#242 off
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 13:16
Здрасьти)) куда армия катиться, с оттуда даж в ВоВ гамают =)) будем ждать, зимой думаю добрый состав наследников уже соберется, а так вижу часто Диму (Димагога), Паху (Phsik), Макса порой (Kaffa), Симпотягу=)
В опу катится армия!)) ага,вов такой вов)) я тоже думаю и надеюсь)
#243 off
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 02:23
#244 off
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 20:24
Ну,не говориНУ Вован ты у нас отец по пве, куда ж мне до тебя, просто я не вижу как ты рейдишь, а в плане кого я описал, мы на бг сталкиваемся, ну или на арене, да простят меня Дима с Тёмой за арену=) пвешу редко, когда от бг уже сдуру едешь=) А с Пахой мы зачастую в Дале сталкиваемся=) Ген, да я чувствую там всех прапоров заразишь игрой, потом придется их в ги брать(((
#248 off
#250 off
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 03:45
А за гильдией некаму было следить, вот и начали расспадаца
Я такое доннышко :'(
#254 off
#257 off
Отправлено 13 Январь 2013 - 06:00
че пиздишь то, фк был, ай нехорошо врать
Долбаеб блять сгинь с этой темы в свои обреченные
Че если фк сделали-теперь лича 25 гер никому не убить?
Леня имеет ввиду из наследников бывших кто нить убил лича в 25 хм или нет, я ответил что никто не убил
ОН ЗАДАЕТ ВОПРОС В ПОДФОРУМЕ НАСЛЕДНИКИ БОГОВ А НЕ В ПОДФОРУМЕ БЕСЕДКА, ЗНАЧИТ ЭТО КОСАЕТСЯ ТОЛЬКО БЫВШИХ НАСЛЕДНИКОВ
Сообщение отредактировал vovanis: 13 Январь 2013 - 06:06
#260 off
Отправлено 13 Январь 2013 - 22:05
фу, я ведь тебя не оскорблял, какой то ты агрисивный, судя по цвету и размеру текста, или больной?Долбаеб блять сгинь с этой темы в свои обреченные
Че если фк сделали-теперь лича 25 гер никому не убить?
Леня имеет ввиду из наследников бывших кто нить убил лича в 25 хм или нет, я ответил что никто не убил
ОН ЗАДАЕТ ВОПРОС В ПОДФОРУМЕ НАСЛЕДНИКИ БОГОВ А НЕ В ПОДФОРУМЕ БЕСЕДКА, ЗНАЧИТ ЭТО КОСАЕТСЯ ТОЛЬКО БЫВШИХ НАСЛЕДНИКОВ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных