Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Кирин-Тор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#21 off Lord Necron

Lord Necron
  • Крошка некрошка

• 615 сообщений
Профессор

Отправлено 20 Август 2014 - 23:52

Спору нет, но не для каждого игрока. Даларан не Штормград и пребывание Альянса может обидеть игроков орды и поднять бугурт.

Так для того в Даларане предусмотрели аш 3 (!) таверны. Одна для Альянса, одна для Орды и одна для нейтралов... Ну для нейтралов это я для себя так рассудил. 

#22 off Champion

Champion
  • TIME TO MANA-BOMB

• 97 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Август 2014 - 02:40

Для тех кто в танке, напоминаю хронологию событий:

http://forum.aldoran...talgorna/page-2

И да, в Даларане 4 таверны.

Яростная 79 Воин | Безжалостный 79 Рыцарь смерти | Разгневанный 79 Паладин | Ронин 55 Архимаг, лидер Кирин-Тора

#23 off Lord Necron

Lord Necron
  • Крошка некрошка

• 615 сообщений
Профессор

Отправлено 21 Август 2014 - 13:05

Изумрудный месяц 628-го года, восьмой день.

В Даларане было совершенно нападение на представителя Серебряного союза, что повлекло за собой недовольство представителей Альянса в городе.

Изумрудный месяц 628-го года, девятый день.

Начались митинги против представителей Орды на территории Даларана. Этас Похититель Солнца заверил совет, что его фракция и союзники не причастны к покушению и занял место посредника в переговорах с Оргриммаром.

Изумрудный месяц 628-го года, десятый день.

В Даларан прибыли группы враждебно настроенных магов Орды, тем самым усугубив ситуацию в городе, Этас Похититель Солнца назвал это вынужденной мерой для защиты представителей Орды. Совет шести собрался в Аметистовой крепости для урегулирования ситуации. 

Изумрудный месяц 628-го года, одиннадцатый день.

Магами Орды было совершенно нападение на Аметистовую крепость, развязав конфликт в Даларане. На данный момент идут военные действия в городе.

- Все порталы в Даларан закрыты.

- Представители Кирин-Тора были отозваны из Ордынских городов и крепостей в Даларан.

- Местонахождения совета Шести неизвестно. 

- Клоака была взята под контроль военных магов Кирин-Тора.

- Над Далараном возвели защитные щиты во избежание вторжения извне. 

Мой  танк с хорошим обзором. Я с таким же успехом могу отписать, что Маги Кирин-Тора навели порядок путем плетки, тобишь разогнав всех по своим углам. Может тут какой-нибудь ГМ отпишет подтверждая тот факт, что Даларан уже несколько месяцев находиться в закрытом состоянии?

#24 off Champion

Champion
  • TIME TO MANA-BOMB

• 97 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Август 2014 - 16:54

Мой  танк с хорошим обзором. Я с таким же успехом могу отписать, что Маги Кирин-Тора навели порядок путем плетки, тобишь разогнав всех по своим углам. Может тут какой-нибудь ГМ отпишет подтверждая тот факт, что Даларан уже несколько месяцев находиться в закрытом состоянии?

Я запретил мастерам вмешиваться в эту зону, а как написано в правилах, мастер не имеет права влезать в игровой процесс. 

Яростная 79 Воин | Безжалостный 79 Рыцарь смерти | Разгневанный 79 Паладин | Ронин 55 Архимаг, лидер Кирин-Тора

#25 off Lord Necron

Lord Necron
  • Крошка некрошка

• 615 сообщений
Профессор

Отправлено 21 Август 2014 - 17:05

в игровой процесс.

А он у вас вообше происходит? Ладно, не важно. Топчимся на месте. Надеюсь, маленькими группами на небольшой период можно посешать город? Ну для ветеранов Нексуса и Ульдуара, наверное, должны быть привелегии.

#26 off Champion

Champion
  • TIME TO MANA-BOMB

• 97 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Август 2014 - 17:20

Ну для ветеранов Нексуса и Ульдуара, наверное, должны быть привелегии.

Скажем так, я не признаю этих людей, в Даларане есть закон, один для всех и гласит он ясно, дорога в город закрыта, готовимся к войне.

Сообщение отредактировал Champion: 21 Август 2014 - 17:21

#27 off Lord Necron

Lord Necron
  • Крошка некрошка

• 615 сообщений
Профессор

Отправлено 21 Август 2014 - 17:26

Тогда вопрос закрываем. Если что-то понадобиться в Даларане, то бум заходить в модуль. 

#28 off Champion

Champion
  • TIME TO MANA-BOMB

• 97 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Август 2014 - 17:31

в модуль. 

Модуль запрещен.

#29 off Lord Necron

Lord Necron
  • Крошка некрошка

• 615 сообщений
Профессор

Отправлено 21 Август 2014 - 17:35

Модуль запрещен.

