Когда заработает, скажите. У меня например с лаунчера (5.4.8 с рутрекера скачал) не идёт дальше "Установка связи" (это у меня проблемы? а то по сообщениям кажется что людям удаётся зайти дальше этого, т.е. до окна загрузки списка миров).
Вопрос насчет 5.4.8
#182 off
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 00:38
А можно ещё раз клонировать перса на Пандоран,старого удалил,а снова клонировать не могу,пишет Данный персонаж уже переносился на Пандоран
Может можно тикет какой-то создать?Есть вообще способы повторно клонировать перса?
Сообщение отредактировал ChshrskiiKot: 02 Ноябрь 2014 - 00:40
#183 off
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 00:49
Может можно тикет какой-то создать?Есть вообще способы повторно клонировать перса?А можно ещё раз клонировать перса на Пандоран,старого удалил,а снова клонировать не могу,пишет Данный персонаж уже переносился на Пандоран
Повторно клонировать перса нельзя.
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#184 off
Установка связи - проверяй связь.Когда заработает, скажите. У меня например с лаунчера (5.4.8 с рутрекера скачал) не идёт дальше "Установка связи" (это у меня проблемы? а то по сообщениям кажется что людям удаётся зайти дальше этого, т.е. до окна загрузки списка миров).
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
#185 off
Потому что я выключал сервер для пересборки ядра и внесения хотфиксов.и что Вы тут все кричите все давно уже зделано а толка 0 Сервер горит красным написано загрузка средняя а незаходит
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
#186 off
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 00:55
Может можно тикет какой-то создать?Есть вообще способы повторно клонировать перса?
Повторно клонировать перса нельзя.
Почему сразу нельзя? Это же не два одинаковых перса на Акке и не фарм ресурсов? Просто заново скопировать удаленного перса не понимаю...
#187 off
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 01:10
Почему сразу нельзя? Это же не два одинаковых перса на Акке и не фарм ресурсов? Просто заново скопировать удаленного перса не понимаю...
Есть же вроде в ЛК опция восстановления удалённых персонажей, через не никак ?
GriffonHeart
С 5.0.5 до 5.4.8 через ваш лаунчер можно обновиться или клиент новый качать в обязательном порядке ? Чот лаунчер запустил а он повис наглухо второй раз уже.
#188 off
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 01:14
Есть же вроде в ЛК опция восстановления удалённых персонажей, через не никак ?
GriffonHeart
С 5.0.5 до 5.4.8 через ваш лаунчер можно обновиться или клиент новый качать в обязательном порядке ? Чот лаунчер запустил а он повис наглухо второй раз уже.
Наврятли да и смысла нету ачивы с лича все равно не перенесутся и т. п.
#189 off
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 01:34
Можно через лаунчер. При запуске он сам должен скачать с сайта exe-шник клиента 5.4.8 и назвать его WoW-Aldoran.exeЕсть же вроде в ЛК опция восстановления удалённых персонажей, через не никак ?
GriffonHeart
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
#192 off
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 02:59
И восстановить перса через ЛК я тоже не могу,пишет Извините, у вас нет персонажей
Хотя я перса удалил с Пандорана,но в Лк он у меня ещё отображается,где список чаров!
А при удалении через ЛК пишет Вы не достигли максимального количества персонажей на реалме. Удаление не возможно!
#193 off
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 04:31
Буду очень благодарен если поможете.
Дело вот в чём.
После обновы я смог зайти на 548 с новым лаунчером но на старом клиенте 505. В этом случае не работает меню PvP например вообще и ещё разных глюков есть не мало (подтверждено согильдеевцами)
При попытке захода с 548 MoP скачанным с раздачи рутрекера и лаунчером 548 выползает сообщение что мол "Введите имя пароль уч записи батл нэт бла бла бла" хотя пароль и имя правильное 100%
Мой config.wtf
Хотел бы исправить, да вот уже более часа играю с бубном да и особо не разбираюсь, безрезультатно... Идеи есть у кого что может быть проблемой?
Сообщение отредактировал Silvie: 02 Ноябрь 2014 - 04:33
#194 off
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 09:29
Буду очень благодарен если поможете.
Дело вот в чём.
После обновы я смог зайти на 548 с новым лаунчером но на старом клиенте 505. В этом случае не работает меню PvP например вообще и ещё разных глюков есть не мало (подтверждено согильдеевцами)
При попытке захода с 548 MoP скачанным с раздачи рутрекера и лаунчером 548 выползает сообщение что мол "Введите имя пароль уч записи батл нэт бла бла бла" хотя пароль и имя правильное 100%
Мой config.wtfСкрытый текст
Хотел бы исправить, да вот уже более часа играю с бубном да и особо не разбираюсь, безрезультатно... Идеи есть у кого что может быть проблемой?
config.wtf возьми с раздачи в трекере, ты его зачем-то заменил на свой.
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных