дилдо это же когда пихают(самотыки) вибраторы
охлади свое трахание
Posted 15 August 2014 - 20:06 pm
а где это я не признаю это?
то есть где-то пост, в котором ты это признаешь?
ах, ну куда уж мне, обычной, даже типичной, бабе, спорить с таким мудрецом
я где-то называл себя так? Тогда схуя бы такие выводы? Может быть дело в том, что ты просто не хочешь признать, что не поняла, что я имел ввиду, а потом уже просто не хотелось этого делать? Именно поэтому ты и типичная, потому что никто не хочет признавать, что опиздюлился.
Posted 15 August 2014 - 20:06 pm
не выдумывай!
оправдывайся
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 15 August 2014 - 20:10 pm
я где-то называл себя так? Тогда схуя бы такие выводы? Может быть дело в том, что ты просто не хочешь признать, что не поняла, что я имел ввиду, а потом уже просто не хотелось этого делать? Именно поэтому ты и типичная, потому что никто не хочет признавать, что опиздюлился.
это я не поняла тебя? мб ты не понял?
и дело не в твоем тонком намеке (видос), а в твоем статусе на форуме. ты же ясно дал понять, что к твоему мнению прислушиваются (по твоим словам). как иначе, если не мудрец?
сарказм
Posted 15 August 2014 - 20:12 pm
а еще пиздато менять сообщение спустя 15 минут, потому что поняла, что опиздюлилась)) Либо у тебя какой-то заторможенный способ изьяснять свои мысли, либо ты просто упёртая баба
да не! просто она девочка хочет секса и ненаходит слов мысли прошли по сердцу сто кругов! руки даходят руки делают так и так!
Posted 15 August 2014 - 20:13 pm
а еще пиздато менять сообщение спустя 15 минут, потому что поняла, что опиздюлилась)) Либо у тебя какой-то заторможенный способ изьяснять свои мысли, либо ты просто упёртая баба
если ты не заметил, я добавила ответ насчет сектора, а первоначально в сообщении было лишь "о типичной бабе"
кто знает тебя, вдруг тебе придет в голову упрекать меня в игнорировании твоих вопросов с:
Posted 15 August 2014 - 20:16 pm
и дело не в твоем тонком намеке (видос), а в твоем статусе на форуме. ты же ясно дал понять, что к твоему мнению прислушиваются (по твоим словам). как иначе, если не мудрец?
сарказм
И опять, я намекал тебе на то, что флудишь ты, а не я, я пишу по существу, а вовсе не на то, что к моему мнению кто-то прислушивается.
это я не поняла тебя? мб ты не понял?
Чего я не понял из сообщения
Edited by mrbeavis, 15 August 2014 - 20:19 pm.
Posted 15 August 2014 - 20:18 pm
если ты не заметил, я добавила ответ насчет сектора, а первоначально в сообщении было лишь "о типичной бабе"
кто знает тебя, вдруг тебе придет в голову упрекать меня в игнорировании твоих вопросов с:
дак я о том и говорю, ты добавила ответ на счет сектора спустя время, почему? Уж не потому ли, что ты задумалась/гугланула про сектора?
Posted 15 August 2014 - 20:22 pm
дак я о том и говорю, ты добавила ответ на счет сектора спустя время, почему? Уж не потому ли, что ты задумалась/гугланула про сектора?
зачем мне гуглить, и так это знаю)
ну не знаю, наверное, потому что отвечала на остальные посты, флудила, например.
как приятно, что ты уделил этому моменту такое внимание))
Posted 15 August 2014 - 20:24 pm
зачем мне гуглить, и так это знаю)
ну не знаю, наверное, потому что отвечала на остальные посты, флудила, например.
как приятно, что ты уделил этому моменту такое внимание))
на самом деле, там просто началась новая страница с ответа кота, я подумал, может на предыдущей кто-то что-то пизданул еще, листанул и увидел, что ты заредачила пост, поржал с этого
Posted 15 August 2014 - 20:24 pm
типичный съезд. Ну да ладно, думаю тебе не привыкать
з.ы. а вообще спасибо ребят, я последние 2 часа на работе сдох бы без ваших ответов
почему съезд?
я ведь тебе уже ответила по этому поводу( сектор из вселенной мк, не именно из игры, потом вброс про скилл игры и поехало ;D
вот теперь буду пояснения писать, чтобы уж наверняка поняли друг друга
типа "СЕКТОР СОСЕТ я не про игру, пацаны"
кстати, нужно было проигнорить твои сообщения, чтобы ты сдох!11!
Edited by Nyarlathotep, 15 August 2014 - 20:27 pm.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users