Недели две, не больше. Снова центр рп у людей - вся орда ушла за основных.
Не вся.
Отправлено 28 Июль 2014 - 16:25
Упали. Ну есть отдельная компани, которая продолжает играть.
Настоящие хаслы и поцы с топ сикс таскают под этот музачь.
Поглощать души рунический меч не может, только высасывать жизненную энергию. Ледяная Скорбь и Темная Скорбь могли поглощать души за счёт особых кристаллов пустоты.
Отправлено 10 Август 2014 - 00:55
Гильдия вновь активна и готова принимать участников.
Эингерд Фиксер - доблестный, бородатый сержант Алого ордена, который принял сторону революции. Жив, цел, отыгрывается.
Микаэль - эльф воитель, что пришел на помощь Часовым в войне с орками в Ясеневом лесу. Жив, цел, отыгрывается.
Отправлено 14 Август 2014 - 01:04
Эингерд Фиксер - доблестный, бородатый сержант Алого ордена, который принял сторону революции. Жив, цел, отыгрывается.
Микаэль - эльф воитель, что пришел на помощь Часовым в войне с орками в Ясеневом лесу. Жив, цел, отыгрывается.
Отправлено 17 Август 2014 - 10:35
1. Дрег'Кар Скверноткач, Некролит. Известен среди Новой Орды как закаленный в боях старины злобный колдун, который готов испепелить все, что движется и готово причинить вред Орде. Непоколебим и жесток. Даже коварен.
2. Чернокнижник/Некролит, колдун Пылающего Клинка.
3. 50
4. анкета.
Сообщение отредактировал Pan Shlyahtich: 17 Август 2014 - 10:36
Королевство Альтерак? Снова?
Отправлено 05 Январь 2015 - 15:26
Ее уже чистят 3 раз, вам не надоело одно и тоже?
Ничего не знаю. Я с компанией впервой ее зачищаю. А на те два раза хотелось бы увидать пруфы.
Хм... посмотрев форум ничего не нашел. Видимо просто показалось игроку, на других серверах много чего могло быть.
Сообщение отредактировал Batterie fur die Trocknung: 05 Январь 2015 - 15:32
Отправлено 05 Январь 2015 - 15:40
Ничего не знаю. Я с компанией впервой ее зачищаю. А на те два раза хотелось бы увидать пруфы.
Хм... посмотрев форум ничего не нашел. Видимо просто показалось игроку, на других серверах много чего могло быть.
Моя вина, я почему-то подумал о крепости, что находится в Дуротаре.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных