Будт ли работать квесты начальные у дк?
Че за вопросы
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:36
Перенесут.Такой вопрос: при переходе на 5.4.8 перенесут базу игроков с 5.0.5? Или игра начнется чистого листа?
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 15:22
Чтобы принять участие в бэта-тесте нужно:
1) Сделать копию своего клиента 5.0.5
2) Скачайте архив WoW-Aldoran-5.4.8.rar с нашего сайте и распакуйте в только что созданную копию клиента.
3) Для игры на тест-реалме запустите WoW-Aldoran-5.4.8-32.exe (или WoW-Aldoran-5.4.8-64.exe в зависимости от разрядности вашей операционной системы), введите свой логин и пароль. ВНИМАНИЕ! Вводить нужно НЕ адрес электронной почты, а именно ЛОГИН, зарегистрированный на нашем сервере!
Все что написано выше я зделал но у меня выдает ошибку при запуске. В чем может быть причина ???
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 16:44
Включена.Скажите, а на 5.4.8 арена сейчас включена?
Хочется проверить работоспособность пвп сета
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 15:16
Народ, проявляйте активность, тестируйте свои классы. Вроде оперативно правят.
Тот же друид уже стал играбельным. В таком виде уже можно рейдить и ходить на бг. Если еще 2 таланта и 1 спел поправят, то станет вообще красота. Ну, это если в целом для друида.
Для рдру в пве для полного счастья не хватает верной работы всего 1 спела. Для рдру в пвп 1 спела и 1 таланта.
П.С. администрации спасибо.
П.П.С. а можно как-то поднять на сервере дроп итемов профессий? Или нарисовать пару фул проф персонажу?
Просто прокачаться здесь быстро можно портняжное дело, наложение чар, или начертание. Остальные профы качать это что-то с чем-то.
То же снятие шкур качать сложнее, чем на офе. Ибо кожа падает по 1 штучке, а чтобы эту 1 кожу собрать, нужно снять с моба весь х100 лут, который моментом забивает сумки и их приходится очень часто чистить
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 16:44
ты писал репорт на каждую абилку про затраты маны
или исправили без репорта?
просто я думаю это глобальный баг и исправиться он одновременно у всех но я хз так то как там все работает
если нужно на каждую абилку писать я пас у меня нет времени за компом щас сидеть я работаю 5\2
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 17:23
ага а мамонта купить не вариант в даларане тк пишет предмет не найден
http://ru.wowhead.com/item=84101 вот такого купите себе и не парьтесь
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 17:59
ты писал репорт на каждую абилку про затраты маны
или исправили без репорта?
просто я думаю это глобальный баг и исправиться он одновременно у всех но я хз так то как там все работает
если нужно на каждую абилку писать я пас у меня нет времени за компом щас сидеть я работаю 5\2
Я не проверял потребление маны. Я писал репорт на неработающий спел увеличивающий ману с 60к до стандартных 300к, как у других магических классов.
То есть совы и полешки имели лишь 1/5 часть от положенного максимума маны. Это поправили.
Сегодня бил мобов совой, мана не кончается вообще. Это близлайк. На офе тоже сову осушить невозможно. Рдру можно, а вот сову нет. Мана бесконечная у них
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 19:19
http://ru.wowhead.com/item=84101 вот такого купите себе и не парьтесь
ок
гоу ТВВ на 5.0.5 посоны
оналйна нету совсем не могу который день собрать =0
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 17:07
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных