вообще меня твои идеи всегда смущали. ты сам апал голову с варом фуловым , если не ошибаюсь зевес вроде бы . че ты тут ваньку включил ?

Aldoran (PvP & PvE)
off
Отправлено 27 Май 2014 - 04:13
у Зевеса не было тогда 277 пве обвеса, у него не было шма, он играл , 2 пве шмотками: пояс, сапоги самодельные, 2 кольца с цлк нищебродских, воля об. Это щас у него более менее чото появилось.вообще меня твои идеи всегда смущали. ты сам апал голову с варом фуловым , если не ошибаюсь зевес вроде бы . че ты тут ваньку включил ?
off
Отправлено 27 Май 2014 - 13:25
вообще меня твои идеи всегда смущали. ты сам апал голову с варом фуловым , если не ошибаюсь зевес вроде бы . че ты тут ваньку включил ?
Нормально я апал каску, и 2,2к апнул нормально, видимо не все знаешь. С Зевесом я поднимал, точно не помню, с 1950 до 2050, где то в этом районе, его онлайн то не было, а так с 0 до 2250, я апал с другим человеком. Так же как и плечи ща будут говорить про 3с, типа я пол года не могу апнуть плечи, учитывая что мне просто интересно посмотреть сетапы, какие играбельные, а какие нет. Допустим 2 рпала + хпал итп. Если мне нужно я возьму самые распространенный сетап и апну.
off
Отправлено 27 Май 2014 - 13:53
Единственное что нужно убрать, так это Атомика с форума. Как же ты заебал ныть, и выдвигать тупейшие предложения.
Видел как ты играешь, да и сам выходил против тебя множество раз, и твердо могу сказать почему у тебя бомбит:
1. Ты не можешь выбить такой же обвес как у других. #Завистьебанная
2. Даже если ты бы его и мог выбить, он бы ни на каплю тебя не спас, потому что ты недоделланный пал, ничего не умеешь.
А я то думал он сливал на шапку.. Ах вот оно что, Zewec помог
Нормально я апал каску, и 2,2к апнул нормально, видимо не все знаешь. С Зевесом я поднимал, точно не помню, с 1950 до 2050, где то в этом районе, его онлайн то не было, а так с 0 до 2250, я апал с другим человеком. Так же как и плечи ща будут говорить про 3с, типа я пол года не могу апнуть плечи, учитывая что мне просто интересно посмотреть сетапы, какие играбельные, а какие нет. Допустим 2 рпала + хпал итп. Если мне нужно я возьму самые распространенный сетап и апну.
Ты ебанутый? Нормально апал? У тебя стата в 3с была 1 к 20. Я понимаю что это эксперименты, и я тоже люблю эксперементировать. Но во всех сэтапах что ты играл примерно такая же стата, складываешься моментально если в тебя свичнуть.
- shegon это нравится
off
Отправлено 27 Май 2014 - 14:17
у меня тоже такая стата была и я тоже складываюсь моментально, если в меня свичнутьТы ебанутый? Нормально апал? У тебя стата в 3с была 1 к 20. Я понимаю что это эксперименты, и я тоже люблю эксперементировать. Но во всех сэтапах что ты играл примерно такая же стата, складываешься моментально если в тебя свичнуть.

off
Отправлено 27 Май 2014 - 14:24
бро мы лучшиеахахаха 6800 ретрик убил всех и поэтому ему не кайф играть

Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)

off
Отправлено 27 Май 2014 - 14:35
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Отправлено 27 Май 2014 - 14:40

я просто делаю видео
off
Отправлено 27 Май 2014 - 14:42
я просто делаю видео
off
Отправлено 27 Май 2014 - 14:44
да в голивуд пора или на мосфильм ему
доказана, что пикча или что там, собирает больше лайков у анимешника, чем видео бруталити)
P.S. в одной из тем было что то подобное написано)
у него большего всего штанами туды сюды получается двигать)
Сообщение отредактировал Simp: 27 Май 2014 - 14:44
- shegon это нравится
off
Отправлено 27 Май 2014 - 14:44

я просто делаю видео
off
Отправлено 27 Май 2014 - 16:11
доказана, что пикча или что там, собирает больше лайков у анимешника, чем видео бруталити)
P.S. в одной из тем было что то подобное написано)
у него большего всего штанами туды сюды получается двигать
симп, писю бушь?)0)скобочка
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных