_______________________________________________________________________________________
1: Не обычный день в Штормграде.
- Либо ты, либо тебя
(с) Дианиса Лайтвуд.
Музычка (тынц-тынц-тынц)
Лог
Действующие лица.
Дианиса Эамон Гейб (За него катает Андериан)
---
Основное место действий: Штормград.
---
Место действия: Улочка в "Торговом квартале".
Дианиса как всегда сидела на своей "точке" для выпрашивания денег. За ней были несколько высоких ящиков, за которые она пряталась в случае чего, да и тут легко можно было забраться на крышу одного из домов и убежать по ней от стражников... А так, в данный момент Дианиса просто сидела и ела яблоко, что было зелёное и немного кисловатое.
Эамон: Маг ступал по земле медленно и взгляд его был мрачным как всегда и полон ненависти, на посторонний мусор он не обращал внимания он здесь был по иной причине и ни какой лишний люд не мог бы привлечь его внимания, сам он шёл и слегка в шизофренической форме говорил сам с собой, - Если я найду этого Авела, я оторву ему голову, заставляет меня искать его, - голос был хриплым и трухлявый словно говорит не девушка а какой-то спитый восьмидесяти летний старик, с прокуренным голосом.
Дианиса: Мм... *Протянула Дианиса, когда увидела девушку, что проходила мимо неё. У неё был необычайно интересный клинок и странноватый голос... Видимо девушка воительница. Подумала Дианиса и умоляюще протянув руки, привстала и сказала* - О милейшая и добрейшая госпожа, подайте бедной сироте на пропитание!
Эамон: Тебе дать денег? - Эамон взглянул на Дианису и взгляд был преисполнен ненависти, больше всего он ненавидел полукровок и попрошаек, одного уже даже приютил к себе, - Ты очень глупа раз тебе нужны какие-то жалкие деньги, - сам же снял с пояса подсумок и пройдясь двумя пальцами по нити до определенной точки потянул за шнуровку и открыл сумку, она была маленькой сантиметров десять и вот после погрузив руку внутрь, полностью по самое плечо, начал рыскать в ней отодвигая всякие черепа, оружие золото, и тому прочее нарыл книгу и после как вынул кинул её к ногам малявки, - Не смей клянчить золото.
Дианиса: Амм... *Дианиса не ожидала такого поворота событий... Но эта странная дама кинул ей книгу? Зачем?! Дианиса привстала, взяв при этом книгу* - Что это такое? Зачем мне эта книжка?
Дианиса нахмурилась, женщина была странной и у Дианисы возникло чувство опасности по отношению к ней.
Эамон: Тебе не кажется что ты задаёшь слишком много вопросов не попытавшись на них найти ответ самой? - Маг продолжал говорить своим хриплым голосом и продолжал смотреть на малявку взглядом полным ненависти и кровожадности, он словно пожирал её взглядом и уже представлял как отрывает её конечности у себя в лаборатории, - Я только дал тебе шанс, можешь продать эту книгу за пару медяков и купить себе хлеб, или прочесть и получить знания, и использовать их в будущем, жизнь это сплошная череда выборов, - Эамон не говорил как девушка, он даже этого не скрывал, только вот пришлось надеть этот мерзкий бабский образ чтобы не напали в Штормовом.
Дианиса: *Дианиса тяжело сглотнула, искоса глянув на книгу, а затем вновь на уж больно подозрительную девушку со странным голососм, а затем протянула с лёгкой ухмылкой* - Н-ну спасибо и на этом, я её прочитаю... *Дианиса поклонилась и косо глядя на странную девушку, быстро зашагала к дереву, что росло рядом...*
Эамон: Это уже не мои заботы, - Эамон хрипло проговорил а сам направился в другой район, более тёмный где его наверняка уже ждали.
Дианиса дождалась, пока странная девушка завернёт за угол, а затем юркнула за ней, да стала наблюдать, вдруг она преступница и стража её ищет? Тогда можно сдать её властям за вознаграждение!
Эамон продолжал медленно шагать к другому району, и как же ему было паршиво находиться в этом городе, словно в каком-то свинарнике или того хуже, поэтому покачав головой он не осматривался назад и всё время шагал вперёд, взгляд был таким же мрачным и убитым, словно он вот вот сорвётся, ох и не любил ждать маг.
Дианиса всё больше и больше понимала, что эта женщина не похожа на злодейку и сомнения что были на её счёт, уже почти развеялись... Но Дианиса решила последить за ней ещё пару минут, а потом пойти "домой" и почитать книжку что ей дала незнакомка, кстати за то время что Дианиса шла за ней, она успела прочитать название и оно было такое "Поваренная книга для чайников"
Место действия: "Закоулок головорезов" в "Квартале дворфов" .
Эамон: Тупой мусор! Я знал где ты будешь находиться, - Эамон посмотрел на Эльфаса с презрением и начал уже выходить из себя, его заставили отправиться на поиски когда он потратить драгоценное время на изучения и самосовершенствование. Сделав пас рукой, он моментально почти произнёс заклинание оно со проводилось яркой вспышкой и после какой-то ядовитый туман окутал само тело мага, и вот, спустя пару мгновений из этого же тумана вышел Эамон облаченный в латы, и как не странно это была далеко не девушка, сам выглядел как уродец, весь облезший, кожа подверглась словно десятилетнему некрозу и гниению, весь покрыт почти чёрной слизью которая не казалась влажной, а более сухой, - Сейчас ты сдохнешь!
Reilantus: Стой-стой Эамон! Стой! Я всё объясню, - Эльф не много напугался, так как понимал что у него нет не единого шанса против этого чародея, и поэтому начав пятиться назад чуть ли не начал скулить как побитая псина, - Меня заставили не пойти на встречу.
Дианиса ахнула и спряталась в дверном проёме, когда увидела как "девушка", стала похожа на зомби... Дианиса хотела было убежать, но природное любопытство позволило ей остаться тут на пару минут... А может позвать стражу? Не-нет... Тогда её убьют! Золото золотом, а жизнь дороже... Своя жизнь.
Эамон в своём истинном облике, ощущение окружения были более остры и он теперь понимал что рядом ещё есть кто-то и посмотрев на дверной проём, он пока отвернулся от эльфаса, и смотрел в ту сторону где была малявка, самое что есть забавное его взгляд был словно прикован к тому месту и вообще не сдвинулся и не моргал, и такая же ненависть была у него, и кровожадность, - Если не выйдешь, я тебя убью более мучительно.
Reilantus Заслышав слова от мага, сам же тем временем начал скалиться, что могут пострадать невинные совсем невинные и обножив свой клинок, так же вскинул щит и сразу же рванул на мага, после как подбежал вознёс свой клинок к верху и рубанул его по горбатому хребту.
Дианиса: *Дианиса постояла в проёме с десяток секунд в раздумиях... Бежать? Нет-нет! Он точно догонит! С такими мыслями, девушка прижала книжку к груди, и со страхом в глазах, сделала пару шагов на встречу "нежити"* - Я-я... Я нечего никому не скажу! Отпусти меня!
Эамон: Был слишком сосредоточен на малявке и начал уже смеяться когда её увидел, вот же, это был её выбор похоже что она умрёт тут молодой, а вот и получилось так что эльф поразил Клона и раздался некий "пуф" и в него вернулось оледяная стрела, пробивая его доспех и нанося урон Сам же Эамон явился позади Дианисы и хрипло посмеиваясь сказал, - Иди вперёд.
Эамон после подтолкнув девку он вёл её почти к эльфасу, и вот как дошёл вынул свой клинок из ножен и начал смеяться, эльф сильно пострадал от клона значит не был так силён как казалось бы, и просто небрежно махнув в его сторону клинком пытаясь задеть, ну или поразить продолжил посмеиваться.
Дианиса молча начала двигаться вперёд... Она делала это медленно и осторожно. Она надеялась на то что выживет... Хотя... Мда, ситуация не из лучших... Дианиса сглотнула тяжко, да сделала ещё пару шагов
Reilantus эльф не выдержал удара Эамона и пал, он не мог больше сражаться, этот маг просто поразил его можно сказать что с одной атаки, повалившись на колено он внимательно смотрел на Дианису и прикрыв глаза проговорил, - Прости... Я пытался выиграть для тебя время чтобы ты бежала.
Дианиса: Лучше бы ты сам бежал *сказала Дианиса, глядя на эльфа, а потом умолкла и продолжала ждать... Но чего? Может смерти?*
Эамон: Твоя смерть должна была быть сегодня, и ты знаешь из-за чего, ты осмелился меня обмануть, чтобы я как какая-то дворянга бегала и искала что-то? - Эамон был слишком зол от всего этого, и увидев взгляд которым он смотрел на Дианису. Удерживая в руке свой клинок он протянул его малявке и начал говорить, - Для тебя только единственный шанс уйти от сюда живой, убей его моим клинком. Как я тебе и говорил, жизнь это череда выборов, и тебе решать какой будет правильный.
Reilantus: Убить меня? - Эльф посмотрел на Дианису и прикрыл глаза, в сердце выбивало необычайный ритм и он был слегка разочарован, что может случиться непоправимое. - Ты хочешь замарать столь невинное создание? - опять приподняв взгляд на Дианису эльф улыбнулся, ожидал.
Дианиса: П-п-прости... *Дианиса даже не всплакнула... С книгой в одной руке и с мечом в другой, она подошла к Эльфу... Тут два варианта, либо умрут оба, либо только он. Жизнь научила Дианису одному, своя жизнь дороже любой другой... С этими мыслями она воткнула клинок за шею Эльфа, это было уязвимое место для любой брони, если у тебя нету шлема и поэтому клинок вошёл достаточно глубоко, что бы подарить ему быструю смерть*
Эамон: Не я её заставляю, её заставляет выбор, она сама решит что для неё лучше, лишить жизни мусор и остаться таким же мусором но живым, либо подохнуть вместе с тобой. - И вот он наконец-то увидел содеянное, быструю смерть дарованную от Дианисы, он даже в ладоши похлопал, и после протянул руку чтобы забрать клинок который он ей дал, - Изумительно, я ожидал что тут будут сопли и слёзы, а ты оказалась гораздо смышлёней и даже без колебаний убила его.
Reilantus эльф же уже был готов к смерти, когда ударил Эамона и вот захлёбываясь в собственной крови поднял последний раз свои веки к небу и улыбнувшись проговорил слегка булькающи, поскольку пульсирующая кровь хлестала из горла, - Спасибо, ты спасла меня от него. - И так умер стоя на коленях и смотря в небо.
Дианиса: Либо ты, либо тебя *Дианиса вынула клинок и протянул Нежити, глядя тому прямо в его глаза* - Отпусти меня, ты обещал! *Дианиса даже не глянула на Эльфа, что уже был наверняка мёртв, она хотела уйти отсюда, тут она убила эльфа... Это был тяжкий груз, но что бы выжить в этом мире, она должна была взвалите его к себе на плечи*
Эамон: Ты слышала от меня хоть слова что я отпущу тебя? Я сказал что ты сделаешь свой выбор, так что думай тут сама, - Эамон покачал головой неодобрительно и приняв клинок закинул его в ножны, - Ты ведь видела меня так? И что заставит тебя молчать?
Дианиса: Ты сказал что это единственный шанс уйти от сюда живой... *Дианиса задумалась, он то глядела на Эамона, то на дверной проём, что вёл к "дому"* - В смысле заставит молчать? Я некому не скажу про тебя, только отпусти меня...
Эамон: Отпустить я тебя не отпущу, я тебя оставлю но, знай, что пока ты подвергаешь мою жизнь опасности я могу следить за тобой, и при малейшей попытке выдать меня я задушу тебя пока ты будешь спать, - Эамон сам сделал пару шагов вперёд и вытянув правую руку вперёд указательным пальцем что-то чертил в воздухе, словно какую-то руну, и вот докончив всё это начал проговаривать слова, довольно таки тихо но броско, каждый его слог давал напряжение в воздухе и потоки ветра которые сопровождаясь с листвой тянулись к руне, и вот докончив свой заклинание щёлкнул пальцами в довершение отсёк у себя не много плоти и пожертвовал его руне. Открылась червоточина примерно с мага ростом и это было воистину ужасающее зрелище, внутри пустота и ни чего нет кроме тьмы, а от туда словно несколько жёлтых глаз взирают на Эамона и Дианису, сделав туда пару шагов проговорил, - Жизнь череда выборов, помни это.
Дианиса: *Дианиса сглотнула и глянула на "зомби", что вроде как хотело уйти через портал* - Я тебя не в-выдам... *Дианиса наклонилась над Эльфом и принялась искать у него кошель с золотом... спустя пару секунд, у неё уже был кошель мертвяка, там точно было 3-4 золотых... А ещё! Дианиса отстегнула меч с ножнами и присягнула себе на пояс, теперь она сможет себя хоть как-то защититься... Да и мёртвому он не поможет больше, при жизни не помог, а при смерти в тем более*
Эамон: Выбор... - Проговорил слегка вяло Эамон и после как прошёл уже основательно в портал, так же щёлкнул пальцами и портал начал закрываться за ним, он словно какая-то воронка закручивался сам в себя и постепенно уменьшался и становился прозрачным пока вовсе не исчез, это всё было с резкими скачками арканы. От чего даже листва закрученная ветром просто начала лопаться и крошиться на мелкие кусочки.
Дианиса похлопала глазками, да стала быстро улепётывать из этого места, да так быстро, что через пару минут, она вся уставшая и с тяжкой отдышкой, стояла у своего "дома", если так можно назвать пару ящиком в центральном закоулке "Старого города"
Место действия: Центральный закоулок в "Старом городе" .
Гейб: хочешь Half Laif 3?
Дианиса: *Запыхавшаяся Дианиса, сидела под деревом и читала книжку, что ей дал страшила "зомби"... В ней было написано много про готовку, тут Дианиса подумала "Почему бы и нет?" Девчушка обернулась к мужику что к ней подошёл и с усмешкой крикнула* - Привет Гейб! Как делишки? Много сегодня выпросил?
Гейб: привет Диа *Гейб потянулся к себе в карман достал монеты и сосчитал их* Всего 20 сребреников *И тут Гейб понял всю иронию этого момента и чуть не расплакался, он протянул девушке руку с 10 монетами и по его лицу потекла слеза*
Дианиса: Да не надо Гейб, ты и так часто давал мне деньги, настала моя очередь платить *Дианиса улыбнулась и помахала перед Гейбом книгой* - Тут написано как готовить! Если я научусь хорошо это делать, то смогу устроиться на работу помощником на кухню в таверне и нам не придётся больше попрошайничать *Девушка встала и хмыкнула* - Ну что, как тебе такая идея? *Одна рука Дианис держала в руке книгу, а вторая лежала на рукоятке меча, которого раньше у неё не было, видимо её друг этого не заметил*
Гейб: ясно но если ты научишься готовить то ты отправишься помощником на кухню в таверне а я *тут Гейб сделал грустное лицо* Останусь один, совсем один...
Дианиса: Да не волнуйся ты *Дианиса ударила Гейба дружески по плечу*- Я тебя не брошу... Но для начала нужно всё-таки попасть на работу в таверну... А потом будем делить деньги пополам *Девушка улыбнулась и убрала книгу в сумку*
Гейб: Ну ладно я поверю тебе *на лице Гейба вместо грусти появилась легкая улыбка* Так что же мы должны будем сделать?
Дианиса: Хмм... *Дианиса задумалась и глянула назад, на котёл, что стоял рядом с вязанкой дров... Он был тут давно и никто им не пользовался, но скоро настанет его время.. При таки мыслях девушка усмехнулась и глянула на Гейба* - Для начала нам нужны продукты.. Я хочу сготовить суп "Мечта Штормградца*, лично для меня, звучит заманчиво... Нам нужны овощи и мясо, их достанем на торговой площади *Заключила девчонка* - Идём?
Гейб: Пойдем *радостно произнес Гейб * А еще нам нужно купить ножи, ложки и еще много чего и вообще нечего медлить, побежали! *Гейб подпрыгнул от радости что скоро может все это кончится и они заживут нормально и чуть не обронил свои штаны которые были на несколько размеров больше чем нужно*
Дианиса: Хахаха *Рассмеялась Дианиса, глядя на как всегда оптимистичного Гейба* - Да-да, нечего ждать, пойдём! *Девочка направилась из закоулка, на большую улицу, а там уже направилась к торговому кварталу*
Бисли: Ха-ха Эй, юная повариха, а меня покормишь? *Усмехнулся Бисли, глядя на девчонку и Гейба, что шли закупаться едой*
Дианиса: Конечно! Только ты пока воды набери в котёл и разожги костёр! *С улыбкой крикнула Дианиса и пошагала дальше* - Тогда будет тебе двойная порция!
Место действия: Торговый квартал .
Дианиса: Так-так *Дианиса задумалась* - Сначала зайдём в "Товары повседневного спроса", а затем к Песту, у него всегда есть свежие травы и ягоды! *Утвердила Дианиса, ведь денег у них точно хватит, в кошельке что нашла Дианиса, была одна золотая монета, но её сполна хватит!*
Гейб: Мы зайдем или дальше будем стоять и смотреть *посмотрел Гейб на Дианису, что стояла у входа в магазин* Денег у тебя вроде бы хватает как ты сказала так чего же ждать? пока Лич в Цитадели свистнет?
Дианиса: Верно *Дианиса выдохнула у входа в лавку, да затем потопала, а там сразу подошла к продавцу Турману и сказала что ей надо* - Мне нужно немного сока"луноягоды", затем нож и пряных трав *Девушка обернулась к Гейбу* - Слушай, понесёшь это всё если тебе не сложно? Кстати... *Она вновь обернулась к торговцу* - ещё пару буханок хлеба и пять обычных ложек
Гейб: Хорошо видимо придется мне нести все это *Посмотрел Гейб на Дианису* Но тогда ты дашь мне супа самому первому а то очень кушать хочется *тут Гейб вспомнил как он несколько дней назад попрошайничал но ему никто не давал денег и он голодал несколько дней пока не настал этот момент где может все измениться и он наконец-то поест, но насколько скоро это произойдет он мог лишь догадываться ибо будущие скрыто тёмной пеленой, приоткрыть которую почти не кому не по силам*
Турман: Хмм... *Оглядел сомнительных посетителей в рваной и грязной одежде, но увидя у них монеты, тут же откинул все сомнения, ведь не важно кто клиент, главное что у клиента есть деньги! И с жадной ухмылкой, он порылся в своих ящиках и достал от туда сок, нож, хлеба, ложек и травы, да протянул их сразу Гейбу, затем важно хмыкнув, обернулся к Дианисе* - С вас двадцать семь серебряных.
Дианиса: Ладно *Дианиса нахмурилась и дала этому скряге ровно столько, сколько он и просил, затем обернулась к Гейбу* - Давай тогда клади это в свой мешок, а то что не влезет неси в руках, а то что мы купим в лавке Песта, понесу я *Девочка улыбнулась Гейбу и легко зашагала к выходу*
Гейб: *Гейб потянул руку что бы взять то что Дианиса купила и сказал Турману* Если кто то отравиться то я приду за тобой и твоей семьей то что я буду делать с вами будет происходить медленно ... *потом Гейб улыбнулся взял товар и пошел к Дианисе*
Турма: Эм... *Лишь это успел протянуть ошарашенный торговец, глядя в след уходящим из лавки людям*
Дианиса: Хех *Девчушка глянула на Гейба, что с огромной сумкой плёлся по сзади неё, а сама она уже подходила ко входу второй лавки, а точнее "Аптеке Песта", когда Дианиса зашла в неё, она подошла к Песту и улыбнулась* - Привет, давно не виделись! Я хочу купить у тебя пару трав, ты не против?
Морган Пест: Мм... Дианиса, давно не виделись *Морган добродушно усмехнулся, да с улыбкой глянул на Гейба* - Какие травы тебя интересуют леди? *Морган был добр к нищим как они и всегда помогал этим бедолагам*
Дианиса: *Дианиса улыбнулась* - Да мне в общем нужны лесные ягоды, я слышала что у тебя есть свежая партия *Дианиса достала из кармана десяток серебряных монет, этого должно хватить на ягоды*
Гейб: *Гейб засмотрелся на одну колбу с непонятной житкостью и решил потрогпть колбу пальцем после чего колба упала и разбилась при этом жидкость которая была в колбе прожгла пол* Извините *сказал Гейб Келдрику с грустным выражением лица*
Келдрик: Что? Так, аккуратнее пожалуйста! *Сердито сказал Келдрик, что был очень занят делами* - Ах-ах... Кайра переберись, а вы молодой человек, лучше постойте у входа!
Морган: Конечно *Морган быстро достал корзинку свежих лесных ягод и протянул Дианиссе* - С вас девять серебра, хотя для тебя дитя, восемь *С прежней мягкой улыбкой сказал Морган, да косо посмотрел на неуклюжего Гейба*
Дианиса: Вот тебе девять серебра, спасибо тебе за твою доброту, но в этот раз я заплачу всю стоимость *Дианиса отдала деньги и взяла корзинку, затем обернулась к Гейбу* - Эх-эх... Ну как ты так умудрился. Хех! Ладно пошли уже, нас наверно Бисли заждался!
Гейб: Ну ладно сказал *Гейб Келдрику* Мы все равно уже собирались уходить и вообще это вы виноваты раскладываете тут колбы с непонятным содержимым а потом кто то приходит разбивает ее случайно и сразу становится виноватым, ну ладно я тебя запомнил
Дианиса с Гейбом вышли из лавки старика Песта и направились в "Старый город", где уже должен был всё подготовить Бисли...
Тромбель: Прошу прощения.
Гейб: Да-да?
Дианиса: М? *Дианиса обернулась* - У нас нету времени, мы спешим.
Тромбель: Всего одну минуту займите.
Дианиса: Мм... *Хмуро протянула Дианиса* - Хорошо, только давай быстрее дворф
Тромбель: Я только прибыл из Ульдуара, что в Нортренде. Я прослышал, что в Арати набирают новых людей в ополчение. Что там происходит?
Дианиса: Извините, мы нечего не знаем про это *Сухо проговорила девочка, что даже не слышала про это ничего* - На этом всё? Или вы хотите узнать ещё что-то?
Тромбель: Нет, ступайте. - Махнул на них рукой. - Люди стали еще более нервными. Да хранят вас Творцы. - Пошагал прочь - Придется узнать все на месте.
Дианиса хмыкнула, и побрела дальше, рукой за собой поманив Гейба
Место действия: Центральный закоулок в "Старом городе"
Дианиса вошла в закоулок, где уже стоял котёл, под которым пылал огонь и в котором была вода, да рядом ещё и стоял ящик, видимо Бисли решил сделать эдакий "стол"... А он молодец, Дианиса улыбнулась ему, а Бисли ей, да затем она указала Гейбу пальцем на место, куда следует положить продукты
Гейб скинул эту тяжкую ношу туда куда указала ему Дианиса "-Что же начинай готовить а я пока подожду и поразмышляю" бездомный подошел и сел рядом с котлом.
Дианиса: Ну вы пока отдыхайте *Сказала Дианиса двум друзьям, а сама начала на всякий случай, перечитывать рецепт супа* *Дианиса дочитав рецепт, начала кидать туда разные ингредиенты по очереди... Сначала мясо и травы, затем всё это приправила... Потом большим половником мешала это всё минут с пять. За тем, девчушка отхлебнула немного, вроде пока было то что надо... После настало время приправить всё главной "фишкой" блюда. Она налила туда немного сока "луноягоды", а затем кинула пару лесных ягод... У супа возник притягательный аромат, затем после ещё двух минут мешания супа, она попробовала его на вкус и у неё возникло желание, нырнуть в котёл и съесть всё целиком! Вот на столько был вкусен суп по её мнению, она надеялась что остальные тоже оценят её труд. Диа хмыкнула и сказала* - Эй, бедолаги, расставляйте тарелки на тот ящик, Сейчас я буду разливать суп!
И тут Гейб вспомнил свое детство. Последний день с семьей. Он вспомнил как к нему в дом ворвались бандиты и зарезали его мать , а отец пытался дать им хоть какой-то отпор но его все равно убили Гейб не мог забыть как отец сражался с четырьмя бандитами но их было больше и на хороший конец было глупо рассчитывать в тот момент , но что самое плохое он не мог забыть подробностей того что произошло как отец защищал сына и был жестоко убит, ему перерезали сухожилия ног что бы он не убежал о потом перерезали горло. В тот день Гейб лишился всего, и семьи и дома
Бисли: Конечно барышня *Старик потёр руки в ожидании вкусного супчика, да поставил три тарелки и уселся рядом с ящиком, что служил как стол*
Дианиса: Отличненько *Дианиса усмехнулась, да мельком глянула на грустного Гейба* - Эй не грусти, садись за "стол", ты же так ждал этого *Девочка разлила суп по трём чашкам, да ещё и положила хлеба, который она нарезала довольно большими кусками* - Кушать подано!
Бисли взял пару кусков хлеба, ложку и отхлебнул супа... Затем раздалось "Мм... Вкусно..." Этот блаженное "Ммм..." Пролетело по всем кто сидел за "столом" и придавало им ещё боль аппетита и желания попробовать этот суп... А сам Бисли уплетал как говорится "в две щеки"
Гейб: *взял ложку и начал есть суп* - А довольно таки не плохо! *сказал Гейб Дианисе и продолжил есть взяв немного хлеба*
Дианиса: *С улыбкой от услышанного, Дианиса начала есть своё "творений", да и сама отломила чутка хлеба, ведь так гораздо сытнее!* - Приятного аппетита вам
--- Наевшись, вся компания бездомных разбрелась по своим "норам" и принялась спать... ---
Сообщение отредактировал WarKrit: 21 Июль 2014 - 15:57