я неадыкват? Ты меня щас очень сильно оскорбила... У меня даже слов нет, я обиделсяну что непонятного?
оба неадекваты- это ж ясно, как божий день
Обмен интересными и веселыми скриншотами
#424 off
Отправлено 12 Июль 2014 - 19:15
я неадыкват? Ты меня щас очень сильно оскорбила... У меня даже слов нет, я обиделся
Назвать себя котом, выставить на аву фотку Котэ, смеяться над шутками фестова, нести бред в общем чате, строить любовь с принцессой....да да А)*.е*ы**й ты Адекват
Чем бы Бичи и Раки не маялись-Лишь бы не агрились!
#427 off
Отправлено 12 Июль 2014 - 19:36
охохоохо
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА!!!!!!!
не так много!!!! у меня лайки кончились(
#428 off
Отправлено 12 Июль 2014 - 19:37
я неадыкват? Ты меня щас очень сильно оскорбила... У меня даже слов нет, я обиделся
я думала- тебе будет так же смешно, как и мне <3
#430 off
Отправлено 12 Июль 2014 - 19:58
Назвать себя котом, выставить на аву фотку Котэ, смеяться над шутками фестова, нести бред в общем чате, строить любовь с принцессой....да да А)*.е*ы**й ты Адекват
а теперь я скажу так, как есть
назвать перса Kot т.к. он является котом, изначально был ник Говядинкэ, про аву no comments, смеюсь над шутками фестова О_о всегда считал шутки фестова не ок, хз где ты увидел, что я смеялся над ними, на счет принцессы - что по твоему строить любовь? это написать /лизнуть или в цлк/бг ходить вместе? я не понимаю тебя
p.s флудить в чате, да, такое могу, про бред - впервые слышу, я разговариваю на отличные темы
Сообщение отредактировал Kotik: 12 Июль 2014 - 19:58
#431 off
Отправлено 12 Июль 2014 - 20:03
назвать перса Kot т.к. он является котом, изначально был ник Говядинкэ, про аву no comments, смеюсь над шутками фестова О_о всегда считал шутки фестова не ок, хз где ты увидел, что я смеялся над ними, на счет принцессы - что по твоему строить любовь? это написать /лизнуть или в цлк/бг ходить вместе? я не понимаю тебя
p.s флудить в чате, да, такое могу, про бред - впервые слышу, я разговариваю на отличные темы
Отмазался на ОК, прям как моя кошка убегает под диван, когда насрет мимо тазика
- kiyomizu это нравится
#432 off
Отправлено 12 Июль 2014 - 20:09
ХИХИОтмазался на ОК, прям как моя кошка убегает под диван, когда насрет мимо моего рТА
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#437 off
Отправлено 12 Июль 2014 - 20:22
на счет принцессы - что по твоему строить любовь? это написать /лизнуть или в цлк/бг ходить вместе?
это вот я вот сейчас вот не допоняла... а у нас, что, не любовь?
и ты забыл- у нас еще и арена была!!!!!
#438 off
Отправлено 12 Июль 2014 - 20:24
моя кошка, примерно твоя ровесница....и когда ты говорить еще не умел,у нее уже был ребенок
дакапываться- так до конца.
откуда у кошки внезапно РЕБЕНОК?
#439 off
Отправлено 12 Июль 2014 - 20:25
это вот я вот сейчас вот не допоняла... а у нас, что, не любовь?
и ты забыл- у нас еще и арена была!!!!!
и после этого всего, ты меня еще подкалываешь на счет девочек в цлк????.....Арена с несовершенно летним это статья епт
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных