База перенесена.
1 ноября будет снова обнуление и копирование с 5.0.5?
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 13:12
Да.1 ноября будет снова обнуление и копирование с 5.0.5?
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 13:24
Никак, просто вовхед уже показывает все что обновилось и добавилось в Драеноре.
Вовхед показывает все изменения спелов начиная с их введения в игру.
Если спел в Дреноре не удалили, то все формулы для него и описание по-прежнему доступны. Хоть для 5.4.8, хоть для 5.0.5 хоть для 3.3.5
Проблема только в том, что часть спелов в Дреноре была удалена(очень большая часть). И вот их уже нигде не посмотреть
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 16:14
При переносе с 5.0.5 на 5.4.8 не обнулили ап.
Надеюсь, что при официальном релизе 1-го ноября его таки обнулят.
Большая просьба на это счет. Не убивайте заранее арену на корню.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 20:21
А что вообще с сервером натворили?Все было нормально,но вчера зашел,и началась какая-то ахинея.Короче не могу взаимодействовать со всеми нпс кроме вендоров,с чатом тоже все плохо,у некоторых из созданных персов сбиты все настройки чата,нету каналов общения..Создал сто новых персов,удалял сто раз кеш и тд.С клиентом все норм,ибо раньше-же играл,и с тех пор ничего не менял,тем более клиента у меня 2,и на обоих вот такая хрень.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 21:58
надо разобраться какие настройки сохраняются на сервере а какие на клиенте
и дальше работать исходя из этой инфы
Ну проблемы с отсутствием каналов это явно проблема сервера,а насчет взаимодействия с нпс хз,вот у тебя нормально все,я так понял?Я же не могу взаимодействовать почти со всеми квестодателями,да и вообще со всеми,кроме продавцов,вот.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 23:32
С серваком и правда что то непонятное был в локах панды вендоры не работали даже на мамонте, портанулся в огри вендоры стали открыватся зато квестодатели и учителя профессий не работают. С каналами не понятно людей не было чтоб с кем-то поговорить, но так в чат вроде пишется все норм. Ги чат робит норм. И еще с какого перепугу у ханта за использование спела Выстрел химеры и получении от него лечения вешается головокружение? Это видать извечная болезнь хантов на алдоране как я понял еще на кате такая фигня была. Смотрители стоил не робят. Сорь за тролинг, пойду тикет писать если еще нет.
Сообщение отредактировал form: 24 Октябрь 2014 - 01:36
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 13:24
С серваком и правда что то непонятное был в локах панды вендоры не работали даже на мамонте, портанулся в огри вендоры стали открыватся зато квестодатели и учителя профессий не работают. С каналами не понятно людей не было чтоб с кем-то поговорить, но так в чат вроде пишется все норм. Ги чат робит норм. И еще с какого перепугу у ханта за использование спела Выстрел химеры и получении от него лечения вешается головокружение? Это видать извечная болезнь хантов на алдоране как я понял еще на кате такая фигня была. Смотрители стоил не робят. Сорь за тролинг, пойду тикет писать если еще нет.
диалоги с квестами и т.п. починил, надо чтоб сервер обновили. насчет чата - http://forum.aldoran...ject-69-drugoe/ , глобальные каналы не работают после настройки даже? Насчет хантов головокружения - создай багрепорт, гляну. По стойлам тоже надо бы
по классам потом разделим раздел
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 22:01
диалоги с квестами и т.п. починил, надо чтоб сервер обновили. насчет чата - http://forum.aldoran...ject-69-drugoe/ , глобальные каналы не работают после настройки даже? Насчет хантов головокружения - создай багрепорт, гляну. По стойлам тоже надо бы
по классам потом разделим раздел
Да.Каналы не работают никак.Потому-что их просто нет в списке каналов,однако можно создать свой.Да,и у некоторых свежесозданных персов все-же каналы работают,но это крайне редко.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 08:57
В интерфейсе включить каналы просто нужно.Да.Каналы не работают никак.Потому-что их просто нет в списке каналов,однако можно создать свой.Да,и у некоторых свежесозданных персов все-же каналы работают,но это крайне редко.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 09:12
тоесть вы там насливали и теперь вы сразу в арена сет оденетесь?
так не пойдет
он так то тоже самое имел ввиду
да сливают на 5.0.5 несчадно
я сам иногда скучно становится регаю на сливеров что бы помешать им
у меня уже где то окола 30 000 АП накопилось
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных