да это только в частном порядке такие вопросы решать
я это имел ввиду
Posted 01 November 2014 - 21:08 pm
нам вообще должны зарплату платить =D
Это да, ну или как нибудь поощрять, или прислушиваться к советам. Я говорил про ограничение копирования, но я говорил что ограничивать через чек по Акку. А не тупо один раз скопировал и все. Ресурсы режутся все, чего бояться то и не замутить так. Так же с "Хранителями Истории" Говорил починить и переслать квест итемы чтоб люди могли репу прокачать и ни фига не сделали. Ачивы получены, квест итемов нету на почте, репа не прокачана и ничего уже не сделать...
Posted 01 November 2014 - 21:43 pm
Да нивзашел дени апокалипусиса над мирам 505. Да пребадут душа нпс персанажей сгинавших вместе с ним в пакойие, сказал мой шаман-дреней Нигг.
Ну да ладно. Для меня, новичка, объясните прошу.
При поднятии сервера 5.4.8 версии, папку ...\WoW_for_Aldoran_5.0.5\WTF\Account лишь копировать в ...\WoW_for_Aldoran_5.4.8\WTF чтобы зайти нормально на новую версию?
Posted 01 November 2014 - 22:18 pm
ну в частном порядке наверное только такие вопросы
если обоснуешвсе грамотно
Эм в личке мало что докажешь как то в лом писать. Да тут уже думаю все и так обосновал понятно, если желание будет поймут. Обнаружен новый баг со второй специализацией проверьте трекер админы.
Posted 01 November 2014 - 23:01 pm
Да нивзашел дени апокалипусиса над мирам 505. Да пребадут душа нпс персанажей сгинавших вместе с ним в пакойие, сказал мой шаман-дреней Нигг.
При поднятии сервера 5.4.8 версии, папку ...\WoW_for_Aldoran_5.0.5\WTF\Account лишь копировать в ...\WoW_for_Aldoran_5.4.8\WTF чтобы зайти нормально на новую версию?
да нужен просто файл Account.втф
и запуск клиента через файл WoW-Aldoran-5.4.8.ехе
Posted 01 November 2014 - 23:09 pm
По идее не нужно таких странных манипуляций.
Качаем архив, распаковываем в папку с клиентом MoP, не важно каким. Если есть 5.4.8, замечательно. Если есть 5.0.5 - ничего страшного, пихаем в клиент (хотя 5.4.8 конечно предпочтительней).
Далее запускаем алдоран-лаучер, он всё сделает сам (если его нету, то тоже пихаем в клиент).
Не нравится наш лаунчер? Не беда, пускаем через exe-шник с архива
Posted 01 November 2014 - 23:30 pm
Краш сервера, исправляю.
Posted 01 November 2014 - 23:53 pm
карочи дибилам :
качаем клиент 5.4.8 с рутрекера(регистрация обязательна)
затем качаем архив с форума алдорана
и распаковываем архив с заменой файлов в папку с скаченым клиентом 5.4.8
всё! бегаем вокруг компа и кидаем в него бананами ! так как дальше не буду ни че обьяснять даунятам ленивым
Posted 02 November 2014 - 00:13 am
карочи дибилам :
качаем клиент 5.4.8 с рутрекера(регистрация обязательна)затем качаем архив с форума алдорана
всё! бегаем вокруг компа и кидаем в него бананами ! так как дальше не буду ни че обьяснять даунятам ленивым
Если качаешь с трекера, то архив не обязательно потом качать. Просто запускаемся с лаунчера.
Posted 02 November 2014 - 00:24 am
карочи дибилам :
качаем клиент 5.4.8 с рутрекера(регистрация обязательна)затем качаем архив с форума алдорана
и что Вы тут все кричите все давно уже зделано а толка 0 Сервер горит красным написано загрузка средняя а незаходит
0 members, 3 guests, 0 anonymous users