#224 off
Отправлено 27 Август 2012 - 14:00
блиать никто не распускал гильдию, там ещё овер 150 человекСтранный ты асма..всем твердишь что не распались..а самже подавал заявку о переходе в другую ги.....странно..прям как перекати поле..куда ветер туда и ты
я не понимаю как вы понимаете понятие "Распались" - я понимаю это как на примере Детей Войны - всех распустили, гильдии нету, игроки вступили по разным гильдиям
Сообщение отредактировал Asmadeus: 27 Август 2012 - 14:06
#237 off
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 01:07
Не заходил в ВоВ уже больше месяца. Как же заебись то =). Но все мы знаем что зима такая зима и некуда тут от онлайн задроЦтва не денешься =).
#238 off
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 06:18
Лёню из танков паходу за уши не вытащить. Даже в Доту со мной перестал играть. Генаха как служба? Вали оттуда делать там нехуй =)
Не заходил в ВоВ уже больше месяца. Как же заебись то =). Но все мы знаем что зима такая зима и некуда тут от онлайн задроЦтва не денешься =).
Хы,танки Печаль. Служба,да всё нормально Ага,тут УГ через 9 месяцев свалю А у тебя Костян как жизнь?
Это точно,быстрей бы зима Ты главное не пропадай,как вовку,доту и т.д установлю тут,выйду на связь.Скупе свой в лс скинь мне если что
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)