Обмен интересными и веселыми скриншотами
#825 off
Отправлено 12 Август 2014 - 05:42
Тапак, работает ли Ульда на Цирке?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#826 off
Отправлено 12 Август 2014 - 18:44
Тапак, работает ли Ульда на Цирке?
Сложно сказать.. Я там еще не был, но людей с ачивками ульды очень много видел) Сам хочу "Говорящий со звездами".
p.s. Но вообще, если сравнить работоспособность Алдорана и Цыркля, то алдоран это офф сервер, а цыркуль - конченная пиратка. Вывозит донатом.
#830 off
Отправлено 12 Август 2014 - 19:32
Тапак, дай перса с ВАЛАНИРОМ. Тупо пофаниться, я его верну ...... честно....
TECHTECH3 сказал(а) 09 Ауг 2014 - 8:34
Забанили в тимспик сервере просто так! Требую разбана! Ник администратора "Антивирус". <18:27:05> You are banned permanently. Reason: "eblan"
То что я еблан, это не причина чтобы меня банить! Требую разбана! Анша Абдуль, кара вечная!
#832 off
Отправлено 12 Август 2014 - 21:03
циркуль, он такой)
хотя там в чате порядок
Скучно там в чате вовсе) Очень скучно И кстати там бывают иногда врывы от школьников, линк спела -> тещи\ануса, древние они какие-то. Не актуально это уже сколько лет))
Тапак, ты уже купил себе это???
Нет Ищу спонсора
p.s. Не желаешь стать им?
#834 off
#835 off
Отправлено 12 Август 2014 - 21:17
ворвался я как-то там с "ЖОПАВГАВНЕ" мутец на 99999 минут прихватил
Ну сейчас там муты на 5000 минут дают, больше пока не видел) Думаю тебе б столько не дали) 120-300 минут максимум)
5000 дают голдселлерам \ продажа-обмен \ очень жесткое оскорбление \ мошенничество. Про последнее, о да, радует что за это наказывают. Ну например ты кинул на лут (даже в ос) или кинул при обмене (вместо стака быстро заменяют на 1 шт, не важно что). С обменом там это очень часто бывает.. За такое минимальное наказание это 5000 минут мута или бан.
Вот на Алдоране банили бы мошенников было бы очень круто) У нас их не так много, но они есть!
#836 off
Отправлено 12 Август 2014 - 21:26
Ну сейчас там муты на 5000 минут дают, больше пока не видел) Думаю тебе б столько не дали) 120-300 минут максимум)
5000 дают голдселлерам \ продажа-обмен \ очень жесткое оскорбление \ мошенничество. Про последнее, о да, радует что за это наказывают. Ну например ты кинул на лут (даже в ос) или кинул при обмене (вместо стака быстро заменяют на 1 шт, не важно что). С обменом там это очень часто бывает.. За такое минимальное наказание это 5000 минут мута или бан.
Вот на Алдоране банили бы мошенников было бы очень круто) У нас их не так много, но они есть!
зато за оскорбления пермаки дают
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных