Aldoran (PvP & PvE)
off
Отправлено 15 Май 2014 - 03:33
- Ment это нравится
Грац.
Жаль что я на Алдоране начал играть, а не на Руинах. У нас только багами заебись научились убивать боссов да на лут прокидывать.
http://odnoklassniki...39029930/photos
вот ДК который ходит на арену под флаской , прошу разрешить фласки всем участникам арены ,либо принять меры по конкретному игроку Авенгер ,нельзя допускать на арену читеров итак там не сладко рейт берётся.
off
Отправлено 15 Май 2014 - 03:34
я уже второй час сижу и думаю, а возможно вообще такое?
![]()
этот хладиатор задоджил вопрос про шапку. расскажи-ка мне ты за него. он же из рак теста?
Сообщение отредактировал Ment: 15 Май 2014 - 03:34
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
off
Отправлено 15 Май 2014 - 03:35
Грац.
Жаль что я на Алдоране начал играть, а не на Руинах. У нас только багами заебись научились убивать боссов да на лут прокидывать.
http://odnoklassniki...39029930/photos
вот ДК который ходит на арену под флаской , прошу разрешить фласки всем участникам арены ,либо принять меры по конкретному игроку Авенгер ,нельзя допускать на арену читеров итак там не сладко рейт берётся.
off
Отправлено 15 Май 2014 - 03:42
а бля это же тот самый ссаный холик атомик у которого толи в вп толи в дк/хпал нихуя не прокает и он хочет ворлд пвп
сижу пытаюсь вспомнить, кто ж его до шапки тащил. у него реально напов было штук пицот, и шапка бралась со статой чота около 300 на 300. ахаха прост
зато есть 2,2к таво сизона!!!
и пицот тыщ аутдор ХК! бойтесь, сучечки
Сообщение отредактировал Ment: 15 Май 2014 - 03:43
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
off
Отправлено 15 Май 2014 - 03:44
сижу пытаюсь вспомнить, кто ж его до шапки тащил. у него реально напов было штук пицот, и шапка бралась со статой чота около 300 на 300. ахаха прост
зато есть 2,2к таво сизона!!!
и пицот тыщ аутдор ХК! бойтесь, сучечки
я так нихуя и не понял , что за ХК ?
off
Отправлено 15 Май 2014 - 03:46
ну а вообще, отписались тут только те, которые проголосовали за "мне все равно"
разве вам не все равно?
мне всё равно на режим пве или пвп.
меня убивают инициативы по открытию переноса на руины.
off
Отправлено 15 Май 2014 - 03:50
т.е. 500к киллов круче , чем фестова 2700 ат ?
И бля как вообще можно честно даже сидя 24 на 7 на бг и прочей хуйне ебануть 500к киллов ?
про пицот тыщ я утрировал
off
Отправлено 15 Май 2014 - 07:29
Отключение режима посути нечего не изменит, только даст кучу слез от розовых штанишек пвешников, что их гангают пока они суммонятся в цлк \ РС.
Трансфер на Руины - такая-же дерьмо идея, для пвп в 8 сезоне нужен хм обвес. Нужен лич \ халлион \ синдрагосса, а с двумя с половиной инвалидов, которые сейчас играют на руинах и голосуют чтобы к ним перешли обратно, пройти цлк \ Рс будет думаю не возможно. В итоге оставаться на "алдоране" лучше, чем трансфериться и убивать хомячков в аутдоре. Это весело не спорю, но не более и не стоит того.
Сообщение отредактировал NoThxQQ: 15 Май 2014 - 10:42
- DarkHonor это нравится
Luckyinlife \ Luckyinlife - Thx Птичка
.
off
Отправлено 15 Май 2014 - 10:41
И в прям какая бездна, поправлю сейчас.
Сообщение отредактировал NoThxQQ: 15 Май 2014 - 10:41
Luckyinlife \ Luckyinlife - Thx Птичка
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных