Я тут на соревах сломал запясть на руке как можно поиграть вов теперь? запятые не ставлю для меня это сложно сейчас
Руку сломал.
#3 off
Отправлено 17 Май 2014 - 23:05
ну я знаю чувака, который с одной рукой играет нормально. т.е. вместо второй у него протез, он им только печатает, а нормальной рукой с помощью мышки и управляет и скилы жмёт. правда у него мышка с дохуя кнопок.
покупай такую и тренируйся. может когда заживёт рука сможешь немного разгрузить клавиатуру от биндов.
а так-то нахуй вов. лето скоро, гуляй на улице, воздухом свежим дыши пока не жарко и не пыльно.
Сообщение отредактировал Suicide machine: 17 Май 2014 - 23:07
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
#4 off
Отправлено 17 Май 2014 - 23:10
ну я знаю чувака, который с одной рукой играет нормально. т.е. вместо второй у него протез, он им только печатает, а нормальной рукой с помощью мышки и управляет и скилы жмёт. правда у него мышка с дохуя кнопок.
покупай такую и тренируйся. может когда заживёт рука сможешь немного разгрузить клавиатуру от биндов.
а так-то нахуй вов. лето скоро, гуляй на улице, воздухом свежим дыши пока не жарко и не пыльно.
нет настроения со сломоной рукой гулять.
#9 off
Отправлено 18 Май 2014 - 13:32
Я кота своего паладином играть научил, так что думаю что со ломаной рукой играть не проблема...
Тут 90% сервера со ломаной жизнью играют и норм, хуле там какая то рука...
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#20 off
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 00:03
КЛассная тема!
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных