1 AlyabyevDmitry
2 http://forum.aldoran...-realm-aldoran/
3 Ника модератора я не помню, и найти старую апелляцию не могу, поиск без логина не работает, в ней указан, наверное.
Очень давно в игре мне кинули группу и предложили прокачку если дам логин и пароль(мошенники), я это заскринил и выложил в раздел из 2 пункта, скрины сначала я загрузил обрезанные(только чат), модератор сказал что нужно залить именно целые, на фотохостинг, что бы влезли. Я зашел в гугл и залил через первый же фотохостинг списка. Было две короткие и рабочие ссылки. После этого меня заблокировали на форуме а мой пост удалили. Я написал апелляцию, мне сказали в скриншотах был вирус, хотя я сам же по ним переходил перед отправкой и все было нормально. Сказали что не разблокируют меня, и что бы я создал новый аккаунт на форуме. Но это невозможно, у меня всегда и везде был всего один логин, AlyabyevDmitry. Я без него никуда, я в связи с этим даже перестал играть в вашу игру, и вот спустя несколько месяцев я решил еще поиграть, но для этого хочу узнать, можете ли вы его разблокировать или удалить, что бы я заново зарегистрировался? Не могу даже передать, насколько для меня этот логин важен. И это было мое первое сообщение на форуме, когда я выложил те скриншоты, я вообще не понимаю как такое вышло.
Надеюсь на понимание. Спасибо!

Тема закрыта