_________________________________________________________________________________________________________________
Шаг 1:Подопытные.
.
<<Свобода одного человека, начинается там, где кончается свобода другого.>>
(с)М.А. Бакунин.
Лог
Действующие лица.
Андериан Дарек Крастер
---
Основное место действий: Элвинский лес => Виноградник Маклура.
---
Гарен наконец обдумал весь план действий, он уже точно знал что ему надо сделать что бы сбежать от Эамона, но для этого придётся делать отвратительные вещи... Но маг точно решил что его свобода превысит эти жизни, что будут перенесены в жертву, ради его и его искусства... Пиромант ухмыльнулся, он смаковал вкус будущей свободы, стоя перед дверью в таверну, затем он открыл её и вошёл внутрь шумного и пропахшего вонью пьяниц, помещение.
Андериан: *Андериан сидел в раздумьях и пил купленное недавно им вино, но после небольшого промежутка времени он сделал грустное лицо и сказал* - Эх был бы тут сейчас Дарек но его нет, он погиб *После этих слов Андериан допил оставшиеся у него вино и продолжил размышлять о том что случилось и о том что будет, но четко видеть что будет он не мог ведь будущее скрыто пеленой которая не кому не подвластна*
Гарен вошёл в таверну и как он и ожидал, увидел тут Андериана, что сидел со странно грустным для такого весельчака лицом. Как только пиромант вошёл в таверну, к нему повернулось половину посетителей, ведь аура от посоха сильно действовала на таких пьянчуг... Они чувствовали странное чувство страха, некоторые начали тихо сидеть за своими столами и изредка кидать на Дарека испуганные взгляды, а другие просто начали покидать территорию таверны... А сам чародей сел на стул противоположный Андериану, да начал смотреть на того пристально, ведь для дела которое задумал он, требовалось чуть больше людей...
Андериан: *Андериан сидел и бездействовал, он видел как к нему идет знакомый ему человек раздумье на лице заменила злобная ухмылка* - Ну что просто проведать меня пришел или по делу * Задал вопрос Андериан Гарену*
Гарен: Хочешь увидеть давно забытых? *Спросил с ухмылкой Дарек, он знал что Андериан хоть и глуповат и им легко манипулировать, но в магии он не плох... Дарек демонстративно положил свой посох к себе на колени, ведь он получил его в Наксрамасе и Андериан наверняка запомнил его*
Андериан: А почему бы и нет. *сказал Андериан Гарену* А там можно будет кого-нибудь убить? *Задал интересный вопрос маг после чего на его лице повторилась все та же злобная ухмылка и он начал тихо смеяться допивая последние капли вина что у него остались.* - Если тебя интересует почему мне хочется кого-то убить то я скажу тебе. из за того что кто то напал на Штормград погибла вся моя семья и именно поэтому я хочу кого-нибудь убить, но кому может быть это интересно... *Почему же он стал ,тем кто хочет пойти на убийство? спросите вы, хорошо я вам отвечу. после того как он узнал о смерти своих родных от прошлого Андериана не осталась и следа, он ушел в смятение и темная сторона начала поглощать его, но станет-ли он злым окончательно? узнаете в следующих постах*
Гарен: Я дам тебе шанс стать сильнее, я дам тебе шанс обрести больше чем силу... *Гарен злобно улыбнулся, но этого никто не видел из-за капюшона* - У меня тут одно дельце для есть и если поможешь, я открою тебе одну тайну... *Гарен встал и подошёл к Андериану, ожидая его ответ*
Андериан: *Андериан злобно улыбнулся в ответ* - Ну что же пойдем... *После того как он встал он заметил что у Гарена посох который был у Дарека но откуда он? у этого человека Андериан не знал. украл? невозможно ведь Дарек погиб в Наксрамасе. Обокрал труп? вполне возможно. но все же Андериан не знал ответа да и скорее всего она его не интересовала. Но вот что заставило задуматься Андериана, так это то что из всех кто был в таверне он был единственным кого посох не пугал*
Гарен: Отличненько... Стой и не шевелись *Гарен прикоснулся к шее Андериана и на месте прикосновения образовалась красная печать, которая через мгновение исчезла* - А теперь иди за мной и без лишних вопросов, задачу объясню по пути. *Пиромант встал и начал двигаться к выходу из таверны*
Андериан встал со стула и решил последовать за Гареном не задавая вопросов зачем он прикасался к нему ведь он хотел убить кого-нибудь иначе смятение поглотит его и приведет к гневу, а гнев к темной стороне
Гарен свернул с дороги, да оглянулся, убедившись что Андериан следует за ним... Хорошо что он не задаёт вопросов, даже если он их и будет задавать, ответы он получит только тогда, когда они будут ближе к точки прибытия. А пока Гарен всё шёл и обдумывал план действий
Андериан продолжал следовать за Гареном. Но гнев уже начал поглощать его. Успеют ли они не дать Андериану перейти на темную сторону? спросите у магистра Ёды.))
Гарен: *Гарен отвёл руку в сторону, останавливая Андериана и показывая что они уже пришли к цели* - А теперь слушай внимательно. На ферме есть несколько человек что нужно захватить в плен. Стариков и женщин убивать. Запомнил? А ещё нам не нужны свидетели... *Гарен повернулся к Андериану* - Пока всё ясно?
Андериан: *У Андериана на лице начала появляться злобная ухмылка а потом он сказанул серьезным голосом* Я займусь свидетелями *Темная сторона начала делать свое дело и поглощать разум Андериана заставляя его убивать и всецело довериться ситхам, но это я так чтоб написать побольше а если честно то у Андериана все плохо и он может стать злым, вот такая вот ирония*
Гарен: Иди за мной *Гарен начал двигаться ближе к ферме. На ней он уже приметил пару человек* - Так, ясненько... Начнём отсюда. *Приметив первую цель, это был молодой человек что работал на поле, маг направил в него поток арканы в виде кулака, такой своеобразный мистический удар, что бы не особо навредить будущему подопытному* - Да и запомни, не сильно перенапрягайся, они нужна мне более-менее целыми!
Крастер: А, что за!? *Джон насторожился увидя странных людей в тёмных одеждах* - Что вам тут... Кх-кх... *Джон отлетел на пару метров назад от сильно удара в грудь чем-то невидимым и начал кашлять и пытаться крикнуть остальным работникам "Бегите", но из-за кашля и нехватки кислорода не мог... В отчаянии, он попытался встать и рвануть к магам, в надежде повалить одного из них*
Андериан решил оставить Гарена один на один с этим фермером и пошел разбираться с остальными
Гарен смотрел на тщетные попытки юнца напасть на него... Пиромант отошёл чутка в бок и юноша просто споткнулся и упал рядом. Прямо у ног мага, который ударил его ботинком по голове что бы вырубить.
Крастер вновь начал пытаться встать но... Но вдруг всё померкло, наверно он умер или его вырубили... Как же юноша надеялся на то что они больше некого не тронут... Но сейчас он лишь лежал без сознания на рыхлой почве огорода
Андериан подходя к Джерарду Румпелю произнес заклинание и в руке Андериана появился сгусток какой-то энергии похожий на электричество после чего маг метнул его в человека
Гарен присел к вырубленному пацану и связал тому руки магической нитью, а затем перешагнул его тело и направился в сторону Андериана, убедиться что бы тот не напортачил.
Джерард только хотел вскрикнуть и всех предупредить, но ничего не смог сделать из-за странно сгустка электричества что ударил в его грудь... Сейчас он лишь валялся на земле и дрыгался как рыба на суше.
Андериан увидел как от него побежал ребенок что бы всем сообщить о том что тут произошло Андериан поднял камень лежащий рядом сним и кинул в мальчишку
Гарен: Андериан молодец, я сам займусь парнишкой, а ты пока свяжи магией того *Указал пальцем на дрыгающегося крестьянина, а сам начал рисовать магические символы в воздухе, а затем щёлкнул пальцем и символ стал магической цепью, что устремилась к убегающему ребёнку*
Андериан: *Андериан подошёл к Джерарду и сказал* - Повезло тебе парень мне сказали что ты будешь жить, а это значит что я тебя не убью *На лице Андериана появилась странная улыбка и он принялся связывать мужчину магическими нитями*
Билли увидел как люди дядьки напали на его дядю и с криками побежал в сторону дома родителей, но вдруг он почувствовал что не может двигаться и кричать, мальчик повернул голову и увидел как от странного человека в чёрном одеянии и к мальчику от него тянется странная тёмная цепь, которая связала руки и ноги юнца и уже оплетала рот.
Гарен: Отлично, всё идёт по плану... Хех! *Гарен кивнул Андериану и указал в сторону где был маленький домик* - Идём туда, я уверен что там кто-то есть... Они врядли услышали что мы тут наделали и поэтому надо спешить пока не поздно
Андериан: *Андериан сделал странное лицо и пошел за Гареном попутно говоря* - Почему ты не дал убить этого человека?
Гарен: Потому-что так надо *Лишь ответил Маг, а затем обратился к людям, что стояли у домика* - Здравствуйте, сегодня ты умрёшь *Указал пальцем на седого мужика с вилами, что стоял у двери дома, а так же на седую бабку в доме* - Займись ими, а я примусь за того паренька *Указал посохом на человека что стоял рядом с ящиками и что-то в них перебирал. Тут из посоха выстрелила невидимая чёрная полоска страха, которая уже вилась над головой человека у ящиков*
Джошуа: Да кто вы такие что бы так открыто нам угро... *Тут Джошуа почувствовал странное чувство страха что сковывало его тело... Он сопротивлялся и всё что он смог сделать, это кинуть одну бутылку вина в Гарена*
Андериан начал произносить заклинание и по его плечу в ладонь пошла молния которую Андериан направил в старика
Гарен: *Гарен увидел литящую в него бутыль вина, да поймал ту рукой, затем открыл и сделал пару глотков* - Не плохое вино, спасибо что угостил *После своих слов, он откинул бутыль в сторону, а сам начал концентрировать аркану в пальцах рук, а потом превращать её в магические нити, которые устремились к Джошуа*
Андериан начал произносить заклинание и по его плечу в ладонь пошла молния которую Андериан прикрыл второй ладонью и начал продолжать говорить какие то слова от которых молния увеличивалась.когда молния достигла большого размера он направил ее старика
Папаша Маклур упал на колени, от мощного разряда электричества... Он пытался встать, но конечности его перестали слушаться. Из последних сил, старик сделал свой последний рывок и кинул вилы в Андериана
Джошуа чудом начал приходить в себя, только-только он начал более менее отходить от состоянии скованности, он приметил странные нити что тянуться к нему и успел отпрыгнуть в сторону... А затем он встал и начал убегать в лес, подальше от этих ужасных людей
Андериан: *Андериан поймал вилы своей ногой и упал на одно колено после чего встал на ноги и одним резким движением руки вытащил вилы из ноги* - Это между прочим очень больно *Крикнул Андериан старику и кинул в него его же вилы*
Гарен: Не очень хорошо... *Протянул Маг глядя на убегающего человека, да сфокусировал в своей левой руке аркану, затем ударил её по ногам человека, сделав этим мистический удар*
Джошуа бежал изо всех сил, он бежал и не глядел куда, сначал нужно убежать от них подальше в лес, а затем найти стражу в Златоземье, они то точно помогут... Он Бежал и бежал, а затем споткнулся и упал в овраг, это и помешало Дареку нанести точнай удар магией и поэтому человек был в безопасности... Хотя он в лесу, а там не особо безопасно.
Фермер Маклур упал истекая кровью, пронзённый своими собственными вилами, жизнь в нём почти угасла... А жена фермер закрыла дверь в доме и забилась в уголок молясь святому свету о спасении.
Андериан: *Подошел к дому и начал говорить какие-то слова от чего в его руке появился огонь который Андериан направил на дом, он загорелся* - Тебе уже не кто не поможет *Сказал Андериан женщине что сидела в доме, через несколько минут дом уже полыхал и от туда было слышно крики от боли*
Гарен: Всё прошло не идеально *Гарен намекнул на человека что который убежал* - Так, ладно, скоро тут будет куча солдат, поэтому пойдём к тем что вы захватили, я открою портал в одно тайное место, там и спрячем их *С печальным лицом Гарен направился к захваченным фермерам*
Гарен встал и начал концентрировать магию в своих руках, после чего начал рисовать магией на земле какие-то символы, а затем такие же в воздухе. После начертания, Дарек начал читать слова заклинания, что бы открыть достаточно стабильный и большой портал, через который они могли попасть в логово Эамона... Вот через пару минут перед ним был большой круг, заполненный чёрным цветом, через эту тьму было видно саму пустоверть... "-Ух... Давай тащи их сюда Андериан и скорее!"
Андериан начал ходить и собирать всех людей что они с Гареном поймали и подтаскивать к Гарену, именно в этот момент люди которые попались этим двоим поняли всю иронию этого момента и то что судьба злодейка подставила их.
Гарен: Ух... Отлично *Сказал немного уставший чародей и начал с помощью телекинеза затягивать людей в портал ,а после чего вошёл в него сам, рукой заманивая Андериана* - Иди за мной, тут тебя наверняка будут искать, пока не сменишь одёжку... Кстати и мне не помешает.
Андериан: *Андериан сделал так как сказал Гарен и отойдя от портала начал разбегаться и с крикам* - Джеронимо!!! - *Прыгнул в портал*
Скрины объявления:
- Типо стража пришла туда.
Edited by WarKrit, 20 August 2014 - 17:39 pm.