Короче хочу ноги-бать всех локом, но неумею , и понял что мне не хватает лучшего пве абуза. Чтобы его добыть, как это не прискорбно, придется пвешить. Подскажите плис в какой спеке дамажут локи больше всего и в какой спеке можно играть одной рукой. Ну и киньте билд/статы/глифы/ротацию.
P.S. Меня забанили в гугле, про яндекс ничего не слышал
талы сделал вот недавно , считаю их крутыми http://www.wow-game....331051035030351
связку души взял для доп. сейва (например если вы в рсе 25 хм аоешите -то как следствие на вас пойдёт треш и будет люто вас бить и 20% дамага будет хавать ваш пет )
кап хита для рдд =17% , т.е тебе в дестрике можно собрать 10% за альянс , 11% за орду хита всеголишь , 3% хита в талах возьмёшь , 3% сова/шп даст и 1% дреней .
гемишься на фулл спд , сет 4/5 + 5 шмотка штаны с тухлого (с хитом и хастой) , нонсет одеваешь хаста + крит.
глифы : символ испепеления, поджигания и жизнеотвода .
Сам символ жизнеотвода при заюзывании тебе даёт по мелочи спд , но при фулл рейд бафе ты поимеешь с него около ~100-150 спд .
РОтация: Вешаешь доты (жертвенный огонь + порча) после кастуешь хаосболт и юзаешь поджигание и выкидываешь 3 испепеления, ПОд фулл прок тринек кидай на босса проклятие рока, вначале без прока не кидай. Если у босса мало хп и откатилось проклятие рока , то заменяй его на проклятие агонии.
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 07 Сентябрь 2014 - 02:59
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
Вот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
- Петя камушкин, учащийся 5А класса
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.