Ворчливые дворфы и злые орки
Скрытый текст
[Стилгар]: *Стилгар сидел у костра, рядом с которым находился котёл с остатками вчерашнего супа. Стилгар смотрел в огонь, временами осматриваясь по сторонам* Думаю пора? Пора на орков то выйти? Ну не могу я так без дела сидеть! А то что, парни те рассказывали... Надо же что-то с этим делать,а? *Стилгар оглянулся на своих друзей* Ну не можем же мы тут без дела сидеть! Да и нам выгодно будет, если орки под ногами шляться не будут... Да и узнаем как они драконят убивают...
[Грифур]: Хмм... * Хмуро протянул Грифур* - Вчера мне не дали договорить * Грифур подошёл к Моку и Стилгару* - Я вижу вы дракончика убили, молодцы * Грифур хитро улыбнулся и пошарив в рюкзаке окровавленными руками достал тонкую прозрачную ткань* - Стилгар глянь, это я нашёл у одного из орков
[Стилгар]: *Стилгар глянул на ткань* Красивое тряпьё. *Стилгар усмехнулся привстав, да подойдя к Грифуру* Однозначно не орочье. У кого они это стырили то? *Стилгар смотрел на ткань с разных углов, трогая её на ощупь* Эльфийская. Зуб даю. Ну или древняя, наша.
Мок молча подвигал своей рукой разминая плечо, на котором висел лук костяной. Тролль посмотрел на дворфов, бегло осмотрел непонятную пленку, что притащил Грифур, а потом снова глянул в огонь и выпустил Атшись из рук. Та быстренько заползла в палатку с припасами на свое законное место - череп огра.
[Грифур]: Вряд ли... * Грифур потёр перевязанное плечо и взял ткань у Стилгара, затем намотал на кулак и сунул в горящий костёр под котлом с супом, спустя пол минуты Грифур достал руку и протянул Стилгару* - Потрогай, ткань даже не нагрелась, видимо пропитано какой-то орочью мазью... А на счёт вида ткань... * Грифур подумал* - Не знаю где они её берут, но явно вид не имеет особого значения, а вот чем она пропитана, вот это интересно... * Грифур вспомнил ка корки ходили на охоту на драконят и довольно успешно, ему казалось что орки были голые, наверно это всё из-за такой прозрачности ткани*
Мок клык вырвал резко у дворфа кусок ткани с руки, да начал обнюхвать его. Пахло чем-то знакомым, но вонь орков почти полностью перебивала тот знакомый запах.
[Стилгар]: *Стилгар перенял ткань, покрутил в руках* Нет, мазью они лишь её испачкали... Видишь какой пошив - тонкий и изящный, переливается словно... Магический *Стилгар осмотрел ткань внимательно* Мок, у тебя чутьё на это лучше! Магия? Али техника какая?
Мок лишь пожал плечами, не понимая, что там такое знакомое есть, но оно есть. Оркиши воняли сильнее того тоненького запаха, еле заметного даже нюху охотника, который почти всю свою жизнь провел, как зверь.
[Грифур]: Ну мазь или магия, это дело не моё, я охотник, такие вещи пускай решают маги и алхимики * Грифур усмехнулся* - Но ткань необычная и действенная против пламени драконов, стоит ещё раздобыть такой. Но * Грифур нахмурился* - Эта ткань точно не дворфийская, как член лиги, я работал с дворфийскими артефактами, так-что в этом я тебе точно скажу что не наших рук это дело
[Стилгар]: *Стилгар погладил ткань на ощупь, словно шёлк, но ещё нежнее, у дворфа аж мурашки по коже пробежали* И вправду. Негоже оркам, в таком ходить! *Стилгар кивнул головой* Ну вот ещё одна причина, навалять оркам! *Усмехнулся дворф* Ну что... Сначала в Дун Альгаз заглянем? Там проблемки... Но вот Мок *Стилгар цокнул языком* И как же с тобой быть...
Мок непонимающе посмотрел на Стилгара.
[Стилгар]: Ну патрули там дворфийские... Хотя *Стилгар почесал язык* Грифур, как там в городах, поговаривают про то что мы с троллями сдружились? Что говорят про это? *Стилгар явно думал рискнуть*
[Мок]: - Наша идти по топь. Оркиши следить дорога. Наша ках их тихо, как дети Хеттисс. - хрипло вымолвил клык, глядя на Стилгара, и уже продумав план убийства орков.
[Грифур]: Хмм... * Грифур припомнил разговор стражников что патрулировали дорогу и разговор с торговцем на перекрёстке* - Ну... Как сказать, в Гавани об этом почти нечего не слышно, а если кто и думает что мы возимся с троллями, то принимают это за байку или бред * Грифур нахмурился* - Думаю что если мы появимся на людях с троллем в Гавани, то проблем не избежать, а вне города это ещё можно будет уладить, так-что по болотине с троллем ходить можно * Грифур усмехнулся* - Но осторожно
[Стилгар]: И как же его к Дун Альгазу провести... *Стилгар углубился в свои мысли задумчиво выдохнув* Нет. Без Мока, это будет не дело. Слишком уж привык стобой, друже, во всех передрягах синяки и ссадины делить...
[Грифур]: Хмм... * Грифур напрягся и начал что-то обдумывать* - Ну есть у меня пару идей...
[Стилгар]: Давай *Стилгар зашёл в свою палатку за своим топором и ружьём* Я тебя, внимательно слушаю *Донеслось из палатки, где собирался дворф*
Мок закатив глаза отвернулся обратно к пламени костра, после чего встал, развернулся и пошел в нужную сторону. Дворфы, видимо, не поняли даже вслух проговоренных слов клыка
[Грифур]: Хмм... В принципе, в обоих из вариантов сначала нужно нам придти без тролля и договариваться со стражами... Скажем что мол без Мока не сможем, а если не поверят, то скажем что это наш ручной дики тролль, мол приручили его и всё в этом роде * Грифур усмехнулся и глянул на Мока* - Извини Мок, ты же знаешь что я так не думаю на самом деле
[Стилгар]: Мок *Стилгар окликнул тролля* Мы идём сегодня, не на охотников... На воинов... *Стилгар носом хлюпнул* Эти гады, не знают чести. Они позабыли её, они одичали. Надо с ними разобраться... Они завхатили проход, по которому мы сюда добирались... А что они захватят потом? Наш лагерь? Лучшая защита, как говорил наш король, это нападение!
Мок клык на ходу развернулся к дворфам, продолжая движение задом наперед все в ту же сторону, большим пальцем своей трехпалой руки указал себе за плечо, после чего развернулся снова и продолжил движение нормально
[Стилгар]: Кажись кто-то запомнил названия мест *Усмехнулся Стилгар* Ну что друже! Пошли.
Грифур проверил содержимое рюкзака, мина и три неиспользованные ловушки, патроны, бинты, факела... Всё было на месте, затем он кивнул и молча направился в путь
[Грифур]: Хмм.. Ага... Тут... * Грифур говорил про себя смотря на карту, неделю назад он был в Дун Альгазе и провёл там небольшую разведку, похоже... Грифур всмотрелся в красные линии и пару точек*
[Стилгар]: *Стилгар шёл тяжело ступая по грязи, шли они долго, тот даже не замечал всего этого, шли они тяжело. Кочки буквально ходили ходуном, болото воняло, туман и деревья мешали видимости, Стилгар начал сбиваться с дыхания* Ох... Ненавижу... Болота... Куда бежишь, куда бежишь *Пробубнил Стилгар Моку, провалившись в очередной раз по пояс в грязь* Ох... Длиноногая сволоч...
Мок когда на горизонте показалась сквозь деревья каменная арка, клык остановился и начал ждать дворфов лагеря. Клык обернулся и рассмеялся, увидев по пояс грязного Стилгара.
[Грифур]: Что у тебя там Стилгар ? Неужели болото победило такого великого охотника * Грифур усмехнулся, он уже привык ходить по болтине в своих разведках, а Стилгар похоже так и не свыкся с этим*
[Стилгар]: *Стилгар ворча, сбил грязь со своей бороды* Ненавижу болота... *Да вытащил какой-то корень из своей бедной бороды* Воняет от меня, ещё хуже чем от этих орков... Ох... *Стилгар сскривил рожу* Что бы я ещё раз так через болото полез...
[Стилгар]: *Стилгар глянул на арку, посмотрел на огни и патрули у неё* Ох... Погодите тут... Я пойду, поболтаю с тамошним главным... Мок, присмотри за Грифуром пока...
Грифур последний раз сверился с картой, затем убрал её и проверил своё ружьё, оно было в полной боевой готовности, после его проверки дворф глянул на тоннель вдалеке и чихнул
[Тайрики]: Лари а мобов не многовато?
[Стилгар]: *Стилгар с тяжёлой отдышкой, смог наконец добраться до прохода* Приветствую парни... Вам помощь, не помешает? *Усмехнулся дворф, приветливо помахивая рукой*
Старшина: А ты что за шут гороховый? Думаешь тебе в одиночку справится с тем, что не может сделать армия Стальгорна?
[Стилгар]: Нет-нет, служивые... Звать меня Стилгар Щитовик... Стрелок я. Волный. Со мной мои друзья... Мы бы не прочь вам помочь *Усмехнулся дворф*
Старшина: Сколько вас? В вольном отряде то? *Старшина окинул Стилгара взглядом*
[Стилгар]: Трое, я, мой друг и наш тролль.
Старшина: Ваш кто? *У старшина глаза на лоб полезли, и он начал смеятся*
[Стилгар]: Тролль. Большущий, горбатый, с клыками. Настоящий *Усмехнулся Стилгар.* Долгая история... Но он на нашей стороне... И сам с готовностью порешает всех орков, не это ли главное?
Старшина: *Мужик почесал нос* В проходе ведутся бои. Нескольких наших взяли в плен... Мы их пытаемся отрезать, так что, сами внутрь не пройдём. Но если с твоей помощью, мы начнём теснить орков... То хоть демонов в бой за собой веди.
[Стилгар]: *Стилгар дружелюбно улыбнулся* Ну, жди начальничек. Скоро - буду.
[Стилгар]: *Стилгар запыхавшись спустился вниз* Ну прани чего... Сказал, хоть демонов за собой вести могу... Главное орков порешать... Тебя Мок, навряд ли тронут...
[Тайрики]: - А вот и вы, а моя проснуться, когда ваша уже уйти, - Рики с довольной улыбкой бежала по дорожке, приветствуя всех вокруг, - Куда на этот раз собрались? На Огун - змеев? Так моя тоже хотеть посмотреть что это за чудо Будурхово, чья шкура прочнее самого камня, - маленькая троллиха запыхалась, долго ей пришлось выискивать по следу друзей, ведь запах болот и гнили перебивал все запахи вокруг, было сложно ориентироваться.
[Грифур]: Вперёд ! * с улыбкой выкрикнул Грифур готовя ружьё, а затем обернулся на знакомый голос и увидел Тайрики* - Рики, значит и ты здесь ? * Грифур хитро улыбнулся* - Тогда этим оркам точно несдобровать !
[Мок]: - Сегодня наша бить оркишей злых, Рики, - проговорил клык мелкой тролльке, что бежала по дороге сюда. Как ни странно, но тролль проговорил это на всеобщем.
[Стилгар]: Рики *Стилгар сглотнул немного настороженно и лицо погрустнело* Нет. Не огун змеи... На зверя поопасней... Столько моей родни из-за них погибло *Стилгар сплюнул* Может останешься здесь? Те твари хуже чем йети будут...
[Грифур]: Стилгар, она вполне способна сражаться, чегой-то ей стоять тут без дела !? * Удивлённо сказал Грифур*
[Тайрики]: - Хуже Йети только Рики когда ее разбудят, - гордо заявила та, недовольно топнув ножкой, - моя бить больших рогатых, когда еще быть совсем маленькой, а твоя всегда брать меня с собой. Учти Стилгар, оставишь меня тут, себе дороже, твоя знать меня, моя найти приключения и без твоя.
[Стилгар]: *Стилгар закатил глаза* Учти, если эти орки что с тобой сделают, я буду всех этих гадов, до дома Самеди преследовать и даже там буду пытаться их убить. Пожалей их души... *Усмехнулся Стилгар, гордясь своей метафорой* Ну что.. Тогда в путь... *Стилгар взял в руки ружьё, проверяя спусковой механизм, работает исправно.*
[Грифур]: Наконец ! * Грифур быстро снял плащ, чтобы тот не мешал в бою и взял ружьё* - Вперёд !
[Тайрики]: - Гоняй, гоняй, а моя только слышать о оркишах, но не видеть никогда, наверное это любопытно, - охотница смешно прикусила язычок, гордо шагая за Стилгаром, стараясь не отстать, - твоей Стилгар не привыкать уже к аллору Самеди, твоя скоро там будет постоянный гость, так что дорогу туда твоя знать гут.
Мок клык мотнул головой в сторону каменной арки, подзывая рики и разворачиваясь к арке. Клык снял с плеча свой костяной лук, подготовил одну стрелу и пошел за дворфами.
[Стилгар]: *Стилгар громко кашлянул* Вот. Как я и говорил... Только по пути стало на одного тролля больше *Усмехнулся Стилгар* Ну сторожи проход... Скоро станет парой орков меньше...
Старшина: *Старшина не веря своим глазам таращился на троллей, особенно на Рику, что так была похожа на Мерзлогривку, но дворф встряхнул головой* Мать вашу... Тролли, парни к оружию тролли!
[Тайрики]: - Ой какие смешные у них шапки на голове, - тихо захихикала Рики, потрогав один из капюшонов дворфов, - моя тоже хотеть себе такую, что бы ветер в голову не дул, - на приподняла пальчиками за край капюшона, умиляясь этим зеленоголовым видом.
Мок грозно посмотрел на дворфа в броне бело-синей, который охранял проход и удивленно смотрел на клыков. Дворфы такие впечатлительные. Когда дворф заорал другим своим собратьям, дабы те схватились за оружие, клык натянул тетиву, на которую уже была заряжена одна стрела, сделал шаг к дворфу тому, нацелил стрелу тому в глаз в паре десятков сантиметров, да начал ждать
[Стилгар]: Да молчи ты! Дубина! Со мной они *Зарычал Стилгар* Говорил же! Тебе нужно убить орков? Нужно? А мои парни со мной, убьют столько орков, что себе дом из их костей построишь!
[Тайрики]: - Твоя рискнуть только тронуть мою и Мока и поверь, мое лицо будет сниться тебе в самых страшных снах Лакоу, - Рики оскалила клыки, красуясь ровными белоснежными зубками, что украшали ее рот, - моя прийти помогать твоей ленивой заднице! - гордо заявила та, воспитание Форима сразу было видно на мелкой троллихе, уж слов то понабраться успела.
Старшина: *Дворф оценивающе посмотрел на дворфа, на троллей, покачал головой* И с чего мне верить дворфу, что водится с троллями?
[Грифур]: Да не валяйте вы дурака оба ! * Грифур нетерпеливо и кровожадно улыбался* - Пора порубать Орков на мелкие кусочки а мы вам поможем !
Серлерон взяв в руки свой большой щит и клинок, встал в ряды карликов, дабы помочь им сдержать атаку орков.
[Стилгар]: А с того, что они Кхаз Модан кормят незнамо сколько! Тварей тут убили, незнамо сколько, они - герои Кхазмодана, не то что вы, недоучки, орков добить не можете пару лет!.. Пошли в туннель... Там говорили, ещё наши - живы!
Старшина: *Дворф скривив рожу, махнул рукой, отдавай приказ опустить оружия, и заинтеерсовано смотрел на спины путников*
[Грифур]: Агрх ! * Грифур кинулся в туннель и приготовился к бою, взяв ружьё*
[Стилгар]: *Стилгар оглянувшись, заметил эльфа, которого он не видел до этого, видать они и вправду отлично прячутся в тенях* Эльф? В этих краях? Тебе через перевал нужно? Тогда нам по пути! Ну так. Идём тихо. Но быстро... Бьём на повал. С этими орками дело вести нельзя... Они коварнее троллей... *Стилгар скривил рожу* Пошли...
[Грифур]: Да быстрее ! * Грифур перешагнул пару орочьих трупов и двигался на шум битвы*
[Серлерон]: - Я бы и сам рад знать, что здесь делаю. Однако, выбор у меня не велик. - Направился за бойцами в пещеру.
[Тайрики]: - Стилгар! Рики хотеть такую шапку, что бы тоже быть как трава зеленый, - крикнула та вслед дворфу, что с нее взять, мелкая вумон, хочет все что увидит, Рики тяжело вздохнула, топая за друзьями, но повернулась, осматривая дворфов, что остались позади, еще раз одарив их своих оскалом, - Мок, твоя смотреть какая Буккуда, моя таких еще не видеть и вовсе, - Рики указала пальцем назад на эльфа, что преследовал их.
По туннелю раздавались крики, склипы, в темноте слышались стоны, мольбы о помощь. Вдалеке казалось - шла ожесточённая битва, но пока ничего не было видно. По туннелю гулял мёрзлый ветер, донося запах крови до путников
[Мок]: - Это эльфас, Рики. Враги клыков, - проговорил тролль на зандали, после чего выпустил одну стрелу по туннелю, целясь в одного из орков, при этом стараясь не зацепить дворфа и зацепить ухо эльфаса
[Серлерон]: - Орки - кровные враги моего народа. Я с радостью приму этот бой чести. - Кивнул через плече карлику.
Орки: *Орк упал пронзённый стрелой Мока, которая пролетела буквально милиметр над ухом эльфа*
Орки: Орки вокруг, отошли на шаг назад, глядя на стрелу тролля в глазу орка. Они замерли в недоумении
Мок недовольно цыкнул, когда увидел, что эльфаская кровь не упала на землю. В кои то веке, клык промахнулся и попал только в следующую цель. Пусть и наилучшим образом
Серлерон считал себя из ряда тяжелых пехотинцев. Будучи обвешанным латными доспехами и держа в руке щит. Эльф направился в центр заварушки зеленокожих и карликов. Направляя свой клинок одному из зеленокожих в горло.
Орки: Испуганные орки, отскочили назад, уходя из под ударов эльфа. В глазах их читалась ярость и страх, они никак не могли решится бросится яростно в бой или же отступить и вернуться с колдунами.
[Грифур]: А ну-ка... * Грифур целился в Орка что стоял позади остальных, заклинатель какой или просто трусливый орк, было не важно, Грифур просто нацелился тому в голову и выстрелил*
Орки: Пуля вошла в челюсть орку заклинателю костей, в тот момент, когда он на секунду потерял концетрацию над заклинанием удивлённый появлением совершенно новых противников, ужасно завыв, заклинатель костей начал отходить назад, обхватив руками нижнюю часть головы
[Грифур]: Вот зараза ! * Рука Грифура начала быстро перезаряжать винтовку чтобы позже завершить начатое и добить жалкого орка в мантии* - Ну держитесь у меня...
[Стилгар]: За Грим Батол! *Стилгар крича побежал немного вперёд, к передним рядам, по пути заряжая ружьё, добежав выстрелил в ближайшего орка и опустив ружьё висеть на ремешке, потянулся к своему топору*
Тайрики шла по тоннелю, смотря под ноги, для нее все было в новинку, морды орков, новые запахи крови,не такие манящие, как запах обычных двуногих, но все же сладковатые. Рики медленно перебирала ногами, прислушиваясь к стонам и крикам, пока не увидела саму битву. Несколько дворфов уже успели пасть под настиском орков, но все же зеленые капюшоны виднелись отовсюду, злобые лица, покрытые кровью врагов, топоры махали настолько быстро, что Рики не успевала уследить за действиями. Решив, что лучше не лезть в гущу событий маленькая охотница последовала примеру Мока снимая с плеча лук, та быстро выбрала себе цель, им был орк со страшной изуродованной шрамами миной. Натянув титеву до самого уха Рики разжала пальцы и стрела метнулась в цель.
[Серлерон]: - Эти орки на порядок ниже и слабее тех, что я встречал в родном Калимдоре. - Укрывшись щитом, напомнил другим о слабости врага.
Орки: Пуля пробила бок орку и тот лишь начал отступать назад яростно рыча. Орки двигались к выходу из туннеля
Орки: Стрела впилась орку в колено и тот упал на землю, стараясь встать. Остальные орки же уже были у выхода из туннеля.
[Стилгар]: Вот так вот этим трусам! *Усмехнулся Стилгар двигаясь вперёд* Все целы?
[Грифур]: Да ! * Грифур перезарядив ружьё ринулся вдогонку за орками*
Мок спокойно, но довольно быстро шагал вверх по тонелю, продвигаясь ближе к спутникам, оркам и пока живым дворфам. Синекожий подошел к орку со стрелой грубой работы в глазу. Посмотрев тому в зеленую морду, клык выдернул свою стрелу и приготовил ее к бою.
[Стилгар]: *Стилгар осмотрел стражников вокруг* Ну что ребятки! В бой! Вперёд! Мы же тут ради этого! Наши же в плену! *Усмехнулся тот* Убьём зелёных гадов!
Бывалый горный пехотинец: Я... Я не смогу... Идите без меня... *Прошептала гномиха вся облепленная в крови*
Бывалый горный пехотинец: Да, Докси, иди наружу, там тебе помогут... Ну что, Хенги, поможим этой компашке?
Бывалый горный пехотинец: *Видимо приняв в темноте троллей за эльфов, гномиха только воодушевленно закричала и поспешила вперёд за остальными*
Мок окровавленная стрела оставила на желтых костях лука клыка красненькие полоски. Тролль вдохнул, прошел чуть дальше и выстрелил одному из убегающих орков в догонку, нацелив стрелу чуть выше, учитывая движение. Этого подстреленного добьют либо дворфы, либо эльфас, либо рики.
Убегающий орк упал, громко свистя, из-за пробитого через спину лёгкого
[Стилгар]: Он жив... *Стилгар взмахнув своим ледяным топором пробил грудь орку, освободив топор из плоти дворф пошёл дальше вперёд* Хорошо идём... Пока нам - везёт...
Серлерон направился к самому концу тоннеля. Противников осталось лишь единицы. Мастерство ближнего боя и его ловкость, вдобавок к прочным доспехам. Делали из него достойного противника. Ударил центром щита по груди орка.
Орки: Орк лишь упал назад от толчка, да резко встал, оглядываясь назад. Свои были рядом. Орк злобно ухмельнувшись, прикрылся щитом и поднял своё оружие
[Грифур]: Хех, я не закончил с вами * Крикнул Грифур в догонку орку на которого напал Эльф и прицелившись тому в место где должно располагаться сердце, пока Орк поднял щит открывшись для этого выстрела, затем Грифур спустил курок*
Орки: "Орочий" Эти гады прорвались... В бой! Не сдавать позиции... Ушастый - мой. *Прокричал колдун орков*
Орки: Пуля пробила деревянный щит и орк упал замертво, с застывшей ухмылкой
[Грифур]: Я ж сказал, вы от меня не уйдёте * Прошептал сам-себе Грифур и начал быстро перезаряжать ружьё*
Орки: Услыша, что противники прорвались, надсмотрщик орков, погнал солдат пинками внутрь, угрожая зарезать самолично бегущих трусов Яростно вопя и крича, орки повалили внутрь туннеля, от чего тот заходил ходуном. В это время чернокнижник орков, начал завывать делая непонятные телодвижения и изрекая неясные слова. Но вокруг него начали сгущатся тени, а орки стали оббегать его стороной
Орки: И вот вперёд прорвались легко вооруженные, быстрsе орки, и самый быстрый и сильный из них оказался перед Стилгаром, замахиваясь над нbм мечами
[Стилгар]: *Стилгару пронзило грудь и правое плечо, так сильно, что он перестал на время ощущать руку и голову наполнила боль и ярость*
Орки: Следующий орк оказался перед эльфом, замахиваясь ему ложным ударом по шее, а сам другой рукой ударил по ногам, стараясь сделать эльфа покороче
Орки: Орки уже наступали яростной толпой танцующей стали и грозных рыков, в мгновение ока, двое быстрых бегунов оказались возле Мока, один из них попытался насадить тролля на кончики своих мечей, а второй наотмашь ударил ему по животу одни мечом.
Орки: Вдалеке были видны бегущие по туннелю силы орков, но они были ещё достаточно далеко
Мок когда первый орк добежал до тролля и попытался его атаковать, синекожий ловко отклонился назад от его клинков, но тут же добежал второй орк и распорол своим ятаганом клыку живот. Если раскрыть рану, то можно было бы увидеть кишки клыка. Тролль упал на землю, скатился немного вниз, словно полено, после чего закинул свой лук обратно себе на плечо, достал топоры, подбежал к зеленомордым, сделал пару отвлекающих движения топорами, а потом ими же одновременно ударил обоим оркам по сонным артериям
Орки: Один из орков успел увернутся а вот второму не хило оцарапало горло из-за чего тот злобно завыл
Грифур сплюнул и убрал заряженное ружьё, затем достал "Высекатель" и за пару быстрых шагов добежал до Мока, затем произвёл мощный удар по Орку что стоял левее Тролля, стараясь разрубить того от шеи до живота
Орки: Орк успел отскочить назад , но от длиной и глубокой раны на переднюю часть тела, он не отделался. Сам же топор впился глубоко в пол туннеля, от чего тот задрожал и заходил ходуном
Стилгар злобно кривя гримасу, перенял топор в левую руку, и со всей дури ударил им орку в грудь.
[Тайрики]: - Это моя стрела, - грозно сказала маленькая вумон наступив на труп что успела подстрелить под колено. Обеими руками та обхватила древко чавканьем доставая острый наконечник, который был украшен свежим кусочком оркского мяса, Рики клацнула клыками, но выбирать не приходилось, та старалась поспеть за остальными, засунув этот кусок мяса себе в рот она уже снимала с пояса гасило, медленно раскручивая его в руках и набирая оборот, с каждым кругом черепки крутились все быстрее и быстрее, пока круг, который они очертивали не стал одним целом, только тогда Рики метнула оружие вперед, стараясь придушить одного из зеленомордых тварей, которые нападали на Стилгара.
Орки: Топор Стилгара впился в правую часть груди, из-за холода и боли орк потерял дыхание
[Грифур]: Второй раз ты так легко не отделаешься * Сказал Грифур орку и лёгким движением вытащил топор из каменного пола, где теперь виднелась глубокая трещина*
Орки: Гасило улетело в бок и попало в стену туннеля, оставив после себя маленькие трещинки в облицовке каменной кладки
Дворф яростно крича, встал бок о бок с троллем и попытался добить раненого в шею орка, отрубив тому ногу а следом ударить топором в шею
Орки: Орк упал набок от удара злобно рвча, пытаясь встать, но кость была раздроблена и нормально стоять он не мог.
Маленькая гномиха, вооруженная мечом с себя ростом, кинулась на бегущего орка, и попыталась подрезать тому сухожилия
Орки: Орк кубарем покатился, ударившись всем телом о стену туннеля, и из-за сухожилия не мог встать.
Орки: И вот все орки смогли добежать до охотников. Заклинатель теней дошёл почти до экстаза в своём танце, который был уже на своём пике.
Орки: Орк пошатываясь от боли и трясясь от холода ударил мечом по голове Стилгара
Орки: Ещё один орк накинулся на Стилгара стараясь проткнуть его в центр груди мечом
Орки: Увернувшейся от Мока орк, с окровавлены мечами от крови клыка, попытался рубануть его по спине
Орки: Орк яростно рыча, истекая кровью, попытался пнуть Грифура в лицо, а следом, пользуясь инерцией выпада, полоснуть его по лицу
Орки: Только подбежавшие орки, пробежались по лежащим собратам, тем самым, добивая их. Они подбежали к бравому дворфу и попытались снести тому голову
Орки: Орк с дубиной и щитом, попытался пробить голову гномихе
Орки: Прорвавшись через массу боя один из орков вышел перед троллихой, да и ударил ей по рёбрам дубиной.
Мок клык был не так прост, он хоть и был ранен довольно сильно, но это не мешало ему двигаться все так же быстро. Синекожий нагнул, ушел в сторону, от чего клинок зеленомордого прошел над спиной клыка, и воспользовался своим топором, как крюком, подтягивая голову орка к себе, желая пронзить его глаза своими клыками
Орки: Но топор сорвался, оставляя после себя кровоточащую царапину
[Грифур]: Слабак ! * Грифур ловко ушёл от нелепого удара неповоротливого и раненого орка* - Этот удар станет для тебя последним ! * С этими словами Грифур произвёл удар снизу вверх между ног раненого им Орка*
Орки: Орк подкосился и упал на землю, обильно поливая кровью пол под собой, болезненно визжа.
[Стилгар]: *Стилгар получил не хилый удар по голове, но череп выдержал меч орка, но быль была невыносима, настолько что Стилгар пропустил меч направленный ему в грудь, Стилгар замер на секунду, посмотрел вниз на меч, отошёл шаг назад, снимая себя с меча, и начал нелепо ловить воздух ртом, непонимающе смотря на орки, дворф потянулся к своему топору и не понимая что происходит, попытался срубить обидчику голову*
Тайрики не успела увернуться от тяжелой руки орка, кости хрустнули под огромной лапищей зеленордого, маленькая троллиха согнулась от боли скаля свои клыки, ловко уворачиваясь от метание стрел и жестоких ударов тразов, благо мелкое тельце троллихи позволяло быть проворливее неповоротливых громил. Маленькая Рики прильнула к стенке, хватая свое гасило в руки и быстрым движением руки метнула его прямо под ноги одного из громил, надеясь что тот ушарашится всем телом о каменный пол и его мозги еще долго будут сохнуть в этом пропахнувшем кровью тоннеле.
[Xorn]: Хорн пробежкой добежал до места битвы и на ходу снимая ружьё, встал на лучшей позиции. Даже не спрашивайте как он сюда попал, его сюда выслали войска. - Эй! - Крикнул Хорн и зарядив патрон, а не дробь и припав к прицелу плавно опустил курок, выстреливая в орка.
Орки: Голова орка слетела с плеч, и покатилась вниз по направлению тоннеля, тело же повалилось безжизненно вниз
Орки: Орк упал полетел вниз по туннелю из-за троллихи, приземлившись обильно поцарапал и ободрал тело, но он сразу же начал пытаться снять с себя оковы
Орки: Из-за того, что дворф не успел прицелится, пуля пролетела над головой орка.
Орки: Собрав вокруг себя достаточно темной энергии, орк колдун, закричал громогласным голосом, из-за рта у него повалил чёрный дым да такой густой и в таком количестве, что он начал заполнять туннель, орки лишь злобно ухмылялись, их это заклинание не тронет. А между прочим, этот глубокий, дым, который двигается словно живой, заполнил половину пещеры.
Орки: Освободившись от пут, орк подошёл к троллихе, да не найдя в руке потерянную булаву, попытался схватить троллиху правой рукой за шею, и прислонив к стенке, задушить ту
Орки: Орки вокруг дворфа воина, попытались того заколоть мечами
Орки: Орк который бился с Троллем был израненный и уставший, но всё равно попытался съездить троллю в лицо рукояткой меча, а следом проткнуть ему живот
Орки: Противник Грифура ничего не мог сделать, лишь лежа и стона в луже своей крови
Орки: Орк с глубокой раной на боку, терял сознание, но напоследок, решил ещё раз проткнуть Стилгара мечом насквозь
Орки: Орк возле гномихи, попытался раздавить её своей ногой.
Мок вдыхая непонятный густой дым, клык не заметил, как его зеленый противник перешел в атаку. Кожа под правым глазом синекожего стала еще более синей, а самого орка залил небольшой фонтанчик алого эха клыка, когда орочий траз вонзился тому в живот. Что-то пробурчав себе под нос, клык со всей силы пнул орка ногой вперед, стараясь скинуть того с горочки, а один из топоров тролля полетел в орка, что пытался задушить Рики
Орки: Топор впился в затылок орка и тот скосился вниз замертво, отпуская троллиху.
Орки: Орк покатился вниз и случайно неудачно ударился головой о землю, сворачивая себе шею. Возле Ксорна прокатился уже мёртвый орк.
Грифур почувствовал странное жжение во всём теле и слышать какие-то голоса... Наверняка это всё грязная орочья магия. Грифур взял себя в руки и
откатился назад на столько на сколько смог, а потом призвал дух воздуха чтобы тот помог развеять этот грязный дым
[Стилгар]: *Стилгар пошатнулся возле дворфа, упал на колено, но снова встал, немного отходя в сторону чем спасся чудом от удара, да на последних силах, достал ребро драконёнка из-за пазухи и попытался проткнуть сердце орка, упав на него, всей тяжестью своего тела, не расчитывая больше встать*
Тайрики выронила гасило из рук, ее шею тонкую детскую шею сжимали сухие грубые пальцы орка. Ребра снова хрустнули, видно встали на место, а троллиза начала задыхаться, дергаясь как маленький жучок в руках громилы. Тайрики громко хрипела, понимая, что Самеди явно требует ее в свои рабы. В этот раз троллихе повезло, топор вошел ровно в спину орка и тот рухнул на пол, отпуская ее шею. Мелка начала громко кашлять, жадно хватаяи ртом хоть каплю воздуха, которого так не хватало в этой гуще кровавой битвы. Крае глаза Рики увидела орка, который что то кричал,, нашептывал, скорее это был местный зул, поэтому тайрики решила остановить именно его, сняв с пояса кинжал та метнула его в заклинателя, что испортил воздух своей вонючей тучей.
[Xorn]: - Эх, - пуля пролетела мимо, но Хорн не сдался и зарядив последнюю дробь, побежал в самую гущу битвы. Только сейчас он заметил дым, который почти заполнил туннель, но всё равно Хорн не остановился. Подпрыгнул что есть мочи на орка и в упор прислонив ствол ружья в грудь, тут же спустил курок. Дробь должна была проломить орку грудь, если только осечка не помешает. - Получай! - только выкрикнул в прыжке Хорн.
Орки: Сильно кашляя орк отшатнулся назад, он лежал на земле, пытаясь оклематся от боли и стали в лёгких.
Тайрики на четвереньках отползла назад, гасило бросать нельзя, ведь это своеобразный джу-джу троллихе, та рукой обхватило один из черепкой, накручивая веревку вокруг запястья.
Стилгар повалил орка, воткнув таки ребро драконёнка ему в сердце, и они оба упали. Стилгар лежал на орке, рука всё ещё сжимала кость, что проткнула кровяной насос орка, но никто из них не шевелился, только было слышно хрип бедного Стилгара.
Орки: Кинжал троллихи попал орку в грудь и тут вытащив его глянул на свою рану, да только быстрее и яростнее что-то закричал
Грифур тяжело вздохнул, но ему стало легче, туман рассеивался ,видимо стихия ответила ему... Грифур был счастлив, он улыбнулся, взял "высекатель" в руки и начал взглядом искать того кто сотворил заклинание
Кхаргл Чёрный: Неучи! Уроды! Слабаки! Кучку дерьма убить не могут! *Ругался надзиратель орков входя в туннель* Вечно приходится делать всё самому, осталопы несчастные! Правильно сделали что подохли! *Проходя мимо орка что бился с гномихой, взмахнул над ней своим ятаганом из чёрного железа, разрубив черепушку смотря как гномиха падает - Слабаки, даже детей убить не можете! Вы ничего не можете! Я! Я Кхаргл Чёрный! Окончу ваши жалкие жизни *Да зашёлся злобным смехом* Ты - первый, тролль! *Сказал орк перешагивая через тело Стилгара* Разбежавшись на тролля, орк ударил тому щитом по лицо, а следом вонзил ему свой меч в шею. После этого в боевом танце, он обошёл тролля и ударил по шлему, вертикильно, колящей частью ятагана по голове Хорна
Мок услышав грозный голос орка, который как только мог обзывал своих собратьев, клык развернулся, взялся за рукоять оркского траза, что торчал из живота, вытащил его, злобно оскаливаясь от боли. Дальше тролль увидел, как пала гномиха от черного траза оркиша.
[Мок]: - Хы, - клык злобно ухмыльнулся, глядя в огромную зеленую морду, которая бежала на него, словно огромная жаба. Клык ловко прыгнул вперед, проскакивая у орка между ног и оказываясь у него за спиной.
Кхаргл Чёрный: Резко развернувшись делая выпад, попытался распороть брюхо Грифура, заканчивая этот боевой па. Орк стоял вытянув клинок, вытаскивая его из живота дворфа, орк двигался медленно и уверено теперь, когда он показал свою мощь!
Мок когда орк пробежался почти по всем спутникам, клык встал на четвереньки и со всей силы оттолкнулся вперед, прыгая на спину орку, стараясь того обездвижить и пронзить своими ядовитыми клыками
[Грифур]: Ай ! * Грифур только нашёл взглядом орка колдуна, как ему в брюхо вонзили и вынули клинок, дворф упал и прижался к стене, зажимая одной рукой рану и призывая дух огня у себя в голове " О великий дух огня что греет нас и освещает тьму, приди ко мне на помощь, ответь на мой призыв, покарай орка что напал на меня, покажи ему какой огонь может быть опасный и прекрасный в одном мгновении*
Тайрики все же удалось отдышаться, красные следы от лап орка еще долго будут украшать юную шею троллихи. И снова верный лук оказался в руках мелкой охотницы, окровавленная стрела, которая уже поразила одного из противников, долго Рики целилась в одного из орков, стараясь вывести из строя хотя бы одного их них, ведь их было слишком много и сила их росла, треск тетивы и стрела полетела по назначению в голову зеленомордого.
[Xorn]: - Ах тыж. - Процедил от злости Хорн, схватившись за голову. - Зараза. - Тёмно-алая кровь начала стекать по лбу, ещё чуть-чуть и в глаза попадёт. - Попробуем по другому! - злобно крикнул Хорн и развернувшись, проскользил по полу и со всей силы врезал орку по ногам молотком. Может получилось бы и кость выбить... на что Хорн и надеялся.
Кхаргл Чёрный: На воина запрыгнул сверху тролль и больно вонзил тому что-то в шею, от чего начала кружится голова, следом его опалило в лицо, из-за чего орк яростно закричал, под ногами прокатился Хорн, но орк отошёл лишь немного назад как снова в шею впилась стрела. Обломав стрелу, орк попытался перебросить тролля черед плечо, положив его на пол а следом ударить щитом ему по горлу. Следом в ярости пнул Грифуру в голову, а на грудь Хорну опустился топор, теряя сознания и связь с реальностью затерявшись в безумии и ярости, орк запустил свой щит в троллиху, и встал выпрямившись, с разведёнными в сторону руками, и громко закричал боевой клик своего клана, не смотря на то что он покачивался и истекал кровью.
Орки: Орк шаман закончив собирать вокруг себя скверну и тьму, закрыл глаза, довольствуясь, упиваясь своей силой и властью Прекрасно видя где находится один из лучших воинов клана, орк направил скверну в форме тени в сторону противников его. Орк выпрямв руку сосредоточился на силе, на заклинание и вот теневые стрелы, направились во все цели что ещё стояли на ногах.
Мок перелетел через здорового оркиша, словно синий плащик с коричневыми пятнами, и больно ударился о землю на вдохе, от чего сбилось дыхание и клыка невольно скрючило. А скрючило его как раз вовремя, ибо щит орка ударился в каменный пол прямо там, где полсекунды назад находиласьголова клыка. Мок, увидев, как мимо спутников пролетели темные сгустки оркского моджо, долго не думал и вонзил оркский траз, что был весь в алом эхо клыка, большому оркишу в грудь, которая так хорошо выпячивалась вперед из-за сутулости
Дворф застонав от боли из-за теневого копья, повалился на колено, держась за свою грудь, но следом он упал навсегда, не выдержав такой боли.
Грифур рукой почти полностью остановил кровотечение, как вдруг его попытался пнуть этот опалённый орк, но дворф успел откатиться в низ по тоннелю и тем-самым ушёл от удара, затем вновь плотно прижав рану, Грифур обратился к духу земли " Великий дух земли что кормит и заботится о нас, ты смиренен и спокоен, прошу тебя о помощи, накажи орка колдуна что извращает своими заклинаниями саму твердь этого мира"*
[Xorn]: Оттолкнулся от бардюра и поэтому не получил удара от орка, но когда он остановился по середине залы, он получил стрелу тьмы от орка-шамана. Тело всё тут же свело, но Хорн не сдался и зарядил ружьё. Потом остановился. - Всё равно мы все умрём, зачем я стреляю? - протяжно вздохнул, походу что стрела отняла у него все силы и желание бороться, но потом он вспомнил мать и отца, потряс головой и что было сил навёл винтовку на орка-шамана, целясь в голову. Плавно опустил курок. Громко прогримел выстрел, разнося звук по всему туннелю. Пуля полетела в сторону орка-шамана.
Тайрики не успела среагировать на удар щитом, маленькая троллиха отлетела в сторону, ребра снова хрустнули издавая противный хруст. Где то в груди что то сильно сжалось, словно ее придавила наковальня. Троллиха не могла подняться на ноги, слабо отхаркивая кровавые сгустки крови. Слабо раскрутив гасило троллиха из последних сил метнула его в оркского зула, надеясь что оружие придушит его вовсе, не позволяя больше нашептывать слова свои злые. Рики не было уверена, что попала, но сил практически не было сражаться дальше.
Орки: Орк шаман попятился назад от того, что пуля пронзила грудь орка, следом в него ударилось гасило и напоследок потолок туннеля обвалился прямо над орком, засыпая его бренные остатки горой камней поднимая кучу пыли вокруг этого, бедный туннель еле выдерживал и начал местами осыпаться.
Кхаргл Чёрный: *Орк воитель, схватил рукой кинжал которым его проткнул мок, вытащил его из себя и отбросил на пол, он злобно ухмыляясь сделал шаг в сторону тролля, следом ещё шаг, и упал на колено и злобно смотря на тролля попытался встать. Но лишь смог доковылять до стенки и прислонится к ней, смотря на монстров вокруг себя.* Славная... Битва. Локтар Огар. *Усмехнулся орк спадая вниз и подставив под себя свой меч, он сам себя добил, не давая противникам чести последнего удара
Орки: Орки что следили за этим боем, замерли в страхе и непонимании и начали понемногу отступать к выходу из туннеля. Эта битва была проиграна
[Грифур]: Ах ты.. падла * С хмурой улыбкой прохрипел Грифур, боль уже утихала и он взял ружьё что было заряжено в одну руку и выстрелил в догонку убегающим оркам*
Стилгар лежал недвижно, всё также сжав в кулак ребро драконёнка, воткнутое в орка. Дворф уже перестал стонать и теперь уже ничего не чувствовал. Ни боли. Ни страданий, ни усталости. И лишь страх, страх перед троллським богом смерти, заставлял дворфа не сдаваться.
Мок облегченно выдохнул, растягиваясь по каменному полу, после чего поднялся, с уставшим видом подошел к Стилгару, протянул ему руку, дабы помочь тому встать. Теперь можно и новую кличку дать лагерю охотников. Лагерь оркобоев
Грифур расслабился, достал бинт и быстро но крепко обвязал рану, затем обратился к духу жизни *Дух жизни от которого зависит всё и все, будь доб ко мне, помоги мне быстрее исцелиться" Грифур надеялся что дух ответит на эту просьбу и начал понемногу вставать и подходить к друзьям*
[Грифур]: Ухх... Стилгар ты как ? * Уже спокойно и не напрягаясь сказал Грифур и подошёл к Стилгару и Моку, затем улыбнулся почувствовав что дух жизни ответил на его просьбу* - Стилгар, идти можешь ?
Стилгар всё также недвижно лежал, лишь хватку ножа немного ослабил, услышав знакомые голоса и не слыша больше битвы.
[Стилгар]: ООС: Вот и оставили меня умирать тут
Осада туннеля
Скрытый текст
Мок сидел недалеко от входа за дворфами и гномами, что охраняли его от орков, держал в руках арбалет одного из тяжелораненых горных пехотинцев и стрелял ими на выход, отпугивая орков короткими стрелами, что Стилгар дал однажды клыку в лагере.
Стилгар весь обвязанный повязками, пропитанными алкоголем, лежал вместе с остальными раненными, стонущими и умирающими солдатами, что принимали участие в битвах с орками за Дун Альгаз. Дворф дышал громко, уривисто, немного сам от этого постанывая. Изо рта дворфа выходил тихий свист. Гном медик заштопал его как мог, но рана всё ещё оставалась тяжелой и опасной
[Грифур]: Можешь говорить друже ? *Грифур глядел на раненного Стилгара, что лежал и немного постанывал* - Ну как ты ?
[Стилгар]: Прокляты... *Дворф зашёлся кашлем, выплёвывая изо рта кровь* Орк... Как я его... *Стилгар замолчал снова тихо постанывая*
Гномреганский медик: Кхм-кхм. Пожалуйста, не беспокойте больного! У него повреждена насосно-сжимающаяся кислородная мышца! Ему нельзя говорить!
Мок снова чья-то морда зеленая начала высовываться из-за угла, осматривая вход, как вдруг прозвучал резкий щелчок, а рядом с этой мордой пролетела короткая арбалетная стрела и врезалась в скалу, что была напротив входа
[Грифур]: Тихо-Тихо.. Друже, наверно тебе не следует говорить * Грифур услышал слова дворфа медика* - Ну так я и думал, ты это, давай поправляйся, а то все орки достанутся нам * Грифур посмеялся и глянул на Мока, затем вновь на Стилгара и начал взывать к духу жизни * Дух жизни, тот от чего зависят все живые существа нашего мира, помоги моему другу Стилгару, он хороший человек, всегда старается избежать резни где это ненужно"*
Инджор направляя свое транспортное средство в тоннель, гном въехал в него и тут же прежде ним возникла картина: На полу лежала куча трупов орков. Немного испугавшись предстоящего зрелища гном поехал дальше. еще мгновение и он заметил небольшой отряд, в котором так же присутствовали его старые знакомые. Повернул ключик, торчащий из приборной панели, заглушая двигатель и блокируя свое средство передвижение, после чего вынул ключик и убрал за пазуху
[Грифур]: Эхх... * Тихо вздохнул Грифур чувствуя что дух не ответил на его призыв, видимо дух жизни считает что Стилгар не заслуживает быть исцелённым, ведь он уже один раз вернулся из мира мёртвых, видимо это плохо сказалось на его отношению к духу* - Жаль * Грифур встал и отошёл от раненных, лучше попробовать позже ещё раз обратиться к духу, может он изменит решение*
[Инджор]: - Что тут творится?- гном был весьма поражен увиденному.
Старшина: *Дворф окинул взглядом подъехавшего гнома* Проход - закрыт... *Да плюнул на землю* Но не на долго. Скоро мы выбьем отсюда этих проклятых орков! Пока - побудь на безопасном расстояние и не мешайся под ногами... С нас и так хватаите этих... *снова плюнул на землю* Троллей.
[Инджор]: - Но... Как же мне попасть... А вы вообще уверены что сможете пройти? - гном не хотел сказать, что их силы малы, но ведь это были орки, огромные зеленые твари.
Мок клыку наскучило это немного глупое развлечение - запугивание орков арбалетными стрелами, что выпускались в молоко, после чего клык подошел к раненым дворфам, положил арбалет рядом с его хозяином, повернулся к Стилгару, сел рядом с ним, залез пальцем в свой мешочек с мазью, достав от туда немного густой серой массы, и вытер палец от этой мази на усах Стилгара прямо под его носом, чтобы тот вдыхал запах дара Лакоу.
Старшина: С другой стороны, идёт большой отрят из Стальгорна. *Заметил старшина* Да и сами мы, не лыком шиты.
[Грифур]: Хаха ! * Грифур засмеялся от слов гнома* - Вижу ты не имел дело с Дворфами ! Мы этих Орков на раз-два перебьём !
[Тайрики]: - Ага переубиваете вы орков, - Рики наклонилась в бок, хрустя своими едва заросшими ребрами, - моя видеть этих тварей, - Рики собрала с пола гасило и пару своих стрел, подходя ближе к друзьям и разглядывая толпу коротышек, что перекрывали путь.
Стилгар вдохнув запах мази, Стилгар немного успокоился, перестал хрипеть и свистеть и блаженно прикрыл глаза. Боль отступала.
[Инджор]: - Я думаю вам не помешает еще одна пара умелых рук? А это Стил...- не договорил гном, показывая пальцем на лежашего дворфа
[Грифур]: В прошлой битве у орков тоже был перевес сил, но мы их победили ! * Грифур хмыкнул от слов Тайрики* - Ты Рики тоже недооцениваешь наши силы, хоть и уже не первый раз сражаешься бок о бок с нами
[Тайрики]: - Твоя рука короче моей, а Рики даже не доросла до совершеннолетия, как же твои коротенькие ручки могут помочь? - Рики присела, подняв одну из ручонок гнома, поднимая ее и поворачивая, словно игрушечную.
Старшина: Умелых рук? *Дворф глянул на одеяния гнома* Да ты даже не защищён! И какие-то антенны из рук торчат *Да в землю плюнул* И чем же ты поможешь?
[Инджор]: - Вот так.- улыбнулся гном и вынул из за спины огромную винтовку.
Старшина: *Дворф оценивающе глянул на ружье гнома* Видал я такие гномские пукалки, один раз стрельнешь, и свои пострадают и пушке с гномом, того, каюк.
[Тайрики]: - Над твоей Огун - палкой даже белки будут смеяться, не то, что огромные зеленомордые, - Рики скривила мордашку, потом засмеялась, смотря на мелочь пузатую, что гордится палкой копалкой своей.
Старшина: *Дворф-старшина глянул на орков, что начали слишком оживлённо двигаться за баррикадами* Ох ё... Снова собираются нас обстреливать... *Да плюнул презрительно в землю* Сколько у нас ещё патронов то, Пондж, докладывай!
Инджор усмехнулся. - Просто вы не видели меня в деле. Моя винтовка оснащена парой деталей, поглощающими отдачу и имеется возможность прикрепления дополнительных модулей.
Грифур глянул на Мока что что-то делал со Стилгаром, потом на Гнома что выпендривался ружьём перед Рики... Затем дворф подошёл к баррикаде и глянул, что там творится, кучки орков только ждали удобных моментов... стояли и ждали...
Пондж: Три коробка не распакованы, у каждого бойца по пол дюжины с собой... И всего у нас...пол сотни патронов!
Инджор почувствовал голод. Он уселся на землю напротив тролля и вынув кусочек вяленой рыбы, принялся медленно грузть его.
К сожалению часть лога потерялась из-за ошибки в моей логозаписывающей программы, вот краткое содержание пропущенных отписей:
Начался Бой против орков. Двое орков колдунов начали читать синхронно неизвестное заклинание. В завязавшемся бою тролль Райди успел сделать самодельную бомбу из орка и множества взрывчатки, что он нашёл поблизости. После того как Райди закинул бомбу в ряды окров, он убил семерых из них, включая одного из колдунов. Второй контуженный и раненый орк-колдун, принёс себя в жертву , что бы произнести мощное заклинание, из-за которого появились множество насекомых что залезли внутрь лёгких и организма всех бойцов. Так же и внутрь Стилгара. После этого завязался долгий и ожесточённый бой в котором погибли множество дворфов - бойцов, а так же орков.
Орки: Удар молотом под дых и орк согнулся, последнее что он увидел в своей жизни, было дуло направленное на него, и вспышка внутри него
Орки: Орк разобравшись с пехотинцем, продолжил своё шествие, завидев дворфа в синем капюшёне, он кинулся на него стараясь сбить того своим щитом, а следом ударить по голове дубиной
Старшина: Но старшина был не лыком шит, и успел откатится, да плюнуть орку под ноги, но после этого он снова сжал свою грудь мучаясь из-за насекомых
Орки: Видя согнувшегося перед собой Грифура, орк ударил ногой тому по лицу, стараясь повалить того на спину, а следом ударить дубиной по груди
Орки: Орк злобно ухмылялся, выплюнув выбитый зуб, да потёр царапину на шее, он был на волосок от гибели. Орк яростно закричав развёл руки с ятаганами в сторону, и накрест ударил в живот Райди, стараясь проткнуть его доспех
Грифур почувствовал как дух жизни прогнал насекомых из организма дворфа и тот смог свободно дышать и какраз вовремя ! Грифу отскочил от удара Орка, что явно думал что Грифур без сознания, но дворф быстро среагировал и набрав полную грудь воздуха, достал "высекатель" и приготовился к бою
Мок осмотревшись, клык достал свои тразы, закинув перед этим лук себе на плечо, и рубанул одним из них по орку, что дворфа в синем бил, а вторым, что бил клыка зеленого
[Грифур]: Ну чтож... Приготовься к бою с противником что может сопротивляться, жалкий орочий трус ! * Грифур перекатился за спину Орка и сделал "высикателем" веретено из двух ударов чтобы нашинковать орка на мелкие кусочки*
Орки: Тролль пронзил шею одного орка, и тот орошил своей кровью пол в туннеле, а второй погиб из-за пробитого сердца.
Разрубленный пополам орк упал на землю, оставляя на полу свои внутренности
[Грифур]: ХА ! Только и можете бить лежачих щенки ! * Обратился Грифур ко всем оркам что ещё могли его слышать внутри тоннеля* - Я сейчас вас всех порубаю * Дворф плюнул на труп Орка и начал выискивать новую цель*
[Форим]: - Эх, не смотря на всю злобу орков, наверно странно помирать зная, что ты получил пулю в лоб, вам так не кажется? - добавил солдат подставив Ружье к весу, было невозможно описать физиономию орка на земле Дворф спустил курок и пуля угодила прямо в весок
[Райди]: Гррр - тролль прыгнул на ящики со своей взрывчаткой и проломив ящик ударом мачете разбивая колбу с огун водой и другим мачете скряжа по другому мачете создавая искры и пытаясь зажечь ящик с взрывчатыми припасами - За Свободу хаккаровы зеленые морды - прогоготал тролль когда ящик вспыхнул и до его взрыва оставались доли секунд, не исключено что взрыв завалит проход
Мухи: Насекомые которые напустили орки не теряли времени, они развивались и плодились внутри лёгких и организмов своих жертв. Они успели отложить за то время, что они находились внутри существ, яйца и теперь рвались наружу вместе с вылупывшимися молодняком Эта подлая оркская магия, убивала только через некоторое время. Сами насекомые вылетев из существ через кожу, внутренности глаза и мозг, превращались в маленькие окрававленные угольки
[Форим]: - какого черта, нужно брать ноги в руки и свалить от сюда как можно быстрей! - Вослкинул бородатый махнув рукой -
Мок стоило клыку только повернуться в сторону барикады, как тут же он выронил свои трази из рук, упал на колени, уперся руками о пол и начал кашлять, выплевывая толпы насекомых и их яйца. через пару минут под троллем уже лежала куча мертвых насекомых, наглотавшихся слюны тролля, и еще больше их яиц, которые потихонечку начали растворяться. Легкие клыка наконец стали чистыми, как хумайские храмы.
[Грифур]: Саргеросовы насекомые ! * Только и успел высказать Грифур как увидел что почти из всех начали вырываться насекомые и тут посмотрел на Стилгара, из него тоже начали вырываться жуки, Грифур знал что стихии отвечали на его просьбу уже слишком часто, но он всёже попробовал вновь призвать духа жизни " Дух жизни, пожалуйста, умоляю тебя не дай моему другу Стилгару умереть, защити его* Грифур успел высказать только такую просьбу*
[Райди]: Гррр - тролль снова блюванул кровавым месевом и не долго думая Рай достал флакон огун зелья налив его в рот и поднеся горящую щепку ко рту зажег огун зелье и вдохнул в сои легкие пламя в надежде что мухи помрут там внутри.
