Часть вторая: После кораблекрушения.
Карган лежал без сознания, он и его соратники, как их можно назвать, потерпели кораблекрушение из за проделок Плети. Все три корабля были потеряны,
Карган только один из них смог добраться до берега, но попал на скалы и теперь неизвестно кто ещё жив.
Унарн | Друид медленно шел, оглядывая разбившийся корабль. "Вряд ли кто то выжил",- мелькнула мысль в голове.
Унарн | Вдруг внезапно он учуял странный запах. " Выживший",- проговорил он увидевший впереди себя бездейственное тело.
Унарн | Он поспешно подошёл и прислушался. " Дышит", - услышал он,- " Нужно отнести его отсюда"
Карган: Хгмммм... - Только и промычал от боли шаман, так как у него было вывернуто плечо.
Унарн | Аккуратно, как волчица берёт волчат, друид схватил орка за плечо и ловко закинул его на спину
Унарн | Еле уловимый запах, " есть ещё кто-то ", - подумал он и двинулся на запах.
Эдингер: В голове у Эдингера стояла тишина, его толи контузило, толи что похуже. Было такое чувство, что сил больше не будет, даже для того чтоб
Эдингер: подняться. Одежда местами была порвана; так же раны были заметны, которые кое-как затягивались.
Унарн | Завидев спереди ещё одно тело, " Что я с вами делать буду", - мелькнула мысль в голове.
Унарн | Друид подошёл и услышав дыханием понял, что он жив. Затем схватив его зубами, стал волочить его прочь от берега.
Эдингер: Издал еле слышный хрип и зажмурился. Боль давала о себе знать, так тут ещё осколок глубоко в ноге засел. Сразу было понятно, что этому парню
Эдингер: сейчас не позавидуешь.
Карган ставит
Унарн | Кое как выбравшись со злосчастного берега, друид остановился переводя дыхание.
Унарн | Затем попытался пробудить лежащего на земле выжившего, слегка ударив подушечками по щеке.
Эдингер: Ещё сильнее зажмурился, ран как-будто уже и не было, даже шрамов не было, только осколок из ноги торчал. - Хххх... - издал звук Эдингер и слегка
Эдингер: открыл глаза.
Унарн | Взглянув на человека, Унарн резко схватил осколок, торчащий из него и выдернул его.
Эдингер: Вскрикнул от резкой боли. Рана начала затягиваться понемногу, не оставляя ничего после себя. Эдингер тяжело вздохнул, зажмурив глаза.
Унарн | Не медля, он сорвал часть повязки у себя с торса и кинул на рану. - Перетяни рану,- еле слышно прошептал он.
Унарн | Аккуратно, Унарн скинул орка, лежавшего на его спине и попытался пробудить его, предыдущим методом.
Эдингер: Повязка легла на торс Эдингера, действий с его стороны даже не последовало, рана уже почти зарослась, а крови и вовсе не текла больше.
Эдингер: Эдингер резко вцепился в лапу волка и посмотрел красными глазами на его морду. - Кто...? ты...?
Унарн: Друг,- тихо ответил друид.
Эдингер: Эд отпустил лапу волка и увалился обратно на спину. Сила начала возвращаться, но встать было тяжело, поэтому Эд продолжал лежать на
Эдингер: замёрзжей земле, смотря в небо, точнее в тучи, что закрыли небо.
Карган: Гхмм... - Карган открыл глаза и перед его лицом была морда большого волка. А ещё рядом лежал человек, который наверное тоже попал в
Карган: кораблекрушение. - Где... я... ? - Только и промычал шаман, сил у него почти не осталось. - Воды... - Карган опять закрыл глаза, сознание покидало
Карган: его, у орка было обезвоживание.
Унарн: У тебя есть вода, - уставился друид на человека
Эдингер: Нет. Орк, ты разве в море не наглотался? - криво улыбнулся, после чего закашлился и улыбка пропала. У самого была сухость в рту, но было
Эдингер: плевать.
Карган ничего не мог сказать, сил не было.
Унарн | Поняв, что дело не так хорошо, как хотелось бы, друид ловким движением закинул орка на спину, аккуратно схватил человека за руку и побрёл
Унарн дальше
Унарн | Осторожно обойдя воргенов, Унарн подошёл к обрыву и глянул вниз. " Нет выхода",- отчаялся он.
Унарн | Глянул на человека, - Мы вряд ли уйдём отсюда живыми.
Эдингер: Уйдём, уйдём. - Усмехнулся, уж что, а оптимизма у Эда не отобрать. Эд качаясь попытался подняться и у него это получилось, правда слабость
Эдингер: давала о себе знать.
Унарн | Друид сел, осмысливая варианты отхода. - А может,- что то тихо бубнел он.
Карган понял, что в этой заснеженной пустыне воды нету и никто ему её сейчас не даст, потому он, на сколько хватало сил, брал снег и совал себе в рот.
Карган Снег таял и шаман глотал свежий прохладный напиток.
Эдингер: Не может. Видишь вон того костяного ублюдка? - указал пальцем на одну из гор, на которой сидел костяной дракон. - Один такой стоит армии
Эдингер: его воинов. - Указал на орка.
Эдингер: Надо ждать, пока прибудет подкрепление из вышивших. Так просто не уйдём, от туда он видит все пути отхода. - Усмехнулся. - Зверюга.
Унарн: Я то смог бы уйти, но вот орк врядли, а ты сможешь плыть?
Карган: Всё нормально, я в порядке. - Карган подвелся, но ноги его подкашивались.
Эдингер: Плыть может быть и смогу, но мне легче уйти по другому, но это секрет. Советую пока что остаться тут и дождаться остальных. - Уселся на снег и
Эдингер: осмотрелся. - А вот орку бы помочь надо. Вылечить сможешь? - осмотрелся.
Эдингер: А вот он уже и встал... - вздохнул, посмотрев на оркиша.
Карган: АгрХ! - Орк взялся левой рукой за правую и потянул что есть сил, что бы вправить плечевой сустав. Боль была сильной и шаман не сдержался. - Я
Карган: могу развести костер...
Унарн: " Живые",- заговорил голос в голове, -" может быть...". Унарн лёг, сливаясь своим белоснежным мехом со снегом.
Унарн ложится.
Унарн: Не вижу смысла в костре,- прошептал друид.
Эдингер: Уже замёрз? Эх... дети степей. Ты отдыхай, я сам разведу. - Усмехнулся и поднялся на ноги. Вздохнул и пошёл к дереву, что стояло неподалёку.
Унарн | Унарн глядел вдаль, на синее море, на высокие скалы, на маяк, светивший в тумане...
Карган: Хм, мне не нужна помощь, я не настолько жалкий. - Карган сломал пару веток и бросил их на землю. - Дух огня, приди на мой зов, подари мне искру,
Карган: которая согреет меня и осветит мой путь! - Мгновенье и ветки воспламенились.
Унарн: Мы сможешь убить того воргена?,- обратился Унарн к орку
Унарн: сможем
Карган: Хм... - Карган осмотрел волка. - Ты разговариваешь, но ты не дух волка. Кто ты? - Внезапно Карган кинул свой взор на воргена, но это был не
Карган: ворген, а какая-то эволюция волка. Эти существа были меньше воргенов в два раза, ростом как дворфы. - Если он не нападает, то я не вижу смысла
Карган: убивать его!
Унарн: я друид,- покосился на орка Унарн, - у меня есть свои причины убить его.
Карган: Какие же, если я пойму твои причины, то помогу тебе, а так я не вижу смыса убивать живое существо о котором я ничего не знаю.
Унарн: Пища,- тихо проронил друид
Эдингер: Пища? Пхех. - Эдингер вышел на пригорок, на котором стояла компания. - Уже смотрю развели костёр.- Эд подошёл к ним словно как новенький.
Карган: Я не убиваю разумных существ ради пищи...
Унарн: Я бы не счёл их разумными,- сказал Друид
Карган: Мы можем это проверить...
Унарн: Ну рискни,- без эмоций произнёс Унарн, и глянул на подошедшего человека.
Эдингер: Иди. Иди проверь. Посмотрим как он тебя разорвёт... - вдруг высказался Эд, показывая на Волчера. - Заодно проверим, разумный он или нет. Если
Эдингер: заговорит, то разумный, если набросится на тебя, то не разумный.
Унарн: Так ты идёшь?
Карган: Хм... - Карган знал как можно найти контакт с разумными существами, если они хоть как-то относятся к живоным. Дуз зверя, вот кто поможет
Карган: Каргану наладить контакт с существом, будь оно разумно, то заговорит с ним, а если нет, то будет молча слушаться. - Не гони меня, волк! - Пламя
Карган: ярости огня, что было в его глаза на мгновение окрасило его глаза в ярко красный цвет, но шаман успокоил стихию. Шаман набрался решимости и
Карган: пошел к волкоподобному существу.
Эдингер: Усмехнулся и сел на снег, уставившись в огонь. Ему было плевать, разорвут орка или нет.
Унарн | Друид тоже развернулся и сел на него, глядя на происходящее своими тёмно-карими глазами.
Праймор: Нет здесь больше никого. - Праймор шел по побережью, держа в руках фонарь. Он смотрел на обгоревшие трупы команды и трупы пассажиров
Праймор: корабля. - Зря только пришел. - Спутник, с которым шел Прайм, рослый мужчина в доспехах авангарда и со щитом, шел рядом, так же держа фонарь. -
Праймор: Трижды все побережье облазил.
Карган: Дух зверя, приди на мой зов! - Карган поднял руки небу взывая к духу. Сначала никакой реакции не было, но через пол минуты где-то послышался
Карган: устрашающий громкий вой. "- Ты звал и я пришел, шаман. Что тебе от меня нужно?" - Проговорил дух Зверя. Все кроме шамана слышали это как вой. - Я
Карган: прошу тебя, что бы ты связал мои мысли с этим существом и дал мне понять его, а ему дал понять меня. - Карган опустил руки и закрыл глаза, что
Карган: бы лучше сосредоточиться. "- Да будет так". Дух покинул общество шамана, но теперь он мог знал о чем думает волкоподобное существо, а так же
Карган: мог понимать его. Орк стал медленно подходить к зверю. - Я приветствую тебя! - Только и сказал Карган.
Эдингер: Осмотрелся, еле уловив голоса. Принюхавшись, Эдингер поднялся и подошёл к краю обрыва.
Унарн | В надежде что кто нибудь услышит, друид завыл во всё горло.
Эдингер: Праймор? - присмотревшись к людям внизу, проговорил Эдингер.
Унарн | Друид с разгону схватил орка за шиворот и рванул к обрыву.
Шаман из стаи Кроволапов говорит: - Что, кто ты, я ни знаю тебя! - Волчер ужаснулся, но его больше удивило, что друид потащил орка к обрыву.
Эдингер: Пока все были отвлечены, Эдингер будто расстварился в воздухе и всё.
Унарн: Сможешь спуститься?,- обратился Унарн к орку
Эдингер: Спустя некоторое время Эд стоял уже внизу за Праймором и его дружком. - Прайм? Ах ты старый волчара. Вы тоже выжили? - показывая руки, с
Эдингер: улыбкой спрашивал Эд.
Праймор: Кто здесь? Назовись. - Острый золотоватый меч направилсян а Эдингера. Тесак Праймора покоился на его правом плече.
Карган: Что такое, во имя духов? - Шаман был зол, пламя Возжигателя опять распространилось в его сердце и затуманило ум. - Я не могу и не буду
Карган: спускаться, я сам позабочусь о себе!
Эдингер: Фарк Эдингер де Пайк. - Приставился Эд. - Опусти оружие... - уже на серьёзе сказал Эд.
Унарн | Услышав это, друид с разворотом прыгнул, и впившись когтями в обрыв, стал медленно скатываться, пока не ступил на твёрдую землю.
Эдингер: А, эм... - оглянувшись на волка с орком, замешкался Эд. - Они со мной.
Унарн | Спустившись, друид быстро окинул взглядом присутствовавших.
Праймор: Выживший? Один что ли? - Рыцарь опустил меч, глядя поочередно то на Праймора, то на Эдингера. - Вчера был сущий ад, корабль раскололся
Праймор: пополам. Я лично заткнул пасти половине наступившего войска плети из пушек. - Прайм приблизил фонарь к их лицам, чтобы осмотреть.
Праймор: Вам чертовски повезло. Когда корабль на скорости в тридцать узлов вошел в берег - погибла четверь экипажа. От взрыва погибло еще столько
Праймор: же. Некоторые истекли кровью и погибли от ранений на берегу. Нас осталось куда меньше, чем садилось на корабли. - Здоровяк выглядел
Праймор: удрученно: у него под доспехом красовалась повязка алого от крови цвета.
Унарн | Друид не слушая разговор подошёл к морю и лёг на берегу.
Эдингер: Ну значит мы и есть Сопротивление... - улыбнулся, ему было как-то всё равно на смерти и всё в этом роде. - Видимо нам повезло, выживаем как
Эдингер: псины.
Карган: Гр-р! - Пламя разжигалось в душе шамана, но он вновь усмирил бушующею частицу Возжигателя, ярости огня. - Карган пошел к волчеру продолжить
Карган: разговор, который перервал друид. - Я Карган хранитель огня, я пришел сюда, что бы поговорить с тобой.
Шаман из стаи Кроволапов говорит: - Ты можешь понимать меня? - Волчер был крайне удивлён, он никогда не встречал чужаков, но даже не слышал,
Карган: что бы те вступали в контакт с их племенем.
Карган: Я обратился к духу Зверя за помощью, что бы тот дал мне возможность разговаривать с тобой. Я ранен и мне нужна помощь, так как у меня ничего
Карган: нету, всё утонуло в пучине. - Карган попробовал выглядеть дружелюбным, что бы не испугать волчера.
Карган: Шаман из Стаи Кроволапов говорит: - Нет! Моё племя не будет связывать себя с чужаками, уходи! - Волчера охватил звериных инстинкт, он принял
Карган: боевую стойку и начал рычать.
Карган: Что ж, я не могу осуждать тебя за это... - Шаман развернулся к волчеру спиной и пошел в направлении обрыва где в последний раз видел волка и
Карган: человека.
Часть третья: Элементаль
Карган еле мог удержаться на ногах. Он был очень голоден, а в этой пустыне припасов нигде не найти, у него остался только сладкий тростник в сумке,
Карган но он не насытит его желудок. Тяжелые наплечники давали о себе знать, под их весом шаман иногда падал, но снять их сам не смог бы.
Друм в это время валялся в кустах, он замерз и потерял сознание, го благодоря костру что был рядом и молитве духу огня, шаман был еще жив.
Друм неожиданно очнулся.
Карган: Кажется... я... вижу огонь? - Карган начал идти на свет, но сознание медленно покидало его.
Друм: Кто это там идет? Кто ты странник?
Друм из за метели нечего не видел.
Карган: Я Карган, шаман, который приплыл сюда для помощи в битве на Наскрамасе, но наши корабли разбились и почти вся команда умерла. Пока что я
Карган: видел только одного человека, который выжил, но мы разошлись. Мне нужна только еда, помоги мне...
Друм: Карган?! О духи! Ты живой!
Друм подбежал к шаману и помог ему дойти до костра.
Друм: Это я Друм.
Друм: Твой ученик.
Карган: Друм, ученик? Последний раз я видел тебя на корабле! Хвала духам ты пережил кораблекрушение, ты не ранен? - Карган приободрился, теперь он
Карган: думал только о состоянии Друма. Шаман принял помощь ученика и медленно подошел к костру.
Друм: Я цел. Когда когда корабль потерпел крушение я потерял сознание, а после очнувшись шел куда глаза глядят.
Друм: Дошел до этого места и благодаря жаровням что стоят на дороге, развел костер.
Друм: Ты голоден? Я смог поймать птицу благодаря духу животных.
Карган: Да, я бы не отказался от еды, мой ученик. - Карган присел возле костра. - Даже частица Возжигателя, что в моей сердце не согревает меня в таком
Карган: холоде. - Карган протянул руки над костром.
Друм достал из рюкзака что валялся в кустах прожаренную грудку, которая еще была немного теплой. А после протянул Каргану.
Карган: Спасибо. - Шаман взял кусок сытного мяса и начал жадно пожирать пищу. - Меня и одного человека из нашей группы спас волк, ещё я вступил в
Карган: контакт с волчером, но тот не помог мне и теперь вот я тут. Но нам нужно найти остальных выживших, мы долго не протянем в этих суровых землях
Карган: Нордскола.
Друм: Да ты прав, но где нам их искать? Нам так-же надо найти пищи, а то помрем с голоду. И тем более где мы их найдем?
Карган: Где-то да найдём, но лучше искать, чем умереть от холода и голода в этих снегах. - Карган уже съел большой кусок птицы и весьма насытился им. -
Карган: Медлить нельзя. Пошли, ученик. - Шаман повёлся.
Друм: Ну пошли, духи нам помогут в поисках.
Карган пошел через лес в сторону гор.
Карган: Стой! Я ощущаю что-то. - Карган остановился и рукой остановил идущего Друма. - Земля...
Друм: Что земля? Ты чувствуешь духа?
Карган: Да... но это обезумевший дух... - Карган посмотрел на ученика. - Нам нужно быть предельно осторожным, даже вернувшись на путь стихий я не
Карган: настолько силён, что бы победить гневного духа, но с твоей помощью я бы справился. Пошли, ученик.
Ульсури || С виду юная дренейка яростно сражалась с порождением земли, вышедшим из под контроля.
Карган, Друм, элементаль.
Ульсури пытается нанести по телу элементаля сокрушительный удар двумя молотами.
Ульсури выбрасывает 98 (1-100)
Карган выбрасывает 94 (1-100)
Карган || Удар шаманки прошел удачно, пару кусков земли откололось от элементаля. Он взревел от ярости.
Карган: Нужно помочь ей! - Шаман с лениво достал свой молот и чуть не повалился вперёд, но устоял на земле. Карган поднял свой молот и ударил по земле
Карган: перед ним, он пробуждал ярость огня в своем сердце. Молот шамана накалился ярко красным цветом как и его глаза. Шаман ещё раз ударил по
Карган: земле. Под элементалем образовалась трещина, от туда вырвалась магма охватив гневного духа.
Карган выбрасывает 70 (21-100)
Карган выбрасывает 5 (1-100)
Друм увидел огромного элементаля, после чего начал взывать к духу земли. - Дух земли! Дай мне частицу твоей силы!
Друм выбрасывает 23 (11-100)
Карган выбрасывает 18 (1-100)
Друм почувствовал в руках силу, шаман положил ладонь на землю и через мгновенье в элементаля из земли впился огромный каменный шип.
Карган || Шип проткнул элементаля. Тройная атака поставила его в трудное положение. С яростью элементаль начал бросать камни во всех трех шаманов.
Карган выбрасывает 65 (1-100)
Карган выбрасывает 45 (21-100)
Ульсури выбрасывает 42 (1-100)
Друм выбрасывает 12 (11-100)
Карган: Черт! - Камень полетел прямо у шамана, он замахнулся молотом попробовал расколоть его ударом, но ничего не получилось и шамана откинуло на
Карган: два метра.
Друм словил камень своим телом, это опрокинуло шамана на спину но не принесло значительных ранений, лишь маленькую гематому.
Ульсури упала, камень угодил ей прямо в ногу, опираясь на молоты она привстала и запустила один из них в элементаля.
Ульсури выбрасывает 92 (1-100)
Карган выбрасывает 57 (21-100)
Карган: Гр-р-р... - Шаман был в ярости, его глаза загорелись ещё ярче как и молот. Усталость и недостаток сил пропал, огонь поглотил его разум. Шаман с
Карган: невероятной скоростью побежал на элементаля и с полуоборота ударил его своим молотом по корпусу.
Карган выбрасывает 55 (21-100)
Карган выбрасывает 54 (1-100)
Друм пришел в себя а после в ярости стал взывать к духу ветра.
Карган || Элементаль поставил вперед себя руку, молот попал по ней и расколол её вместе с туловищем. Элементаль был повержен...
Часть четвёртая: Новые друзья.
Карган шел по заснеженной пустыни вместе со своим учеником. Сил у него было очень мало после битвы с обезумевшим элементалем. Дренейка, которая
Карган была с ним пропала после того как Карган победил элементаля и потерял сознание, последнее что он помнит, так это как его ученик дотащил его
Карган в безопасное место.
Тромгар старый орк шёл по горной тропе, принимая ветер своей всё ещё могучей грудью. До цели оставалось уже не так долго, ещё немного терпения...
Мошими: Мошими сидел на снегу, и вглядывался в море. Не было известно, что именно он там искал, но искал очень пристально. Со стороны могло
Мошими: показаться, что он сидел на это месте уже несколько часов, ибо все его плечи и руки были засыпаны опадающим снегом. Тяжелое молчание он
Мошими: прервал коротким: - Кхм...
Тромгар в пределах метров десяти не было видно почти ничего, снег в последнее время стал усиливаться. Орк увидел странную низкую фигуру.
Мошими: Орк был облачен в кожаную одежду, явно утепленную изнутри. А иначе как бы он просто так сидел на снегу? Лицо же го было закрыто капюшоном с
Мошими: маской синего цвета. За спиной висели ножны странной формы, а в них покоился меч... Такой же странной формы, - Вы так и будете таращиться? -
Мошими: Вновь прервал тишину Мошими.
Тромгар: Хоть фигура и сидела неподвижно, драконоборец почувствовал в ней некую угрозу. С её стороны до него донеслась фраза.
Карган: Что за черт? - Из-за бурана Карган не смог бы рассмотреть орков впереди, но он увидел две фигуры, одна из которых сидела в снегу. Шаман не
Карган: знал чего ожидать, так как это могла быть Плеть. Шаман для верности достал свой молот.
Тромгар: По голосу было явно слышно, что это орк, и это слегка успокоило его, но он продолжал осторожно стоять в стороне.
Тромгар: Старый орк собирался уже было что то ответить, но тут возникла ещё одна фигура, с молотом наготове. Орк напрягся и приготовился выхватить
Тромгар: топор.
Тромгар: За вторым незнакомцем было еле заметно ещё кого-то. "Теперь ещё и трое" - с досадой подумал орк.
Мошими: Мошими закрыл глаза, и тяжело вздохнул. Он прекрасно понимал, кто находится по его правую и левую руку, и для верности не достал свой клинок.
Мошими: Он лишь продолжал сидеть на месте, ожидая когда долгожданные гости сами подойдут.
Тромгар: - Раз уж мы все здесь встретились, давайте сначала рассмотрим друг друга, - ещё немного постояв на месте крикнул орк.
Карган: Согласен! - Карган крикнул этому, кто его знает, кому и начал медленно идти вперёд держа свой молот в руке.
Тромгар: Орк фыркнул, глядя на молот того, кто стоял напротив и уверенно двинулся вперёд, услышав, что второй также орк.
Мошими: Мошими медленно встал, и скрестил руки на груди. Затем сделав несколько шагов назад, орк расправил плечи, и затем начал трястись, словно
Мошими: зверь, который избавляется от влаги на своей шерсти, - Не думал увидеть здесь бредни двух старых пней! - Прорычал орк. Столько активные
Мошими: действия шамана и другого воина просто вывели его из себя.
Ульсури || Дренейка медленно шагала по дороге, стуча копытцами по заиндевевшим камням, затем остановилась перед стоящими на пути орками.
Карган: Кто это старый пень? - Карган возмутился, но на его лице сверкала улыбка, он видел эту фразу смешной.
Тромгар: - Последи за своим языком, поросль, - раздражённо ответил орк.
Ульсури: Что здесь происходит? - Строгим голосом спросила синекожая.
Карган: Э? Что? - Карган обернулся и увидел дренейку. - Я думал мы потеряли тебя.
Тромгар: "Дреней!" - орк оскалился и схватился за топор.
Мошими: Моментально оказавшись около Тромгара, орк буквально каменной стеной встал перед его лицом. Его синие глаза начали прожигать Тромгара, и
Мошими: это было похоже на поединок. Поединок взглядов.
Ульсури: Спокойней орк. Мне не до войны с вами. - Спокойно ответила та.
Тромгар: Старик с удивлением увидел, что у этого орка голубые глаза, он тотчас забыл о дренейке и принял "бой" взглядами.
Тромгар: "Кто ж ты, чёрт тебя дери?" - подумал орк.
Ульсури: Вы всего лишь думали. - Повернула голову к Каргану.
Карган: Хм... ну и черт с этим, сейчас нужно разобраться с ними.
Мошими: Мошими всматривался в глаза. Нет, он всматривался в душу, пронизывая орка вояку насквозь.
Мошими выбрасывает 61 (1-100)
Тромгар выбрасывает 39 (1-100)
Ульсури: А что это за озлоблены? - Поинтересовалась дренейка.
Карган: Мне то откуда знать, но они скорее всего орки...
Тромгар: Взгляд этого таинственного незнакомца давил всё сильнее и сильнее, и старый орк, в прошлом будучи одним из самых стойких не только в бою
Тромгар: отвёл свой взгляд, тем самым проиграв поединок.
Мошими: Скорее всего? Уж не думал, что буду оскорблять шаманов, но ты просто не оставляешь шанса, - Мошими повернулся к Каргану, и затем начал
Мошими: смотреть в глаза тому, - Ты слепец?
Карган: Теперь я уверен! - Карган засмеялся. - Ну так что вы тут делаете?
Ульсури: То что они одной крови с тобой я вижу. Но что они тут делают?
Тромгар: - Мы здесь все орки... почти, - старик недовольно посмотрел на дренейку, - Может хватит бросать друг в друга оскорблениями?
Карган: Я согласен, но всё же кто вы?
Мошими: Мы здесь по одной простой причине, шаман, - Снежная буря стихла, и орк стянул с лица маску, - Потому, что на это есть воля духов. И я пришел по
Мошими: их зову. И он, - Орк показал пальцем позади себя, - И вы.
Друм: Тут ты прав орк. Все мы братья и саратники.
Карган: Хм... по зову духов, я не могу этого отрицать, но для чего же духи собрали нас вместе? - Карган перевёл взгляд на ученика, а после опять на орка
Карган: в маске.
Ульсури: Что же нашептали вам духи?
Тромгар: - Здесь есть ещё хотя бы один НЕ шаман?!
Друм: Я думаю что духи ждут от нас чего-то. Может мы должны объединиться?
Карган: Подожди, Друм, не спеши. - Карган посмотрел на орка в красных доспехах. - Я то думал ты тоже шаман. - Карган улыбнулся.
Тромгар: - Лично я пришёл сюда не по зову духов, а по зову своего нутра.
Ульсури: Не все могут слышать духов и говорить с ними, но духи могут направить каждого. - Произнесла синекожая.
Тромгар: - И если вы не против, я продолжу свой путь, буря скоро наверняка снова усилится, - не слушая слов дренейки, орк пошёл вперёд.
Мошими: Мошими преградил путь Тромгара своей рукой, затем переведя на него свой взор, - Ты останешься.
Ульсури: Так зачем тебе рисковать орк? Идем с нами. Найдем где переждать стихию.
Тромгар: - Твой взгляд сдавливает мою душу, но не гипнотизирует, - фыркнул орк, отодвигая руку незнакомца.
Карган промолчал, улыбка с его лица стёрлась, теперь всё было по настоящему. Каргана настораживал этот орк, что-то в этом орке не так, но что?
Друм облокотился об посох.
Мошими: У нас с тобой бой, орк, - Мошими кротко кивнул Тромгару, дабы тот сделал для себя выводы. Сам же он приблизился к Каргану, и начал
Мошими: рассматривать его лицо вблизи.
Тромгар: - Такого риска ты ещё скорее всего не видала, девочка, так что помолчи.
Друм стукнул посохом об землю и снег что лежал под ногами вспорхнул в лицо Мошими мешая ему смотреть на Каргана.
Ульсури: Я вижу больше, чем ты думаешь орк. - Спокойным тоном ответила та.
Тромгар: - Бой это дело чести, парень, после того, как я совершу то, ради чего сюда шёл, я найду тебя и под землёй.
Тромгар: - И для чего же я сюда пришёл, синекожая?
Тромгар: - Духи наверняка подсказывают тебе.
Друм: Она шаманка! Мы шаманы не враги друг другу.
Мошими стряхнул снег с лица. Его лицо оставалось непоколебимым, и он решил не обращать внимания на дерзость другого орка.
Карган: Успокойся, ученик, это ни к чему.
Тромгар: Старик кинул взгляд на самого молодого орка и ответил, - Ага, если бы я был шаманом.
Ульсури: Ты пришел сюда по зову предков. Искать свой путь, честь и достойных противников, чтобы жить как истинный воин и найти смерть в бою.
Тромгар смеется.
Ульсури: Как и желанно каждому орку от рождения.
Друм: Я предлагаю поступить так. Либо мы объединимся найдем убежище и позже разойдемся либо мы расходимся сейчас. Надвигается буря, я чувствую.
Тромгар: - Очень смешно, девочка, но моя цель более конкретная, и она конкретнее во много раз.
Ульсури || Медленно подошла к орку и окинула его взглядом.
Мошими: Мошими закончил рассматривать лицо Каргана, и затем посмотрел на Друма, - Что же тебе подсказывает? Уж не ветер ли, и эти огромные облака над
Мошими: нами?
Тромгар: - Задело? - усмехнулся орк.
Ульсури: Ты ведь ищешь сражений с достойным противником? Но я не думаю, что дракон тебе по зубам....
Ульсури развернулась и вернулась к оркам-шаманам.
Друм: Нет, духи говорят что будет буря, и довольно сильная.
Друм: Так что решайте быстрее, я не собираюсь тут торчать.
Карган: Так что на счет духов, почему по твоим словам они свели нас? Они хотят, что бы мы помогли им одолеть какую-то угрозу, или что?
Тромгар: - Что ж, твоя взяла, девочка, духи и впрямь разговаривают с тобой, но за свою жизнь я сражался и не только сражался не с одним драконом.
Мошими: Духи... Вы - слишком часто просите у духов помощи, часто спрашиваете их совета. Как глупо, - Мошими отрицательно начал качать головой. Затем
Мошими: повернувшись к Каргану, орк продолжил, - Мы пойдем с тобой. И я, и этот старик.
Друм: Духи дадут нам знать, сейчас ситуация зависит от их решения. Духи не будут церемониться.
Тромгар: - Эй, ты, в коже! У нас с тобой был намечен бой, я пойду с вами, но на рассвете мы с тобой решим этот спор.
Ульсури: У здешних драконов не всегда есть плоть, у них одни лишь кости. И ледяной туман внутки. Задумайся над этим. Где их брешь в защите?
Тромгар: - Девочка, протодраконы состоят из плоти, - покачал головой орк.
Мошими повернулся к Тромгару, и кивнул тому головой.
Друм: Брешь в костяк. У всего есть слабые места.
Друм: Даже у самых могущественных.
Ульсури: Я знаю это, но знает ли это воин в доспехах цвета драконьей крови?
Карган: Хм... ну если ты так хочешь, то идите за мной хоть на край света. - Карган обернулся и Друму и строго сказал. - Ученик, тебе следует научиться
Карган: держать язык за зубами когда это действительно необходимо.
Тромгар: - Эти ледяные змеи ни на что не годятся, только летают да морозят, да ещё и сидеть на них неудобно, а самое главное холодно, мне не нужна эта
Тромгар: груда костей.
Тромгар: Тромгар расхохотался во весь голос услышав слова дренейки, - Ты думаешь, старый драконоборец не знает из чего состоят протодраконы?
Ульсури: Их состав не имеет значения, значения имеют знание их слабых мест.
Друм: Хорошо, учитель.
Тромгар: Мне нужны слегка другие его слабые места, - сказал орк полностью спокойным тоном, - победить дракона не значит убить его.
Мошими: Юнец с острым языком, и рогатая всезнайка, - Мошими закрыл глаза, и начал ехидно улыбаться, - Отличный выбор, шаман.
Тромгар: Затем подняв взгляд и посмотрев прямо в глаза дренейке он уверенно закончил, - И они мне точно известны
Карган: Спасибo, они не плохо скрашивают мое одиночество. А юнца можно понять, на то он и юнец, что бы дерзить всем подряд, а я на то и его учитель,
Карган: что бы ругать за это. - Карган улыбнулся.
Мошими: Шаман мудр, вне зависимости от прожитых сезонов, - Мошими кивнул орку, а затем дренейке, - Лучше научить их молчать. Но хватит болтать - веди
Мошими: нас.
Тромгар: - И знаете что, - сказал орк, обращаясь уже ко всем, - Времени у нас немного, нужно найти какую-нибудь пещеру.
Карган: Эм, а куда вести? Наверно я не такой мудрый, что бы понять твой замысел...
Ульсури: Каким бы мудрым не был шаман, но и старый вояка дело говорит. Надо искать место, чтобы стихию переждать.
Мошими: Тогда поведу я, - Орк прошел через шамана, как бы "случайно" задев его плечом, - Тут не нужна мудрость.
Тромгар: - Куда, куда! В место, свободное от бури пока что.
Карган: Ну пошли... - Карган пошел с группой шаманов и одного вояки искать место где бы укрыться от бури.
Карган: И тут мы переждём бурю?
Мошими: Под покровом могучих деревьев, что стоят здесь не первый год. И обдуваются ветрами не первый раз... Да, это мне подойдет.
Тромгар: - Это место только на первый взгляд открыто всем ветрам, оно достаточно надёжно для того, чтобы переждать.
Карган: Хм... согласен. - Карган начал обрывать ветки с дерева, что бы сделать костер.
Ульсури стояла на краю и вглядывалась в небо.
Тромгар: - Глядя, как шаман старается, старик лениво встал со своего места и постояв немного, достал топор и обрубил небольшую, но достаточную для
Тромгар: костра, сухую ветку.
Тромгар: После чего поломал её и сложил шалашом, расчистив снег.
Мошими: Вот - мудрость, - подметил Мошими, - А не разговоры с духами.
Ульсури подошла к дереву и присев под ним сняла шлем, положив его на снег рядом с собой.
Тромгар: - Твоя очередь, огонь мне брать неоткуда, - сказал он, метнув взгляд на таинственного незнакомца и сделав свои выводы.
Тромгар: *обращаясь к шаману.
Карган: Спасибо, воин. - Карган подошел к шалашу и начал говорить: "- Дух огня, дай мне искру, которая даст мне тепло и свет в холодную ночь". Шалаш
Карган: начал медленно загораться.
Карган: Я не знаю как вы, но мои ноги уже не держат меня. - Шаман сел на снег.
Тромгар: - Мы и пришли сюда как раз за тем, чтобы переждать бурю и набраться сил.
Ульсури: Битва с порождением земли дает о себе знать?
Друм: Что то не так... Духи не спокойны, но что тут происходит? Странное место.
Карган: Угу... - шаман только кивнул дренейке.
Тромгар: С этими словами старый орк опёрся головой о дерево и заснул крепким, но чутким сном.
Карган пододвинулся к дереву и обо перся об него, шаман начал засыпать.
Друм сел около обрыва и смотрел в даль.
Ульсури оперлась на дерево и погрузилась в раздумья, ведь она не так долго в этом мире, если сравнить с её прожитыми годами..
Мошими: Глядя на разговоры шаманов, и многочисленные упоминания духов, Мошими ещё больше обозлился... И, возможно, он бы давно порубил всех в щепки,
Мошими: если бы не имел стальное терпение. Ему ещё предстоит не одну неделю находиться в этом кругу, и он это прекрасно понимал. Мошими натянул
Мошими: маску на лицо, и затем закрыл глаза, спрятав свои редкие для орочьей расы голубые глаза. Он не ждал разговоров перед сном, не ждал боя. Он не
Мошими: хотел никому говорить свое имя. Он закрыл глаза, и уснул.
Edited by Gabriell, 15 July 2014 - 16:27 pm.