Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Спустя много месяцев

• This topic is locked This topic is locked
4 replies to this topic

#1 Гость_AlyabyevDmitry_*

Гость_AlyabyevDmitry_*

Автор темы Posted 09 August 2014 - 17:37 pm

1 AlyabyevDmitry

http://forum.aldoran...-realm-aldoran/

3 Ника модератора я не помню, и найти старую апелляцию не могу, поиск без логина не работает, в ней указан, наверное.

Очень давно в игре мне кинули группу и предложили прокачку если дам логин и пароль(мошенники), я это заскринил и выложил в раздел из 2 пункта, скрины сначала я загрузил обрезанные(только чат), модератор сказал что нужно залить именно целые, на фотохостинг, что бы влезли. Я зашел в гугл и залил через первый же фотохостинг списка. Было две короткие и рабочие ссылки. После этого меня заблокировали на форуме а мой пост удалили. Я написал апелляцию, мне сказали в скриншотах был вирус, хотя я сам же по ним переходил перед отправкой и все было нормально. Сказали что не разблокируют меня, и что бы я создал новый аккаунт на форуме. Но это невозможно, у меня всегда и везде был всего один логин, AlyabyevDmitry. Я без него никуда, я в связи с этим даже перестал играть в вашу игру, и вот спустя несколько месяцев я решил еще поиграть, но для этого хочу узнать, можете ли вы его разблокировать или удалить, что бы я заново зарегистрировался? Не могу даже передать, насколько для меня этот логин важен. И это было мое первое сообщение на форуме, когда я выложил те скриншоты, я вообще не понимаю как такое вышло.

Надеюсь на понимание. Спасибо!

#2 off Luckyinlife

Luckyinlife
  • Король багтрекера

• 256 posts
Разумный

Posted 09 August 2014 - 18:25 pm

А вы реальный наркоман сударь, создай такойже логин только добавь любую лишнюю букву.

У нынешней школоты совсем чтоли мозги высохли...

Edited by Luckyinlife, 09 August 2014 - 18:25 pm.

Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ МИР БАГтрекер   :ph34r: 

0_ccb5c_366b1dce_M.jpg

#3 Гость_AlyabyevDmitry_*

Гость_AlyabyevDmitry_*

Автор темы Posted 09 August 2014 - 18:35 pm

Luckyinlife

Я перфекционист, соотвественно, меня эти символы раздражают. Мне приятнее вообще не играть, если ника на форуме нет.

#4 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1,206 posts
Брутальный

Posted 09 August 2014 - 20:25 pm

Luckyinlife

Я перфекционист, соотвественно, меня эти символы раздражают. Мне приятнее вообще не играть, если ника на форуме нет.

А причем тут игра и форум? Забей на форум и играй дальше..

P.S. С моей точки зрения, как перфекциониста - я не считаю ваш ник даже близким к идеалу и совершенству, даже более того я считаю его нелепым и отвратительным. С таким ником, вы сами воспринимаетесь как безнадежно глупый и неизлечимо больной человек. Желаю вам поскорее одуматься и выбрать для себя в жизни другой ник

Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!  :D  :D  :D

#5 off Wirmis

Wirmis
  • GM Aldoran WoW Server

• 807 posts
Уважаемый

Posted 09 August 2014 - 20:34 pm

Создавайте новый профиль, если хотите сидеть на форуме. Разбана не будет

Закрыто

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users