Игровое (механическое) имя - Казар.
Статус - Жив.
Внешний вид, характер.
Раса - Человек.
Пол - мужской.
Возраст - 25 лет.
Внешность - Высокий примерно 1.90 м. ростом . Глаза Серо-голубые , мешки под глазами , широкий лоб и тонкие губы . Волосы чёрные , но в некоторых местах уже проглядывается седина . Постоянной одежды нет , так как она часто рвётся . Телосложение не очень крепкое , но сильные руки и широкие плечи .
Характер - Самоуверенный , не любит прислушиваться к мнению других , Злопамятный и сильно нервный , любит из мухи делать слона .В общение как это странно спокойный старается не портить отношения с другими по пустякам , но его старания не к чему не приводят , из- за вспыльчивости общение у него не очень получается.
Мировоззрение - хаотично-злой
Мастерство, навыки, знания.
Класс - Чернокнижник.
Отыгрываемый класс/специализация - Некромант.
Способности - Имеет навыки рукопашного боя.
Профессии :
1) Кулинария - начальные навыки.
2) Портняжное дело - Может зашить дырки в одежде и даже пытался шить себе одежду.
3)Первая помощь - Может наложить повязку на рану .
4) Рыбная ловля - Может поймать рыбу весом до 3 кг.
Верования - Не верит в свет. Из за сложной жизни даже святое перестаёшь ценить.
Языки - Всеобщий.
Инвентарь:
Тяжёлый охотничий ножик .
Иголка и нитки .
Бинты.
Буханка хлеба.
Бутылка вина.
Компас.
Место в мире
Род занятий -В прошлом странник , Сейчас Некромант.
Места пребывания - Элвенский лес.
Семейное положение - Одинок.
События -
Родился в Штормграде в семье алкоголика ,во время запоев отца часто сбегал из дома , и не потому что ему не нравилось находиться с пьяным отцом и ругающейся на него матерью , а по тому что всегда тянуло туда где я ещё он был . Вот так с детства его тянуло к Иследованиям . Примерно лет в десять Казар купил себе свой компас который как амулет всегда носит на шее , купил он его на деньги отца , из за чего отец очень долго ругался на молодого путешественника , выгнал из дома и сказал не приходи пока всё не осмыслишь . Казар очень обрадовался что теперь можно свободно погулять до конца дня . У пацана был всего один друг Макран , Они часто вместе ходили на рыбалку , Макран хорошо умел готовить рыбу не смотря на свой возраст и Казар многому у него научился. Отец пропивал почти все деньги и Мать научила пацана зашивать одежду так как на одежду денег особо не хватало . Мальчик не выделялся умственными способностями и научился читать только в 14 лет . Но как он научился читать он практически не выходил из библиотеки он читал про всё , но очень внимание его привлекали легенды и мифы , а ещё история ,а также узнал из книг о первой помощи и кулинарии . И вот так годам к 16 он догнал сверстников по знаниям. Но вскоре его судьба очень изменилась в какой-то книге он прочитал такие слова "История древних может многое поведать о жизни будущих" - и эти строки его вдохновили на путешествия в места где люди жили раньше. Казар заработал денег на коня и снаряжение , и отправился в неизведанное. Так с 18 до 23 лет он скитался и многое узнавал о мире. В 23 года он узнал о одном месте с название Каэр
Дарроу , ему кто то сказал что там спрятан клад . И опьянённый мыслями о золоте и корабле для экспедиций за моря он принялся за поиски карты , и вскоре он вспомнил что в библиотеке есть карты мира . Казар купил карту и не собирая тяжелый груз пешком пошёл на поиски сокровищ . долгим был его путь через два года когда он шёл у берега Промозглого ветра за ним погналась Бешеная черепаха он бросил свой вещ-мешок и рванул бежать . Пока он убегал от черепахи он начал замечать ареентиры которые вели его к Каэр Дарроу и вскоре он уже начинал видеть холм на котором стояла когда-то могучее поселение . Но черепаха была всё ближе и ближе И когда она почти его догнала : Пролетело что то светящееся фиолетовым светом и попало прямо в голову черепахе , черепашка упала на мертво . И тогда он увидел человека в чёрной мантии
- Иди за мной - сказал незнакомец.
-а вы собственно кто ? - поинтересовался Казар.
- иди и не задавай вопросы ! - грубо ответил человек.
Казару показался странным этот человек , но всё таки Казар пошёл за ним .Вскоре они уже было подошли к Каэр Дарроу и тут то началось всё не так как ожидал охотник за сокровищами . Вместо сундука золото он увидел много ходячих трупов . трубы быстро ринулись в сторону Казара , но тут человек в чёрном поднял руку вверх и все трупы замерли на месте . Тут у Казара появились такие мысли "Это некромант ! Если он меня до сих пор не убил то я ему зачем-то нужен!"Казар не очень забоялся некроманта , почему неизвестно даже ему самому вот просто не было страха и всё !
- Как вас зовут ? - спросил пытаясь не подовать страха скелетов которые его чуть чуть было не разорвали
- Геремонт , Геремонт Вейс , а теперь замолкни!- ответил грубо Геремонт.
- А я казар!
-А я знаю , всё же в одном городе росли!
Тут Казар начал вспоминать детство но так и не смог вспомнить Этого человека. Вскоре у Казара была беседа с Геремонтом , Он практически не понимал о чём ему говорит некромант , но соглашался со всем из за того что было желание жить. В конце беседы Геремонт достал из за плаща бутылёк с какой-то жидкостью и сказал :
- Выпей это , и твоим телом и душой станет владеть Король мёртвых ! И ты станешь таким какой должна быть всё живое в этом мире , таким каким ты нужен Королю мёртвых . Казар выпил жидкость из бутылька и тут Казар потерял сознание.
Edited by Казар, 14 April 2012 - 17:40 pm.