Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Herzot Ranin

zot

• This topic is locked This topic is locked
No replies to this topic

#1 off Deylina

Deylina
  • Новичок

• 16 posts
Обычный

Автор темы Posted 09 July 2014 - 05:16 am

Xryk.png

Прозвище: Зот.
Раса: Нежить (отрёкшийся), быв. человек.
Класс: Алхимик.
Мировоззрение: Хаотично- злой.

nT3D8.png

Не особо высокий, примерно 155-160 см. Волосы, при жизни сбритые по краям и имеющую форму "Иррокеза", таковыми и остались после смерти, но цвет их изменился от черного, до бардового, ближе к темно- коричневому. Кожа на челюсти нижней отсутствует, лишь пара сухожилий придерживают её и заставляют двигаться, во время разговора. Кожа имеет голубоватый оттенок. Ногти длинные, не стриженные. Грудная клетка местами лишена плоти, а торчащие ребра, пробивают его нагрудник. Левая рука менее подвижна чем правая, ввиду отсутствия мышц и кожного покрова её более чем на 70%.
Чаще всего лицо его прикрывает маска- противогаз (или же респиратор).  Одежды темно-зеленых оттенков, из тщательно обработанной, крашеной кожи, местами дополненная кольчужными вставками между слоями. Кончики пальцев перчаток обрезаны, для больше удобства работы с мелкими деталями и травами. Ботинки высокие, со шнурками, на толстой подошве (Берцы). Пояс с небольшими, кожаными петлями, с держащимися на них колбами и флаконами.

ue4PV.png

Какая жалость- рассмеялся мертвец, вынимая кинжал.- И даже не думай умолять. Мне безумно нравится то, как ты ползаешь вокруг на коленях, моля пощадить твою дочь, но это ничего не изменит.- молвил мертвец, поднося кинжал к горлу 5-6 летней девчушки.- И не забывай, друг мой. Милосердие- удел слабых.- подмигнул он человеку, что сидя весь в слезах, молил мертвеца забрать что ему только пожелается, пусть даже его жизнь, но отпустить его маленького ангелочка, мертвец резанул глотку девчушки, чье хрупкое, теперь безжизненное тельце упало на дощатый пол, под на котором медленно росла лужица крови...- Твой черед...
В "сердце" мертвеца нету места ни любви, ни жалости, ни милосердию или состраданию. Он нежить. Ходячий труп, не имеющий никаких эмоций. Бессердечное существо, утратившее способность ощутить вкус божественного лакомства, лучшего вина, радости жизни...
Лишь две вещи способны доставать ему удовольствие: - смерть и алхимия, а именно опыты, проводимые над живыми существами...

ueZA7.png

В бою алхимик редко пользуется оружием. Его главным козырем являются настои, яды, снадобья и зелья, имеющие безобидные характеристики, или же ведущие за собой необратимые последствия.

Снотворное: Группа трав, которые легко можно обнаружить в районах с относительно теплым климатом, при использовании во внутрь, повышают сонливость, помогая людям, что страдают бессонницей лучше заснуть. Но при правильной варке, поддержании постоянной температуры и перегонке, могут послужить отличным оружием, способным парализовать цель и усыпить на продолжительный период времени.

Энергетик: Особая разработка алхимика, придающая бодрость и дарующая новые силы. Настой, способен временно даровать уставшему воину способность вновь заняться физическим трудом, хоть в латах бегай. Кроме того нейтрализует любой эффект сна, паралича, дезориентации. (мелким шрифтом в блокноте "подчинения, контроля")

Алхимик со стажем: Годы практики выживания в полевых условиях позволяют мертвецу, чуть ли не на ходу, смешивать ингредиенты и компоненты, получая то или иное вещество.

Инженер: Некогда сотрудничество с небольшой организацией инженеров оставило свой след. Zot обрел некоторые познания в области механики. Конечно они совсем не велики, но тоже что то...

LaFzM.png

Род занятий: Алхимик.
Фракции: Королевское Фармацевтическое Общество (от части)
Места прибывания: Сумеречный лес (на данный момент)
Отношения: Презрение всего живого. (и мертвого- плеть). За редким исключением он может держать свою неприязнь в себе. Иногда случается так, что кто то может добиться его доверия, но для этого нужно слишком постараться...

iEVPa.png

- Что можно сказать о моем прошлом? При жизни я был довольно таки не плохим алхимиком. Помнится однажды, по пьяни, решил я немного развлечься, да принялся за создание формулы для снадобья, что при использовании могло бы изменить физические данные в лучшую сторону. И знаете что? Мне, пьяному, дурному алхимику это удалось! Протрезвев, я вылез из под стола в гостиной и взор мой упал на лист бумаги, весь исчерканный, местами ободранный и пропитанный вином. Вино...  как же я вновь хотел вкусить его... Но не об этом сейчас. Изучив бредни алкаша я понял- Это Гениально!- и сразу же направился на поиски и добычу всех компонентов. Мне удалось создать это чудо. Тесты проводились на... людях.. Я заманивал людей в дом под различными предлогами, предлагал выпить, и в кружку подливал снотворного. В сознание они приходили уже запертые в клетке, в подвале. Я вводил им сыворотку. Да, были моменты, когда она слишком сильно влияла на организм, и подопытного буквально разрывало на части изнутри. Лопались сосуды, кровь фонтаном била из глотки. Но мне удалось довести творение до допустимой консистенции. Первым из тех, кто выжил после введения вещества, стал местный торговец Брюс Эливэйл. Под действием сыворотки, он, будучи худощавым мальчуганом, буквально вырвал прутья из решетки, а ведь такое по силам не каждому громиле... Увы пришлось прикончить его. Удалось мне это не сразу, пришлось попотеть.
Я сотворил то, что могло бы перевернуть мир! Но только я собрался представить свое творение миру, как наступил конец... Лордерон превратился в руины, а все... все мои знакомые, родственники и товарищи, я- в мертвецов... Дом мой сгорел, а вместе с ним и все следы моего творения. После того, как мы обрели свободу, я вернулся в полу- развалившийся дом, но не обнаружил ничего, что хоть как то помогло бы мне восстановить сыворотку...
Теперь я ищу способы, пытаюсь вспомнить и понять... Пытаюсь вновь получить её....

Edited by Deylina, 09 July 2014 - 18:01 pm.

Скрытый текст

Also tagged with one or more of these keywords: zot

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users