выходил на арене против Атомика)
Отправлено 15 Май 2014 - 12:13
Я наверно тоже выходил на атомика O:
Luckyinlife \ Luckyinlife - Thx Птичка
.
Отправлено 15 Май 2014 - 12:56
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 15 Май 2014 - 13:37
Много но особого роста там не будет. И в конце концов оттуда всё равно рассосутся из-за нехватки онлайна. Думаю лучше продумать определённые локации (исключая столицы), где режим pvp будет всегда висеть.
Либо поставить нипа и в определённый день/дни/время регистрируясь через него - всех тпшит в рандомную локацию с включённым пвп, и вот вам ПЭВЭПЭ. Но будет ли смысл, если можно просто регнуть бг.
Да даже над этим трудится не нужно, ты думаешь это кто-то оценит? Или будет ходить? Раз-два пойдут, и все.
p.s. Сделать такое голосование где в основном сидят только пвпшеры это уже смешно. Причем 50 % голосуют те кто дальше клоаки и дуротара никогда и не выходили, и еще часть которые даже не играют на алдоране, уже давно!
Отправлено 15 Май 2014 - 14:24
Я выхожу дальше клоаки и играю почти год, я прям сломал систему да? Причем яя проголосовал за 1-ый вариант, не глядя
Хочу пофармить розовых штанишек возле цлк
Сообщение отредактировал NoThxQQ: 15 Май 2014 - 14:25
Luckyinlife \ Luckyinlife - Thx Птичка
.
Отправлено 15 Май 2014 - 14:46
Я только из-за того, что Алдоран ПВЕ сервер не играю на нем и много знакомых задротов по такой же причине ушли с сервера и скорее всего вернуться если сервер станет снова ПВП!
пвешников ещё больше уйдёт и людей, лоу лвл которых вы ганкаете так и не дав докачаться
Отправлено 15 Май 2014 - 14:49
Что блять? У единиц? У всех кому надо было - он был, ты заебешься искать команду с ретриком/дк/варом в топе, у которых НЕ было бы шма, да господи, даже на 2300 шмы в тройке попадались через арену.
В ТОПЕ
потому-что много топовых игроков покупало ШМ, у топ пве гильдий, а щас и на 2800 и на 1400 вары с шм, на офе явно 90% варов не бегало с шм
Отправлено 15 Май 2014 - 14:51
Мне 1500 онлайн не нужно, если ни че с ними делать нельзя, бг - кросс реалм, я там и на руинах могу регать, и попадать с тобой, как и арена. Разве что на Руинах ща чат чище. Смысл от этой толпы онлайна, которую бить нельзя?
самый оптимальный вариант - объеденить реалмы и вырубить кросс реалм, чтобы меньше лагало
Отправлено 15 Май 2014 - 15:08
самый оптимальный вариант - объеденить реалмы и вырубить кросс реалм, чтобы меньше лагало
Межсерверный бг хорошо бы вырубить, все равно там читеры с руин и бездны, да и то их практически нет. Но его не вырубят, потому что межсерверный бг это гордость алдоран сервера и он прописан в рекалме на ммтопе и ммвоте. А объединить тоже трудно, т.к. те, кто хотел, те перешли с руин на алдоран, а остались только те нуюы, кто хочет ганкать мелких левелов. Они не захотят на пве реалм. А бездну вообще как объединять? Они там качнулись за 4 часа, и что их переводить на х1? Хотя, один раз можно. Перевести всех, кто будет в онлайне и удалить базу бездныЖ)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных