ну а ******* ты доджишь всё подряд . У шелби есть скрины твоего перелива бошки , надо попросить на форум залить
Он же и на вара лил. Я заливал скрины давно.
Posted 12 July 2014 - 14:08 pm
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Posted 12 July 2014 - 14:32 pm
ну а ******* ты доджишь всё подряд . У шелби есть скрины твоего перелива бошки , надо попросить на форум залить
шелби - это новый плод твоего воображения? пусть заливает, посмеюсь хоть. да, и с чего ты взял что я должен отвечать на твои тупые вопросы? ты внештатная секретутка лапши? нет? тогда иди на.!.
Posted 12 July 2014 - 14:42 pm
дело короче было так : Он регал с друзделем в элем/сове . Еле как апнули 1950 в 700 боёв чтоли , друздель успел купить бошку , а этому ******* не хватало апа , потом они слили 100 рейта и друздель ливнул с тимы . Потный бедный месяц искал лока или сову в 2с , чтобы доапать бошку , решил рерольнутся за алов , а тиму то хули жалко , он 2 месяца будет повторять это достижение . Ну с утра и решил налить сам себе
Posted 12 July 2014 - 14:44 pm
дело короче было так : Он регал с друзделем в элем/сове . Еле как апнули 1950 в 700 боёв чтоли , друздель успел купить бошку , а этому ******* не хватало апа , потом они слили 100 рейта и друздель ливнул с тимы . Потный бедный месяц искал лока или сову в 2с , чтобы доапать бошку , решил рерольнутся за алов , а тиму то хули жалко , он 2 месяца будет повторять это достижение . Ну с утра и решил налить сам себе
Пили заявку на бан)
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Posted 12 July 2014 - 14:52 pm
мнение пвешницы налитой в 1500 боев
1500 боёв окай . У меня на ат экспы больше , чем у тебя на помойном алдорана , а ну и вот фапай моя игра за шамана на помойном алдоране , начинал с 1500 ммра и первая моя тима за шамана .
http://s019.radikal....d3ec9e14250.jpg
Posted 12 July 2014 - 14:57 pm
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Posted 12 July 2014 - 15:08 pm
в 3799 боев же, ты такую х**ню несешь, ей богу.
Edited by Hansen, 12 July 2014 - 15:09 pm.
Posted 12 July 2014 - 15:15 pm
1500 боёв окай . У меня на ат экспы больше , чем у тебя на помойном алдорана , а ну и вот фапай моя игра за шамана на помойном алдоране , начинал с 1500 ммра и первая моя тима за шамана .
У меня на АТ экспы больше
Экспы больше
Экспы больше
0 members, 3 guests, 0 anonymous users