Если ты ливаешь то лидер обязательно передается.
бывало и нет
Posted 22 July 2014 - 02:11 am
Если ты ливаешь то лидер обязательно передается.
бывало и нет
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 22 July 2014 - 18:23 pm
Ты балбес?) Пусть чекают айпи или что-нибудь и смотрят, а если не знаешь, то лучше не говорить)
Posted 22 July 2014 - 18:27 pm
ахах)) Внатуре! И даже переубедился, посмотрев его профиль и кто ему ставит лайки, я думаю всем понятно:
Как мы видим везде одни и те же аккаунты, у которых по 10 и 12 сообщений (чтобы пройти систему в 10 сообщений и можно было ставить лайки).
+ у обоих:
Дело раскрыто
Posted 22 July 2014 - 18:29 pm
ахах)) Внатуре! И даже переубедился, посмотрев его профиль и кто ему ставит лайки, я думаю всем понятно:
Как мы видим везде одни и те же аккаунты, у которых по 10 и 12 сообщений (чтобы пройти систему в 10 сообщений и можно было ставить лайки).
+ у обоих:
Дело раскрыто
бля андрюх нашу контору спалили, расходимся
Posted 23 July 2014 - 01:32 am
Короче,сидел в чате такой фигню нёс!Ну мне мут дают на 60 минут,я в рейд пошел.Ждал пока мут снимут,снимают мут,я такой на радостях кричу типо,фу бля мут сняли,урааа ( в рейд пишу) Потом решил узнать,кто мут дал? Пишу в общий КТО МНЕ МУТ ДАЛ и опять сука мут на 60 минут
Edited by Deus, 23 July 2014 - 21:16 pm.
ржунимагу
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
Posted 23 July 2014 - 01:46 am
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
0 members, 5 guests, 0 anonymous users