Всем привет. После долгих раздумий я и Роман решили с далека начать играть. Задумались о том, что бы создать начинающий статик ЦЛК 10 об , раз в неделю заходить в игру , проносить инст. Потом постепенно переходить на более сложный уровень, хорошо оттачить тактику на лича 10 в героическом режиме. Если все пойдет по маслу, то можно продолжить и далее... Но там уже все будет зависеть от времени, работы и забот . Причем статик сильно зависящий от времени. Т.е. он не всегда будет в определенный день недели и заданное время. Все рейды будут обговорены заранее членами гильдии, так что бы всем было удобно явится в данный день и время или хотя бы большинства из собратьев гильдии
Если есть предложения или пожелания пишите мне в письме. Мой ник в игре Sensation. Мне кажется, каждый кто давно играл, помнит нашу скромную, маленькую гильдию)Столько сил было вложено что бы поднять ее вверх и что бы она была чуточку известной в мире Алдоран. И ещё напоследок, набираю даже не опытных , но с желанием игроков, мы многих в то время подняли и "Нубов" в сильные игроки.
С Уважением гильд Мастер Юран