Кессар и Тианара - на пути к семье.
Скрытый текст
Kessar со злобным видом перематывал руку бинтами. Речные хрустогрызы в этих местах озобенно злые. Рыбы ведь в реках мало осталось. Син'дорай натянул перчатку поверх бинтов и размял руку. Слабо отдавалось болью, но почти не ощутимо. Эльф поднял ножны с мечом из чёрного железа и перекинул через плечо.
Kessar говорит: - Тина? - эльф в чёрной маске повернул голову, выискивая жрицу.
Тианара говорит: - Ну что опять ? Прокусили так что рана загноится и прийдется идти до ближайшего города что бы они вылечели тебя?
Kessar говорит: - Нет. Я просто проверял не упала ли ты в воду, ведь если ты насквозь промокнешь начнёшь ныть и визжать, что нам надо остановиться. - проворчал Син'дорей, почёсывая затылок. - Ты голодная?
Kessar говорит: - Я сожрал последний сухарь этим утром.
Тианара говорит: - Ты съел последнее что у нас было, мы уже целый день ходим имп его знает куда и ты спрашиваешь голодна ли я ? Неужели голова тебе только что бы мечем махать и что бы её кто-нибудь отрубил, чего мне совершенно не надо.
Kessar говорит: - Я задал вопрос, а ты начала читать мне лекцию. В духе дёрганой служительницы церкви, - сплюнул себе под ноги эльф водя головой из стороны в сторону. - Мы не в храме. Смирись, принцеса.
Kessar говорит: - Пошли. Я видел костёр неподалёку. Если это бандиты Синдиката, то я бы отобрал у них что-нибудь съестное.
Тианара говорит: - Будь я принцесой не таскалась бы с тобой здесь в поисках куска хлеба. - вздохнув спрыгнула с моста. - Пошли за твоими синдикатцами и смотри не помри пока я не разрешу.
Kessar говорит: - О-о да. Я разбегусь и воткнусь хлебалом прямо на штыки, дабы ты повизжала от боли. - ухмыльнулся Кессар, поправляя маску и засунув руки в карманы кожаных штанов, пошагал вперёд.
Kessar говорит: - Нам надо решить кто сегодня будет дежурить первым ночью. Я прошлые два раза дежурил, потому-что ты ложилась спать быстрее меня.
Kessar увидел людей в ораньжевых банданах, резко упал на колени, скрываясь за холмом.
Тианара говорит: - И сегодня твоя очередь потому что я лягу спать раньше. Ты ложишься слишком поздно что бы тебя ждать. - увидив реакцию эльфа так же упала на колени говоря обрывки фраз тише.
Kessar оглядел башню. Стандартная сторожевая башня Лордерона. Переломлена надвое. Значит наверху врятли будут сторожилы. Снизу и у подножия, возле огромных разбитых баллист сидели бандиты. Эльф поводил глазами. Насчитал троих.
Kessar говорит: - Подойди ближе. - мысленно произнёс Кессар. Проклятье связи давало не только проблемы, но и преимущество. Ментальная связь без приложения каких-либо усилий с другой жертвой того же проклятья было одним из преимуществ.
Тианара говорит: - Я и так все прекрасно вижу думаешь успеешь дойти до них пока они отвлечены ? - так же и ответила эльфу ментально всё же подходя ближе.
Kessar говорит: - Двое спереди, у подножья башни. Скрытно не подойдём. Я пойду впереди, а ты прикрой меня и не бросайся в панику, а иначе сдохнем оба. Уяснила? Боль у нас одна на двоих, так что стисни зубы и терпи, красавица. - ухмыльнулся под маской Син'Дорей, отвечая ментально Тианаре и с пробирающим поджилки лязгом, вытянул свой клеймор.
Тианара говорит: - Будешь возникать я налечу примяком на один из их мечей что бы ты замолчал хоть на пару секунд, разве что мы видим только троих уверен что не кого нету за стенами ? Быть может там найдутся и лучники поэтому будь хоть чуточку аккуратнее и не помри раньше времени. - ментальный ответ не заставлял себя долго ждать осматриваясь вокруг еще раз.
Kessar дотянулся до своей шее и щипком, начал оттягивать себе кожу.
Тианара говорит: - Мне сделать одну из не приятных вещей ? - эльфа тонко намекнула щипнув в ответ свою же ногу близко к колену продолжая общатся на ментальном уровне.
Kessar толкнул эльфийку в плечо, поднялся и перехватив клеймор и быстрым шагом начал приближаться к башни.
Kessar кричит: - Эй, козлы! Я пришёл вас убивать!
Аренидель кричит: -Козел твой отец, свинья!
Тианара говорит: - Мог бы и потише всё это сделать идиот, может они бы и не заметили нас по пьяни...- вздохнув так же быстро пошагала за Кессаром доставая посох.
Kessar говорит: - Ну ты щас огребёшь выхухоль, проворчал Kессар, набегая сразу же на одного из бандитов в жёлтой маске. Разогнавшись, он воткнул ему в грудь лезвие меча.
Бандит оказался проткнут насквозь, но не смертельно. Зарычав, разбойник Синдиката ошатнулся назад, слезая с меча из чёрного железа и накинулся на Кессара. Руки бандита зажглись ярким огнём. Огненный заклинатель. Поток огня окутал эльфа почти вплотную.
Тианара говорит: - Сказала же быть осторожнее ! - кинулась в сторону Кессара ментально предупредив его о выпаде дабы тот отошел и острым концом посоха надеялась проткнуть сердце синдикатца.
Темный маг Синдиката говорит: -Аргх... - проговорил бандит, падая замертво.
Kessar говорит: - Сучий сын, а! - довольно взревел Кессар, стряхивая с себя пламя. Тианара убила бандита достаточно быстро и ожоги были слабыми. - Где ещё враги?! Хочу вскрыть кому-нибудь харю и вывернуть рёбра наизнанку!
Сторож Синдиката говорит: -Бандит упал сраженный магом.
Тианара по привычке дала посохом по голове Кессару дабы тот успокоился, разве что и ей досталось, что было не очень приятно.
Kessar говорит: - Чо? Ещё один! Тианара! Давай этого! - взревел Кессар, кидаясь на Синдикатовца, как решил сам эльф крови.
Аренидель крался медленно по стине... "Хм, они против синидката... " подумал он да приготвоил бомбы дымовые, для будующей битвы. "Клинок с ядом... Хорошо..." проговорил эльф крови, усмехаясь и двигаясь в тени, чтобы оставаться незамеченным.
Kessar говорит: - Кишки наизнанку выверну! - взревел воитель, перепрыгивая через сломаную балисту и замахиваясь на шею эльфа.
Тайлинар эльф заметив летящего на него эльфа, едва успел увернутся от удара. Земля была еще сырая и он немного проскользил назад.
Тайлинар говорит: - Эй, я что похож на врага. Сказал остроухий снимая маску и демонстрируя свою эльфийскую харю.
Kessar говорит: - Чо? Лжёшь! Тиана, давай вали его!
Тайлинар заметив уже и второго эльфа, даже не стал вступать в бой с незнакомцами. Отскачив он просто ринулся в лес, возможно стоит подождать со знакомством, подумал следопыт.
Kessar говорит: - Тиана! Давай сюда! - передал ментальное сообщение Кессар. - Я задницей чую, что за нами следят. - всё так же не произнося ни слова, эльф связался со второй жертвой проклятья.
Тианара говорит: - Вечно тебе в драку лезть. - вздохнув начала читать молитву взывая к Свету обращая его к коленке следопыта в надежде на то что он упадет и более не станет убегать.
Тайлинар говорит: - Что? Одичали? я что похож на дикого ано'ре
Аренидель достал дымовую шашку и кинулся на Тайлинара. Из дыма, показался эльф в черном, который наблюдал до этого. После, не стянув маску, он проговорил, поока никто не видел: -А, а, а... Стоять... - проговорил он, ударяя кинжалом парня в грудь.
Kessar говорит: - Чо? У этого выхухоля такая же маска как у меня! Аа-а-а убью-зарежу! - взревел Кессар и замахиваясь своим клеймором чёрным, рубанул Тайлинара вдоль туловища.
Kessar говорит: - Тиа! Близко не подходи! Тебя не должны цепануть эти козлы! - мысленно произнёс Кессар.
Тайлинар привык к неожиданностям, он сумеламетить бегущего на него эльфа из неожиданно появившегося дыма. Но враг сумел попасть по нему, всего лишь оставив царапину на мундире, и ушиб на груди.
Тайлинар говорит: - Сколько вас тут? с ума сошли окончательно, видимо вы просто призренные, что бы из за схожей маски на меня с мечем кидаться
Тианара говорит: - И без тебя знаю, смотри не потеряй голову, иначе незнаю как но я убью тебя. - так же ментально ответила наблюдая за появившемся эльфом что бы: успеть предупредить Кесса об ударе в спину.
Kessar отскочил назад, блокируясь мечом, дабы избежать возможного удара от двоих сразу.
Аренидель отошле в клубы дыма,с крываясь и принялся наблюдать за исходом сражения, вытирая кинжал с кровью, прячась за камнем... "Мечник опасен, с ним разобраться будет улчше потом".
Тайлинар не успев договорить эльф получил удар мечем по туловищу, этот удар был намного сильной, чем тот которые он получил ранее.
Тайлинар говорит: - Пффф. Очень оригинально с вашей стороны. С этими словами, эльф еще раз попытался скрыться в ближайших куста. Через боль, но страх дает сил.
Тианара следя за появившимся не так давно эльфом решила что правильнее атаковать сейчас его к чему и начала читать молитву обращая свет к коленям Арена стараясь так же сбить с ног.
Аренидель припал на колено, получив урон. После чего, утерев траву и грязь, вновь метнул шашку, чтобы магичка, не смогла его видеть.
Kessar говорит: - Ага! Наконец-то у тебя появилась капля мозгов! Делимся и бьём двоих! - мысленно произнёс Кессар.
Тианара говорит: - Вылези из моей головы пока я не лишила тебя сознания, в надежде на то что я оклемаюсь еще раньше.
Аренидель говорит: -Эльф, ты мой союзник. Нужно забрать мечника... - проговрил разбойник, да налетел на берсеркера , делая выпад в грудь кинжалом, припадая на колено. Второй же, ушел в коленную чашечку.
Kessar говорит: - Лох! - рявкнул Кессар, толкая Арена в грудь рукоятью меча, чтобы тот его не задел. Отмахнувшись от одного, эльф крови нателетел на эльфа в зелёном, желая вскрыть ему мечом грудь.
Тайлинар уже был готов к следующим атакам, он достал свои мечи и моментально среагировал на бьющего его эльфа.
Тайлинар говорит: - Значит, по хорошему не хочешь верно?
Kessar говорит: - А ты чо сразу не понял, фуфел?
Тайлинар говорит: - Глядя на твою морду, я еще расчитывал на то что ты придешь в себя.
Тайлинар пошел в атаку, он начал наносить удар двумя мечами сразу с обеих сторон, расчитывая лешить его рук.
Kessar говорит: - Пхаха-ха-ха! - заржал эльф, блокируя атаку. - Ты мускулы подкачай маленько!
Тианара говорит: - Вы там здаватся не собираетесь ? - выкрикнула эльфа вновь взывая к свету обращая его в Тайлинара опять же стараясь сбить с ног.
Тайлинар говорит: - В чем дело? Зачем нападать на меня, хотя бы потому что мы одной крови?
Аренидель забрался на катапульту, перед этим, вновь взяв дымовые шашки: -Черный ворон... Любит снабжать своих агентов. - проговорил он самому себе, кидая их прямо вперед, одну рядом с магичкой, дургую подс ебя. В полете "Пуф!" шашка взорвалась. Снова атака при приземлени, на этот раз в область шеи и спины. Да и в любом случае, это смягчит падение.
Kessar говорит: - Выкидышь чумной собаки! - рявкнул оскорбление себе за спину Кессар, ошатываясь в сторону. Порез на спине. Тианара тоже ощутила удар. Крутанувшись, берсерк рубанул по торсу Тайлинара.
Тайлинар говорит: - Какой же ты жалкий ким'джаэл.
Kessar говорит: - Мать твою... - Кессар ошатнулся, держась за рану. Он пытался отступить поближе к соратнице. - Тиа!
Тайлинар эльф взял два своим меча поперек, и вокнул их в оголенное место на правой руке эльфа, лабы лешить его меча.
Аренидель вновь скрылся в шашке. Он не был на чей либо стороне. Он еще не ришлся. Скрывшись от глаз, он начал продумывать дальнейший план дейсвтия. "Лорд Датрохан... Эти псы все спутали" думал он, что, на случай чего, написать в предсмертной записке.
Тианара говорит: - Сколько раз тебе повторять быть аккуратнее ?! - вновь ментально выкрикнула эльфу обращая очередную молитву в сторону Тайлинара уже в который раз стараясь сбить его с ног.
Тайлинар говорит: - Ну что, может быть ты уже успокоишься? Уперто остроухий просил мечника перестать драться с ним.
Тайлинар говорит: - Ахах, зачем ты вообще что то тут делаешь эльфийка. С злой насмешкой следопыт обратился к магу, что стоял позади
Kessar говорит: - Прости милая! Но я тут огребаю за нас двоих! - выкрикнул уже вслух.
Тианара говорит: - Лучше бы ты уклонялся за нас двоих, а не принимал удары !
Kessar говорит: - Я попробую! Ты бы лучше попала хоть раз! - рявкнул он уже вслух за спину, прикрываясь мечом.
Kessar разбежавшись, вонзил на бегу меч в лицо Тайлинара.
Тианара говорит: - Если бы ты его лучше отвлекал он бы не уклонялся ! Вроде того исчезнувшего и не расслабляйся пока он не ударил тебя в спину!
Тайлинар мечь прошем мимо лица, но оставил неплохой след вдоль виска эльфа.
Тайлинар встал и держа мечь, который он не уранил при ранении, попытался ударить психа во вторую руку.
Kessar говорит: - Соси хер пьяного бомжа из Бухты! - взревел Кессар, делая кувырок через голову, избегая атаки.
Аренидель вновь забрался на балисту... Но на этот раз не прыгал. Довольной назйоливой целью была девушка, которая заговорила, тем самым, давая информацию о своем метсоположении. Достав маленький метательный ножик, он прищурил хитро свои зеленый глаза и мтенул в сторону Тианары.
Kessar говорит: - Э-э-эй! Ты засранку не трогай! Я же тебе хлебало вскрою и машонку на шесть частей порву! - взревел берсерк.
Аренидель говорит: -Ах-ха-ха! Твой говор, говорит что ты сам, сосал то, что предлагаешьс воему проитвнику, было. - проговорил эльф, кидая предпоследню свою шашку. До того, как она взорвалась проитвным звуком, он скрылся.
Тианара отойдя от кинжала спряталась за стену прекрасно представляя где и кто находится к тому же продолжила вести уже мирный диалог в голове Кессара расспрашивая о местоположении врагов и исходя из этой информации обратила очередну. малетву к Тайлинару.
K
essar говорит: - Да хер тебе! - влетел в дым и пинком выкинул оттуда эльфа.
Тайлинар говорит: - Эта бесплатная беспризорница уже начала создавать проблемы - сказал эльф уже находясь в лежачем положении.
Тайлинар встав с колен, эльф достал лук и буквально в упор попытался выстрелить в эльф, который стоял на прогнившей баллисте.
Kessar говорит: - Ты слабее той полу дохлой уродливой псины, которую я придушил голыми руками! - взервел Кессар, пригинаясь и уходя от встречи со стрелой.
Аренидель встал и подошел к ящику. После чего, он скинул крышку у даром ноги и... блоко! Стянув маску, он хрумкнул им со звуком и зачавкал: -Хорошие яблочки, месиные... - проговорил он, напялив маску и мтенув яблоко в Кессе: -на, браток, покушай, сладкие.
Kessar схватил яблоко, оттянул маску, откусил.
Kessar говорит: - На вкус как бочина твоей девки, - фыркнул Кессар и размахнувшись, метнул яблоко в голову Тайлинара.
Тайлинар поймал яблоко и раздавил его в руке.
Тианара говорит: - Ты слишком долго бьешь их, ты там еще не выдохся ? - ментально задав вопрос в очередной раз обратила молитву к Тайлинару.
Kessar говорит: - Неа! Я в норме! Только начал разогреваться! - оптимистично ответил, не говоря при этом ни слова вслух.
Тайлинар вообще ничего не почувствовал. После он взял второй мечь и бросил его в гавнюка который вы*бывался на баллисте
Kessar говорит: - Сука! - взвыл, поймав лезвие меча ногой.
Тайлинар говорит: - Выруби уже этого психованного имибицила! - Вскрикнул держась за висок остроухий.
Аренидель налетел на Кессара, забы про яблоки, видя, что его временный союзник напал на Кесса, после чего, усмехнулся да в коленную чашечку, вновь попытался вонзить кинжал.
Kessar перемахнул через баллисту, избегая прямого удара.
Kessar но всёравно получил ранение в спину, уходя от удара.
Kessar говорит: - Тиа! Пора заканчивать! - крикнул ей еле-еле держась на ногах и резко развернувшись, рванул меч из своей ноги и метнул его в Тайлинара.
Тайлинар рукоятка меча попала прямо в лоб следопыту, он упал без сознания на колесо баллисты.
Тианара в очередной раз вытаскивая информацию из головы Кессара обратила молитву уже к последнему противнику в надежде сбить с ног что бы Кесс смог хотя бы ударить его.
Аренидель споткнулся, но вовремя ушел из-под удара Кесса, решил дать тому зуботычину по дыхалке.
Kessar говорит: - Тина я держусь в сознании... Давай без меня... - прохрипел Кессар. Дыхание его сбилось и он упал.
Аренидель говорит: -Это было просто... - проговорил бандит черного ворона, используя последнюю шашку, кидая ее пред собой.
Тианара осведомленная перед тем как Кесс успел упасть обратила молитву к тому месту где был последний раз находился эльф.
Аренидель не смог увренуться и новь получил от магички. Но вот,о н сртемителньо приблзился, улыбаясь: -Потанцем, красотка? - спросил он ту, делая грубый выход локтем.
Kessar говорит: - Хах... - усмехнулся утирая кровь со рта. - Тебе с эту дурочку не уделать, фуфел... - прорычал эльф.
Тайлинар говорит: - Да завали ты уже - Пробурчал следопыт уже приходя в сознание.
Kessar говорит: - Тиана давай. И я не буду хамить тебе целый месяц. Клянусь, - простонал водя по лбу рукой.
Тианара говорит: - Прости ты не в моем вкусе. - отойдя от удара с размаху одарила эльфа ударом по затылку.
Тайлинар покатился вниз по колесу и упал по другую сторону эльфа
Kessar говорит: - Шас эта милашка порвёт пердак твоему педо-дружку и потом мы вас выпотрошим... - ухмыльнулся Кессар, стягивая повязку.
Аренидель увернулся от удара да после, хладнокровно добавил: -Тогда ладно... - проговрил эльф, вонзая ей кинажл в почки, один и второй. После чего, мило улыбнулся, жаль этого не видно под маской было.
Kessar говорит: - Тиа, этот козёл пытается бить вплотную. Чаще двигайся, - предупредил её мысленно, тяжело дыша. Дыхание не приходило в норму.
Тианара говорит: - Я же сказала, что ты не в моем вкусе успокойся и поспи. - едва успев отойти взяла посох по далее замахнувшись сверху вниз на эльфа.
Аренидель получил посохом, немного покружил головой и проговорил: -Черный ворон... Это так не оставит. - после, сделав яростную мину, достал другую шашку - с слезоточивым газом и кинул под Тианару.
Kessar почувствовал, что начал задыхаться.
Тианара услышав слова эльфа на мгновение потеряла концентрацию не успевая уйти от газа стараясь хоть чуть чуть задержать дыхание и сквозь слезы прочла молитву обращеннкю к Свету.
Kessar говорит: - Тиа... Давай быстрее... Я щас чувствую как кровью начну блевать... - простонал Кессар, хлопая глазами.
Аренидель не был внимателен к молитвам, ему было все равно. Он просто, бытсрым и ловким движением, крутанувшись на ногах, на самом же деле, он просто отошел назад, делая удар в спину своим кинжалом зазубренным.
Тианара говорит: - Ты все не как не угомонишься ? - ловя эльфа на данной позиции привычно ударила противника между ног, не очень то приятно наверно.
Аренидель был готов к такому фокусу и остановил удар ноги рукой. После чего, подержав маленькую, гладкую ножку у себя в руке, испытывая небольшой эсктаз, он попытался выернуть ее.
Kessar говорит: - Твою мать! - почувствовал дикую боль в ноге. - Ну я этому козлу обрублю яйца...
Тианара в ближнем бою естественно уступала эльфу падая и читая по мере падения молитву старалась ударить того в голову.
Kessar говорит: - Тиа ты его кончила? - спросил негромко. - Помоги встать а?
Аренидель упал от силы жрицы, при этом, отхаркнувшись прямо в маску: -Черный Ворон этого так не закончит... - проговорил он, кидая под себя последнюю шашку.
Kessar кинул в спину эльфа камень, не давая ему уйти.
Аренидель получил кмнем и уже точно, не мог идти, он уже ле уползал, в полу присядке, держась за кулон лорда Датрохана, в случае чего.
Kessar говорит: - Эй... Тиа... Ты как там?
Тианара говорит: - Раз кидаешься камнями неужели сам не встанешь ? Мне вообще-то тоже не очень-то хорошо. - теперь расслабившись облакатилась на посох.
Тайлинар говорит: - Знаешь уродец, я целился прямо в твои яица когда попал тебе в ногу.. Кашляя пробубнил остроухий, переварачиваясь на спину.
Kessar говорит: - Эй... Слушай... Я весь урон принял. Может проявишь капельку дружелюбия и поможешь встать? Тебе то самой наверное не по кайфу переживать ощущение, что тебя щас вывернет...
Kessar пошарившись по карманам доспеха, достал банку с таблетками. Выудил сразу несколько, закинул их в пасть и проглотил. Обезбаливающее.
Тайлинар тем временем начал ползти за дерево, что находилось не подалеку.
Тианара говорит: - Замолчи уже и так тяжко. - вздохнув потащилась медленно к союзнику, а дойдя пригнулась протягивая ему руку. - А ты куда собрался ?
Kessar говорит: - Обожаю тебя. - поднялся и помотав головой, дохрамал до Тайлинара.
Kessar протянул Тианаре банку с таблетками.
Тайлинар говорит: - Ах вот что за крысиный голос я слышал из за стены. Едва смог проговорить следопыт.
Kessar говорит: - Я тебя сука никуда не отпускал, - потянув за волосы Тайлинара, поднял его голову.
Тайлинар говорит: - Ну, давай. Я жду твоих колосальных решений, животное.
Тианара говорит: - Мне-то они зачем если ты уже принял за двоих..? - вздохнув уселась на балисту, вернее то что от неё осталось и упрятала их в карман.
Kessar говорит: - Я, - пнул ударил лицом эльфа о землю. - Тебя, - ещё удар. - Никуда, - отпустил голову и поднявшись, начал пинать по голове. - Не, - начал уже обрабатывать каблуками кованых сапог хребет эльфа. - Отпускал!
Kessar говорит: - Давай-ка сложим этих педо-дружков вместе. Вдруг у них там что-нибудь ценное есть. - взяв за волосы Тайлинара, поволок его по земле.
Kessar говорит: - Тиа. Ты была крута. Я это редко говорю, но ты побрила этого урода. Это было правда здорово.
Тианара говорит: - Иди, я позже нагоню. - придержалась за ногу которой бил Кессар для неё это было слишком.
Kessar бил не той ногой. Он волок эльфа дальше. Обезболивающее делало свою работу.
Тайлинар говорит: - Как смешно смотреть на крысу, которая хвастается не заслуженной победой.
Kessar говорит: - Щас я тебе язык обрублю, чтобы ты вообще ничего больше не говорил.
Kessar бросил эльфа к Колесу баллисты и вытянул из кармана кинжал.
Kessar отрубив кусок каната , обвязал ноги обоих эльфов и руки, чтобы они никуда не убежали.
Kessar говорит: - Садись, - указал на колесо балисты.
Тайлинар говорит: - Кстати хотелось бы узнать. Почему эльф который бил меня, вдруг встал на мою сторону. Скала эльф через кашель.
Тианара говорит: - Я в норме, смотри сразу что у них есть нужное и пошли, не думаю что долго тут можно оставатся зная те маски они прийдут проведать их они будут валятся связанными.
Kessar говорит: - Узнай это у него сам, когда я разрешу тебе говорить. - взял повязку и побомтал вокруг пасти Талинара, чтобы тот заткнулся.
Kessar говорит: - Садись говорю. Я осмотрелся. Остальные разбойники Синдиката почему-то уже дохлые.
Kessar говорит: - С такой ногой ты никуда не уйдёшь. Я то наглотаюсь обезбаливающего.
Тианара говорит: - Еще как уйду, если могу ходить сейчас, то не чего не помешает делать мне это и через пару минут, к тому же...- вытащив из кармана те самые таблетки взяла и себе одну. - Так лучше ?
Kessar потянул её за плечо.
Kessar говорит: - Сядь, - усадил её на колесо.
Тианара говорит: - Да что тебе от меня надо ? - уселась лишь бы тот уже отстал.
Kessar Наклонился и оттянул полу робы, чтобы осмотреть ногу.
Тианара тут же одарила Кессара ударом по голове хватаясь за свою. - Тебе что совсем мозги вышибли ?
Kessar говорит: - А сукин сын знает куда давить, чтобы больнее было. Вправлять не нужно, но придёться нагреть, чтобы боль быстрее ушла. - протянул берсерк. От удара от упал на задницу и уставился на Тианару удивлённо.
Kessar говорит: - Ты чего?!
Тайлинар говорит: - Эй, белобрысый. *еле проговорив через повезку, которая заткнула ему рот, остроухий пытался разглядеть незнакомца.
Аренидель говорит: -Итак... - проговорил эльф, после чего, крикнув, подозвал эльфов: -Подойди ко мне.
Тианара говорит: - Совсем с головой что ли дружить перестал? Нечего раздевать меня посреди улицы. - на этих словах встала и срывая свою злобу на связанных подошла к Арену одоряя и того ударом по голове, а следом его "союзника" таким же ударом, а закончив встала около них скрещивая руки.
Kessar говорит: - Синяк ведь останеться... - проворчал, поднимаясь.
Kessar говорит: - Чего тебе? Убивать не будем, не ссыте. Я вроде успокоился. Но вот карманчики ваши мы вывернем.
Тианара говорит: - Не останется, моя регенирация не хуже твоей, хотя с тролиными клетками было бы куда лучше.
Kessar говорит: - Так сказать моральный и физический ущерб возместим за ваш счёт, хе-хе. - проятнул садясь на бочку. Достав бинты, он отматал и протянул половину Тианаре.
Аренидель говорит: -Нет... Я прошу лишь дай мне закончить мою работу, у меня контракт горит. - сказал эльф, после, усмехнулся, скидывая ртом маску. На пол-лицы была татуировка Черного Ворона: -Я не уйду да и некуда мне идти...
Kessar второй частью бинтов принялся обматывать ногу.
Kessar говорит: - О-о-о! Чёрный Ворон значит? Я мало о вас слыхал, но вы убивцы то проффесиональные. У тебя бабок то дофига, правда?
Kessar говорит: - Ну и какой у тебя контракт?
Тианара говорит: - Назави хоть одну причину по которой я должна обматать этим не твой рот? - взяв бинты глянула на Кессара.
Аренидель говорит: -Да и вот хотелось бы заработать себе на могули. - проговорил эльф, усмехаясь: -Ну да ладно, не об этом. Сначал скажи, развяжешь путы или нет? Оружие мне не нужно. Только проводи меня до дырки в стене и дай динамит.
Kessar говорит: - Заткнись и перевяжи раны. Тебе лишь бы по гундеть. Нужно мне твоё нижнее бельё...
Kessar говорит: - Оно всёравно белое из шёлка. Не видили, ага.
Kessar говорит: - Говори куда динамит закидывать и всё.
Kessar говорит: - Я тебя в деле видел.
Тайлинар молчаливо со злыми глазами смотрел на происходящее, да и говорить он не мог, ведь рот был завязан.
Тианара говорит: - Ч-что ты вытворяешь когда я сплю ?! - эльфа перетащилась за спину к Кессару обматывая его рот тем самым бинтом обворачивая пару раз.
Kessar говорит: - Кхф-ф-ф! - заворчал махая руками.
Тианара говорит: - Я спросила что ты делаешь когда я сплю. - влезла в голову к эльфу ожидая ответа пока придерживала бинт.
Аренидель говорит: -Ясно... Тогда к тебе просьба, если ты воин, ты ее выполнишь. Убей меня, я не хочу вернуться с позором на те земли.
Аренидель говорит: -Земли своего Лорда...
Kessar говорит: - Я просто воды выпить поднялся, а там ветер! - почти закричал, отвечая ментально. - Дышать нечем!
Тианара говорит: - Ты мог бы и не смотреть ! И не ври если бы тебе было не чем дышать я бы уже давно ослабила хватку ! - получив ответ матнула еще пару раз вокруг головы Кессара лишая его и зрения обижено скрещивая руки и потащилась к сломаной балисте садясь на неё.
Kessar стянул с лица бинты и помотав головой, поднялся.
Аренидель говорит: -На так что, ты выполнишь мою просьбу? - спросил эльф.
Kessar перерубил кинжалом путы на ногах эльфа и поднял его.
Тайлинар говорит: - Мфх-мф-мфхм... Пробурчал следопыт через затычку.
Kessar подойдя к следопыту, пнул его по голове.
Тианара говорит: - Нет не выполнит, свет против того что бы кто-то умирал просто так без причины.
Аренидель встал на ноги и посмотрел в лицо воителю: -Тогда я убью себя сам. Либоя выполню этот контракт и вернусь, либо я умру выполняя его. Я давал клятву, которую буду блюсти.
Kessar говорит: - Ну давай нотацию про Свет ещё расскажи, - развёл руками, приставляя кинжал к затылку эльфа.
Kessar говорит: - Делай что нужно. Лишнее движение - попращаешься с мозгами.
Аренидель взял динамит молча, улыбнувшись, проследовав к разлому. После чего, хромая, шел к башне. Сндикат уже "спал" это и было хорошо.
*ментальный канал*
Тианара - А с этим что делать? Я же и его отпущу.
Kessar - Что-то выкенет - убивай нахрен. Мёртвых обшаривать проще. Я сейчас закончу с этим бакланом и вернусь.
Kessar - Кстати.
Kessar - За нижнее бельё прости. Я не извращенец, - серьёзным тоном.
Аренидель спотыкаясь, принялся карабкаться вверх,ч ертыхаясь, сотавляя за собой кровавые следы. Мда... видимо о ранах, никто не позаботился. -Хех, в следующий раз, перебинтуй пленников, ладно? - проговорил эльф, положив динамит после чего, сказал: -Беги к своей не наглядной и поджег витиль,оттолкнув ногой Кессара от взрыва.
Тайлинар не долго думая, достал ножик из своего левого сапога, который не раз спасал его из подобных ситуаций.
Тианара - Сидеть с ним и отправить тебя бес его знает куда ? - услышав в очередной раз про белье последнюю фразу будто оборвала нечего не говоря ему.
Kessar упал на землю и перевернувшись, поскрёб руками, чтобы поскорее уйти от динамита.
Kessar говорит: - Псих пробитый. - фыркнул Кессар, подбирая выпавшую записку.
Kessar протянул записку Тианаре.
Kessar склонился над Тайлинаром и принялся обшаривать его карманы.
Kessar выскреб несколько монет, потом забрал оружие и перерубил путы на ногах.
Kessar говорит: - Свободен. - поднял Тайлинара и повернув его задом, пнул под жопу, чтобы тот уходил.
Тианара взглянув на записку нахмурив брови протянула её за спину. - Сам смотри и решай.
Kessar повернулся и забрал записку.
Kessar говорит: - Хм... Во всяком случае мы можем получить деньги за его контракт.
Тайлинар говорит: - И в чем смысл был, сего деяния? Просто ограбить меня? С насмешкой спросил следопыт.
Kessar говорит: - Если они конечно полагаются...
Тайлинар говорит: - Вы что? Разбойники или кто?
Kessar говорит: - Я тебя сейчас ещё и убью, если не свалишь.
Kessar говорит: - Да. Местные бандиты-убийцы.
Kessar говорит: - Бу!
Тайлинар говорит: - Это не смешно.
Kessar вытянул клеймор из-за спины.
Тайлинар приподнял бровь, надел свой капюшон и скрылся за близ стоящих деревьев
Тианара говорит: - А если этот контракт был расчитан именно на то что он не вернется ? Ради Света замолчи и иди пока этот извращенец не начал творить что вздумается.
Kessar пожал плечами.
Kessar говорит: - Ну попытаться ведь стоит?
Kessar говорит: - К тому же я уже придумал крутую легенду про то, как мы нашли его при смерти и выполнили контракт, но самого его спасти не сумели.
Тианара говорит: - Ты даже не пытался... делай что хочешь, можешь в наказание всю дорогу пронести меня на руках, если конечно сил хватит.
Kessar говорит: - Ты думаешь я не смогу?
Тианара говорит: - Усталость из-за ничего мне не нужна, поэтому думай сам.
Kessar говорит: - Да щас прям. Чтобы я тебя ещё нёс. Пойдём. Я всё ещё жрать хочу.
Первый контракт
Скрытый текст
Вэнлиар говорит: - О, да. - Сложил руки на талии, округлив брови. - Сегодня что-нибудь будет? - Вопросил с неким намеком.
Шугамс говорит: -Хей... - Гном медленно повернулся в сторону воина, да стал внимательно рассматривать того, видимо сейчас что-то должно произойти.
Далуи говорит: - Слушай... а что если сделать смесь из яда пауков и змей... Как там тебя?
Kessar говорит: - Итак. Воины проффесиональые и не очень. У нас боевое задание. - Кессар достал конверт и начал медленно разворачивать его.
Далуи говорит: - Слушай, как тебя зовут?
Джутото говорит: - Маленькие мои, зеленые, красивые, - Джу'то-то шептал на зандали, медленно подкрадываясь к большому пауку, что спокойно лежал на ритуальном: алтаре. - Наш Алор, наша Вата, любимец Шадры. Гонк даст тебе силы и твои дети помогут нам-с, - зул медленно провел большим пальцем правой руки по голове паука, затем слегка надавил на неё. По жвалам потекла мутная жидкость, отдающая зеленым оттенком. На голос Далуи Джу'то-то медленно повернулся и заговорил на общем ломанном языке. - Мы не любим змей. Мы любим восемь лапок и любим себя. Мы любим Джу'то-то. То-.. То... - тролль всё повторял слог "то", пока не заговорит эльфийка.
Далуи говорит: - Слушай, как тебя зовут?
Kessar говорит: - Тиа, как настроение? - спросил Kессар, убирая за спину клемор. Он оттянул понож и проверил бинт на ноге. Рана уже вроде зажила.
Джутото говорит: - Джу. Зачем ушастая спрашивает наше имя? - тролль извернулся, словно змий, да уставился на неё. Прорези для глаз в раш'ке Зула блёкло сияли огоньком красным, кровавым.
Далуи говорит: - Может мы подружимся с тобой? - мило улыбнулась. - Мы же оба алхимики...
Kessar кричит: - Эй! Все сюда! Новенькие яйца Ворона! Все на нижний этаж!
Тианара говорит: - Более-мение, незачем орать мне в ухо мог бы и отойти. - вздохнув скрестила руки и облакатилась на эльфа скрещивая руки.
Джутото говорит: - Мы - грязный алхимик-с?! Не-ет! - тролль ткнул пальцем в лоб Далуи, да перепрыгнул через неё хихикая. Тролль в своих деревянных доспехал, что были полностью покрыты различными ве-ве, в приоритете зеленого цвета, бежал по ступенькам на верх, на крик.
Далуи говорит: - Кто кричал?
Джутото говорит: - У нас есть яйца. Хочешь яиц? - Джу'то-то глядел в глаза Кессара, вороча голову то влево, то вправо. Тролль рассмеялся.
Далуи говорит: - Моя змея откладывает яйца, правда она не будет рада тому что вы их пожарите.
Kessar говорит: - Значит так ребятки, - поднял руку и показал перстень когтя, показывая, что он выше по званию тех, кто сейчас подошёл. - У нас боевое задание.
Kessar говорит: Одна башня с ораньжевомордыми уродами мозолит глаза нашему Лорду Джораху. Нам надо прийти туда и побрить налысо козлов.
Kessar говорит: - Вопросы?
Джутото говорит: - Яийца? Змея? Уф-ф.. Ораньжевые морды. Они не любят нас и наших пауков-с, да-да. - Зул стал нервно трясти черепом в левой руке и кивать Кессару.
Далуи говорит: - Мы отравить можем, но не сбривать волосы.
Джутото говорит: - Ум-ф, мои предки снимали скальп. Да-с, - тролль кувырком двинулся назад и резко выпрямился. Двух с половиной метровый тролль стоял позади Далуи, медленно поднося к её шее кинжал. Острие ткнулось в кожу эльфийки и зул стал шептать, громко шептать. - А можем и пустить их нам на корм-с.
Kessar говорит: - Я образно, - повёл рукой в сторону, натягивая на лицо маску.
Далуи змея на шее эльфийки зашипела, зло, и поднялась над Джуто в угрожающей позе - Убери ножик то. А то сдохнешь вместе со мной... - проронила эльфийка.
Kessar говорит: - Эй! Клыкастый! Кинжал убрал! - положил ладонь на рукоять меча.
Джутото громко рассмеялся, да ножик свой уложил за пояс. Из глазниц черепа вновь посыпал песок, который в воздухе растворялся. Тролль отошел назад и стал смеяться еще громче.
Kessar нахмурился, убрал ладонь с рукояти.
Kessar говорит: - Ладно. Выдвигаемся.
*Ментальная связь*
Kessar - Тиа, не отходи от меня. Меня этот тролль уже напрягает.
Kessar поглядел на эльфийку слева от себя и пошагал к выходу.
Тианара говорит: - Да-да, ты переживаешь за меня или за себя? - пошагала следом за эльфом.
Джутото стал прыгать к выходу, ловко как акробат некий, да в проходе остановился. Зул начал что-то напевать и быстро выбежал, тяжело дыша всем ртом.
Джутото говорит: - Ушастые.. Хм-м..
Далуи говорит: - Ну что, идём, коллега?
Kessar говорит: - Не знаю сколько нам всем заплатят, но наверное достаточно, чтобы купить себе жрачки. Нормальной, а не той, которой мы давимся по дороге.
Джутото говорит: Бежим, гы-гы!
Джутото говорит: - Ку-ку! - кикнул клыкастый и в ответ услышал своё эхо. "Ку-ку!"
Kessar говорит: - Тиа, а нормально носить так кольца? - глянул на соратницу через плечо. - Ну так высоко, в ушах.
Джутото спрыгнул с обрыва и на жопе покатился вниз.
Тианара говорит: - Кажется они так и планируют отставать, ты уверен с тем что их стоило брать ? - влезла в голову к эльфу не отвечая ничего на его вопрос.
Далуи говорит: - А что не так с сергами? - в ушках нэшки были всяческие змеиные серьги. Когда она дергала ушками, серьги на кончиках звенели.
Kessar говорит: - Как знать. Мне приказали их вести полюбому, - пожал плечами, отвечая на таллсийском.
Далуи говорит: - Ну... сколько целей?
Kessar говорит: - Когда доберёмся - ведите себя соответствующе. Делайте что я говорю, иначе я постараюсь, чтобы ваши жопы больше никогда не выходили на задания. - произнёс Кессар, глядя через плечо на всех.
Тианара говорит: - А эта не та же самая башня где мы встретили недавно ораньжевых ? Ничему их жизнь не учит...
Джутото гыгыкнул в ответ на речи Кессара и сразу же за деревом спрятался. Он стал медленно покрывать соком Шадры свой клинок, тыкая им в одну из глазниц черепа хумми. Зул немного высунул свою голову, скорытой под раш'кой, да окинул взором людей Синдиката.
Далуи говорит: - Ораньжевых?
У подхода к башни, ыбли видны факела Синдиката. Нечто отдаленное, напоминавшее балисту, стоит прямо перед вами. В стенах есть дырка, но там ходят патрули с переодичностью в две минуты. Также, у Кессара есть с собой кошки. Ваша задача - прибить босса в башне и забрать оттуда документ. Доп квест - разрушить башню. Динамит находиться на лестнице. Подарок от Микаэля, который находиться восточнее от вас.
Kessar оглядел башню, достал меч.
Элькасси шепчет: Готов на днях продолжить приключение?
Kessar говорит: - Вырежим их, - кровожадно оскалился под маской и пошагал вперёд.
Тианара говорит: - Смотри не подставляйся под удар, как в прошлый раз. - вздохнув взяла посох по удобнее и потащилась за эльфом вперед.
Kessar говорит: - Я опять пришёл по ваши души! - рявкнул мечник и быстро выбрав цель, кинулся на бандита.
Бандит завизжал, призывая всех вокруг в атаку. Баллисту бросили, но теперь, вся башня знала, что совершенно нападение.
Тианара читая молитву обратила свет в атакованного эльфом синдикатовца.
Бандит припал на колени, его осталось, только добить. Тем временем, пока весь синдикат был в панике, от внезапного нападения, забирался на стены
Далуи возникла сзади девушки, которая хотела огреть эльфа. захватила её за шею внутренней стороной локтя, при этом змея попыталась укусить девушку за шею.
Змея укусила жертву, от чего бандитка взвыла.
Джутото начал трясти своем черепом, танцевать на месте, а из глазниц костяшки посыпался песок, который стал собираться в нити, а затем сплетаться в огромную косу. Песок витал в воздухе, перед зулом, вокруг него, вокруг Далуи и Тианары, но в миг, когда крикнул Джу'-то-то что-то непонятное, обычный слог, песок направился в одного из бандитов, словно тысячи копий. Песок не ранил, он приносил боль, ментальную боль. Он начал окутывать противника, принося ему жуткие мысли в голове. Вторая реальность образовывалась вокруг, а именно: Голый тролль стоял и резал живот Синдикатовского стража. Но он не умирал, а визжал от боли. Плакал и рыдал кровавыми слезами. (бью череп)
Далуи говорит: - Тихо моя хорошая... - оттаскивает человечиху от толпы, дабы эльфу было больше пространства.
Ничего не почувствовал, бандит был с перепоя.
Бандитка, что стояла рядом, попробовала, подрезать змею эльфийки кинжалом. На Кессара, налетели сразу вдое.
Далуи змея ловка увернулась и спряталась под одежду Далуи, которая продолжала прикрыватся человечихой, облизывая ей шейку змеиным языком, видимо маленькая мутация.
Kessar ошатнулся в сторону, зажимая рану в груди.
Kessar говорит: - Охереть... Щас тут здохну... - прохрипел. Огонь оставил ожоги на теле в нескольких местах. Утерев кровь с лица, Кессар крутанулся на месте, пытаясь перерубить бандита надвое.
Не смог попасть по проворному синдикатовцу. В это время, Микаэль уже забрался на стены и думал, как бы помочь своим подопечным.
Тианара говорит: - Сколько раз тебе говорить быть осторожнее безрассудный идиот ? - влезая в голову эльфу надеялась получить ответ до того как ему снесут голову обращая очередной сгусток света к атаковавшему Кесара бандита.
Далуи шипела, огонь оставил ожоги на её теле, но человечиху, которая потихоньку умирала от яда она не выпустила. Всё же это была её защита.
Kessar говорит: - Да чёрт его знает... Терпи давай! - ответил эльф ментально, и пошарившись в кармане, извлёк заветные таблетки и оттянув маску сглотнул сразу три.
Далуи это всё надоело, она попыталась свернуть шею своей пленнице.
Бандитка вновь укушенная змеей, припала на колени.
Джутото сильно разгневался, увидя ноль эмоций на лице пьянчужны. Зул сделал несколько пасов черепом в воздухе и песок стал окутывать всё лицо этого самого сторожа. Песок лез в глаза, уши, рот, нос. Во все дыри, что были на голове Синдикатовца. Песок ранил, жёг. И вновь появился силуэт тролля. Только сейчас уже было совсем другое видение: Джу'то-то пихал в разинутый рот сторожа пауков своих. Маленьких, жутких. Они кусали мужика в щёки, губы, дёсна. Пролезали в нутро, жрали все изнутри. Прыскали яд и смеялись. Смеялись громко, оглушающе громко, истинно троллиный смех. Зул был в обличии миллиона и одного пауков. Ровно столько же пауков и полезло через задний проход сторожа. Зул смеялся.
Пьяный синдикатовец вновь ничего не почувствовал. Он лишь рыгнул да маску поправил.
Бандитка накинулась на эльфийку, желая пронзить клинком ее коленную чашечку.
На Кессара кинулся второй бандит, который размахивал клинком у лица эльфа
Kessar говорит: - Какого хера я ещё жив?! - взревел Кессар, словив удар мечом. Лезвие прошлось вдоль глаза, но не задело его. Маска слетела, а мститель заорал как бешеный.
Микаэль, запас заранее дымовые шашки(Они есть у всех их две штуки) И метнув в сторону балисты одну, дал возможность ретироваться своим собратьям.
К сожалению, дым еще рассеивается, придется подождать один ход.
Kessar говорит: - Аа-а-а-а! Кишки тебе выверну! - заорал Кессар, втыкая лезвие меча из чёрного железа в грудь бандита.
Бандит получил удар в живот, схаркивая кровью на лицо Кессара и отходя на шаг назад.
Тианара говорит: - Потому что тебе рано пока помирать идиот ! - очередной сгусток света отправила в атакующего эльфа синдикатовца.
Бандит припал на колено, отходя еще на шаг назад. Его силы были на исходе.
Джутото все не отступал и посылал песок в глаза, и рот, и уши, и нос глупого пьяницы. Стоило понять Зулу, что не берет его ментальная сила, так песок начал ползти внутрь сторожа, образуя язвы, кровоточащие и очень болезненные яды. Такая боль, что могла воротить любого, она изъедала, шептала и кричала в голове Сторожа. Тысачи разных голосов, именно троллиных, звучали в этот момент в голове у Синдикатовца. (череп)
Все таки, синдикатовец, схватился за голову, выбрасывая оружие.
Раненный бандит накинулся на Кессара.
Джутото пустился в пляс, начал громко петь и взывать к Шадре. Руки тот расправил и начал крутиться вокруг, он был похож на лопасти мельницы, крученные ураганом. Тролль метался вокруг и песок вместе с ним.
Kessar говорит: - Я тебе руки вырву! - взревел Кессар, отбивая атаку широким лезвием из чёрного железа. - Тиа! Уходим! Я больше не выдержу! - рявкнул эльф, проглатывая ещё две таблетки.
Kessar отбежал к стене, где уселся и спокойно выдохнул.
Тианара добежав до Кессара тут же надавала ему по шапке посохом уставившись на него со злобным видом сдерживая ту боль которую сама себе и причинила.
Kessar говорит: - Ты как? - протянул банку с таблетками и оттянув нагрудный доспех, тихо застонал. Ожоги заболели.
Kessar говорит: - Ещё бы чуть и я бы там точно сдох... - проворчал, доставая бинты и обматывая ими рану.
Тианара говорит: - Не вздумай больше тащится вперед всех, я устала получать повреждения из-за твоего безрассудства, на тебя не каких нервов просто не хватит! Неужели нельзя было тихо пробратся и забрать документ ? - в очередной раз собралась ударить Кессара посохом, но остановилась воткнув его в землю и усаживаясь рядом отобрала бинт забинтовывая раны эльфа сама. - Хватит дергатся, боль раздражает.
Kessar говорит: - Ага. Вот спасибо. - Проворчал, позволяя Тианаре помочь ему. Боль сильно доставала. На лице мстителя теперь останется шрам. Кессар мрачно оглядел свою группу.
Kessar говорит: - Ранены?
Далуи говорит: - Ожоги... я слишком ловкая для них...
Kessar говорит: - Напоминает мне, когда мы три года назад с офицером Ка'Ареном прорывали блокпост Лордеронской стражи. Нам вчетвером пришлось убивать двадцать рыл в латах. Тогда двоих убили, а офицер смысля куда-то. Мне пришлось залечь у них в кладовой и зализывать раны.
Kessar говорит: - Я просидел там четыре дня, пока они в неё не заглянули.
Джутото говорит: - Гы-гы, ты посмотри.. Ему больно.. - Зул ехидно посмеивался, смотря в облако дыма. Он видел свой песок, значит и видел корчущегося от боли сторожа. Боль и страх подпитывали Джу'то-то, ибо он чувствовал страх и мучения всех живых существ, даже птиц, тараканов. Песок начал сползаться ближе к зулу, а тот лишь вытянул перед собой череп, которуго окутал песок. Боль, унижения и страх пришли вместе с ним. Тролль наслаждался чувствами бедняги сторожа.
Далуи говорит: - Надо было тихо пробратся, оглушать всех охранников.
Kessar говорит: - О,.. - глянул в сторону, смотря как Микаэль начал нападать на бандитов. - Поможем?
Бандит пал. Теперь, группа овлеклась от Микаэля. Пока вся башня приходит в себя, у группы есть шанс. (У вас есть: две шашки, одна хилка, кошки, динамит, который можно найти, маленькая бомба.)
Kessar говорит: - Пошли. Думаю он справиться. - с трудом поднялся на ноги.
Тианара говорит: - Не каких поможем в твоем состоянии, лезь за документами как хочешь и не смей больше попадать не под один из ударов. - в очередной раз ударила Кессара по шапке.
Kessar говорит: - Послушай, нам же обоим больно!
Второй бандит, напал на эльфа, пытаясь попасть ему в живот возле паха.
Джутото говорит: - Возможно.. - тролль подумал о проклятье. Джу гы-гыкнул и снял с опояска сушенную голову паука, которую кинул прямо в Микаэля. Песок умчался вперед, вновь начав окутывать сторожа Синдиката. Снова боль, снова мучения и страх сеял Зул. Ему было наплевать на группу, он питался слабостью глупцов. (круг)
Kessar махнул рукой и взобрался на холм.
Тианара говорит: - Вот так лучше, я боль переживу, ты главное не стань её причиной...
Kessar разбежался и прыгнув, перелетел через разломленную стену, оказавшись во внутреннем круге полуразрушенной башни.
Вновь, тролль не смог вызвать желаемый эффект. А вот блок эльфа щитом, удался. Он из под него, нанес колящий удар, крикнув: -Идите!
Бандит увернулся от атаки, размахивая своим факелом.
Джутото гы-гыкнул и побежал прочь. Песок всё еще резал и ранил бандита
Kessar свеслися со стенки и протянул руку соратнице и приложил палец к губам. Совсем рядом были беспокойные сторожа Синдиката.
Тианара уже было собралась сама прыгать, но всё же подошла чуть ближе к стене позволяя эльфу помочь себе тем самым забираясь наверх.
Микаэль получив ожог, отшатнулся, протирая обоженное место. Обозлившись, он крутанул клинок и проговорил: -Умрите. Лорд дорого заплатит за ваши головы. - после чего, он попробовал нанести контр-удар, пронзая голов ранненого.
Kessar говорит: - Ну пошли. - подтянул её наверх и спрыгнул во внутренний круг башни.
Kessar говорит: - Сучьи дети... - согнулся. Из-за активного передвижение, кровь под бинтами начала выплёскиваться наружу.
ДВа синдикатовца пали чистой работой. Третий, ранненый Кессаром, все же попытался налететь на Микаэля.
Kessar говорит: - Тиа, погоди. Что-то мне совсем худо... - уселся на землю, облакачиваясь спиной о стену.
Тианара говорит: - Сама знаю смотри не наделай больше шума, как ты сделал это пару минут назад. - перешла на ментальную связь чувствуя ту же самую боль и вытащив из кармана эльфа обезболивающие приняла одну таблетку и засунула еще парочку в эльфа, нахмурив брови.
Песочная смерть не оступала, посу кинулась прямо в спину еще живого глупца. Она уже не пыталась ментально повредить, она проедала броню, кожу, мясо и кости.
Микаэль не успел до конца паррировать атаку и получил концом меча по лицу. Оправившись, он нанес свой удар по тому, желая пронзить череп.
Бандит упал раньше, а эльф, пронизл уже труп, после чего, принялся догонять до своих подчиненных, ругая их. -Кессар, получит по шапке... - проговорил он сам себе, забираясь на стену, используя деревянные балки и свой рост.
Kessar говорит: - Походу этот урод не чистил своё оружие очень давно. Такое ощущение, будто меня пырнули ржавым прутом...
Kessar прикрыл глаза. Он всё ещё говорил ментально.
Джутото упал на колени и писок стал собираться вокруг него. Ве-ве на макушке черепа воссияло зелёным холодным огоньком. Зул трепыхал, жажда к крови проснулась в нём, и тот бешенного начал бегать глазами по телам павших синдикатовцев. "Корм. Корм для нас-с.." - тихо шептал себе под нос Джу'то-то, но и забывать о деле он не мог. Тролль отступил и проследовал за группой.
Микаэль говорит: -Пссс, смельчак. - проговорил он Кессару, спрыгивая вниз и клинок дсотавая. Из плеча шла кровь: -Ты всю нашу группу и семью убить захотел? Чувак, через час начало игры.
Kessar медленно открыл глаза.
Тианара говорит: - Без тебя знаю, только попробуй еще раз влезть вперед, будешь так делать только когда другого выбора нет, с сейчас все твои вылазки под запретом. - эльфа уселась рядом отвечая обычным шепотом глядя на Мика с тем же озлобленным взглядом.
Далуи перезлезла через стенку и ловко приземлилась рядом с Джу.
Джутото говорит: Первым, что увидел Кессар - раш'ку Зула и его желтые зубы в прорезях на ней.
Kessar оттолкнул тролля.
Kessar говорит: - Не лезь ко мне.
Микаэль говорит: -ЛАдно, свое ты потом получишь. - проговорил эльф, после добавил: -Давайте сюда бомбу, окнчим это быстро... Бомбу и кошку.
Джутото гы-гыкнул и отпрянул в сторонку, посыпая своим песком область, вокруг себя. Песок начал оседать и принимать некоторую форму. Это было похоже на руну, но и не на неё. Песочные паучки полезли по спине Джу'то-то. Зул все продолжать смеяться, но очень тихо.
Элькасси шепчет: Тебе настроение кто-то испортил?
Kessar говорит: - Ладно... Идёмте... - Кессар пробормотал негромко, приходя в себя.
Далуи говорит: - Я смогу тихонько пролезть... опишите что надо украсть... - прошептала.
Микаэль говорит: -Бомбу... - повторил Мик, оглядывая своих подопечных: -Я карйне не доволен вами дети, вы очень медленны.
Kessar пошарился на своём поясе и извлёк кошки.
Тианара говорит: - Можешь поблагадорить за темп дурня, что решил полезть вперед всех. - хмыкнув поднялась и скрестив руки облакатилась на стену.
Kessar говорит: - Ага, - мрачно усмехнулся и размотав верёвку, взял крюк в руки.
Джутото говорит: - Мы медленны, мы слышим его? - Зул говорил со своими фамильярами, которые вдруг рассыпались и вернулись в череп, в виде обычного песка. Клыкастый уже не смеялся и быль очень серьёзен. Грубый голос, налитые кровью глаза, напряженная мускулатура. - Слышим-с..
Микаэль взял кошку и проговорил: -Мделнно, слишком мделенно. - после чего, отточенными движениями ринулся вперед, стараясь скрываться в тени:-Кабум. - произнес он, бросая шашку дыма. После, замахнувшись, бросил кошку прямо между зубцов и полез наверх, предварительно ее закрепив.
Тианара говорит: - В наказание я бы заставила тащить себя на тебе
Джутото побежал за Микаэлем, ибо делать ему нечего было. Тот ухватился за канат и полез. Быстро и ловко.
Kessar опустил крюк и раскрутив верёвку, метнул её вверх. Когда крюк зацепился за край стены и эльф подёргал верёвку. Крепко держиться.
Тианара говорит: - Но с твоими повреждениями ты туда не полезешь, я тут сидеть не собираюсь пока ты там будешь корчится, сиди сам здесь .
Kessar говорит: - Почему это?
Kessar говорит: - Я вполне могу справиться с этим.
Тианара говорит: - Потому что иначе я убью тебя раньше чем эту сделают они, это будет гораздо безболезненнее. - на этих словах эльфа стала расстегивать робу оставляя посох у стены и сама собралась лезть по веревке.
Kessar говорит: - Ну давай... Только аккуратнее будь, ладно?
Микаэль - Делайте что хотите, но выполните задачу. - проговорил эльф, свзяывая кошку: -Это конракт, я могу дать совет. А совет такой. Я спрятал динамит на каменной лестнице, рядом с ним - документы. За документы положена премия. Пока я попытаюсь убть их лидера, вы активируете взрывчатку и забираете документы. - проговорил он, по новой закрепляя крюк. Обвязав пояс вокруг себя, он принялся спускаться вниз.
Тианара потихоньку стала спускатся так же по той самой кошке вниз, Микаэль всё равно уже должен был слезть.
Микаэль повис на кошке, дсотав свой кинжал. Теперь, он сотался один на один с жертвой. Подвиснув на ней, он задержал дыхание. Звук бияния сердца, отдавал в висках. Жертва, что-то кричала, но эльф этого не слышал. Секунда, замах... Клинок опустился к затылку. прыгнул куда-то вперед, а потом ухватился за канат, что прицеплен был к кошке. Джу'то-то хорошенько стунулся лицом о каменную стену и начал
Джутото вспоминать Будруха на зандали. Хул негромко и недолго поворчав, стал медленно спускаться по канату.
Тианара добравшись до небольшого уступа остоновилась и переступила на него проходя по стенке ближе к лестнице, где должна была бы лежать сама бомба что бы спустится там.
Крики сменились на предсмертные стоны. Выполнив свою работу, Мика подянлся наверх, ругая за медленность своих горе-подопечных.
Тианара оказываясь возле лестницы аккуратно спрыгнула на неё беря в руки динамит, и недоверчиво поглядела на троля пытаясь объяснить ему на всеобщем. - Сначало бумажки, потом взрывать.
Джутото отпустил канат и и ногами встал на тот же уступ, по которому шла эльфа. Длинными шажками тот начал двигаться к ступенькам, после чего уже вовсю бежал вниз, дабы опередить эльфу. Тролль прыгнул прямо на документы, что сразу увидел на ступеньках. Джутото не успел. Он плюхнулся всем телом на ступени.
Джутото говорит: - Сука Будруха, грязная полукровка! - Зул сплюнул свою ядовитую слюну в ноги Тианары и прошипел. Речь была на Зандали.
Тианара говорит: - Дурень надо быть тише, на хотя бы подожжешь её, но только тогда когда мы оба выберемся отсюда, не будь таким же дурнем как Кесс. - слова Троля по большей части не поняла а кинув ему шашку подняла документы и полезла по веревке обратно.
Микаэль поднявшись наверх, Мика начал быстро эккипироваться по новой. Отвязав веревку у себя с пояса, он оставил кошку закрепленной, а свой конец веревки, он перекинул за другую сторону. "Нужно уводить Кессара с боем или без, иначе он не успеет вылезти до взрыва" подумал он про себя, откидывая кинжал старый в сторону, меняя снаряжение.
Слишком поздно. Синдикатовцы, вбежав внутрь, увидели эльфийку и тролля. Первые кинжалы полетели в тролля.
Вторый в эльфу
Тианара оказавшись на верху оставила веревку тролю и начала спускатся по оставленной Микаэлем кошке так быстро как оно только могло бы быть. - Бумажки здесь, а ты собрался лазить вверх, еще бы со своими ранами раздражал меня больше чем сейчас.
Микаэль говорит: -Вставай. Нужно уходить. Бомба была активированна. - проговорил эльф, протягивая свою руку, после чего, добавил: -БЫстрее, твоя уже поднимается, не знаю кто она тебе, но она лезет.
Kessar говорит: - Что? У тебя бинты вместо рубашки? - открыл глаза медленно и поднялся на ноги, шатаясь. Он протянул робу эльфийке.
Микаэль говорит: -А где тролль? - проговорил эльф, вновь смотяр на веревку, выругавшись, он уже крикнул, доставая меч: -Уходите! - прокричал он да побежал на выручку троллю, забираясь наверх. Щит остался на спине.
Джутото принял грудью своей удар синдикатовца и хрипло гы-гыкнул тому в лицо. Он сплюнул яд на одного из оранжевых, да сразу же кортик свой из-за опояска высунул. Лезвие было смазано ском Шадры - смертельным ядом, но.. Весь яд остался на поясе. Зул вновь гы-гыкнул и побежал. Побежал что есть мочи, прямо по ступенькам и вверх, пока не нашел по подмышкой старых трав "Уджубайэ". Тролль раскидал их на своём пути, оставляя жуткий вонючий запах, который просто напросто вротоил живых. Не давал им двигаться, сковывал.
Но бандитов спасали маски... Еще чуть-чуть и вся башня выцеливала тролля.
Микаэль кричит: -Тролль! Забирайся! Сын мой, не пришло еще твое время, вороний коготь!
Kessar говорит: - Тиа, выбираемся. - махнул рукой, подавая посох Тианаре.
Джутото стал взывать к легбе и громко сопеть носом. Он, видимо, плакал. Завидев идущего на подмогу эльфаса, тролль выставил перед собой череп и песок хлынул на врагов, что поднимались по сутпеням. Это была огромная песочная волна, кошерная и золотая.
Тианара говорит: - Рубашка - лишняя роскошь которая помешает когда-нибудь двигатся, так чувствую себя гораздо безопаснее. - взяв робу накинула её на себя застегивая. - Да-да поползли, смотри не помри до того как мы вернемся.
Синдикатовцев было слишком много...
Kessar говорит: - Добрая жрица Света... - усмехнулся Кессар и вытащив бомбу, выдернул чеку. - Эти собаки задолжали мне маску. - метнул бомбу ко входу в башню.
Kessar говорит: - Бежим, - потянул за руку Тианару, не дожидаясь взрыва.
Тианара говорит: - Я беспокоюсь не только за себя, но и за тебя.
Микаэль сиганул со всей скорости вниз даже не пытаясь затормозить... Но ему повезло. Веревка кончилась и он завис над динамитом. -Теперь у нас две минуты! - крикнул он, обвязывая троллю пояс: -Из-за тебя, я еще и не попью вина сегодня. добравшись до балки, эльф принялся скользить вниз, все же балансируя с веревкой. Троляя он не видел. А фиг бы с ним, сейчас себя нужно спасать, а горечь потом.
Джутото говорит: - Гы-гы, - вырвалось из уст тролля. Тот бежал от Эльфа, что есть мочи.
Микаэль спрыгнул вниз, припадая на колено... Время прошло и...
И мошнейщий взрыв не оставил на башне практически камня на камне. Синдикат надолго запомнит эту диверсию, собенно, им удалось выкрасть документы.
Сообщение отредактировал Darth Revan: 14 Июль 2014 - 16:29