Ну, я всегда считал, что если Король Мертвых может разнести все армии в Нордсколе за несколько часов, то он мог бы разнести и весь Азерот за пару дней. Смысл медлить? Думаю, мастера у нас всё-таки адекватные и шибко завышать боеспособность Плети не будут. Иначе какой смысл играть? В моём видении война подобного масштаба всегда представлялась... длящейся месяцами, может, даже годами. Но уж никак не пару часов. Так что то, что у вас Плеть захватывает по две локации за час - это уже зигзаги ума ваших ивентеров. Без обид.
Мы и есть сопротивление!
#21 off
Posted 19 August 2014 - 22:28 pm
- Uncle Rock likes this
In tentacles and hardcore massacre sacrifice we trust.
#22 off
Posted 19 August 2014 - 22:49 pm
Официальное сопротивление представлено мной.
По вопросу - Плеть скоро доберется до Штормграда, и партизанить будет проще в лесах и горах.
Официальность для лалок.
Грифур - Жив, афк
Селир - Жив, афк.
Нелиарин ( огонёк ) - Жива, афк.
Дарек Блэнк - Жив, отыгрывается.
Дианиса Лайтвуд - Жива, афк.
---
#24 off
Posted 19 August 2014 - 23:19 pm
#25 off
Posted 20 August 2014 - 00:49 am
Не думаю, что Аспекты будут стоять в стороне. По сути они хранители мира, если задуматься. И власть им предоставлена от самих Титанов, которые смогли победить Древних Богов Азерота. Пффф, и какой-то Нерзул тут возникает, несуразица какая-то. Ладно Пылающий Легион, но какой-то там Лич. Пффф. Артас лалка. Азаза.
У Артаса резко упала самооценка и он ушёл в депрессию в своём замке.
Грифур - Жив, афк
Селир - Жив, афк.
---
#26 off
Posted 20 August 2014 - 01:06 am
Не думаю, что Аспекты будут стоять в стороне. По сути они хранители мира, если задуматься. И власть им предоставлена от самих Титанов, которые смогли победить Древних Богов Азерота. Пффф, и какой-то Нерзул тут возникает, несуразица какая-то. Ладно Пылающий Легион, но какой-то там Лич. Пффф. Артас лалка. Азаза.
В Короле Личе не осталось Нерзула, или он заставляет так думать Артаса.
#28 off
Posted 20 August 2014 - 01:11 am
Пути драконьи неисповедимы
Молдерон Сарен - маг, последователь Рубинового Крыла. Музыкальная тема.
Тодд Арчеф - стрелок и куряга
#29 off
Posted 20 August 2014 - 01:53 am
драконы ничтожны вот и всё
Настоящие хаслы и поцы с топ сикс таскают под этот музачь.
Поглощать души рунический меч не может, только высасывать жизненную энергию. Ледяная Скорбь и Темная Скорбь могли поглощать души за счёт особых кристаллов пустоты.
#31 off
Posted 20 August 2014 - 02:14 am
Драконам срать было когда ПЛ к древу жизни подошло. Драконам срать было когда Артас захватил солнечный колодец. Почему им должно пригреть то, что Артас за сутки обратно отбил Норд?
Потому что там много святилищ драконьих и Драконний погост, которым они дорожат.
#34 off
Posted 20 August 2014 - 03:21 am
Потому что там много святилищ драконьих и Драконний погост, которым они дорожат.
Почему тогда им все это время плевать было ?
(49)Крейт Ратерван - немертв
#35 off
Posted 20 August 2014 - 06:41 am
Я вот что подумал. Тут как бы логи люди выкладывают, а вы тут начали диалог разводить. Если вам так интересна эта тема, почему бы не перебраться в Таверну?
Грифур - Жив, афк
Селир - Жив, афк.
---
#39 off
Posted 20 August 2014 - 17:26 pm
Почему тогда им все это время плевать было ?
Может знали, что Медив помог спротить людей/орков/нэ и те победили. А может пох было банально, вон Носдрому всегда было пох, Алекстраза недавно в Плену, у Малигоса тогда стая дохлая была, Изера спала, Смертокрыл, а Смертокрыл в Подземье бежал после поражения
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users