их же порежут
#48 off
Posted 12 May 2014 - 18:47 pm
полячка, принимай заявку
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#50 off
Posted 12 May 2014 - 18:59 pm
зачем мне 47ая хромосома?
печально((
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#52 off
Posted 12 May 2014 - 19:27 pm
На тему TES:
Москву облагородят гигантскими грибами.
Жюри двух международных конкурсов определило победителей на реализацию концепций двух знаковых площадок Москвы
– Триумфальной площади и Ходынского поля. Московская команда из Buromoscow стала победителей в конкурсе на создание
концепции благоустройства Триумфальной площади, а итальянское бюро LAND Milano Srl., лидировавшее в рейтинге, признана
победителем в конкурсе на создании концепции парка на Ходынском поле в Москве.
#54 off
Posted 12 May 2014 - 20:15 pm
ты о5 делаешь ошибки...
#57 off
Posted 12 May 2014 - 21:00 pm
не знаю, наверно, что бы ты стал "умным"
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users