Рени Унисистон
#21 off
Отправлено 27 Апрель 2012 - 03:54
Я многим говорил, и тебе мистер Дейв скажу, что читатель не всегда видит в тексте то же, что его автор. Поэтому, когда я говорил, что он, дескать не может тихо появиться из-за дерева и разогнавшись, со всего маху, плюхнуться на ту девчонку, то это значит лишь то, что продолжая логическую цепочку, тех событий которые ты написал, он должен появиться несколько иначе.
Что касается написанной мною квенты, можете заглянуть в раздел групповых квент, она называется Blood & Honor. Можете не читать про дворфа и гнома, сам удивляюсь, как я мог написать подобную каку, так что буду переписывать.
- flawless awoeyiwuyu это нравится
(Прокоп Голый)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить.
(Геральт из Ривии, ведьмак)
Прогресс - навроде стада свиней. Так и надо на этот прогресс смотреть, так его и следует расценивать. Как стадо свиней, бродящих по гумну и двору. Факт существования стада приносит сельскому хозяйству выгоду. Есть рульки, есть солонина, есть холодец с хреном. Словом - польза! А посему нечего нос воротить потому, мол, что всюду насрано.
(Ярпен Зигрин, краснолюд)
Всё на этом свете творится под лозунгом борьбы за правду. И хоть обычно совсем о разных правдах идёт речь, выигрывает только одна - истинная.
(Урбан Горн, гуситский эмиссар)
#22 off
Отправлено 27 Апрель 2012 - 14:34
Тебе бы хотелось? Ну я понял. Повторяю вновь. Квенту я написал для себя. Мне все говорили, что она вполне хороша, к тому же она моя первая. Ты следуешь логике, но к сожалению на ней не весь мир построен и уж темболее мир РП.как мне бы хотелось
Я изменять в своей квенте НИЧЕГО не буду, оставлю как есть и буду ждать анонса от ГМа.
Сообщение отредактировал Mr.Dave: 27 Апрель 2012 - 14:50
Начал играть в Дарк Соулс 2 за милишника. Наглядный пример любого боя,
#23 off
Отправлено 27 Апрель 2012 - 15:01
К сожалению, мир живет последовательно и логично, переплетая логику и последовательность. Так же и мир РП.
Вот представь. Во время отыгрыша, чувак (назовем его Х), одетый в латы, вдруг собрался намылить тебе зад. Ты не долго думая, решаешь избежать конфликта, даешь стрекача. А потом оглянувшись, ты не только обнаруживаешь чувака Х позади себя ровно держащего темп, но при этом еще и не гремящего латами! Где логика? Нет! Хоть ты усрись, хоть землю жри, но её ты тут не найдешь.
А отсутствие логики - есть несправедливость. Так как же ты можешь справедливо отыгрывать по отношению к другим игрокам, если ты не можешь справедливо отнестись ко всем личностям в своей квенте?
И не надо меня уверять, дескать, поверьте мне, в РП я искренне лояльно отношусь к другим персонажам. Не относишься, это видно по той квенте, которую ты написал. Да и фраза:
Ты следуешь логике, но к сожалению на ней не весь мир построен и уж темболее мир РП
Заставляет невольно сделать вывод. И задать вопрос. Как тогда РПшить, если не основываться на логике? Слышать через стену, просто потому, что пост видят все в определенном радиусе? Или плавать под водой в латах, просто потому, что игра это позволяет?
(Прокоп Голый)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить.
Прогресс - навроде стада свиней. Так и надо на этот прогресс смотреть, так его и следует расценивать. Как стадо свиней, бродящих по гумну и двору. Факт существования стада приносит сельскому хозяйству выгоду. Есть рульки, есть солонина, есть холодец с хреном. Словом - польза! А посему нечего нос воротить потому, мол, что всюду насрано.
Всё на этом свете творится под лозунгом борьбы за правду. И хоть обычно совсем о разных правдах идёт речь, выигрывает только одна - истинная.
#24 off
Отправлено 27 Апрель 2012 - 15:22
Это уже крайности... Скажу твоими словами.Дейв, ты читаешь то, что я пишу и видишь лишь то, что тебе хочется видеть. Перед фразой "как мне бы хотелось", тоже есть слова, которые стоит читать.
К сожалению, мир живет последовательно и логично, переплетая логику и последовательность. Так же и мир РП.
Вот представь. Во время отыгрыша, чувак (назовем его Х), одетый в латы, вдруг собрался намылить тебе зад. Ты не долго думая, решаешь избежать конфликта, даешь стрекача. А потом оглянувшись, ты не только обнаруживаешь чувака Х позади себя ровно держащего темп, но при этом еще и не гремящего латами! Где логика? Нет! Хоть ты усрись, хоть землю жри, но её ты тут не найдешь.
А отсутствие логики - есть несправедливость. Так как же ты можешь справедливо отыгрывать по отношению к другим игрокам, если ты не можешь справедливо отнестись ко всем личностям в своей квенте?
И не надо меня уверять, дескать, поверьте мне, в РП я искренне лояльно отношусь к другим персонажам. Не относишься, это видно по той квенте, которую ты написал. Да и фраза:
Заставляет невольно сделать вывод. И задать вопрос. Как тогда РПшить, если не основываться на логике? Слышать через стену, просто потому, что пост видят все в
определенном радиусе? Или плавать под водой в латах, просто потому, что игра это позволяет?
Хоть ты усрись, хоть землю жри, но ты моё мнение не изменишь и уж темболее мою квенту.
#25 off
Отправлено 27 Апрель 2012 - 15:26
Нет.
Я тебе объяснил, что МОИ разбойники так поступили. Я объяснил, что в МОЕЙ квенте он прятался за деревом и напал на девушку.
У МОИХ персонажей такая логика.
Если в твоей квенте или логе будет что-то подобное, я тебе и слова не скажу.
Ты перешёл границу разумного, когда стал рассуждать о логике.
Сообщение отредактировал Mr.Dave: 27 Апрель 2012 - 15:28
#26 off
Отправлено 27 Апрель 2012 - 16:07
Ты перешёл границу разумного, когда стал рассуждать о логике.
В каком месте?
Ну если так, отлично, давай забудем за логику, забудем за нарушение логики и не будем об этом говорить. Но скажи мне, где тогда РПшить?
У МОИХ персонажей такая логика
Это не их логика, а твоя, потому, что они, как вымышленные тобою персонажи, руководствуются твоей логикой. А ты, прости за плохой французский, срал на логику. И хуже всего в этом то, что ты не хочешь признать своей ошибки, или не можешь, потому, что я задел твою гордость и эта самая гордость уперлась как осел и не дат тебе сделать выводы.
(Прокоп Голый)
#27 off
Отправлено 27 Апрель 2012 - 19:43
А вот это уже переход на личности. Я не признаю ошибки, ибо просто их не вижу. Если есть желание и дальше пытаться меня переубедить, то я слушаю.И хуже всего в этом то, что ты не хочешь признать своей ошибки, или не можешь, потому, что я задел твою гордость и эта самая гордость уперлась как осел и не дат тебе сделать выводы.
У меня близорукость, так что возможно из-за этого.
Сообщение отредактировал Mr.Dave: 27 Апрель 2012 - 19:43
#28 off
Отправлено 27 Апрель 2012 - 22:49
Извини парень. Знай я раньше о твоем возрасте, сдался бы сразу. Я-то думал, что это искренняя убежденность в свое правоте и четкий взгляд на вещи и понимание того, как все должно быть. А это всего лишь, начинающий проявляться, юношеский максимализм.
Это не значит, что их нет.Я не признаю ошибки, ибо просто их не вижу.
Всего доброго Дейв. Удачи тебе. Твоим персонажам, твоей логике и всему, к чему ты прикоснешься.
- Demogorgon это нравится
(Прокоп Голый)
#29 off
Отправлено 27 Апрель 2012 - 23:46
Я спорю с тринадцатилетним мальчиком... Какой позор! Позор тебе Слава!
Извини парень. Знай я раньше о твоем возрасте, сдался бы сразу. Я-то думал, что это искренняя убежденность в свое правоте и четкий взгляд на вещи и понимание того, как все должно быть. А это всего лишь, начинающий проявляться, юношеский максимализм.
Это не значит, что их нет.
Всего доброго Дейв. Удачи тебе. Твоим персонажам, твоей логике и всему, к чему ты прикоснешься.
Добро, твори добро и еще раз добро, Прокоп. Эхе-хе. А все начиналось так мило, он просто начал осуждать то, что межгалактические разбойники прижали девушку. Как бы ранящи это ни было, но я полностью поддерживаю Прокопа.
Сообщение отредактировал Vintage Queen: 28 Апрель 2012 - 00:31
#30 off
Отправлено 27 Апрель 2012 - 23:48
А вот это уже переход на личности. Я не признаю ошибки, ибо просто их не вижу. Если есть желание и дальше пытаться меня переубедить, то я слушаю.
У меня близорукость, так что возможно из-за этого.
Поймите, уважаемый. Если вы не видите ошибки, то зачем браться за написания квент и последующим выкладыванием их в сеть? Если вы пишите для себя, то пишите на здоровьице, но хорошо писать, а уж тем более логично - правила, которые мы соблюдаем и вы соблюдайте. А то, что у вас есть проблемы со зрением - это уже ваша забота, нам показали текст, мы откритиковали. На этом все.
#31 off
Отправлено 27 Апрель 2012 - 23:50
Возможно нынешние...ну, как их так, ролевики слегка не так представляют ролевой мир. Особенно если взглянуть на нопы и анкеты, так они все герои, куда нам смертым до них
Цитата великой барышни.
#32 off
Отправлено 28 Апрель 2012 - 00:20
Имейте совесть. Принимайте критику как должное и пытайтесь вынести из этого урок. Кстати, хочется подчеркнуть высказывание одного довольно мудрого человека: Исходить нужно из логики, а не проявлять зачатки стремления самовыразиться...
Это все что я хотел сказать...
#33 off
Отправлено 28 Апрель 2012 - 13:38
Да, Прокол. Спасибо за пожелание и всё такое. Может мне и тринадцать, но я этого не стесняюсь знаешь ли.Я спорю с тринадцатилетним мальчиком... Какой позор! Позор тебе Слава!
Если считаешь, что ты как-то задел меня, подцепил своим постом, напоминая мне о возрасте, то обломись.
Если я был бы дико упёрт и исходил из своей гордости. Не желал бы просто видеть твои замечания, то поступил бы как истинный школоло. Так я не поступил, нет. Продолжай самоутверждаться отыгрываясь на моём возрасте. Удачи и тебе в этом.
Вернусь к квенте.
Вы выдвинули свою логическую цепочку. Я выбрал свою и теперь вы продолжаете убеждать меня в том, что она неправильна. Персонажи в моей квенте поступили из убеждений, характера, которые я им привил. Ваша же цепочка статистическая. Так поступают чаще всего. По фильмам, книгами, когда ГМы отыгрывают НПС. Я же выбрал своих персонажей.
Не вижу тут ничего опасного и неправильного. Просто персонажи в данной ситуации поступили так.
Сообщение отредактировал Mr.Dave: 28 Апрель 2012 - 14:31
#34 off
Отправлено 28 Апрель 2012 - 14:38
Спасибо ещё раз.
#35 off
#36 off
Отправлено 28 Апрель 2012 - 15:26
Не похоже, что автор квенты и человек, с которым я спорю, одно и то же лицо. Хотя, если это все же так, то я ума не приложу, как такой человек мог написать подобную квенту.
Не вижу смысла в продолжении спора.
Однако, рассуждая логически, Дейв, выходит, что характер, который ты "привил" своим персонажам, переводит на качественно новый уровень из обычных бандюков, до вполне самодостаточных наемников и даже ассасинов.
(Прокоп Голый)
#37 off
Отправлено 28 Апрель 2012 - 15:32
Пф-ф... Не стоит недооценивать тех, кто младше тебя. Ко мне не относится фраза "Молодые думают, что умнее взрослых." Бывает и наоборот знаешь ли. Мне 13 лет. Все посты которые ты увидел родились в моём мозгу, а потом вышли на форум. Я намерено свой возраст не скрывал. Он всегда был на форуме в моём профиле. Так же он у меня в скайпе в личных данных. Коли тебе просто не даёт разжать кулаки то, что кто-то смог ответить тебе и постоять за себя, тогда извини. Разберись как-нибудь сам. К психологу походи что-ли...Мистер Дейв, ты либо будущий гений, либо, за тебя кто-то отписывался здесь, либо, ты намеренно скрыли свой возраст.
Не похоже, что автор квенты и человек, с которым я спорю, одно и то же лицо. Хотя, если это все же так, то я ума не приложу, как такой человек мог написать подобную квенту.
#38 off
Отправлено 28 Апрель 2012 - 15:36
Будто сложно тихонько передвегатся от дерева к дереву и выжидать момента, пока будет возможность накинуться на жертву. Мне лично такого труда не составит. Девушка в тот момент устала, думала только о побеге и оглядывалась лишь назад. Врятли у неё была возможность остановиться, послушать не идёт ли кто, да дальше бежать. Да и не подумывала она об этом.Однако, рассуждая логически, Дейв, выходит, что характер, который ты "привил" своим персонажам, переводит на качественно новый уровень из обычных бандюков, до вполне самодостаточных наемников и даже ассасинов.
#39 off
Отправлено 28 Апрель 2012 - 15:45
(Прокоп Голый)
#40 off
Отправлено 28 Апрель 2012 - 15:48
Будто сложно тихонько передвегатся от дерева к дереву и выжидать момента, пока будет возможность накинуться на жертву. Мне лично такого труда не составит. Девушка в тот момент устала, думала только о побеге и оглядывалась лишь назад. Врятли у неё была возможность остановиться, послушать не идёт ли кто, да дальше бежать. Да и не подумывала она об этом.
Сложно, и даже очень. Ты похоже никогда не был в настоящем, не тронутом человеком лесу. Если честно, то там вообще сложно передвигаться, не то, что передвигаться тихо. А уж тем более, если догонять удирающую девушку, то это такой треск будет стоять, словно медведь продирается.
(Прокоп Голый)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных