Народ, а где все таки рейд Сердце Страха? ну в конце то концов - хоть что то уже начните с ним делать!
Edited by ankalagon031, 07 August 2014 - 05:00 am.
Posted 08 August 2014 - 04:29 am
если я правельно понял,то будет переход на 5.4.8 ,ну это еще не значит что СС будет работать)
Posted 11 August 2014 - 21:50 pm
пожалеют то вряд ли.
Я хз как сейчас, но месяц назад, когда я еще бегал тут, 80% играющих не видело даже тот контент, что работал. Бг раз в сутки, арена на 75% переливщики, в ПМШ и ТВВ ходит 1 гильдия у альянса и иногда 1 гильдия орды.
Остальные либо фармят дейлики, либо шмот на транс, либо багают подземелья каты и т.д.
Так в чем смысл 5.4.8, перед 5.0.5? Добавится еще 2 полурабочих рейда, в которые опять-таки 80% игроков никогда не пойдет. Новые ворлд босы, под которые можно ронять серв? Или все так ждут 2 новых острова с очередными дейликами и новыми фракциями?
Главное отличие 5.4.8 на офе это более, или менее соблюденный баланс. Но и то, только в 3х3. в двойке его как не было, так и нет. А троеяку на Пандоране все равно никто не играет. Да и баланса как такого здесь опять-таки не будет. По крайней мере не в скором будущем.
В общем, единственное реальное преимущество для игроков, которое я вижу, это то, что в перелитом 550 шмоте делать дейлики будет куда проще, чем в перелитом 483
Posted 12 August 2014 - 02:55 am
Главное отличие 5.4.8 на офе это более, или менее соблюденный баланс. Но и то, только в 3х3. в двойке его как не было, так и нет. А троеяку на Пандоране все равно никто не играет. Да и баланса как такого здесь опять-таки не будет. По крайней мере не в скором будущем.
В общем, единственное реальное преимущество для игроков, которое я вижу, это то, что в перелитом 550 шмоте делать дейлики будет куда проще, чем в перелитом 483
типа локов варов хантов понерфили?
Posted 12 August 2014 - 03:38 am
пожалеют то вряд ли.
Я хз как сейчас, но месяц назад, когда я еще бегал тут, 80% играющих не видело даже тот контент, что работал. Бг раз в сутки, арена на 75% переливщики, в ПМШ и ТВВ ходит 1 гильдия у альянса и иногда 1 гильдия орды.
Остальные либо фармят дейлики, либо шмот на транс, либо багают подземелья каты и т.д.
Так в чем смысл 5.4.8, перед 5.0.5? Добавится еще 2 полурабочих рейда, в которые опять-таки 80% игроков никогда не пойдет. Новые ворлд босы, под которые можно ронять серв? Или все так ждут 2 новых острова с очередными дейликами и новыми фракциями?
Нет еще преимущество 5.4.8 в том,что оно должно привлечь народ.Так как 5.0.5 в любом случае есть уже на каждом 2 сервере,а 5.4.8 нету пока нигде(не учитывая бета-тесты)По сему должен быть прирост онлайна.
Posted 12 August 2014 - 05:36 am
согласен,спорить нет смысла,дождемся обновы там и посмотрим,я так понимаю обнова уже скоро будет,так как фиксов на 5.0.5 до сих пор нету,а лучше бы запустили тест на пару недель хотя бы,чтоб побегать инстагсы пощупать,чтоб уже не так печально было при переходе
Posted 12 August 2014 - 11:30 am
типа локов варов хантов понерфили?
Неа, апнули. Локам массфир дали в спелбук. Дали щит, автоматом фиряющий игрока, атаковавшего лока в мили. Апнули поглощающий щит и бабл, апнули бурст, апнули мобильность. Да дофига в общем то чего апнули. Урон тот же подрос.
Что именно с хантами сделали я хз, но они как расщепляли в 5.0.5, так и в 5.4.8 уюивают все и вся. У них цепочки контроля можно безумные делать.
Единственное заметное отличие по хантам, что если до 5.3-5.4 все ханты были онли бм, то сейчас уже нет.
Только, генерал, ты не сравнивай локов в 5.0.5 с тем, что сейчас на Пандоране. Они тут переапаные в небеса
0 members, 3 guests, 0 anonymous users