Я знаю точно наперёд – сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю кто, я знаю как. Я не гадалка, я…
Тематическая песня. Очень многое можно узнать о персонаже из слов.
Полное имя: Горо Падший Ястреб
Игровое (механическое) имя: - Горо
Статус: Жив
Раса: Таурен
Возраст: 33 года. Вроде… Он и сам уже не помнит – не считает.
Народность или нация: Изгнанник, независим.
Внешне Горо особо не отличается от своих волосатых-рогатых собратьев. Такой же горб, такой же нос, копыта, хвост, по три пальца на руках – в общем, вполне здоровый таурен. Разве что только он слегка крупнее, чем большая часть его народа. Естественно он не уникален, но таких высоких тауренов редко можно встретить. Шерсть у Горо иссиня-чёрного окраса, а радужка глаза при этом красного цвета. Один старый тролль-жрец как-то сказал, что Горо был рождён для этого – для своего нынешнего рода занятий. Ведь чёрная шерсть, высокий рост и взгляд красных глаз… В сумме ух как устрашающе выглядит.
Кто-то наоборот может сказать, что взгляд у него совершенно не устрашающий, а скорее… Грустный. Как бы он не прикрывал глаза под шляпой и не скрывался бы под маской ненависти и безразличия, некоторые находят в его глазах именно грусть.
Хоть Горо и не является каким-нибудь проворным и скрытным ночным эльфом, однако он знает своё дело и понимает, что никакие блестящие и светящиеся доспехи не помогут в выполнении задания. Вся его одежда и снаряжение имеет ту же цветовую гамму, что и шерсть – чёрные и тёмно-серые цвета. Пока другие наёмники красуются, Горо незаметно выполнит своё задание и двинется дальше в путь.
Его крупные размеры и физическая сила позволяют ему переносить много полезных вещей при себе. Он, конечно, не обвешан сумками весь с ног до головы, но обычный человек столько вещей даже и не поднял бы. К тому же всё его снаряжение очень удобно, сбалансированно и органично закреплено на его теле(подробней в Инвентаре). Все пояса, крепления, обвязочки-подвязочки – всё Горо придумал и подогнал под себя.
У Горо есть «два» характера. Лишь один из них настоящий. А второй является порождением чужих страхов и недопонимания.
Со стороны многим кажется, что Горо необщительный и злобный бугай. Готовый быковать(в прямом и переносном смысле) на первого попавшегося под копыта. Безжалостный убийца, бездумный громила и вовсе пешка в чужих руках, готовый за какие-то гроши чуть ли не жизнь отдать. Да, возможно в чём-то из этого они и правы.
Но кто пообщался с Горо поближе – знают правду. Да, он обозлён на весь мир, на всех вокруг. Но у него не возникает желания их как-то покалечить или вовсе убить. Ему приходится на них смотреть, приходится с ними общаться – ведь среди всей этой швали и живого мусора ему приходится жить. Вариться в этой каше из отбросов. Другой жизни он теперь и не знает. Как сказал один пьянчуга из Пиратской Бухты – «Не мы такие, жизнь такая». И Горо согласен с этим высказыванием. Жизнь его заставила быть таким, какой он есть сейчас. Молчаливиый и не очень то приветливый.
Но всё-таки находятся периодически самоцветы, выброшенные кем-то в кучу мусора. Те, кто может разговорить Горо, познакомиться с ним. А ещё лучше - заслужить его доверие. Тогда то и откроется настойщий Горо. К своим знакомым или друзьям он более открыт. Относится добродушно, с пониманием. Может даже и помочь за даром, если сильно нужно. Он в принципе не прочь поговорить с разумными личностями, на разные темы. Более приличные и достойные, нежели «убийство, за него бабло, на него бухло и девы лёгкого поведения». Кстати говоря о подобных девах… Он часто наведывается в публичные дома разных гоблинских городов. Его там уже знают и ждут. Владельцы – конечно же за денежки его любят.
А вот некоторые дамы... Поговорить с ним любят, причём с удовольствием. Ведь именно за этим Горо там появляется. Ему более не интересны плотские утехи после событий прошлого – эти воспоминания он пытается забыть, но всё лишь покрывается какой-то красной дымкой и ест его изнутри. Однажды он выкупил одну из девушек из рабства в публичном доме и даже устроил её на работу поприличней – хотя бы официанткой в таверне. Может быть её и будут хватать за зад какие-нибудь пьянчуги, но уж всяко лучше, чем было ранее... А всё потому, что она помогла ему разобраться в своих мыслях и воспоминаниях. Куда успешней, нежели гоблин-советник или даже один его сородич-путешественник.
Если говорить о том, как он ведёт себя на задании – тут всё куда проще. Когда у Горо есть заказ - всё остальное для него уходит на второй план. Да что там на второй… Сразу на десятый. Полная сосредоточенность и преданность своему делу. За это его и любят многие наниматели. Он ещё ни разу никого не подводил, всегда оправдывает свою репутацию.
Мировоззрение – Хаотично нейтральный.
Сообщение отредактировал Gazz: 16 Август 2014 - 20:55