Мок взял свои тразы и начал осматриваться вокруг, глядя на кучу трупов и пока еще мучавшихся живых. Увидев, как мучается его старый добрый друг, которого он спасал не раз и который спасал Мока тоже довольно много, тролль подскочил к нему и вытащил из его руки драконье ребро. Этим ребром тролль испуганно и быстро порезал свою ладонь довольно глубоко, не рассчитав силы, потом порезал ладонь дворфа, приложил свою руку окровавленную ему ко рту и сжал ее, вливая кровь в дворфа. Порезанную руку дворфа клык поднес к своему рту и начал пить его алое эхо, получая неимоверное удовольствие, ибо кровь Стилгара была первой кровью двуногого разумного, которую попробовал Клык. Когда тролль начал получать уже слишком много неконтролируемого удовольствия, он начал молиться Хеттисс - Лоа змей, моля ее помочь дворфу пережить насекомых и избавиться от них, да вонзил ему в плечо свои клыки, занося в него яд.
Грифур стоял и в ступоре смотрел что делает Мок
Стилгар лежал на земле, и ничего не мог поделать, он чувствовал как ему плохо, что внутри него что-то шевелится и рвётся наружу, и тут дворф почувствовал непреодолимую боль, ему было очень и очень больно, кожу прорывали миллионы маленьких насекомых, они вскрывали мышцы и кожу дворфа изнутри, его органы разрывало на множество маленьких кусочков, когда насекомые добрались до мозга, стилгар издал писк, его тело скрючилось и начало дрыгаться, но потом Стилгар внезапно почувствовал в плече резкую боль, да такую, что ему захотелось орать во всё горло что он и сделал, Стилгар сейчас агонировал, еле шевелясь и не в силах что либо предпринять.
[Грифур]: Ааа ! - Грифур схватился за голову от боли и ему послышался голос, который он уже слышал давным давно, это был дух жизни и он был не в духе " Никогда духи не помогут ему, он не он, он полукровка, он не достоин" Грифур отпустил голову и печально глянул на Стилгара и Мока... Что случилось !? Думал Грифур про себя, почему полукровка ?! Что за бред ???*
Мок только открыл свой рот, чтобы в очередной раз укусить беспомощное тело раненого дворфа, но тут же захлопнул его своей ладонью и со всех ног откатился к другой стене, судорожно отталкиваясь ногами. Клык испуганно смотрел на агонизирующего Стилгара, укусив свою руку так, чтобы чувствовать боль больше, чем жажду крови дворфийской
Стилгар голова пошла у дворфа кругом, все запахи и звуки вокруг смешались, на некоторое время Стилгар впал в небытие, и увидел он перед собой змея, гигантского змея под собой, длинного и ужасно огромного, дворф двигался вдоль змея, бесконечно и бесконечно долго и вот он увидел голову этой змеи, она не выглядела как змея, это существо выглядело настолько страшным и внеземным, что у Стилгара помутнился рассудок, этот вид, это страшной, бесформенной клыкастой пасти, сто пожирает свой хвост, эта картина самая ужасная и пугающая что Видел дворф, увидя её, он вроде бы очнулся на момент, увидел Мока, а потом вместо Мока, он видел троллиху. Которая вроде бы и не была даже троллихой. Единственно что о ней мог сказать дворф точно, она была прекрасная и гибкая. Она была изящная и казалось холодной и прекрасной, дворф протянул руку к ней, но она раскрыла свой рот, где виднелись два змеиных клыка, её пасть начала изменятся, превращаясь в змею, Стилгар в страхе закричал, и закричал он в настоящем мире. Но эта картина, была последняя что увидел бедный дворф. Его начало сильно клонить в сон и он уснул без сновидений. Насекомые внутри него погибли от яда Мока, а тело Стилгаро начало регенерироватся.
[Грифур]: Да что за !? * Грифур достал свой "высекатель" и начал выжидать и обдумывать что происходит, также слова духа жизни его очень смутили, чтоже это значило...*
Мок увидел, как Грифур достал свой топор, из-за которого однажды Стилгар уже умер, клык подбежал к нему, схватился за топор и со всей силы дернулна себя, стараясь вырвать оружие из рук дворфа
[Грифур]: Что ? * Грифур лишь усмехнулся когда Мок попытался выхватить "высекатель" Грифур просто отпустил рукоять топора и Моку повезёт если он не сломает себе пальцы когда рукоять прижмёт его руки к земле... Есле он конечно её не отпустит*
Грифур успел незаметно отломить кусок "высекателя" который стал в виде кинжала у него в руке, на всякий случай
Мок только топор Грифура покинул его руки, он стал неимоверно тяжелым, от чего клыка слегка в сторону понесло, пока тот не упал, а топор не прижал его руки к земле. Теперь и синекожий был безопасен для остальных и топор дворфа не мог быть пущен в ход, пока этого не позволит Мок.
[Грифур]: Мок, ты это чего !? * Возразил Грифур когда Мок отшатнулся и выпустил "высекатель"*
[Мок]: - Твоя не сметь трогать Стилгар! - громко и быстро выкрикнул клык эти слова, да так, что они были похожи на лай собаки, - Стилгар один из наша! Стилгар - дитя Лоа!
[Грифур]: Что !? * Грифур отшатнулся назад и чуть не упал на землю... похоже он стал понимать что Мок сделал* - Ч-что ты сделал с ним !?
[Мок]: - Мок спасти Стилгар... - уже более спокойно, но все так же быстро выговорил клык и посмотрел вниз на тяжеленный топор, который не позволял ему сейчас накинуться на кого-нибудь.
[Грифур]: Ты... * Грифур вспомнил слова духа жизни* - Ты что-то сделал с его кровью !? Что ты затеял !?
[Стилгар]: *Стилгар сильно мучаясь присел, маленькие дыры от мух уже закрылись, Стилгар открыв глаза осматривался вокруг, с его зрением творились неладно, он видел всё вокруг привычно черно-белым для темноты, но мир вокруг приобретал яркость, он был слишком ярко не смотря на то что был черно-белым, Стилгар привстал покачиваясь на станке, сделал шаг вперёд* Мок... Помо... Где... *Да соскользнув по стене упал вниз на лицо*
[Мок]: - Мок спасти Стилгар! - снова громко выкрикнул тролль и тут же кинулся в сторону дворфа со всех ног, но его тут же ждала неудача, ибо топор очень крепко прижал руки клыка к земле, а тот лишь проскользил по каменному полу ногами и упал.
[Грифур]: Нет ! Нет.. нет... * Грифур обошёл Мока по стене, чтобы тот не достал его своими длинными ногами. Сейчас Грифуру нужн оподумать... А за Стилгаром позаботятся другие дворфы* - Я пойду... Подышу свежим воздухом друже... Мок
[Стилгар]: *Стилгар лежа на полу услышал слова Мока* Спасибо *Да зашёлся кашлем, слух вокруг него был странным, он слышал сейчас всё так чётко, все его чувства словно напряглись, единственно что мешало дворфу, это то что его тело было ужасно слабым и всё чесалось. Даже изнутри. Стилгар попытался встать опираясь на стенку* Что... Что с тобой друже? Где ты? *Стилгар пытался дойти до тролля но из-за того, что зрение играло с ним злую шутку, Стилгар ничего не мог разглядеть*
Грифур направился к выходу из тоннеля, ему нужно поразмыслить пару часиков, а затем он вернётся...
[Мок]: - Твоя не сметь идти к Моку, Стилгар. Мок ках Стилгара, если Стилгар подойти к Моку. - грозно проговорил тролль сквозь зубы, глядя на ошеломленного и потрясенного Стилгара. Тролля сейчас мучало столько чувств сразу, что все они сливались в одно - ярость.
[Стилгар]: *Стилгар сполз по стенке вниз* Хорошо... Хорошо... Я тогда... Вздремну... Вздремнуть будет хорошо... *Стилгар скатился вниз по стенке и улёгся на полу, тихонько посапывая и почёсываясь во сне*
Мок продолжил сидеть и ждать момента, когда выветрится запах алого эха и нервы успокоятся, чувства снова вернутся в порядок, клык снова возьмет контроль над собой. А пока он продолжал пугать проходящих мимо дворфов, дабы те двигались как можно дальше от Мока.
Сообщение отредактировал lllarion: 17 Май 2014 - 03:19