Сообщение отредактировал Neh: 11 Май 2012 - 14:06

Сад чудес.
off
Отправлено 09 Апрель 2012 - 02:27
Нет, Стремительный весенний долгоног, доступен к сожалению только на оффес этого ивента какие-то пейсдатые маунты есь?

День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран. Блок ©DANdy
off
Отправлено 09 Апрель 2012 - 03:35

Пацан зрит в кореньПросто разбанить ( снизить срок ) вайпам, опять пойдут траи лича, опять начнется развиваться тема о том что нихера не работает, чините. А нахой надо

off
Отправлено 09 Апрель 2012 - 03:55
ну какбэ он таки добивается фикса, в этом и смысл, нэ?Гнум, тебе не надоело вот это все? Каждый год ты будешь им писать о фиксах, об одном и том же, они будут фиксить и так ни разу и не скажут тебе даже спасибо. Какой смысл то в этом?
off
Отправлено 09 Апрель 2012 - 04:52
каждый раз на одни и те же грабли наступать - профит?ну какбэ он таки добивается фикса, в этом и смысл, нэ?
в прошлом году просил фиксить - пофиксили, без спасибо
в этом году та же каша - да нахуй было бы надо опять проделывать такую работу, чета темы оформлять опять просить "почините пажалуста"
это как если у тебя девушка с другим поебется, ты такой ее простишь типа по сильной любви, а она через год опять - видишь профит в том чтобы простить еще раз? ну только если ты ебешь ее сестру или у нее 4 размера сисечки, что обычно врядли...
Сообщение отредактировал Андрюша: 09 Апрель 2012 - 04:53

Пацан зрит в кореньПросто разбанить ( снизить срок ) вайпам, опять пойдут траи лича, опять начнется развиваться тема о том что нихера не работает, чините. А нахой надо

off
Отправлено 09 Апрель 2012 - 13:36
ты наркоманкаждый раз на одни и те же грабли наступать - профит?
в прошлом году просил фиксить - пофиксили, без спасибо
в этом году та же каша - да нахуй было бы надо опять проделывать такую работу, чета темы оформлять опять просить "почините пажалуста"
это как если у тебя девушка с другим поебется, ты такой ее простишь типа по сильной любви, а она через год опять - видишь профит в том чтобы простить еще раз? ну только если ты ебешь ее сестру или у нее 4 размера сисечки, что обычно врядли...

нахера гнуму "спасибо" от грифена? ну риальна нахер? :О
а вот благодарность ачивдрочеров ему обеспечена

посмотри на карму гнумэ на форуме, вот тебе и профит.
off
Отправлено 09 Апрель 2012 - 17:34
в зад эту карму... меня на старом форуме ненавидели, а у меня там вагон этой кармыты наркоман
нахера гнуму "спасибо" от грифена? ну риальна нахер? :О
а вот благодарность ачивдрочеров ему обеспечена
посмотри на карму гнумэ на форуме, вот тебе и профит.
котоптица может забанить его просто от плохого настроения и карма не поможет...

off
Отправлено 09 Апрель 2012 - 18:47
- Да хз.
Можно спросить зачем Соник все тестил, зачем Вайпы сняли мувик про валек в ИВК, ведь им эти вальки меньше всех нужны были.
Много странных людей на этом форуме.
з.ы. я верю

Сообщение отредактировал Neh: 09 Апрель 2012 - 18:48
off
Отправлено 09 Апрель 2012 - 18:59
Если бы ты узнал, что помогаешь дьяволу что бы ты сделал?- Почему я это делаю?
- Да хз.
Можно спросить зачем Соник все тестил, зачем Вайпы сняли мувик про валек в ИВК, ведь им эти вальки меньше всех нужны были.
Много странных людей на этом форуме.
з.ы. я верю
О да, дьявол будет счастлив, но не от того что будет ПОМНИТЬ что ты ему помог, а от того что благодаря тебе в его котле будет больше невинных душ...
Или ты стремишся к тому, что эти души были "счастливыми" горя в аду?

Не работает сервер? посоветуй людям рабочий - это реально может им помочь, а тут уже ничего не исправить...
Сообщение отредактировал Андрюша: 09 Апрель 2012 - 19:00

off
off
Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:33
я и не сказал, что от кармы есть профит, я имел ввиду, что карма наглядно указывает на любовь местной фауны к гнуму за его трудыв зад эту карму... меня на старом форуме ненавидели, а у меня там вагон этой кармы
котоптица может забанить его просто от плохого настроения и карма не поможет...

Уважаемая Администрация пересмотрите решения иначи как бы не хотелось раставатся с родным альдораном ибо 3 года в пустую я не переживу.
off
Отправлено 10 Апрель 2012 - 22:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных