Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Аппеляция

• This topic is locked This topic is locked
7 replies to this topic

#1 off Sgt

Sgt
  • Постоялец

• 165 posts
Хороший

Автор темы Posted 23 June 2014 - 21:39 pm

Ув. Администрация, я очень много писал аппеляций, мне дали бан за голд-силлера, я уже говорил, что я  ничего не делал(я понял, что мы несем отвественность сами за своих персонажей), но вот совсем недавно, сегодня днем, я узнал в чем была проблема, логин и пароль знал еще один человек - мой друг. Он зашел на аккаунт и начал в писать в поиск спутников, что типо продает голд, как он объяснил это была шутка. Когда мне забанили аккаунт он сказал , что он ни причем, но сегодня он от всей души признался. Прошу от всего сердца, разбаньте пожалуйста 

Логин - spone96

Ник - Apelsinka

Бан дал - Пиджамас

Прошу от всего сердца, разбаньте пожалуйста 

Edited by glebkoO, 23 June 2014 - 21:45 pm.

#2 off Wirmis

Wirmis
  • GM Aldoran WoW Server

• 807 posts
Уважаемый

Posted 23 June 2014 - 22:07 pm

Какой настойчивый человек

Почему вы не можите меня понять? Я же сказал всю правду, что не уследил за аккаунтом и через него продавали голд, да я готов взять всю вину на себя, я даже готов ждать год разбана, но только не пожизненный ! К чему я тогда качал этого персонажа одевал его в пве год, только к тому чтобы мне потом дали бан?! Прошу вас разбаньте аккаунт spone96

Здравствуйте ув. администрация разбаньте пожалуйста аккаунт логин - spone96, ник - Apelsinka, друг ушел в армию и отдал мне свой аккаунт, чтобы не проподал, перса на аук не выставили. Захожу а на нем пожизненный бан. Можно ли как нибудь простить это ннедоразумение или аккаунт навсегда потерян? Просто жалко там персонажа. Зарание спасибо)

Каждый раз что-то новое

Ещё такое нашел

Здравствуйте Ув. администрация. Недавно забанили аккаунт spone96, этот аккаунт я давала поиграть брату, когда уезжала. Как он мне объяснил бан за то, что кто-то продовал голд, сам говорит, что этого не едалал. говорит когда он аренил ему написали от моего лица, чтобы он сказал пароль, он же повелся и дал пароль, ник он не помнет, но я помню, что говорила нескольким людям, что уезжаю и отдаю аккаунт поиграть брату

Пора бы успокоиться, а то не помните уже, как врали последний раз

#3 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1,206 posts
Брутальный

Posted 23 June 2014 - 22:11 pm

Ахахахахахаха)) Я уверен что его 101 апелляция будет одобрена! Главное продолжай! Продолжай в том же духе!

Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!  :D  :D  :D

#4 off Sgt

Sgt
  • Постоялец

• 165 posts
Хороший

Автор темы Posted 23 June 2014 - 22:14 pm

Какой настойчивый человек

Каждый раз что-то новое

Ещё такое нашел

Пора бы успокоиться, а то не помните уже, как врали последний раз

Да блин, вот это аппеляция правда, в тех я говорил, что не виновен, в этой я нашел виновного. Мы с ним оба виноваты, он вообще подумал, что бан будет на недели 2-3.

Edited by glebkoO, 23 June 2014 - 22:26 pm.

#5 off Wirmis

Wirmis
  • GM Aldoran WoW Server

• 807 posts
Уважаемый

Posted 23 June 2014 - 22:28 pm

Ахахахахахаха)) Я уверен что его 101 апелляция будет одобрена! Главное продолжай! Продолжай в том же духе!

Это только 15 :)

#6 off Sgt

Sgt
  • Постоялец

• 165 posts
Хороший

Автор темы Posted 23 June 2014 - 22:29 pm

Это только 15 :)

Нет, давайте на 15 и будет ОДОБРЕНО  :)

#7 off Wirmis

Wirmis
  • GM Aldoran WoW Server

• 807 posts
Уважаемый

Posted 23 June 2014 - 22:30 pm

Да блин, вот это аппеляция правда, в тех я говорил, что не виновен, в этой я нашел виновного. Мы с ним оба виноваты, он вообще подумал, что бан будет на недели 2-3.

Друг от всей души признался, можете от всей души похлопать друга по плечу и начинать качать персонажа.

Так же друг, в знак прощения, может вам найти и купить норм одетого персонажа на аукционе

#8 off Wirmis

Wirmis
  • GM Aldoran WoW Server

• 807 posts
Уважаемый

Posted 23 June 2014 - 22:31 pm

Отказано, закрыто

PS И не надо создавать новую апелляцию. Сразу РО выдам. Я предупредил

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users