даТочно? Окончательный вариант?
Кто ты па жизни
#121 off
Posted 29 July 2015 - 00:57 am
- Azrael likes this
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#125 off
Posted 05 August 2015 - 12:58 pm
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#127 off
Posted 08 August 2015 - 20:16 pm
для Аси
Edited by Hasmed, 08 August 2015 - 20:17 pm.
- Azrael likes this
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#129 off
Posted 08 August 2015 - 20:20 pm
поч для Аси? О_о
ей нравятся сиськи тоже
- Azrael likes this
#130 off
#131 off
Posted 08 August 2015 - 23:25 pm
Котег(
Edited by Hasmed, 08 August 2015 - 23:25 pm.
#132 off
Posted 17 February 2018 - 06:13 am
ВАНДАМ - ЦЕНИТЕЛЬ НАШИХ РАЦКИРОВ ФУ ПЕДОФИЛ ТЫ???????
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users