#141 off
Отправлено 04 Июль 2012 - 02:58
Ща пака вот с мобилы сижу)
Я такое доннышко :'(
#146 off
Отправлено 04 Июль 2012 - 05:41
п.с. у меня тоже есть свой топ дц, только он не так круто одет как ваш, ни трини с рс, ни оффхенда с синдры
Сообщение отредактировал MOAR AGRO: 04 Июль 2012 - 05:45
#147 off
Отправлено 04 Июль 2012 - 10:30
спорим, ты увидел лича в 10 хм только после нереального нерфа, а силёночек хватило убить его только в овергире, при неебически изе-мод режиме личая думаю ты даж 10 гер лича невидел в глаза ...про дц блять!!! Нафармил себе фул гер шмот и выебываешся а толку 0.
п.с. при фул 277 шмоте твоего мага, статы у него не ок. Друид - билды во всех спеках гавно, шмот и статы - гавно. Жаль я за протопалов ничего не знаю, но это не помешает сказать мне слудеющее. ТЫ ДНО!
Вы готовите свою попку, глаза и мозги к тролингу и опусканию, когда запилите фк ?
Сообщение отредактировал Drak: 04 Июль 2012 - 10:32
#148 off
Отправлено 04 Июль 2012 - 11:12
Я тебе могу сказать одно, я срал на таких как ты, и тебе подобных (форумные черви). только и знаете что на форуме сидеть и всякую чуш нести.а на деле бабы которые ноют- нерфили,нерфили. Идите убейте!!! раз нерфили и так все легко... и ваще видать у тебя в жизни кроме wow, и форума, нече нет так что мне тебя жаль.спорим, ты увидел лича в 10 хм только после нереального нерфа, а силёночек хватило убить его только в овергире, при неебически изе-мод режиме лича
п.с. при фул 277 шмоте твоего мага, статы у него не ок. Друид - билды во всех спеках гавно, шмот и статы - гавно. Жаль я за протопалов ничего не знаю, но это не помешает сказать мне слудеющее. ТЫ ДНО!
Вы готовите свою попку, глаза и мозги к тролингу и опусканию, когда запилите фк ?
Если че подскажу что еще есть в жизни:есть женщины,выпивка.природа.рыбалка.друзья. это я тебе как нормальный мужик говорю. попробуй! может тож когда нить станеш мужиком!!!
Сообщение отредактировал Зерокл: 04 Июль 2012 - 11:17
#151 off
Отправлено 04 Июль 2012 - 11:41
забей протопал у него тоже полное говно во всех смыслахспорим, ты увидел лича в 10 хм только после нереального нерфа, а силёночек хватило убить его только в овергире, при неебически изе-мод режиме лича
#159 off
Отправлено 04 Июль 2012 - 19:10
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию, а также исправлению не подлежат.
Человеческий мозг - сложнейший орган и никакой компьютер не сравнится с ним!
Более того, нередки случаи когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных