Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Апелляция

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 off Gangrena

Gangrena
  • Новичок

• 28 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 11 Июнь 2014 - 13:08

Мне интересно, за что меня забанили? Что за рецидив? За портал из цлк в даларан, который установлен на 1 этаже в инсте?

или что, объясните. Предыдущий бан я снимал за валюту, мне не выгодно иметь дело с таким подходом к игре, у меня нет программ сх тх, чем вы аргументируете свой ответ?

акк martiniti алдоран

Сообщение отредактировал Gangrena: 11 Июнь 2014 - 13:11

#2 off Johnny Funk

Johnny Funk
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Брутальный

Отправлено 11 Июнь 2014 - 13:11

MARTINITI
11.06.2014 06:01:19
10.08.2014 06:01:19
Тх(рецидив)
Zenderx

#3 off Gangrena

Gangrena
  • Новичок

• 28 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 11 Июнь 2014 - 13:17

копипаст я тоже могу блять сделать, у тебя видимо надрочена опытная рука для этого, мне нужен ответ - основываясь на чём!

#4 off Johnny Funk

Johnny Funk
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Брутальный

Отправлено 11 Июнь 2014 - 13:23

копипаст я тоже могу блять сделать, у тебя видимо надрочена опытная рука для этого, мне нужен ответ - основываясь на чём!

Зендер всегда фрапсит нарушителей. Жди ответа. Я тоже могу зачёркивание ставить. 

Закрываю. 

• Zender это нравится

#5 off Zender

Zender
  • help.aldoran.ru

• 3 365 сообщений
Брутальный

Отправлено 11 Июнь 2014 - 18:38

Здравствуйте, ну такого наглого вранья от Вас я не ожидал. Вашего персонажа я еще замечал на руинах, но никак не мог записать видео, вы пользовались без палева, но свершилось чудо. Первый бан снятый за осколки как вы утверждаете низа что:

Сидел я смотрел за шаманом который портанулся в Зул’Гуруб, и о чудо без всяких читов шамана с ником Мартинити сумонит в инст.

Скрытый текст

Второй случай, вчера. Сижу смотрю античит анонсит мне что шаман с ником Мартинити использовал Телепорт хак в ледяную корону к ЦЛК, может быть это сбой, так как каждый поход в ЦЛК данного шамана античит выдаёт такое сообщение. Я не успел записать видео. Далее я вижу в чате много флуда, что Альянс ходит по столицам и убивает королей, я вижу что вновь античит мне выдает сообщение про телепорт хак игрока с ником Мартинити. Портанулся я к игроку и нажимаю клавишу записи видео, в правом углу экрана мы видим что даже успел словить указателем мышки труп игрока с ником Мартинити, который чудом оказался возле своего тела.

Скрытый текст

Ну вот и само видео:

Скрытый текст

Из всего взятого анонсы античита про Телепорт хак от игрока Мартинити можно считать за использование читов.

Далее кто будет подавать такие апеляции "ребята я не в курсе" будет выставлен х2 срок.

Рецидив — повторное проявление чего-либо (обычно негативного).

У меня все. Спасибо.

В апелляции Отказано.

Разбан доступен в личном кабинете за осколки.

Закрыто.

9eb617712510.png

Скрытый текст

Полезные ссылки:

Правила игровых серверов World of Warcraft

Бан лист

Техническая поддержка

Нормальный хостинг

Путеводитель по решению проблем с аккаунтом

Епиг цитаты:

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1