регали такие же тимы как и сейчас у аванеса, которых мы разбирали как 2 пальца об асфальт
я тебе написал выше про это, по сути, сразу понятно что у них мало шансов на победу т.к. не дают даже разыграться.
когда я регал с бандишкой, были тимы 3-7, 0-3, 0-5, люди уходили с реги \ меняли состав. А что мы видим сейчас? регают со статой 0 - 12 и говорят что учатся
да чёто хуй ты угадал, если по бг судить - стоит кому-то выйти чуть дальше вперёд - на нём уже зоопарк целый висит. дамаг под берсом неебический, без дэфок за озверин сжёвывается всё - и кольчуга и латы, про тряпошников я вообще промолчу, причём соло петом, от ханта требуется только замедлять и жать килшот. ММов при этом можно по пальцам пересчитать и то там такие ММы, которые уже фуловые и давно играют. Всё остальное - БМ, БМ, БМ. О сурвах вообще слышали только в анекдотах.
я вот все смотрю ,пытаюсь понять куда еще фиксить, глядя на такой дамаг пета. у меня 932 реса, сработали трини у ханта, а там чешуя гер и череп гер, тут не видно правда.
и тут пет ворвался- 13к урона при дпс 717(макс урон, до которого я дошел в нескольких тестах был 1000 копейками), не надамажив и 30проц от всего урона по мне, хотя видно,что хант не особо и старается сам дамажить. не пет, а сказка..гроза пвп)
копипаст с др темы)
Сообщение отредактировал bengur33: 03 Июнь 2014 - 09:28