А это ещё с какой стати? 

#30 off Champion

Champion
  • TIME TO MANA-BOMB

• 97 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Август 2014 - 17:48

А это ещё с какой стати? 

Это мой город и  решаю, кому тут играть, а кому нет. Интереса к Даларану у игроков не было, пока я не закрыл его и не сделал из него запретный плот. Поэтому, нет, только с моего согласия.

#31 off Lord Necron

Lord Necron
  • Крошка некрошка

• 615 сообщений
Профессор

Отправлено 21 Август 2014 - 18:04

Это мой город и  решаю, кому тут играть, а кому нет. Интереса к Даларану у игроков не было, пока я не закрыл его и не сделал из него запретный плот. Поэтому, нет, только с моего согласия.

Интерес сейчас только у меня и тех кого я туда привожу. А это не "ваш" город, как бы вы там не прителись к Старку. Модуль невозможно запретить, потому если надо будет мы в него войдем. 

#32 off CwH

CwH
  • Новичок

• 73 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Август 2014 - 18:23

Наплевать, Шампиньон. Захочу - буду играть в модуле, захочу - буду отыгрывать нынешний сюжет. Попаду в Даларан при помощи кв, маунтов, порталов магов. 

#33 off Champion

Champion
  • TIME TO MANA-BOMB

• 97 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Август 2014 - 18:24

Наплевать, Шампиньон. Захочу - буду играть в модуле, захочу - буду отыгрывать нынешний сюжет. Попаду в Даларан при помощи кв, маунтов, порталов магов. 

Порталы закрыты, над Далараном щиты, маунта собьют, рискуйте персонажем, рискуйте.

#34 off CwH

CwH
  • Новичок

• 73 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Август 2014 - 18:28

Не бери на себя слишком много. Ты не сможешь мне запретить отыгрывать там, где я захочу. 

Порталы закрыты, над Далараном щиты, маунта собьют, рискуйте персонажем, рискуйте.

Да пусть там хоть сам Архимонд будет рассиживать. Пусть зерги прилетят. Плевать. 

#35 off Nagi

Nagi
  • Убийца решеток.

• 75 сообщений
Уважаемый

Отправлено 21 Август 2014 - 18:30

Это мой город и решаю, кому тут играть, а кому нет.

Хм-м... м-м... думаю... Net!
Серьезно. Хочешь рулить КТ, рули на здоровье, никто не против. Но, присваивать себе право владения Далараном тебе никто не позволит. Тем более, когда в Норде немножко Апокалипсис=/

Порталы закрыты

Раз уж на то пошло, тут у половины имбарей собственные портальчики.

рискуйте персонажем, рискуйте.

А чо будет то, а? Чо будет? *Даррафэйс*

Сообщение отредактировал Nagi: 21 Август 2014 - 18:32

#36 off Nediam Nori

Nediam Nori
  • Iron Maiden

• 210 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Август 2014 - 18:30

Вы, сеньор, случаем не квалифицированный вахтер? Важной шишкой себя возомнили? Интересно какими усилиями вы пробьете и начнете рвать скайпы ГМов, когда увидите играющих игроков в Даларане? По моему стоит понять, что сервер для игроков, а не для тебя и РП должно быть открытым, свободным и запрещаться словами обычного юзера с форума, который считает себя Д'Артаньяном не должно. Поэтому действия того мастера, который смыв слюни со своей задницы пойдет банить ворвавшихся даже в модуле игроков в Даларан - неправомерны. 

855afca64fa0ff3d68302dc781d7cff7.png af4a9ff1a5d445697a377b853d5042f1.png

#37 off Alpharius

Alpharius
  • Сушит

• 486 сообщений
Мудрый

Отправлено 21 Август 2014 - 18:31

Он все равно играет не тут :) Только срач паренек разводит :)

Изображение

Изображение

#38 off Champion

Champion
  • TIME TO MANA-BOMB

• 97 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Август 2014 - 18:34

*Даррафэйс*

Ему будет лестно увидеть это.

#39 off Ice Cream

Ice Cream
  • Чертов нытик

• 212 сообщений
Уважаемый

Отправлено 21 Август 2014 - 18:36

Раз уж на то пошло, тут у половины имбарей собственные портальчики.

Если ты не умеешь создавать порталы, то ты не имеешь права называть себя имбой.

Ты прав, он здесь не играет, то устраивает бомбом.

Молдерон Сарен - маг, последователь Рубинового Крыла. Музыкальная тема.

Тодд Арчеф - стрелок и куряга

Скрытый текст

#40 off Champion

Champion
  • TIME TO MANA-BOMB

• 97 сообщений
Разумный

Отправлено 21 Август 2014 - 18:40

30122fb1eedd.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных