я твой дом... я выкручу тебе руки и ноги демон! - Сказал пьяный рыцарь.
Джизик говорит: - Не трогайте его прошу вас, люблю его всем сердцем! *заступаеться за демона*
Рэвальд теперь стал терзать себя, что же ему загадать по окончанию этих событий?
Эдввин говорит: - Ну и что? Мы жже рыцари! - Взял меч и убив девушку убил демона.
Дарелена говорит: Поднялась с пола, хватая меч. - Умри, еритичка! - проткнула девушку насквозь.
Kvalmendil отшагнул назад, такого поворота он не предвидел, наверное. Зеленая кровь капала из ран в теле демона.
Рэвальд говорит: - Выберусь отсюда - напьюсь.
Эдввин говорит: - Зелёнокровка!
Рэвальд говорит: - Кажется, я в роль вошёл, - Ар хохотнул. - Нет, ну правда. После такого...
Джизик говорит: - Я умираю, любовь моя. Нет печальней повести на свете, чем повесть о демоне и принцессе. *умирает*
Джизик ложится.
Рэвальд говорит: - Ну как?
Джизик говорит: - Ужас...мы не получим денег...
Рэвальд говорит: - Тьфу ты, я забыл, что ты гоблин.
Эдввин говорит: - Есть, как доблестный рыцарь потерял свою бутылку с ромом! - Человек рассердился на демона и подпрыгнув всадил клинок в горло. - За меня!
Молорн говорит: - У тебя же была возможность набрать золота с руны. - девочка расхохоталась. - Почему же не взял?
Spectral Patron кричит: Зал уже просто умирает и катается по полу от смеха. - Такого бреда я нигде не видел! Безусловно «Бред Тринадцатого пьяницы об историях героев» лучший спектакль!
Kvalmendil говорит: - Вы... как... как вы посмели, и вы зовете себя людьми?! Вы сами хуже всех демонов Пустоты, бесчестные твари, что нападают на одного, что отбирают любовь!
Рэвальд говорит: - Странно, но это же не костюм, а прямо-таки тело...
Kvalmendil продолжив что-то булькать пронзенным горлом, сделал еще шаг назад, держась за рану.
Диззи говорит: - Магия зовётся...
Рэвальд говорит: - Мне хочется увидеть этого Принца. Что же он из себя возомнил?
Джизик говорит: - Хм...а ты прав...и уменя отличная фигура...
Рэвальд говорит: - Не сказал бы.
Диззи говорит: Продай себя! Много золота получишь! Эльфам продайся!
Kvalmendil ноги демона подкосились и он упал на пол, заливая кровью тронный зал.
Рэвальд говорит: - Они те ещё извращенцы, угу.
Дарелена говорит: - Да, капитан. Вы его сделали! - забыв, что в руке меч, случайно махнула им в шею капитану и убила его. - Ой!
Диззи говорит: - Мастер молодец! Ихи-хи-хи!
Рэвальд говорит: - Да, не плохо получилось, - Ар хохотнул.
Диззи прыгал в радости в роль войдя.
Эдввин говорит: - Вот это да! Как же всё0таки в роль вжился я!
Кобольд: Занавес опустился, а зал продолжал просто смеятся и кататься по полу.
Рэвальд говорит: - Пойдёмте выйдем! Как актёры!
Джизик говорит: - Хм...это успех!
Рэвальд говорит: - Пошлите.
Джизик говорит: - Мы скажем что это - комедия!
Рэвальд говорит: - Беритесь за руки и кланемся!
Джизик изящно кланяется.
Kvalmendil изящно кланяется.
Eileran изящно кланяется.
Молорн изящно кланяется.
Эдввин кланяется Скелет-привратник.
Джизик изящно кланяется.
Диззи изящно кланяется.
Дарелена изящно кланяется.
Рэвальд гоблина в теле девушке и импа за руки и стал кланется, счастливый от аваций и аплодисментов! - Вот она... Слава... - лишь проговорил Ар, когда его затянуло в портал.
Кобольд: Что-то резко отдернуло всех героев назад, затаскивая в новый портал.
Диззи говорит: - Йиппуза!
Kvalmendil говорит: - Мда... ничего удивительного...
Рэвальд говорит: - О да! Это было нечто!
Молорн говорит: - Пошли уже отсюда. Мне надоело скакать по порталам.
Рэвальд говорит: - Но что теперь?
Джизик говорит: - Всё, мы можем с Темным Принцем встретиться?
Kvalmendil машет рукой Оку.
Эдввин говорит: - Уф... и сново мы тут, в этом скучном месте. Но согласитесь, было очень весело.
Дарелена радовалась, что она больше не мужик, проверяя, всё ли на месте.
Таруман говорит: - Ты тут крысёныш?
Кобольд хлопает в ладоши. Браво!
Джизик говорит: Знаешь, как-то не удобно было девушкой быть...
Молорн говорит: - Ну что, на этот раз загадочки будут? Я даже знаю, что загадать в этот раз. - остроухий приблизился к кобольду, хитро улыбаясь.
Kvalmendil говорит: - Нормально все...
Кобольд говорит: - Превосходно! Вы отличные шуты, вам повезло что гости остались довольны, вам повезло что вас не сожрал Сареб и его семья. Но вы полные идиоты, раз отказались от услад и блаженства.
Диззи говорит: - Повелитель! Мастер! Хе-хе!
Kvalmendil сильно устал, все шло не по плану, кому такое понравится.
Eileran говорит: - Оу, крыса снова тут. И что нас ждёт дальше? Ещё десяток другой непонятно каких дверей? - головой помотал в разные стороны. Явно все эти перемещения уже изрядно поднадоели Эйлу.
Эдввин говорит: - Да ладно за то мы изрядно посмеялись, это лучше всяких блаженств.- Человек рассмеялся опять, будучи вспоминая спектакль.
Диззи говорит: - Смех - это не грех!
Молорн говорит: - Первая комната была лучше.
Диззи говорит: - Хочу быть импом!
Молорн говорит: - Намного лучше.
Кобольд говорит: - Ну да ладно, сегодня был лишь день потех, понравилось вам побывать в разных шкурах? Словно вы богачи, что имеют целые гаремы! Или же доблесные гладиторы? А то и вовсе шуты на сцене театра?
Эдввин говорит: - Больше понравилось быть шутом, угу.
Диззи говорит: - Имп тебя...или я тебя....КРЫС!
Рэвальд говорит: - О да, театр - это что-то нечто. Хотя! Мне понравилось и на арене.
Диззи говорит: - Шутом! У баб нету мастерских!
Kvalmendil скрестил руки на груди и молча слушал.
Кобольд говорит: - Со мною шутки плохи. Так что лучше ты примолкни гном.
Диззи еле сдержал смех, но замолчал.
Eileran говорит: - Это точно.. - слова про арену заставили вспомнить ушастого о своих ранах. Разбитые до крови кулаки сами собой не излечатся, а болеть и ныть могут и без помощи.
Таруман говорит: - Чо ты себе позваляешь?!
Джизик говорит: - Ну чего мы получим золото?
Рэвальд вдруг подумал: "А вдруг этот кобольд - и есть Тёмный Принц?"
Таруман достал молот.
Эдввин говорит: - Дварф, не советую! Этот крыс может такое натворить...
Кобольд говорит: - Пусть твоя хваленная борода задушит тебя, идиот. - щелкнул пальцами, да тут же борода дворфа обтянула его шею и принялась душить. - Кто-то еще хочет потягаться со мной силой?
Эдввин говорит: - Дварф не стоит, этого кобольда бить, он может чего и с той твоей штукой натворить...
Диззи говорит: - Э...бо...борода!
Таруман говорит: - Все все я понял.
Молорн говорит: - А присоединиться к тебе можно?
Диззи говорит: - Она его душит!
Дарелена говорит: - Хех. Меньше народу - дышать легче.
Таруман говорит: - Я сдаюсь.
Таруман преклоняет колени перед Кобольдом.
Кобольд развеял заклинание, да борода перестала мучать дворфа.
Таруман говорит: - Так ты и есть Тёмный принц?
Кобольд говорит: - Отлично, вы хорошо постарались сегодня, но это был лишь первый шаг, сегодня вы проявили себя с разных сторон, Темный принц велел мне вас распределить по званиям. - поковырял в ухе, а после принялся серу с кончика пальца обсасывать.
Кобольд показывает на Молорн.
Молорн говорит: С вопросительным выражением лица указал пальцем на себя.
Рэвальд о чём-то крепко думал, и когда увидел, что сделал кобольд, он задумчиво усмехнулся.
Кобольд говорит: - Ты, клятый подстрекатель, да еще и извращенец, тебя велено назвать мне Глашатым!
Джизик говорит: - Хех...
Таруман говорит: - Кто я?
Молорн говорит: Остроухий безразлично пожал плечами. - Ну и нормально.
Джизик говорит: - Бородач ты...
Кобольд говорит: - Ты? Ты никто... - со злобным прищуром глянул на дворфа. - Далее у нас...
Кобольд показывает на Рэвальда.
Диззи чихнул.
Eileran говорит: - Ага, ниче так, - кинул в сторону рядом стоящего, да руки в карманы упрятал, наблюдая за распределением.
Кобольд говорит: - Ты! Ты у нас шут! А вместе с тобой шутами также названы вот эти ребята. - ткнул еще в нескольких пальцем.
Кобольд показывает на Рэвальда, Eileran и Диззи.
Диззи говорит: - Я шут?
Диззи удивился.
Диззи говорит: - Ого...
Kvalmendil надвинул капюшон на голову, продолжая все так же стоять с мрачным лицом. Тень капюшона скрыла лицо эльфа, только два глаза, что светились золотом, были видны из-под него.
Кобольд говорит: - Вы все шуты, Темного принца! - чуть призадумался.
Эдввин говорит: - Эм а другие кто, м?
Джизик говорит: - Да ты шут гном! Вы все шуты!
Рэвальд говорит: - Хах. Шут, так шут, - Ар улыбнулся, главное, что бы теперь не стать личным шутом ... О Свет. Кажется их и назначили шутами Принца.
Кобольд говорит: - Ты отныне будешь лидером сего сброда и должен принимать решения как подобает тебе твое звание. Но учти, если задержки будут как сегодня, значит ты либо их убьешь, либо погубишь всех остальных.
Кобольд показывает на Эдввина.
Кобольд показывает на Kvalmendil.
Кобольд говорит: - Ты! Да, да ты!
Дарелена говорит: - Уж как-как, а шутом меня не называть. Тьфу.
Молорн говорит: - Колунша, тихо там.
Диззи говорит: - Клоунесса.
Kvalmendil говорит: - Темный кардинал подойдет... - низким хриплым голосом сказал эльф.
Кобольд говорит: - Ты славно сражался на арене, а посему ты будешь первым клинком Темного принца. Запомни это.
Кобольд показывает на Джизика.
Джизик говорит: - Давай говори!
Kvalmendil чуть кивнул, соглашаясь.
Рэвальд посмотрел через плечо на Первый Клинок.
Кобольд говорит: - Златочах, так тебя отныне звать, если хочешь возьми монетку с той руны. - посмеялся. - Позволю тебе взять одну монету.
Эдввин говорит: - Хм. - Кивнул после чего чуть задумался. - Чо же далее?
Дарелена говорит: - Кто назвал меня клоуншей и клоунессой? - оскалилась зло и выразительно по кинжалу на бедре похлопала.
Джизик говорит: - Златочах??!!
Кобольд показывает на Дарелену.
Джизик говорит: - Что это значит?
Диззи говорит: - Тот, кто чахнет по золоту.
Рэвальд говорит: - Что-то связанное с золотом, клянусь твоим платьем.
Диззи говорит: - И готов ради него на всё.
Джизик говорит: - Ну тогда нормально...
Кобольд говорит: - А ты у нас странная девчонка, Принц долго думал как тебя назвать, но после...все же он решил дать тебе имя.
Eileran говорит: - О Свет... - ладошкой по лбу себя хлопнул легонько, глаза прикрывая. Ну как можно и не знать?
Кобольд говорит: - Ты всегда гонишься за добычей, мы давно заметили это, а посему тебя будут звать Сорокой. Поверь, скоро все узнают твое имя. На этом все, господа и дама. Прошу за мной, следующее испытание ждет вас.
Джизик говорит: - Что еще одно?!
Дарелена говорит : - Сорока? Ха! Да мне даже нравится, да-а.