О да, мут сняли!1!11!
Обмен интересными и веселыми скриншотами
#708 off
Отправлено 21 Июль 2014 - 02:06
NEW LVL OF BRUTALITY
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
#709 off
Отправлено 21 Июль 2014 - 02:20
уже смешно читать твои посты в мой адрес,не заепался ныть,просто смирись,что я популярнее тебя,"даже без шапки")
лол как у тебя...не смеши)любой гайд открой наверняка там одно и тоже с килшотом)
кроме как оскорбить у тебя ума не хватает...глупыш малолетний наверняка)
конечно ты помойка играющая всю жизнь с двумя пве тринями и пве бошкой т.к. даже во время процветания бма ты не смог её апнуть на бомже пиратки . Кто тебя знает ? Такиеже никчёмные уебаны регающий онли бг или бг после цлк . Тебя 1х1 или 2с обоссать раз плюнуть с одной рукой и без глаз . Лично я не знаю тебя . Увидел с утра пораньше , когда никого нету какуюто страшную орчиху в обоссаном жёлтом цвете сете и чекнул от делать нехер и увидел столько киллов
#710 off
Отправлено 21 Июль 2014 - 02:20
уже смешно читать твои посты в мой адрес,не заепался ныть,просто смирись,что я популярнее тебя,"даже без шапки")
лол как у тебя...не смеши)любой гайд открой наверняка там одно и тоже с килшотом)
даже если в новом сезоне взять шапку,у тебя подгорать не перестанет...будешь новое чего придумывать))
1. ты, фармишь бг 24\7 что бы стать популярным?
2. ты читал гайды для бм спека? для двух кнопок на бг??
3. даже если ты и возьмешь шапку, то стата будет 500-500. может ты и не непотеющий но, что-то общее у тебя с ним есть.
4. оскорбить плаксу с багтрекера, которая готова последовать за доминикой из-за нерфа дамага петов - для меня очень важно. если ни я, то кто даст тебе соску с творожной начинкой? с твоей любимой, от которой ты обычно получаешь передоз и ливаешь со своего ущербного бг
- shegon это нравится
#711 off
Отправлено 21 Июль 2014 - 02:30
ах да как за столько лет ЗА БМА нельзя апнуть тупую голову даже ладно доджа всех на свете и регая на бездну . Вон мне недавно шп а7 отдали , мутному мага а7 . Первый раз сели за эти классы и апнули в шатере на пиратке , где всё контр бошку за вечер и 2.3 за 2 дня в 15 лузов
Сообщение отредактировал shegon: 21 Июль 2014 - 02:31
#713 off
Отправлено 21 Июль 2014 - 02:57
ах да как за столько лет ЗА БМА нельзя апнуть тупую голову даже ладно доджа всех на свете и регая на бездну . Вон мне недавно шп а7 отдали , мутному мага а7 . Первый раз сели за эти классы и апнули в шатере на пиратке , где всё контр бошку за вечер и 2.3 за 2 дня в 15 лузов
а что голова дает? твое признание?мм..как-то слабенько)
каждый дрочит как он хочет,мне и этого достаточно...только тебя,ХуЕСОса это печалит)
типа все должны последовать твоему примеру?))
#715 off
Отправлено 21 Июль 2014 - 03:05
1. ты, фармишь бг 24\7 что бы стать популярным?
Скрытый текст2. ты читал гайды для бм спека? для двух кнопок на бг??
Скрытый текст3. даже если ты и возьмешь шапку, то стата будет 500-500. может ты и не непотеющий но, что-то общее у тебя с ним есть.
4. оскорбить плаксу с багтрекера, которая готова последовать за доминикой из-за нерфа дамага петов - для меня очень важно. если ни я, то кто даст тебе соску с творожной начинкой? с твоей любимой, от которой ты обычно получаешь передоз и ливаешь со своего ущербного бг
странно,если ты меня видишь 24/7,видимо сам не отдыхаешь совсем,следишь,прям не спрячешься от тебя)
я где-то написал,что прочитал гайд бм?я частенько читаю,смотрю гайды,форумы,видео про хантов на работе, что тебя смешит?
даже если возьму,даже если из 500-500, я не стремлюсь быть "типа топ",как наверно ты себя считаешь)
что-то после фиксов я не поменял спек бм,кажется ты тут облажался)
Сообщение отредактировал bengur33: 21 Июль 2014 - 03:08
#719 off
Отправлено 21 Июль 2014 - 03:28
не знал,что красть акки,а потом апать их,новый скилл алдорана)буду знать)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных