Недели две, не больше. Снова центр рп у людей - вся орда ушла за основных.
Не вся.
Posted 28 July 2014 - 16:25 pm
Упали. Ну есть отдельная компани, которая продолжает играть.
Настоящие хаслы и поцы с топ сикс таскают под этот музачь.
Поглощать души рунический меч не может, только высасывать жизненную энергию. Ледяная Скорбь и Темная Скорбь могли поглощать души за счёт особых кристаллов пустоты.
Posted 10 August 2014 - 00:55 am
Гильдия вновь активна и готова принимать участников.
Эингерд Фиксер - доблестный, бородатый сержант Алого ордена, который принял сторону революции. Жив, цел, отыгрывается.
Микаэль - эльф воитель, что пришел на помощь Часовым в войне с орками в Ясеневом лесу. Жив, цел, отыгрывается.
Posted 14 August 2014 - 01:04 am
Эингерд Фиксер - доблестный, бородатый сержант Алого ордена, который принял сторону революции. Жив, цел, отыгрывается.
Микаэль - эльф воитель, что пришел на помощь Часовым в войне с орками в Ясеневом лесу. Жив, цел, отыгрывается.
Posted 17 August 2014 - 10:35 am
1. Дрег'Кар Скверноткач, Некролит. Известен среди Новой Орды как закаленный в боях старины злобный колдун, который готов испепелить все, что движется и готово причинить вред Орде. Непоколебим и жесток. Даже коварен.
2. Чернокнижник/Некролит, колдун Пылающего Клинка.
3. 50
4. анкета.
Edited by Pan Shlyahtich, 17 August 2014 - 10:36 am.
Королевство Альтерак? Снова?
Posted 05 January 2015 - 15:26 pm
Ее уже чистят 3 раз, вам не надоело одно и тоже?
Ничего не знаю. Я с компанией впервой ее зачищаю. А на те два раза хотелось бы увидать пруфы.
Хм... посмотрев форум ничего не нашел. Видимо просто показалось игроку, на других серверах много чего могло быть.
Edited by Batterie fur die Trocknung, 05 January 2015 - 15:32 pm.
Posted 05 January 2015 - 15:40 pm
Ничего не знаю. Я с компанией впервой ее зачищаю. А на те два раза хотелось бы увидать пруфы.
Хм... посмотрев форум ничего не нашел. Видимо просто показалось игроку, на других серверах много чего могло быть.
Моя вина, я почему-то подумал о крепости, что находится в Дуротаре.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users